Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Кима
Цитата(kapral @ 11.1.2013, 13:46) *

Надеюсь, прослужит еще моторчик! А ведь я с начала самого предлагал что-нибудь покрутить/поломать, только вот их инструментов одна отвертка есть в машине, да ключ-балонник...
Я кстати мануал дома посмотрел, не те винты мы крутили, там такие же должны быть, только внутри(ближе к крылу), а эти дублируют те что сверху под отвертку/шестигранник, т.е. регулируют свет вверх-вниз.
Насчет следующей встречи, если в будний день встречаться, как уже сказали можно на стоянке Семьи, а еще пришла в голову мысль что можно заехать на совместную помывку. Я вот на Мегамойке мыл несколько раз, за 400руб комплексная мойка, сначала снаружи моют, потом передвигаешь дальше по ангару, и ее там вытирают, пылесосят салон+багажник, моют стекла с химией с 2 сторон, делают влажную уборку салона, отдельно ковры уносят мыть. В общем, мне нравится, сейчас наверху кафе сделали, можно сидеть и в панорамное окно(вместо стены) наблюдать как машинку натирают. Ну и поковырять кому что я думаю тоже можно будет, вряд ли погонят, если будут свободные места.

Я тоже там машину мою! smile.gif

Цитата(Dream @ 11.1.2013, 13:47) *

Дома чтоль печку ковыряли?

Дома таких печек нет! Только в машине biggrin.gif
Combimax
вот я за коллективную помойку ))) с сентября не мыт ))
Кима
Цитата(Combimax @ 11.1.2013, 14:14) *

вот я за коллективную помойку ))) с сентября не мыт ))

давайте не будем устраивать коллективную ПОМОЙКУ !!!! rofl.gif
Rinat
Животное под названием жаба, не позволяет за мойку отдавать 400 РЭ sad.gif все равно моют у всего только середину, я привык сам, мыть тщательно и каждый уголок smile.gif
Shevron
Ребята, предлагаю вам открыть тему - лица уфимской ветки ноут-клуба и фотки туда выкладывать
Rinat
В принципе нет необходимости, кто на встречи ездит, те друг друга в лицо знают smile.gif
kapral
Так-то оно так, Ринат, у меня жаба(земноводное кстати blum3.gif ) тоже не дремлет. Но хотя бы раз в месяц считаю нужным помыть машину, соль смыть, пробить арки, ну и все равно как-то свежо в машине после комплексной мойки. Верю, что ты сам для себя сделаешь лучше, я вот просто никогда не любил внутри машину мыть, снаружи могу, а внутри почему-то нет. Ну и конце концов, насильно же не будем загонять твоего Енота на мойку, если ты не хочешь, к тому же все видели вчера, какой он чистый! smile.gif
Combimax
Цитата(Shevron @ 11.1.2013, 12:36) *

Ребята, предлагаю вам открыть тему - лица уфимской ветки ноут-клуба и фотки туда выкладывать

с указанием госномера, места жительства и работы. Так же желательно о месте где ночует/"дневует" )) енот и марка сиги.
Кима
Цитата(Rinat @ 11.1.2013, 14:41) *

В принципе нет необходимости, кто на встречи ездит, те друг друга в лицо знают smile.gif

Это верно smile.gif
выпъ
Цитата(Combimax @ 11.1.2013, 12:57) *

с указанием госномера, места жительства и работы. Так же желательно о месте где ночует/"дневует" )) енот и марка сиги.

бгг, а так же секретки прочим и справку 2ндфл забыл еще
Кима
Цитата(выпъ @ 11.1.2013, 15:07) *

сейчас очень актуальны везде справки от психиатра! biggrin.gif
выпъ
что за грязные инсинуации)))
Кима
Цитата(выпъ @ 11.1.2013, 15:12) *

что за грязные инсинуации)))

ну раз уж человек хочет о нас знать все....)))))

Цитата(Shevron @ 11.1.2013, 14:36) *

Заявляю с полной ответственностью - мы все очень красивые, умные и позитивные!!! dirol.gif uga.gif
kapral
Да-да, Ирина красивая!

give_rose.gif
Кима
Цитата(kapral @ 11.1.2013, 15:19) *

Да-да, Ирина красивая!

Саша, я про всех говорила! biggrin.gif
Combimax
не отпирайся ))))

Цитата(выпъ @ 11.1.2013, 13:07) *

2ндфл это как само собой разумеющееся ))) поэтому и не указал )))
Шкодница
я смотрю вас еще не отпустило?)))))))
Combimax
"Пятница!!!" - закричал мозг и унес ..опу в неизвестном направлении.

еще 45 минут и все, выходные ))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dream
Кстати мы коллективно выяснили, что на оставленный в скважине ключ машина не пищит. Кто тут в заблуждение нас ввёл?
Шкодница
Цитата(Dream @ 11.1.2013, 17:28) *

Кстати мы коллективно выяснили, что на оставленный в скважине ключ машина не пищит. Кто тут в заблуждение нас ввёл?

ЯЯЯЯЯ
вышла проверила - действительно молчит..
значит с крокодилом попутала))
Кима
Доехала до дома - ТЕПЛООООО!!! dirol.gif good.gif smile.gif
Rinat
Цитата(kapral @ 11.1.2013, 12:48) *

Так-то оно так, Ринат, у меня жаба(земноводное кстати blum3.gif ) тоже не дремлет.

Саня, она у меня именно животное, да еще какое, вот и давит biggrin.gif

Цитата(Шкодница @ 11.1.2013, 14:33) *

Помню у нас крокодилом называли студебекер, то есть ЗИЛ-157, а у Вас кого?
Combimax
Цитата(Кима @ 11.1.2013, 16:38) *

теперь будешь вспоминать Рината с теплом biggrin.gif причем буквально
AZA
всем ПРИВЕТ ! ИРИНА - ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕПЛОМ driver.gif РЕНАТУ - РЕСПЕКТ !!! hi.gif
Combimax
привет, Азат!
AZA
РУСТЕМ ЗДРАВСТВУЙ cool.gif

ПАРКОВКА - СЕМЬЯ \ МЕГАМОЙКА \ jaza.gif jaza.gif jaza.gif ВОТ ТОКА ВОПРОС - КОГДА ? ХОТЕЛОСЬ БЫ СПЛАНИРОВАТЬ ПО ВРЕМЕНИ . К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СОРВАТЬСЯ И ПОЕХАТЬ . smile.gif
Combimax
что то вспомнилось... когда учился в питере, однокурсники пару лет думали что я с кавказа, чечен )))) голубоглазый светлокожий брюнет с именем Рустем ))) Больше того, когда устраивался в общежитие (на первом курсе) комендант разглядывая мой паспорт (если помните, тот дурацкий башкирский вкладыш, от которого у россиян лезли глаза на лоб) "а у вас есть разрешение на нахождение на территории российской федерации?". Я "а Вы посмотрите на обложку, там написано "паспорт гражданина российской федерации" biggrin.gif после чего я беспрепятственно устроился в общаге в Старом Петергофе smile.gif
Кима
Ребята, спасибо за заботу и участие! rolleyes.gif smile.gif Ренату отдельное спасибо! victory.gif

Цитата(Combimax @ 11.1.2013, 20:15) *

Цитата(Кима @ 11.1.2013, 16:38) *

теперь будешь вспоминать Рината с теплом biggrin.gif причем буквально

ты прав!!! и у меня есть на то веские основания!!! smile.gif good.gif

Цитата(Combimax @ 11.1.2013, 21:31) *

что то вспомнилось... когда учился в питере, однокурсники пару лет думали что я с кавказа, чечен )))) голубоглазый светлокожий брюнет с именем Рустем ))) Больше того, когда устраивался в общежитие (на первом курсе) комендант разглядывая мой паспорт (если помните, тот дурацкий башкирский вкладыш, от которого у россиян лезли глаза на лоб) "а у вас есть разрешение на нахождение на территории российской федерации?". Я "а Вы посмотрите на обложку, там написано "паспорт гражданина российской федерации" biggrin.gif после чего я беспрепятственно устроился в общаге в Старом Петергофе smile.gif

как-то ты не произвел такого впечатления! biggrin.gif

Цитата(AZA @ 11.1.2013, 21:24) *

РУСТЕМ ЗДРАВСТВУЙ cool.gif

ПАРКОВКА - СЕМЬЯ \ МЕГАМОЙКА \ jaza.gif jaza.gif jaza.gif ВОТ ТОКА ВОПРОС - КОГДА ? ХОТЕЛОСЬ БЫ СПЛАНИРОВАТЬ ПО ВРЕМЕНИ . К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СОРВАТЬСЯ И ПОЕХАТЬ . smile.gif

Азат, а ты как со строительством связан?
AZA
ПО РУКАМ И ПО НОГАМ - СВЯЗАН cool.gif cool.gif cool.gif

СТРОЮ ПО МАНЕНЬКУ ГДЕ СТРОЮ , А ГДЕ ЛОМАЮ victory.gif
Кима
серьезно))))
Shevron
Кима, я то вам верю, но увидеть-то всегда интереснее))
AZA
shevron - приезжайте на встречу , думаю можно будет даже потрогать - если осторожно ( енотов разумеется acute.gif )
Shevron
А че енотов трогать - они ж одинаковые все)))
Шкодница
Цитата(Rinat @ 11.1.2013, 19:40) *

Цитата(Шкодница @ 11.1.2013, 14:33) *

Помню у нас крокодилом называли студебекер, то есть ЗИЛ-157, а у Вас кого?

citroёn c5 excl

просто у нас до этого были крестик и ромбик
сейчас еНот и крокодил (уж больно внешне он похож на зубастого biggrin.gif )
Кима
Цитата(Shevron @ 11.1.2013, 23:24) *

так приезжайте)

В феврале пора опять страховать машину. Посоветуйте, страховую, а то РГС как-то не впечатляет уже!
Шкодница
Цитата(Кима @ 11.1.2013, 23:56) *

так приезжайте)

В феврале пора опять страховать машину. Посоветуйте, страховую, а то РГС как-то не впечатляет уже!

я в Югории застрахована, но из всех оптимально по выплатам был Цюрих
Shevron
Цитата(Кима @ 11.1.2013, 23:56) *

так приезжайте)

На еноте только ближе к лету)
Посмотрите тарифы МСК, я там сейчас страхую
Шкодница
а еще есть у нас в Уфе центр страхования сидят в БЦ КПД - считают много страховых и по выгодным тарифам.

МСК выплачивают не айс, столкнулась с этим на служебной Q7, а так то тарифы у них намного ниже
Кима
Спасибо, буду думать smile.gif

Цитата(Кима @ 12.1.2013, 0:07) *

Спасибо, буду думать smile.gif

да, и в РГС геморройно выплату получать.... как из своего личного кармана платят! или премию им дают за малые объемы!
Rinat
Цитата(Шкодница @ 11.1.2013, 21:06) *

на служебной Q7

Нихрена себе, это где такие служебные biggrin.gif У нас УАЗики да газельки служебные smile.gif Как то задолбали страховые, каждый год тьфу тьфу без выплат, каждый год скидка увеличивается, а сумма страховки повышается, дурят дурят нас...
Шкодница
что касаемо выплат страховыми - я получала по осаго виновника дтп от уралсиба, в сентябре меня стунули, полный расчет я получила в конце мая. несколько раз переносили суд, потом еще и на обжалование подавала страховая. все дела одной страховой рассмотривал одна судья.. в итоге добровольне мне выплатили 11980, судом еще + 34 000
Shevron
Цитата(Шкодница @ 12.1.2013, 0:06) *

а еще есть у нас в Уфе центр страхования сидят в БЦ КПД - считают много страховых и по выгодным тарифам.

МСК выплачивают не айс, столкнулась с этим на служебной Q7, а так то тарифы у них намного ниже

Я имел тяжелую историю с выплатой с Компаньоном, крайне не рекоммендую - по договору было перечисление на офиц сервис, все сделали хорошо, но пришлось тормошить постоянно. С Мск сложностей не было, выплата в лихвой покрывала ущерб. Хотя может потому что сотрудничаю с ними
Кима
У меня сейчас процесс идет. думаю, выплата не скоро еще будет
Шкодница
Цитата(Кима @ 12.1.2013, 0:23) *

что стряслось?
Кима
Цитата(Шкодница @ 12.1.2013, 0:30) *

Цитата(Кима @ 12.1.2013, 0:23) *

что стряслось?

наш добрый спецназ shooting.gif на большом Урале выехал на перекрестное движение и решил повернуть направо с левой полосы, а я ехала по правой полосе прямо.... последствия бьют по карману и нервам sad.gif
Rinat
Нужно было выйти и весь спецназ положить на лопатки biggrin.gif
Шкодница
"моя в шоке"... что только не случается у нас на дорогах..
Кима
Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 0:43) *

Нужно было выйти и весь спецназ положить на лопатки biggrin.gif

Я и вышла)))) Они пытались дать 5 тысяч!!!!! рублей!!!! только чтобы до начальства не дошло.... Дошло!!! отделались выговором в части и штрафом 100 рублей..... у Урала пострадало только колесо! и то тем, что задело мою машину))))
Шкодница
Ринат, я фото крокодила нашего даже в теме выкладывала, не очень давно..
Кима
их колесо выше моего капота shok.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.