Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
выпъ
Цитата(Александр Якушев @ 11.2.2013, 13:26) *

У России отняли лицензию по осаго

и пральна! кто выпа обидет тот лецезии лишиться! devil.gif
Шкодница
не у меня.. товарищ попал, под Самарой, у виновника страховка оформлена в черкесске в России. у товарища РГС. НО авто не на ходу и в Аше..
Shevron
я вообще склоняюсь к мысли, что после дтп нужно сразу обращаться к соответствующим юристам - съэкономишь время, а деньги на оплату услуг выбьются со СК.
Liana
Тааааак..... Привееет всееем!
Много вы тут понаписали.
Поняла одно - поедут не все.... ((((
Не, нам, конечно, хорошо, больше достанется....))) Но ведь так весело...большой компанией....
Я - ЗА то, чтобы уплотниться (я имею в виду машины). Но могу и одна поехать, зато куда хочу-туда рулю)))
Анют, держитесь!

AZA
Цитата
вот вас понесло то опять.. ребят, не ругайтесь)
мы с вами точно НЕ едем(((((((

жалко что вы не с нами unsure.gif ничего , в следующий раз . выздоравливайте поскорее .

Ринат - по поводу вискаря эт была шутка или как ? shades.gif
Rinat
Он нужен? Будет smile.gif
AZA
Цитата
Он нужен? Будет
я не говорю что нужен - просто спросил ( думаю скока вд взять ) учитывая что из взрослых будет всего 5-6
kapral
Собственно, вот то, о чем я говорил ранее: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=13925
AZA
Цитата
Собственно, вот то, о чем я говорил ранее: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=13925
- саша - как же это ohmy.gif
kapral
Ну вот, и такое бывает...
AZA
Цитата
Ну вот, и такое бывает..
- жаль , надеюсь продав авто не забудешь про нас acute.gif
kapral
Нет конечно, с хорошими людьми общаться всегда приятно, независимо от того, на какой машине ездят они или езжу я. Енот послужил причиной знакомства со всеми Вами, надеюсь, продажа не повлияет на наши отношения. Да я и не рассчитываю, что он быстро продастся, на вторичке они почему-то не сильно востребованы, а скидывать цену я не хочу. Так что, может и буду ездить и радоваться! smile.gif
Shevron
капрал, что планируешь брать?
kapral
Да пока на Астре поезжу, а там видно будет.
Shevron
хорошая машинка, удачи в продаже
kapral
Спасибо! Сейчас женщина звонила из Казани, за 480 вроде как согласна приехать посмотреть, жалко снижать цену. Думаю...
Combimax
Саш, с учетом того, что рынок сейчас стоит.. надо отдавать за 480, мое мнение smile.gif
Shevron
Цитата(kapral @ 11.2.2013, 21:41) *

Спасибо! Сейчас женщина звонила из Казани, за 480 вроде как согласна приехать посмотреть, жалко снижать цену. Думаю...

я бы согласился... На Яндекс.Авто 92 предложения на Ноуты 2011 г., 1.4 механика в диапазоне цен 415-530 т.р. Из них 63 предложения по цене ниже 480 т.р., 29 предложений от 480 и выше. Но еще нужно учесть торг. Так что 480 - вполне хорошая цена.
kapral
Подожду до конца недели(она все равно только на выходные приехать сможет), если не будет спроса, предложу за 490 забрать. Спасибо за советы!
AZA
чего все молчите ??? wink1.gif
Кима
Привет smile.gif

Только приехала с работы! А мое место, т.е. лично мной почищенное, уже занято... Стояла, думала - то ли другое место искать, то ли воспитанием заняться... unsure.gif
Начала с колес... чуть ногу не отбила об этого деб...ла cool.gif
Вышел, поздоровались... Говорю - у меня нет претензий ни к вам ни к вашему авто, вот только ни один из мужиков не вышел почистить место... Должно же быть уважение между соседями! dirol.gif
Переставил! biggrin.gif

При этом никакой гарантии, что завтра мне также повезет!(

Спасибо всем за участие и поддержку моего аккумулятора give_rose.gif
Машинка, заводится и ездит.
Вот только сигналка стала тормозить... то не закрывается, то открыть не могу, на брелок не реагирует sad.gif

Вот так и чередуем работу с экстримом biggrin.gif
AZA
Цитата
Вот только сигналка стала тормозить... то не закрывается, то открыть не могу, на брелок не реагирует
совсем - совсем не реагирует ?
Кима
Реагирует, но не сразу. Один раз стояла минут 15, другие - меньше wink.gif

И фамилию называла, и гладила, и уговаривала... почти даже кланялась.... ну с трудом попала внутрь! girl_sigh.gif
AZA
Цитата
Реагирует, но не сразу. Один раз стояла минут 15, другие - меньше

эт скорей всего элемент эл.питания ( чот тебе сегодня с батареями не везет ))

у тебя же тока штатная сигнализация ? или я ошибаюсь ?

с ключа ?
Кима
СтарЛайн сигналка

Сегодня мой тяжелый понедельник оправдал свое название biggrin.gif
AZA
Цитата
СтарЛайн сигналка
- ну тогда скорее всего это мозги или обходчик , закрывай пока с ключа ( иначе есть шанс совсем не попасть в машину ) после смены акб - возможно как то надо обучить мозги . думаю есть в форуме соответствующая темка . сейчас покопаю - может что и нарою .
Кима
а может брелок глючит? было такое раньше пару раз........

AZA
Цитата
а может брелок глючит? было такое раньше пару раз........

может быть . но учитывая что вы сегодня пытались прикуривать ( заводить при помощи проводов прикуривателя посредством другого акб ))) могло как то повлиять на мозг (но не факт ) и то что меняли акб . но может быть просто все это совпало и просто садится батарея в брелке (в принципе все признаки именно этого) есть индикатор батареи на брелке ?
Кима
батарейку недавно меняла, индикатора нет

Пора нам к автодоктору на диагностику ....)
Combimax
пришла пора менять телефон, пока друзья не поменяли меня.. Посоветуйте, что взять?
Кима
Цитата(Combimax @ 11.2.2013, 23:14) *

пришла пора менять телефон, пока друзья не поменяли меня.. Посоветуйте, что взять?

ну зачем ты так о друзьях? cool.gif
хотя тебе виднее....)
Combimax
аха, Азат вон пистоль грозил привезти, пристрелить мой телефон.
Dream
Цитата
На основании чего? Я назову адрес, где моя машина стоит, я Вам руку пожму если сможете полицию или эвакуаторщика убедить чтоб ее хоть с места сдвинули...

да если твоя машина перекрыла выезд чужой, то даже таксист (есть платная услуга по буксировке) с удовольствием за сотню другую оттащит даже на скорости, не далеко конечно. А вот эвакуатор врядли конечно, если только знакомый.

У нас кстати умники во дворе цепь повесили, так я снял её, не сам конечно, через администрацию, но нехрен место общественного пользования отгараживать хоть и чистят они его и подметают, один фиг нельзя. Хочешь место, пойди да купи.

Если ты себе в сугробе выкопал парковку, то те кто тебя знают врдли ставить будут, но если поставят, то я согласен, что можно и поперёк поставить. Они же с тобой знакомы, подойдут, постучатся, извинятся, попросят убрать, но вот если левый человек поставит, то перекрывать нехорошо. Откуда ему знать. Себя на его место поставь.
Кима
Цитата(Combimax @ 11.2.2013, 23:18) *

аха, Азат вон пистоль грозил привезти, пристрелить мой телефон.

вау! научИте меня стрелять, а?! dirol.gif
AZA
Цитата
батарейку недавно меняла, индикатора нет
может и батарея быть такой . когда меняла батарею в ключе . у меня был такой случай ; когда забирал машину - тупить начала сигналка ( то реагировала на пульт то нет ) ну значится предыдущий хозяин съездил , купил новую батарейку . прошла неделя ... и в один прекрасный день я не смог закрыть машину не реагировал пульт и с ключа тоже не закрывалась . я естественно в расстроенных чувствах . пол ночи ковырял пульты , и стучал по ним и кидал и т.д. и т.п. на следующий день поменял бат. в ключе и все в пришло в норму

Цитата
, пока друзья не поменяли меня..
acute.gif acute.gif acute.gif корали какай молай нерсе сулий . snooks.gif
Кима
Цитата(Кима @ 11.2.2013, 0:27) *

Цитата(Rinat @ 11.2.2013, 0:08) *

Цитата(Combimax @ 10.2.2013, 20:53) *

яз килэ..

Кияля дя китя, гомер шулай утя...

я, конечно, все понимаю.... но как-то невежливо писать сообщения на непонятном для некоторых языке.... cool.gif
тогда сразу переводите! smile.gif

Dream
Цитата
вопрос на засыпку: нет ли случайно среди нас собаководов? мне порекомендовали клинику Добрые Руки на Муксинова - кто что о ней знает, я ни разу не сталкивалась, а вопрос у песы деликатный и безотлагательный..

у меня собака была, но такую клинику не знаю. Оперировались на акбузате, вроде не очень плохо, но наркоз не общий был, у собаки сильный стресс был.
Combimax
Цитата(Кима @ 11.2.2013, 23:19) *

если только сигареты blum3.gif
AZA
Цитата
Цитата
На основании чего? Я назову адрес, где моя машина стоит, я Вам руку пожму если сможете полицию или эвакуаторщика убедить чтоб ее хоть с места сдвинули...
да если твоя машина перекрыла выезд чужой, то даже таксист (есть платная услуга по буксировке) с удовольствием за сотню другую оттащит даже на скорости, не далеко конечно. А вот эвакуатор врядли конечно, если только знакомый.

У нас кстати умники во дворе цепь повесили, так я снял её, не сам конечно, через администрацию, но нехрен место общественного пользования отгараживать хоть и чистят они его и подметают, один фиг нельзя. Хочешь место, пойди да купи.

Если ты себе в сугробе выкопал парковку, то те кто тебя знают врдли ставить будут, но если поставят, то я согласен, что можно и поперёк поставить. Они же с тобой знакомы, подойдут, постучатся, извинятся, попросят убрать, но вот если левый человек поставит, то перекрывать нехорошо. Откуда ему знать. Себя на его место поставь.
антон , они уже раскурили трубку мира , не разжигай этот костер заново friends.gif

Цитата
корали какай молай нерсе сулий .
плохой мальчик - чушь несет biggrin.gif
Кима
Спасибо biggrin.gif

Цитата(Combimax @ 11.2.2013, 23:25) *

нетЬ! это не для меня cool.gif
AZA
Цитата
вау! научИте меня стрелять, а?!
если тока с воздушки shooting.gif
Кима
Вы за себя боитесь или за меня? rofl.gif

Цитата(Combimax @ 11.2.2013, 23:25) *

Цитата(AZA @ 11.2.2013, 23:31) *

Цитата
вау! научИте меня стрелять, а?!
если тока с воздушки shooting.gif

AZA
Цитата
Вы за себя боитесь или за меня?
за СЕБЯ ohmy.gif
Shevron
Рустем, рекомендую HTC. Стильные и надежные. Себе брал двухсимочник HTC Desire V
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=91491
вот односимочник - хороший, недорогой HTC Explorer
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=91491
Кима
Цитата(AZA @ 11.2.2013, 23:35) *

Цитата
Вы за себя боитесь или за меня?
за СЕБЯ ohmy.gif

не боИсь! dirol.gif
Dream
Цитата
У нас в Питере такое очень распространено. В основном в старом фонде и в элитном новом жилье. Дворы эти, как правило закрыты - ворота или шлагбаум + нередко охрана. Постороннних там практически не бывает. Частенько даже скорую не пускают заехать.

я сам жил в доме, где на въезде круглосуточно сидел охранник и шлагбаум. запускали только по номерам, но за шлагбаумом кто где успел тот там и встал. чет с номерами это жесть. такие места продавать надо чтоль.
кстати у знакомого паркинг в доме. он купил там место штук за 600, вот там его номер написан. так мы поехали на его машине по делам, а мою поставили на его место, так ему сосед позвонил через 30 минут и говорит, что левая машина у него стоит.
Combimax
спасибо, Шамиль.
Кима
Цитата(Combimax @ 11.2.2013, 23:14) *

Рустем, у меня такой, только в черном корпусе. я довольна.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...116513606046121
Combimax
спасибо, Ирина.
когда женщина довольна, это хорошо...
Dream
Цитата
А о том что Рустем писал... почему так происходит? Потому что нет уважения, меня всегда учили бояться, уважать тех кто постарше, учили почтению. А сейчас что пошло? Малолетки чуть ли не на х посылают, сопляки нормально школьную программу освоить не могу, а спиртное, табак уже по вкусу марку определяют. Если еще при советах, прямо со школы воспитание начиналось, не дай бог там что сделай, родителей в школу вызывали, даже просто сам вызов в школу был поводом ремня отгрести. А как воспитывали людей на производстве? В общем мы пожинаем не только плюсы демократии по русски.
ЕдРо диктует свою политику. Дадьше хуже, господа. В детсадах сократили дошкольных учителей и психологов (по крайней мере в гос. и возможно ещё не вступило в силу, но закон приняли). Медведев сказал, что дошкольным образованием должны заниматься родители а не государство. С 5-го класса бесплатными сделали только 4 или 5 предметов, остальные родители если смогут, оплатят, не смогут ну и не надо. Вузы закрывают, а в действующих всё продаётся и с каждым годом всё больше и больше.
Какой то журнал провел анализ роста цен на несколько сотен продуктов питания за последние 2х лет (начиная с 89 или 90 года) так вот, большинство позиций подорожало в 20-80 раз, рыба какая то подорожала аж в 150 раз (всё это в пересчёте на обычные деньги, т.е. сколько кто себе чего мог купить тогда и сколько сейчас) но самое интересное, что меньше всего из всех нескольких сотен продуктов и напитков подорожала водка. Она подорожала всего в 2,5 раза. Потребеление с каждым годом растёт, при том, что население падает. Более менее стабилизируется ситуация с демографией за счёт кавказа. Там пьют мало и рожают много. Есть карта демографии россии, так там кавказ весь ярко зеленый, а основная часть страны красная (красный это в минус за год, зеленый это в плюс).
Я работаю в нефтянке и какие откаты идут и каким дерзким образом я даже писать е буду. Пьющий и тупой народ это первоочередная цель ЕдРа и их руководителей.
Деньги на выборы кстати тоже с нефтянников собирали причем официально.
Надеюсь за это сообщение ко мне не придут завтра. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.