Привет!
Всем теплой недельки!
Всем привет! Куда пропали?
Привет! Как потеплело, сразу все такие деловые стали! Ни у кого времени нет...!)))
Ааауууу
Ну куда все спрятались то?
Не делайте вид, что сильно заняты на работе!!! Если вы сейчас читаете мое сообщение, значит, не очень то и заняты)))
Привет!))
Я здесь и не очень занята)))))
Цитата(Liana @ 22.5.2013, 14:53)

Если вы сейчас читаете мое сообщение, значит, не очень то и заняты)))
Логика исключительно женская
Привет друзья, что то забегался, месяц короткий, план высокий, просто сумасшедший месяц

Наверное у всех так. Лето подкрадывается, как нибудь, наши встречи нужно переносить на природу, где можно будет дружно зашумить потолок, чтоб не потел, рыбку половить и пивка попить, шашлычка пожарить
Привет всем! Тоже сегодня замотался.
Ринат, насчет встреч золотые слова! Полностью поддерживаю!
Так что друзья, жду предложений. Прошу прощения, на последнюю встречу не попал, не смог Иринку лично поздравить. Молодцы ребята, не подкачали
Вы все молодцы!!! ))
Ринатик, по таким запросам наши встречи должны быть как минимум двухдневными!))))) но мы не против!!!
Жаль у меня домика в саду или на даче нет...( было бы место для встреч!)))
А может скинимся?))))))) (Шутка!!!))))))
Привет

Как мне нравится четверг и все потомучто завтра пятница
Цитата(Rinat @ 22.5.2013, 19:00)

Цитата(Liana @ 22.5.2013, 14:53)

Если вы сейчас читаете мое сообщение, значит, не очень то и заняты)))
Логика исключительно женская
Не поняла, Ринат, в чём женскость? :-)) Да и было бы странно, чтобы у меня была мужская логика

Ладно, хоть какая-то есть
Я мне с утра кажется, что сегодня УЖЕ пятница....
Сегодня ПОЧТИ УЖЕ пятница!
Да вот погода что-то не радует и не благоволит для вылазок на природу... Так что ждем!
Я буду шумить всё гдето через месяц. Теорию готов пройти на подопытном

Так что как надумаете свистите, я подъеду. Заодно фотоотчёт для форума могу сделать.
Кстати 8.06 в самару нимкто не едет?
А какие материалы нужны и сколько? Я без фанатизма хочу, потолок и двери наверное только. СТП вроде могут привезти, разговаривал с хозяином магазина, где покупаю расходники.
Откуда везти будут? Какие цены? 100% гарантии могут дать что они на подделку не нарвутся? (стп самая подделываемая шумка, но и самая качественная имхо)
Я бы взял!
Я планирую на крышу либо просто сплен 4 либо ещё и вибропласт самый тоненький (м1 например), а поверх него сплен.
в арки этот же вибрик.
В двери вибропласт посерьёзней, типа голд или сильвер или аналогичный материал(у них теперь много разных, не изучал пока), поверх него сплен 4-ку, на наружнюю часть двери этот же вибрик, и на обшивку дверей битопласт 10-ку или 5-ку.
Ещё вот думаю чем можно тяги облепить, чтоб не брякали....
Я вот даже таким вопросом не задавался, откуда везти будут. Цена сказал должна быть чуть ниже свободной продажи. Насчет гарантии - неужели шумку подделывают? А ты знаешь как отличать оригинал от подделки? Спрошу по поводу сертификата.
Если есть расчет какой-нибудь, типа: 1. Вибропласт ... столько-то кв.м.(или листов)2.Сплен... столько-то, Битопласт...?
Я бы список дал в магазин для расчета цены, и мы бы уже могли сравнить общую сумму и цену за квадрат(лист).
примердля простейшей первичной идентификации продуктов СТП у них на сайте есть фото каждого продукта с размером логотипов, печатей и прочего, т.е. простейшую оценку можно произвести обычной линейкой.

Хорошую подделку уже не определишь конечно. Вообще на фарите установщики писали, что попадался им контрафакт стп-шный. Вообще сейчас все кому не лень делают материалы и названия берут из каталогов СТП. Например тот же вибропласт есть и сторонних контор, в том числе безымянных, но название то же "Вибропласт М1".
Я одному такому торгашу несколько страниц мозг выносил, чтобы тот признался что контрафакт продаёт. Так и не написал он откуда материал. Любопытным могу дать почитать.
Вдруг как-то неожиданно потек бачок омывателя стекол...
Может, кто сталкивался? Менять обязательно на оригинал?
Где то встречал здесь на форуме, что там соединение какое то просто отходит. Деталей не помню, но штука массовая. Поиском по форуму пробегись.
Антон, спасибо!
Досконально (как всегда

) проработал вопрос защиты картера, составил таблицу, выбрал лучшую, заказал.
Краткий отчёт разместил здесь и на братском форуме.
Если что обращайтесь.
Combimax
26.5.2013, 21:31
Ирина, а течет каким образом? При заливании воды или просто капает при заполненом бачке? Если в первом варианте, то необходимо горловину воткнуть в бачок. Если во втором, то скорее всего отошел один из насосов, тоже просто подоткнуть глубже его и все.
Шкодница
26.5.2013, 21:46
Всем доброй ночи)
я совсем от вас пропала..
приезжал родственник из Волгограда - в клинику Мулдашева, оперироваться, занималась им, потом Сашкин ДР отмечали..
умудрилась порвать задний дворник (резинку) - какой туда ставить, подскажите, а? заехала сегодня в один магазин - предложили "Вам подойдет, просто он немного длиннее - насколько длиннее? - сантиметров на 10..."
Привет, Рустем!
Я заливала не полный бачок, сразу не обратила внимания. Доехала до офиса, машина постояла какое-то время и образовалось мокрое место под правым передним колесом. До этого тоже так было один раз, тогда капало. Воды сейчас опять в бачке нет...
А где этот насос искать там?

Анют, привет!

Ты уж проявись как-нить у нас уже! Пора возвращаться!
Дык, я думаю енту резинку и подогнать можно к дворнику, али нет?
Шкодница
26.5.2013, 21:57
Цитата(Кима @ 27.5.2013, 0:54)

Дык, я думаю енту резинку и подогнать можно к дворнику, али нет?

а вот хз, потому и спрашиваю..
Combimax
26.5.2013, 22:07
Привет, Анют.
Ирина, нужно с подкрылка снять пару саморезаов, отогнуть его и попытаться дотянуться рукой. Время будет, можно состыковаться, работы минут на 15. Скорее всего вышел насос, на стекло который подает.
Спасибо, Рустем! Еще один повод для встречи!
Можно на очередной встрече за
рюмочкой бехеровки чашечкой чая решить все имеющиеся мелкие проблемки у енотиков!
всем привет!
Фотки с последней встречи никак не удается закинуть на форум, ввиду катастрофической нехватки времени и моей забывчивости.. Постараюсь в ближайшее время это сделать.
Привет всем присутствующим и отсутствующим!
РЕБЯТА! А весна-то заканчивается!!!
Скоро ЛЕЕЕЕЕТОООООО!
Всем привет! Лето уже судя по погоде наступило. Вчера на рыбалку ездили, правда клева не было, зато пикник прошел удачно и время проведено неплохо.
Сегодня вылез ещё косяк синего бокса. Вдруг перестала играть магнитола. Я достал кросоверы и начал поочерёдно отключать дины. При отключении переднего левого мидбаса появлялся звук на всех остальных динах. потом я случайно коснулся минусом этого дина за минус кроса и о чудо пошёл звук (да да, + при этом ни касался ничего). Я попробовал минусом и за плюс и за минус и за разные выходы и входы кроса, звук есть. Я задумался. получается что + приходит к дину каким то другим способом, т.е. коротит по массе допустим. вообще до динов они не тащили провода, они просто подключились к штатным, сразу после кросов. потом я постучал, попинал дверь, дин пошуршал и всё встало на места, дин стал играть только при подключенных и плюсе и минусе.
вот думаю, опасно это или нет. перетягивать провода буду в любом случае, когда поставлю усь, а до тех пор ещё дожить надо а страшновато, как минимум за аппаратуру как максимум за машину (каски нет). Интересно ваше мнение, особенно Рината.
Вот мы и закончили 5 класс!!!
С отличием!
Combimax
28.5.2013, 19:48
Ирина, поздравляю!
Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Привет, енотики!
Школа закончилась, теперь надо определяться, куда ребетЁнку на хранение сдать на месяцок!
Может, есть у кого мысли, в какой деревеньке домик можно снять или комнатку, чтобы речка кака-нить рядом была?
Или хотя бы посоветуйте направление, куда поиски снарядить
Привет, привет!
Что-то на ум ничего и не приходит... Я так понимаю ты оттуда ездить на работу планируешь?
Нет)) Я их вместе с бабушкой отправлю и буду на выходные к ним ездить! Очень хотелось бы, чтобы там была возможность покупать молочко деревенское.
Привет друзья
Цитата(Dream @ 27.5.2013, 20:51)

Интересно ваше мнение, особенно Рината.
Мое мнение, если или минус или плюс коротит это означает один каскад подсаживается, выходы мостовые, можно сжечь усилитель от головного устройства. Вероятнее всего не в проводке дело, а одна из клемм мидбаса задевает корпус двери, попробуй открутить и повернуть динамик воруг своей оси до тех пор пока его клеммы встанут подальше от корпуса двери.
Ринат, спасибо, попробую. Пока вырубил мафон от греха подальше. Буду всё разбирать, проклеивать и заодно проводку менять. Возможно проставочные кольца которые они сделали отвалились и клеммы задевают за дверь, как ты говоришь. либо изначально задевали и например изоляция за 3 месяца протёрлась и пошло кз. с кольцами жто даже вероятнее, сам чёт не догадался.
спасибо.
Цитата(Кима @ 30.5.2013, 15:26)

Нет)) Я их вместе с бабушкой отправлю и буду на выходные к ним ездить! Очень хотелось бы, чтобы там была возможность покупать молочко деревенское.
Ну это надо объявления смотреть, да и цены везде разные.
Цитата(kapral @ 31.5.2013, 11:14)

Цитата(Кима @ 30.5.2013, 15:26)

Ну это надо объявления смотреть, да и цены везде разные.
Ириш, в том же Красном Ключе предложений много
Объявления частный сектор не дает.
А по поводу Красного Ключа... Я рассматриваю этот вариант, но там нет удачного места для купания.
Это надо ехать, искать, выбирать и договариваться на месте. Осталось решить, куда ехать))
Ребят, где можно посмотреть уголки металлические 50х50 или 63х63 или 75х75? Надо всего 13 м. Желательно б/у. Мне для гаража под полки сделать опору.
Никогда раньше металл не покупал, чёт всё что нахожу в гисе, всё тоннами торгуют.
Желательно поближе к уф.шоссе.
На пунктах прима чермета поспрашивай, часто бывают хороший деловой металл им приносят всякие алконавты.
всем привет! ух ух ух ) с наступившим летом всех ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.