Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Rinat
Ирина, ответственность в вопросе рулевого управления прежде всего, представь себе что будет если оторвется "УС", одно колесо будет тебе не подконтрольно, машина станет не управляемой, если его не менять и ездить, если даже не оторвется, вибрация, уход схода колеса, повышенный износ шины, неустойчивое поведение автомобиля на дороге. На рисунке синим отметил "УС" правый, левый соответственно зеркально, желтым "рулевой наконечник".
AZA
то что отметил Ринат синим - это есть рулевая тяга . в ней в принципе не может быть никакого износа . по крайней мере на предыдущих моих авто было так . конструкция должна быть такая- внутренний шарнир , тяга , наружный шарнир сейчас гляну схемку и отпишусь
Rinat
Азат. когда твою сигналку глянем? О, ты же должен знать, видел же шпунт на полу, где его можно купить?
AZA
внутренний шарнир и тяга идут в сборе . но опять ирин заострю твое внимание на том что спец ,смотревший твою машину не смог ее обозвать так сказать научно - наводит на мысль о его компетентности в вопросе обслуживания авто . и еще - офы не пропустили бы возможность подзаработать лишних денег . это мое лишь мнение , я могу ошибаться .в прошлый раз когда я был у них , я не стал заморачиваться и сделал все что было указано в их списке неисправностей . помогло .

Ринат большое спасибо что не бросаешь младшего брата . думаю в ближайшее время . есть предложение - найти платный теплый бокс , и всем у кого есть недочеты по мелочам собраться и поковыряться . какой шпунт , я не понял?
Rinat
Доска на пол. Можно собраться в семье, там тепло и бесплатно biggrin.gif
Rinat
Кстати, ребята, я сделал подогрев руля, теперь нужно обшить кожей, обзвонил конторы, минимум 3000 рублей, решил сам обтянуть, может кто в курсе где можно приобрести кожу?
kapral
Всем приветы!
AZA
Цитата
Можно собраться в семье, там тепло и бесплатно

тепло и бесплатно эт конечно хорошо, но боюсь разобрать рулевой вал или переодевшись в спецуху лезть под машину будет не совсем удобно . могут нас не понять , или еще хуже выгнать метлой )
Rinat
biggrin.gif дя я пошутил, по мелочам можно в принципе, а летом можно вообще возле гаража собираться, например у меня smile.gif
kapral
Только весна что-то приходить вот не хочет... Надоел уже снег этот!
выпъ
Цитата(Rinat @ 13.3.2013, 9:47) *

Кстати, ребята, я сделал подогрев руля, теперь нужно обшить кожей, обзвонил конторы, минимум 3000 рублей, решил сам обтянуть, может кто в курсе где можно приобрести кожу?

я на ебее покупал готовую, хороший кожзам, на ощюпь приятный...или чтото там, всего 6 баков, ручку коляски обтягивал, 2 месяца полет нормаль
ный
Rinat
Метражом или как продается?
выпъ
готовое уже, остается натянуть и ниткой которая в комплекте с иглой пройтись, примерял на енота, самый раз, ссыль позже дам, когда с компа буду
Кима
Ребята, спасибо за разъяснения! wub.gif
Есть вопросы, в которых я компетентна, а есть такие, в которых я не разбираюсь, совсем или почти smile.gif
Вот и с енотиком в растерянности.... потому как и официалы могли накрутить объем работы.... wink.gif
AZA
Цитата
потому как и официалы могли накрутить объем работы...

вижу мое мнение ... авторитетно .....................)))
AZA
Цитата
потому как и официалы могли накрутить объем работы...

вижу мое мнение .. авторитетно .....................)))
Кима
Азат, не надо так неВРничать..... wink1.gif biggrin.gif
выпъ
Цитата(Rinat @ 13.3.2013, 12:46) *

Метражом или как продается?

тут брал http://www.ebay.com/itm/New-Leather-DIY-Ca...95f&vxp=mtr
Combimax
по размеру на енот подойдет?
Rinat
выпъ, подожди, так эта же оплетка не будет повторять формы спиц руля... просто будет покрывать обод руля и все, это для меня не приемлемо, мне нужно как в наших текнах с кожаным рулем.
kapral
На рынках всяких может посмотреть, в ателье? Вот только как с качеством будет, это вопрос, надо разбираться в этом тоже наверное...
Rinat
То ли я не там ищу, то ли что, обзвонил несколько ателье, кожу метражом не продают.
Dream
Цитата
я не знаю что это, но помню что сходство имеется. Когда приехал в магазин и сказал дайте мне яйца (в сервисе это название сказали), продавец молча поковырялся и выдал мне эти самые принадлежности. На девятку вроде брал.. не помню уже, давно было.

ковырялся не в штанах хоть? smile.gif
Цитата
О, ты же должен знать, видел же шпунт на полу, где его можно купить?

я покупал на так называемой "деревяшке". Там и сторговаться можно. Находится прям за авторынком в черниковке. Выбор самый большой в уфе насколько я знаю.

Цитата

магазины "ткани". открой гис и прозвони. там ещё и разные бывают. цены думаю приятно удивят.
выпъ
Цитата(Combimax @ 13.3.2013, 20:06) *

по размеру на енот подойдет?

читай выше, 2й пост на этой странице
Combimax
прочитал, спс
kapral
Доброго утра всем!
AZA
всем доброго утра и удачного дня !)))
AZA
всем доброго утра и удачного дня !)))
Rinat
Спасибо Азат smile.gif
Rinat
Цитата(Dream @ 13.3.2013, 20:25) *

магазины "ткани". открой гис и прозвони.

Открыл, позвонил, только искусственная, натуральной не нашел.
Кима
Добрый день smile.gif
AZA
Цитата
Добрый день

привет )))
Кима
Ринат, посмотри здесь
http://ufa-key.tiu.ru/p5187729-kozha-obuvnaya.html

Rinat
Спасибо Ирина, на сайте написано что кожу не режут, там шкуры коровы хватит на весь клуб нашего региона и стоить будет как несколько новых рулей от текны biggrin.gif
Кима
rofl.gif замутим бизнес

сейчас заеду в один магазинчик, потом отпишусь
Rinat
ОК smile.gif
Кима
Задание выполнено! hi.gif
Rinat
Спасибо Иринка give_rose.gif
Shevron
Ринат, на этом же форме была тема про обтяжку руля кожей, там несколько ссылок на лоты с ебея
Rinat
Шамиль, нашли кожу wink.gif
Shevron
Цитата(Rinat @ 14.3.2013, 22:20) *

Шамиль, нашли кожу wink.gif

будешь шить?
Rinat
Да, буду.
Кима
Ринат, телеграфируй!
Будем шить вместе! victory.gif
Rinat
я уже выкройки сделал blush.gif
Кима
Ай, молодца!!! good.gif good.gif good.gif
Я у тебя еще и шить научусь!!! uga.gif smile.gif
Rinat
Без проблем, только из меня преподаватель не очень, в университете я педгруппу прогуливал smile.gif А шить научился еще давно, у мамы smile.gif
Кима
Очень-очень! good.gif
проверено уже на печке!!! biggrin.gif
Rinat
Сейчас сможешь сама разобрать, почистить, смазать?
Кима
Теоретически - да. smile.gif
Практически.... надо проверить wink1.gif (но не на моей машине) biggrin.gif
и под твоим чутким руководством! victory.gif
Combimax
всем привет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.