Надеюсь, прослужит еще моторчик! А ведь я с начала самого предлагал что-нибудь покрутить/поломать, только вот их инструментов одна отвертка есть в машине, да ключ-балонник...
Я кстати мануал дома посмотрел, не те винты мы крутили, там такие же должны быть, только внутри(ближе к крылу), а эти дублируют те что сверху под отвертку/шестигранник, т.е. регулируют свет вверх-вниз.
Насчет следующей встречи, если в будний день встречаться, как уже сказали можно на стоянке Семьи, а еще пришла в голову мысль что можно заехать на совместную помывку. Я вот на Мегамойке мыл несколько раз, за 400руб комплексная мойка, сначала снаружи моют, потом передвигаешь дальше по ангару, и ее там вытирают, пылесосят салон+багажник, моют стекла с химией с 2 сторон, делают влажную уборку салона, отдельно ковры уносят мыть. В общем, мне нравится, сейчас наверху кафе сделали, можно сидеть и в панорамное окно(вместо стены) наблюдать как машинку натирают. Ну и поковырять кому что я думаю тоже можно будет, вряд ли погонят, если будут свободные места.
Я тоже там машину мою!

Дома чтоль печку ковыряли?
Дома таких печек нет! Только в машине