Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Rinat
Так гидрокомпенсаторы вроде стоят wink.gif , даже на самом дешевом хантере стоял 409, зимой абсолютно новый гнал с Уфы в деревню, расход удивил, без обкатки уложился в 14/100, а я не как пенсионер шел, хоть и необкатанный УАЗ был smile.gif
kapral
Мне дорестайловый Патриот тоже больше нравится внешне. У нового фары какие-то и решетка, морда зауженной кажется, куда-то пропала брутальность. Это как мужику ресницы накрасить, что ли. smile.gif
kapral
Как долго тянется последний день перед отпуском...
В среду улетаем, вернемся перед самым НГ, и опять куда-нибудь поедем уже на машине. Ровно месяц отдыха получится. smile.gif Сам радуюсь, и с вами радостью делюсь. Желаю вам тоже побольше отдыхать!
ZazZ
даа мне до отдыха ещё ого го ... только после НГ ... сейчас и по перевозкам ахтунг полный...всем все надо ... и по пиротехнике сплошные заказы ...
Александр Якушев
а нам теперь не до отдыха.... дочка родилась))) весь в заботах... smile.gif
ZazZ
ну это же приятные хлопоты =)
Кима
Александр, поздравляю! Пусть растет здоровенькая и счастливая! А все остальное дадут любящие родители! good.gif give_rose.gif
kapral
Цитата(Александр Якушев @ 13.12.2014, 21:10) *

Поздравляю! Пусть растет здоровенькой, на радость маме и папе!!!
Александр Якушев
Спасибо!!! smile.gif
Шкодница
Саша, Поздравляю!!

Понравился новый еНот, а их в Россию не поставляют(((
женя1979
Цитата(Александр Якушев @ 13.12.2014, 14:10) *

Поздравляю молодцы give_rose.gif
Rinat
Саня поздравляю give_rose.gif , завидую белой завистью, у меня у самого мужики одни)))
Александр Якушев
Всем спасибо огромное!!! только увидел сообщения-сейчас не до компьютера))) smile.gif
kapral
Вот мы и вернулись из страны лета и улыбок, а тут снег! Всем привет, и всех с наступающим Новым Годом!!!
ZazZ
Добро пожаловать в сугробы =))) машину то откопал уже ? =)))
kapral
Вчера утром уже. В обед почистил снег под парковку обеих машин, они у нас индивидуальные.
ZazZ
ой как я понимаю...вот в этом минус двух и более машин... копать сразу два места... этим я тоже регулярно занимаюсь... =) а ещё есть гаражж =))
Александр Якушев
Всех с наступающим!!! give_rose.gif
Кима
Поздравляю всех с Новым годом! Новых надежд, новых открытий, новых радостей, здоровья, любви, тепла, достатка, понимания, удачи, благополучия!!! give_rose.gif victory.gif
kapral
Спасибо!!!
Всем привет!
ZazZ
С Наступившим товарисЧи =) а так же с наступающим Рождеством и Старым новым (дико звучит) годом =))
kapral
Что-то пропали все наши...
ZazZ
отмечают ещё =))) или сползаются на работу =)))
выпъ
Ринат, я тебе там в ацку стукнул про ардуину
Шкодница
Праздники похоже удались, в теме тихо)))

Всем привет!
Я тут это.. Ищу хозяина для маленького рысенка - курильского бобтейла - трехцветная игривая девочка с характером)
Шкодница
Аууууууу
Rinat
Привет друзья. Год начинается как то тяжко, какие то из пальца высосанные проблемы возникают, все некогда smile.gif Фото покажи своей "рыси" smile.gif
ZazZ
все где то тут =) почему тяжко ? у меня работы лично завал (впрочем как обычно), вот решил таки взять трупик газели под восстановление =) за 18 тысяч =)) ыыыыы
Rinat
Работы действительно много, только она какая то не продуктивная, бумаготворство сплошное.
ZazZ
печально, я в разные моменты любил и с бумажками и без них ... но без них мне сейчас как то лучше =)
Шкодница
Цитата(Rinat @ 6.2.2015, 16:51) *

Привет друзья. Год начинается как то тяжко, какие то из пальца высосанные проблемы возникают, все некогда smile.gif Фото покажи своей "рыси" smile.gif

Уехала в новый дом уже wub.gif
Вот такая, крайняя справа
Изображение
ПС фото из инета, кошка похожа
Shevron
Уфимцы, в каких магазинах есть запчасти в наличии. Нужно на Ситроен найти оперативно.
kapral
Смотря что нужно. Я сам в основном на заказ все беру. Так чтоб в наличии было, трудно сказать, но думаю надо выбирать самые крупные магазины. Или найти знакомого в Дарсе. Ну или заказать, некоторые позиции привозят за 2-3 дня.
ZazZ
если что то из расходников или узлов которые универсальны с насколькими марками ситров ( а лучше ещё и львов) то попробуй в Экзисте посмотреть...у нас в Казани большой склад...если есть что то у нас то придёт быстрее чем из москоу ... но цены сейчас дикие ...

Другу брал 2 года назад стекло на рав 4,, 14 рублей ... сейчас заглянул в зависимости от валюты скачет от 39 до 43 ....
Александр Якушев
в ладью попробуй заедь smile.gif
Shevron
Тут вопрос одного дня - везем завтра на ревизию и ремонт снятую с машины рулевую рейку на Ситроен С1. Машина не моя, попросили помочь.
Люди, которые будут ремонтировать сказали, что тяг и наконечников на эту модель у них нет в наличии, поэтому если придется что-то из них менять, то нужно будет пробежаться по уфимским магазинам день-в -день.
У офдилеров естественно ничего в наличии. По телефону кое-что нашел в Сипайлово. Может и не понадобится вовсе, но заранее перестраховываюсь, чтоб время не терять завтра.
Ну а если что - закажу в Автодоке. Правда они хитрицы на днях систему скидок пересмотрели - в итоге я с Опт3 слетел на Опт2.
Всем спасибо за советы!
ZazZ
Смешно сказать ... но помимо того что понятно что рейка идет на с1, 107 и айго (тойота), тяги пишет что подходят в том числе и от енота =)) соответственно альмера и микра =)) но на японца .. разницы скорее всего нет, ну да мало ли =)
NissanD8521-1HA0AГоловка шаровая...рейка с усилителем есть не оригинальная ... а без усилителя нет ..

с авто доком один раз столкнулся с качественным обманом ... нашёл деталь .. цена хорошая ... *цена указана для московского региона ... ставлю свой и цена стала дороже экзиста =( теперь проверяю и там и там .... а иной раз и у дилера =)))
Шкодница
А как началась весна у вас?

Изображение
Combimax
Блин... Как так то, Ань ((
Rinat
Добрый день друзья, сожалею Аня, думаю похоже на что то большое и груженое, которое не успело затормозить.
kapral
Привет всем! Жалко Енота. Аня, сама цела? Дети в машине были?
выпъ
если нужен автоадвокат и техническая экспертиза/оценка, велком
ZazZ
мда ... сочувствую ...

в машину мою которую друг купил заехали практически так же... только в левую часть ... по работе получилось у нас 36 тысяч, дверку (вместе со стеклом) и уголок под фарой заказывали у Димы (djeday), бампер нашли в городе 3 тысячи. у него правда было сильнее ... панель задняя доехала практически до саба....

так что теперь удачи в восстановлении и терпения в общении со страховыми ...
Alex-Baron
Дааа.... Не надо так весну начинать...
Мне наконец то через полгода после нового года сделали моего. Так долго менты тянули с бумагами...
Шкодница
Цитата(ZazZ @ 3.3.2015, 10:55) *

мда ... сочувствую ...

в машину мою которую друг купил заехали практически так же... только в левую часть ... по работе получилось у нас 36 тысяч, дверку (вместе со стеклом) и уголок под фарой заказывали у Димы (djeday), бампер нашли в городе 3 тысячи. у него правда было сильнее ... панель задняя доехала практически до саба....

так что теперь удачи в восстановлении и терпения в общении со страховыми ...

Пазик маршрутный не заметил меня, остановившуюся на пустой Первомайской на левый поворот.
Дочка сзади сидела, напугалась сильно - повреждений нет - возите детей в автокреслах!!!!!
Я сильно коленом ударилась(
Тормозной путь автобуса 9 метров
У меня даже пластиковая обшивка в багажник треснута, дверь, бампер, фара, правое крыло под замену
Что в багажнике не знаю пока
Combimax
сочувствую.. радует одно, что все целы.
Шкодница
Цитата(Combimax @ 3.3.2015, 17:09) *

сочувствую.. радует одно, что все целы.

Дочка только ночь почти не спала
И в машине ездить боится по городу( надеюсь скоро пройдет
ЕЩе я узнала что в Башкирии не страхуют автобусы, у него Казанская СК
Буду обращаться в свою
ZazZ
хм.. думаете у нас с радостью страхуют .. у нас не страхуют мототранспорт и газельки/пазики .... всячески упираются.... так что удачи в восстановлении печально конечно =( ....

9 метров путь .. и не увидел, хотя на ноуте крайне удобные фонари все на верху...
Александр Якушев
сейчас продают страховки за 1600.... на любую машину... ответственности никакой, бланки нигде не зарегистрированы... и народ делает же shok.gif
ZazZ
у нас такие 2200 .. альфа страхование ... каюсь в этот раз сам такой купил НО ... купил машину не на ходу ... с красивыми номерами (как бонус) ... договор написали .. но надо же переоформить ... ладно осмотр благодаря другу сделали, но что бы поставить машину на учёт (в моём случае перерегистрация) нужно ТО и Осаго .... машина без двигателя и не на ходу... какое ТО и осаго .. денег жалко за то что пока не ездит ... вот и пришлось купить такой полис... жалко отдавать около семи рублей за то что не ездит ... соберу оформлю нормальный... а пока как то так...

и что уточнить хочется ..пробивал номер полиса по базе РСА (на сайте у них есть призыв "проверь полис") ... пробивается... что да альфа да лицензия действующая все вроде бы ок... на печати правда ИНН нет ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.