Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Rinat
Цитата(Dream @ 21.1.2013, 13:48) *

шумов сверху нет, материал один из самых дорогих, клеится не особо просто, по сравнению с другими, да и тяжелый он, на крышу чревато.

Дождь, град, а резонирование пролетов листового металла? Шум разве характерен узконаправленностью? Если брать толщиной в 3 мм, вес будет не ощутим, клеится проще простого, крыша не свиснет от 2х кг вибропоглощающего материала.

Цитата(выпъ @ 21.1.2013, 13:56) *

...ять, что за день, о5 моего енота побили((( и практически в то же место

Ат ведь уки!!! Надеюсь не сильно.
Combimax
Цитата(Александр Якушев @ 21.1.2013, 15:11) *

Combimax подвело твое предчувствие- не пришел ключик))))

вот фак, а biggrin.gif

Цитата(Rinat @ 21.1.2013, 15:16) *

Чуток попутал, вибропласт имел в виду я, а битопласт и сплэн совместно по моему не клеится.

ага, я тоже вот читаю и ломаю голову, нафига поверх битопласта сплэн лепить )) Но раз Ринат сказал, значит так оно и есть, поэтому и не спрашивал "не путаешь с вибропластом?" (привет гидрокомпенсаторам biggrin.gif )

Цитата(выпъ @ 21.1.2013, 15:56) *

sad.gif вот блин, сочувствую.

раз пошла такая пьянка, тоже за компанию залеплю крышу, хотя вроде пока не течет biggrin.gif
выпъ
вроде не сильно, прям рядом с тем местом где меня по осени шеркнули, благо не ремонтировал, царапины на бампере и крышке омывайки, надеюсь сама омыаайка внутри цела, так то работает но не плотно прижимается теперь...ладно жена в машине была, хоть не будет говорить что я виноват, типа гоняю

Кима
Цитата(выпъ @ 21.1.2013, 16:56) *

ohmy.gif сочувствую.... Главное, что все живы!
Кима
Цитата(Combimax @ 21.1.2013, 17:30) *

раз пошла такая пьянка, тоже за компанию залеплю крышу, хотя вроде пока не течет biggrin.gif

Пока вы будете крыши на место ставить, мы будем рыбу ловить и в озере купаться! wink1.gif uga.gif smile.gif
AZA
ВСЕМ ПРИВЕТ ! ЧИТАЮ ПРО ТЕЧЬ - ПОШЕЛ ОСМАТРИВАТЬ АВТО , И ВРОДЕ ВСЕ НОРМ . СТРАННО - ВЕДЬ МОЙ ЕНОТ ВРОДЕ КАК САМЫЙ ВЗРОСЛЫЙ ИЗ ВСЕХ НАШИХ ( МОЖЕТ ПРОСТО ПОВЕЗЛО smile.gif )

Цитата
Привет Землякам, два дня назад приобрёл Енота в нашей столице) Сам с Октябрьского, думаю что я почти один наверно с него)) у себя в городе видел один или два Енота. Просьба не забывайте товарищей из глубинки

ПОЗДРАВЛЯЮ !
выпъ
народу в полку ппц, у чувака росгосстрах...придется бодаться с ними
Кима
Цитата(выпъ @ 21.1.2013, 19:47) *

народу в полку ппц, у чувака росгосстрах...придется бодаться с ними

Я бодаюсь с осени! smile.gif Желаю терпения и удачи! cool.gif

Цитата(AZA @ 21.1.2013, 19:31) *

ВСЕМ ПРИВЕТ ! ЧИТАЮ ПРО ТЕЧЬ - ПОШЕЛ ОСМАТРИВАТЬ АВТО , И ВРОДЕ ВСЕ НОРМ . СТРАННО - ВЕДЬ МОЙ ЕНОТ ВРОДЕ КАК САМЫЙ ВЗРОСЛЫЙ ИЗ ВСЕХ НАШИХ ( МОЖЕТ ПРОСТО ПОВЕЗЛО smile.gif )

Азат, у нас ведь одного года машинки? 2007 ? У меня тож вроде таких проблем не наблюдалось. ттт....
выпъ
отпустило или отпустили))) 4 часа из жизни вон...еще с ргс, кстати, а куда ехать к ним? где отдел убытков?
Кима
Цитата(выпъ @ 21.1.2013, 20:04) *

отпустило или отпустили))) 4 часа из жизни вон...еще с ргс, кстати, а куда ехать к ним? где отдел убытков?

4 часа?! Всего 4 часа?! счастливчик!! biggrin.gif

Выпъ (простите, не знаю Вашего имени), на Жукова, 11 все таинство оформления происходит cool.gif
Combimax
Цитата(Кима @ 21.1.2013, 19:13) *

Цитата(Combimax @ 21.1.2013, 17:30) *

Пока вы будете крыши на место ставить, мы будем рыбу ловить и в озере купаться! wink1.gif uga.gif smile.gif

uga.gif
Rinat
Цитата(Кима @ 21.1.2013, 16:13) *

Пока вы будете крыши на место ставить,

В смысле? Крышу на место после пива? Это сколько нам нужно выпить чтоб она съехала smile.gif

мы будем рыбу ловить и в озере купаться! wink1.gif uga.gif smile.gif

Будут они купаться, если только так: - мы будем рыбу ловить, УХУ ВАРИТЬ, потом в озере купаться! wink1.gif uga.gif smile.gif, а мы будем так сказать похмеляться ставить крышу на место rofl.gif
Кима
Цитата(Rinat @ 21.1.2013, 20:38) *

Пока вы будете крыши на место ставить,

В смысле? Крышу на место после пива? Это сколько нам нужно выпить чтоб она съехала smile.gif

мы будем рыбу ловить и в озере купаться! wink1.gif uga.gif smile.gif

Будут они купаться, если только так: - мы будем рыбу ловить, УХУ ВАРИТЬ, потом в озере купаться! wink1.gif uga.gif smile.gif, а мы будем так сказать похмеляться ставить крышу на место rofl.gif

Мы и с крышами помочь можем, если что..... dirol.gif

А лучшие повора, по мнению мужчин, у нас - мужчины! Ну как можно с вашим мнением спорить?! blush.gif wink1.gif

Rinat
Нет, так дело не пойдет, мы люди цивилизованные, мужики крышу, девушки Уху wink.gif
AZA
Цитата
Будут они купаться, если только так: - мы будем рыбу ловить, УХУ ВАРИТЬ, потом в озере купаться! , а мы будем так сказать похмеляться ставить крышу на место

beer.gif beer.gif beer.gif drinks2.gif drinks2.gif drinks2.gif friends.gif friends.gif friends.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата
А лучшие повора, по мнению мужчин, у нас - мужчины! Ну как можно с вашим мнением спорить?!

ВСЕ БУДЕТ ok.gif ЛИШЬ БЫ СОБРАЛИСЬ ДА ПОБОЛЬШЕ , А ТАМ УЖ ДУМАЮ РАЗБЕРЕМСЯ - КОМУ РЫБУ ЛОВИТЬ , КОМУ УХУ ВАРИТЬ А , КОМУ КУПАТЬСЯ .
Кима
ну и запросы у вас! то про шашлык говорили, теперь уху вам подавай! Вот что точно гарантирую, так это Бехеровку! Помогу вашим крышам занять вас работой! biggrin.gif

Цитата(AZA @ 21.1.2013, 20:56) *

ВСЕ БУДЕТ ok.gif ЛИШЬ БЫ СОБРАЛИСЬ ДА ПОБОЛЬШЕ , А ТАМ УЖ ДУМАЮ РАЗБЕРЕМСЯ - КОМУ РЫБУ ЛОВИТЬ , КОМУ УХУ ВАРИТЬ А , КОМУ КУПАТЬСЯ .

Точно! Хорошая у нас компания, правда?! smile.gif
Dream
только вот вибропласт желательно греть хотя бы до 40-50 градусов при наклейке, поэтому если клеить на озере, то дизельгенератор надо будет приволочь.
тоже потекла крыша. ..ять. 3 недели авто. и мокро и при старте с работы прям струёй вытекло.
а по поводу заднего стекла, у меня действительно течет. толи конденсат, толи резинка протекает.
oboroten
Цитата(kapral @ 21.1.2013, 11:25) *

У меня тоже без разводов. Капает через держатели солнцезащитного козырька, те что ближе к салонному зеркалу, с двух сторон(их обоих). Вокруг этого держателя обшивка пропитана была водой, чувствовалось рукой что она мокрая.
Ринат, думаешь лучше не стоит бодаться с АПМом насчет гарантийной проклейки? Просто я по телефону звонил им, спросить хотел нужны ли им фото/видео-доказательства капанья. А то потом приедешь, а там как назло сухо будет. Может при личном посещении сговорчивее будут. Вот только смутило, что гарантийщики работают только в будние дни с 9 до 18 часов. Мне вот с работы тяжело отпроситься...

сегодня вечером с парковки трогаюсь, и бац как побежит вода с крыши, как раз в месте где козырек ближнее к зеркалу держится.(((( все колено насквозь...корыто... angry2.gif писец и этот тазик 600 рублей стоит...
Dream
может всё же заставим ниссан за свой счет крыши клеить?
Rinat
Цитата(Dream @ 21.1.2013, 18:30) *

только вот вибропласт желательно греть хотя бы до 40-50 градусов при наклейке, поэтому если клеить на озере, то дизельгенератор надо будет приволочь.

Цитата
Вибропоглощающий самоклеющийся материал. VM1,6 - эластичный полимерный материал, сдублированный с тисненой алюминиевой фольгой толщиной 0,1 мм, легко монтируется без нагрева. Снизу защищен антиадгезионной пленкой.
Толщина материала 1,6 мм. Удельный вес 2,5 кг/кв.м. Коэффициент механических потерь 0.13-0.15. Листы размером 0,75 х 0,5 м, в упаковке 10 листов.
Монтаж материала производится за счет липкости каучукового слоя. При монтаже не требует подогрева.

Цитата
StP Вибропласт Gold вибропоглощающий материал, состоящий из алюминиевой фольги с тиснением и липкого полимерного слоя из резиновой смеси, наполненной тех. углеродом, защищенного антиадгезионной бумагой. Легко монтируется на неровные поверхности, не требует дополнительного обезжиривания и нагрева при установке. Материал не впитывает влагу и не разлагается, обладает свойством герметика. Область применения: щиток передка, двери, крыша, пол, арки колес, багажник, подкапотное пространство.

Греть нужно были какие то древние вибропоглощающие материалы, современные абсолютно не нужно, когда брату на нексии делали виброизоляцию дверей, грели по весне на крыше гаража от лучей солнца, зря, весь битумный материал стал мягким, клеить невозможно было.
Цитата(Dream @ 21.1.2013, 18:30) *

тоже потекла крыша. ..ять. 3 недели авто. и мокро и при старте с работы прям струёй вытекло.
а по поводу заднего стекла, у меня действительно течет. толи конденсат, толи резинка протекает.

У меня тоже прямо текло, погода такая, у всех повально потекло.
oboroten
Цитата(Dream @ 21.1.2013, 22:11) *

может всё же заставим ниссан за свой счет крыши клеить?

хорошая тема, можно прям с фото и видео в массы кинуть, чтоб типа антиреклама, думаю они мозг включат!!!

У мну вторая машинка, киа спорт 1 2001 г.в. дизелек, чистый кореец, 3 зимы, ни одной проблемы с водой ТТТ. А тут новье и такое г... angry2.gif
Александр Якушев
кидайте газеты на пол, они воду хорошо впитывают, и выбрасывайте чаще их) замечал когда пол сырой стекла быстрее потеют, с газетами нет...

может конденсата меньше станет
Dream
кто завтра в светлое время суток трогаться будет, включите запись видео на телефоне. я тоже попробую днём.

насчёт вибропласта странно. я клеил 3 года назад, клеил вибропласт м1 и м2. и тот и тот клеятся несравнимо хуже сплена и битопласта. при нагревании размягчаются и клеются куда лучше. причём ещё пластиковым валиком прикатывал с приличным нажимом. обучал клеить меня установщик ШВИ и единственный на тот момент оф.представитель STP в Уфе (сейчас кстати ни одного е осталось).
Да и в инструкции на оф.сайте было написано что визомат надо греть до 60 градусов, а вибропласт можно клеить и так, но при условии что температура не ниже +25 и было написано примерно так "однако нагрев до 40 градусов существенно улучшит адгезию и качество монтажа". вот сплен если где то прикоснулся к поверхности то уже не отклеишь, приходится отрывать кусок и чистить, либо поверх клеить новый.
oboroten
Цитата(Александр Якушев @ 21.1.2013, 22:36) *

кидайте газеты на пол, они воду хорошо впитывают, и выбрасывайте чаще их) замечал когда пол сырой стекла быстрее потеют, с газетами нет...

может конденсата меньше станет

дело то в том, чтоб диллера заставить этот косяк решить!!!
Вопрос а у кого пруль есть ли такая проблема???
Combimax
что то напугали вы меня своими писающими енотами, страшно теперь в своего садиться, вдруг тоже терпит... копит... За два года репутацию пока не подмочил (тьфу тьфу тьфу).

Цитата(Кима @ 21.1.2013, 21:00) *

Точно! Хорошая у нас компания, правда?! smile.gif

правда!! good.gif
Liana
Цитата(Combimax @ 21.1.2013, 22:59) *

что то напугали вы меня своими писающими енотами, страшно теперь в своего садиться, вдруг тоже терпит... копит...

Рустем вечно, как скажет... rofl.gif
Думаю, надо вам коллективную жалобу с копией в центральный офис, на их сайт и куда-нить еще...
Dream
а ты посмотри, место где крепеж шторки. у меня мокрое и из пассажирского вылилось. может у тебя не выливается, но даже если мокро, то уже значит, что копится.
Combimax
Лиана,
я спешу посмеяться над всем.... (с)

Цитата(Dream @ 21.1.2013, 23:04) *

а ты посмотри, место где крепеж шторки. у меня мокрое и из пассажирского вылилось. может у тебя не выливается, но даже если мокро, то уже значит, что копится.

нет, Антон, не хочу. Нуивонафиг заморачиваться. Посикает да и бог с ним, не мы первые как говорится. Я знал все это до. покупки (и про стекло слабое, и про недержание).
AZA
Цитата
дело то в том, чтоб диллера заставить этот косяк решить!!!
Вопрос а у кого пруль есть ли такая проблема???
РЕБЯТ Я КОНЕЧНО НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ , НО ПЫТАТЬСЯ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЗА СЧЕТ ДИЛЛЕРА ..............
ОНИ НЕ ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЮТ ОГОВОРЕННЫЕ ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА( ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЪЕХАТЬ С ТЕМЫ - ТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ . БИЗНЕС ПО РУССКИЙ ) wink.gif
Rinat
Рустем, а Антон прав, если выливается это хорошо, значит обшивка не намокает, а вот у тебя может там скопиться и обмякнуть вся обшивка, чревато деформацией последней.
AZA
БРАТ ЕЗДИТ НА МАЗДЕ , БЫЛИ У НЕГО КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ , НЕ ПОМНЮ ЧТО ( НО ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ ) ТАК ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ ТОКА ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ , ЕВРОПЫ , НУ И В ЯПОНИЮ .
Кима
Цитата(Combimax @ 21.1.2013, 23:10) *

Лиана,
я спешу посмеяться над всем.... (с)

Цитата(Dream @ 21.1.2013, 23:04) *

нет, Антон, не хочу. Нуивонафиг заморачиваться. Посикает да и бог с ним, не мы первые как говорится. Я знал все это до. покупки (и про стекло слабое, и про недержание).

Рустем, юморист! biggrin.gif

Мне тоже что ли озадачиться - почему на меня Енот ничего не делает? unsure.gif
Combimax
Ринат, вот тогда я и поеду с письменной жалобой по гарантии. А так, будет течь - пусть течет, но если обвиснет и деформируется (хотя прецедентов еще не было) то буду мстить, и мстя моя будет ужасна)
Rinat
Хотя, у тебя кондер включен круглосуточно... влажности не должно быть...
Combimax
это точно, сегодня вот гонял с кондером тоже т.к. температура окружающей среды позволяла это.
AZA
Цитата
Мне тоже что ли озадачиться - почему на меня Енот ничего не делает?

ВОТ КОГДА НАЧНЕТ ДЕЛАТЬ - ТОГДА И ОЗАДАЧИВАЙСЯ , А ТАК ТОКА НАДО РАДОВАТЬСЯ ЧТО ТЕБЯ ЭТО ОБОШЛО СТОРОНОЙ . МОЖЕТ ВСЕЖ ПЕРВЫЕ ВЫПУСКИ СОБИРАЛИСЬ КАК ТО ИНАЧЕ ИЛИ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННЕЕ БЫЛИ СБОРЩИКИ smile.gif
Шкодница
Цитата(Александр Якушев @ 21.1.2013, 16:04) *

Шкодница, можешь не ездить, бесполезно, звонила туда сегодня моя знакомая(машина новая, брали вместе летом)ответили что могут только просушить феном, типа это особенность ноутов, помочь ничем не смогут. Вот так

ну я звонить не буду, я пойду другими путями dirol.gif
Combimax
Цитата(AZA @ 21.1.2013, 23:34) *

МОЖЕТ ВСЕЖ ПЕРВЫЕ ВЫПУСКИ СОБИРАЛИСЬ КАК ТО ИНАЧЕ ИЛИ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННЕЕ БЫЛИ СБОРЩИКИ smile.gif

эх, если бы, Азат smile.gif

Ирин, Анют фотки скинул.
AZA
Цитата
эх, если бы, Азат
НЕ УБИВАЙ НАДЕЖДУ .................
Dream
Азат, давно хочу спросить, а почему ты всё пишешь в верхнем регистре? какая то техническая несправность, типа пролитого чая на клавиатуру или ещё чего? smile.gif
Насчёт течи, я тоже читал ещё до покупки и проявления массовые на всех рестайлингах и до рестайлингов. Здесь темка есть. Дело не в качестве сборки, дело в конструктивном недостатке. Если только на самых -самых первых машинах крыша изначально была проклеяна, то тогда да, проблемы не будет. а возможно у кого то уже первый хозяин всё проклеил. либо копится вода в другом месте. либо я не знаю smile.gif
Шкодница
Рустэм, получила, сейчас скачаю)
у меня тоже редко течет - кондер все время включен..
но насчет коллективной жалобы - организуем? я займусь..
Rinat
А в прошлом году не текла крыша, потекла только к третьей зиме.
Шкодница
мы с сыном герои - +3 пломбы ему, +1 мне))

вы все еще боитесь?
AZA
Цитата
Азат, давно хочу спросить, а почему ты всё пишешь в верхнем регистре? какая то техническая несправность, типа пролитого чая на клавиатуру или ещё чего?

НЕТ ВСЕ ОКЕЙ . НРАВИТСЯ МНЕ ТАК . biggrin.gif
Dream
кстати насчёт комплектующих, давно хотел написать, всё забывал. панелька то у нас с китая, я когда магнитолу ставил, нашел значек неизвестный и надпись china. но думаю это никого не удивит. (кстати в тему про китай авто, которая здесь поднималась пару десятков страниц назад)
AZA
Цитата
мы с сыном герои - +3 пломбы ему, +1 мне))

вы все еще боитесь?
ЭТО УЖЕ ТЯНЕТ НА ЗВЕЗДУ - ЕНОТОГЕРОЯ !!! pirate.gif
Кима
Цитата(Dream @ 21.1.2013, 23:43) *

Насчёт течи, я тоже читал ещё до покупки и проявления массовые на всех рестайлингах и до рестайлингов. Здесь темка есть. Дело не в качестве сборки, дело в конструктивном недостатке. Если только на самых -самых первых машинах крыша изначально была проклеяна, то тогда да, проблемы не будет. а возможно у кого то уже первый хозяин всё проклеил. либо копится вода в другом месте. либо я не знаю smile.gif

Антон, первый хозяин однозначно ничего не клеил! Через 5 лет ежедневной эксплуатации приходится теперь, наоборот, сейчас все грехи по машине замаливать smile.gif Копится ли где - не могу сказать, пока сухо...
Dream
Цитата
но насчет коллективной жалобы - организуем? я займусь..

я за! только доказательства собрать надо! фото/видео. машине 300 км пробега, а я уже столько недочетов нашел.
Combimax
Цитата(Dream @ 21.1.2013, 23:43) *

Азат, давно хочу спросить, а почему ты всё пишешь в верхнем регистре?

это фирменный стиль Азата biggrin.gif
AZA
Цитата
это фирменный стиль Азата

АГА wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.