Цитата
А о том что Рустем писал... почему так происходит? Потому что нет уважения, меня всегда учили бояться, уважать тех кто постарше, учили почтению. А сейчас что пошло? Малолетки чуть ли не на х посылают, сопляки нормально школьную программу освоить не могу, а спиртное, табак уже по вкусу марку определяют. Если еще при советах, прямо со школы воспитание начиналось, не дай бог там что сделай, родителей в школу вызывали, даже просто сам вызов в школу был поводом ремня отгрести. А как воспитывали людей на производстве? В общем мы пожинаем не только плюсы демократии по русски.
ЕдРо диктует свою политику. Дадьше хуже, господа. В детсадах сократили дошкольных учителей и психологов (по крайней мере в гос. и возможно ещё не вступило в силу, но закон приняли). Медведев сказал, что дошкольным образованием должны заниматься родители а не государство. С 5-го класса бесплатными сделали только 4 или 5 предметов, остальные родители если смогут, оплатят, не смогут ну и не надо. Вузы закрывают, а в действующих всё продаётся и с каждым годом всё больше и больше.
Какой то журнал провел анализ роста цен на несколько сотен продуктов питания за последние 2х лет (начиная с 89 или 90 года) так вот, большинство позиций подорожало в 20-80 раз, рыба какая то подорожала аж в 150 раз (всё это в пересчёте на обычные деньги, т.е. сколько кто себе чего мог купить тогда и сколько сейчас) но самое интересное, что меньше всего из всех нескольких сотен продуктов и напитков подорожала водка. Она подорожала всего в 2,5 раза. Потребеление с каждым годом растёт, при том, что население падает. Более менее стабилизируется ситуация с демографией за счёт кавказа. Там пьют мало и рожают много. Есть карта демографии россии, так там кавказ весь ярко зеленый, а основная часть страны красная (красный это в минус за год, зеленый это в плюс).
Я работаю в нефтянке и какие откаты идут и каким дерзким образом я даже писать е буду. Пьющий и тупой народ это первоочередная цель ЕдРа и их руководителей.
Деньги на выборы кстати тоже с нефтянников собирали причем официально.
Надеюсь за это сообщение ко мне не придут завтра.