Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
ZazZ
а ещё они там все белые =)))
Шкодница
Цитата(Александр Якушев @ 8.4.2015, 10:11) *

Насчет поговорить... поделитесь кто какую коляску возит для ребенка в багажнике? хочу прогулочную купить какую нибудь, чтобы была легкозасовываемая smile.gif чтобы сиденья не двигать.

У меня была hauck shopper , механизм книжка, раскладывалась до 180' - для меня это был главный критерий, тк возила дочку в ней с 3 мес
В багажник входила тютелька в тютельку
Рекомендовать эту коляску не буду, тк меня в ней не все устраивало
Александр Якушев
Привет, наконец нанес аквапель сегодня. Штука прикольная- окатили из лужи на скорости- все улетело без дворников(с лобового и бокового). Под дождь не попал- кончился))

Для Александра: в семье на парковке + 20, там и нанес
kapral
Спасибо! Я вчера колеса перекидывал на 3 машинах, самолично, возле гаража. Пока не хочется подходить даже к машине поэтому, кроме как чтобы поехать на ней. smile.gif
Combimax
а что, пора уже?
Шкодница
Цитата(Combimax @ 13.4.2015, 18:00) *

а что, пора уже?

Кому как dirol.gif
Combimax
а кому как?
Шкодница
Цитата(Combimax @ 13.4.2015, 18:43) *

а кому как?

Ну я пока не рискую victory.gif
ZazZ
у нас аврал был в эти выходные.. погода ночью 0+2 .. днём до 12... лёт растёкся и даже сухо... ну исключая пром районы..
Шкодница
Цитата(ZazZ @ 13.4.2015, 22:39) *

у нас аврал был в эти выходные.. погода ночью 0+2 .. днём до 12... лёт растёкся и даже сухо... ну исключая пром районы..

У нас сейчас также
Но в прошлом году 25 апреля была метель и соответственно глобальный день жестянщика
Я еще минимум недельку покатаюсь cool.gif
ZazZ
сугробы у нас уже были =)) совсем недавно ... надеюсь что больше ни чего не выпадет =))
kapral
Мне кажется, уже пора. Выпадет снег - поеду на такси или не поеду вообще.
kapral
Всем привет! Куда запропали все?
Рустем, Ринат, есть мысли какие, куда уходить общаться, если и нас забанят как Шамиля?
Rinat
Уйду в монастырь ... Договоримся, действительно какое то гестапо, если и Рустема забанят придется тоже продолжать линию правды и равноправия, а то всем известный земляк вадяного под прикрытием все с рук сходит, а Шамиль за очень корректную колкость выражающую истину получил бан пожизнии.
ZazZ
ТоварисчИ !!! ни кто вас банить не собирается, если вы не будете как Шамиль занимать подколами, во всех ветках где только бы не увидел Вадима.
Шкодница
Разбавлю)
Брякало у меня что то о трубу

Машинка стоит на замене ступичных - не успели доделать вечером

Цитата(kapral @ 21.4.2015, 16:00) *

Всем привет! Куда запропали все?
Рустем, Ринат, есть мысли какие, куда уходить общаться, если и нас забанят как Шамиля?

А блондинок с собой не зовете, да? (((
Rinat
Цитата(ZazZ @ 21.4.2015, 19:58) *

не будете как Шамиль занимать подколами, во всех ветках где только бы не увидел Вадима.

Поверь, будем, при первом же проколе!

Цитата(Шкодница @ 21.4.2015, 20:06) *

А блондинок с собой не зовете, да? (((

Это по умолчанию smile.gif (с собой заберем).
kapral
Аня, ну мы же должны сначала найти место, освоиться, обжиться там, а уже потом наших прекрасных дам приглашать! give_rose.gif

Ирина, спасибо что отметила меня в перекличке!
Страстная еNOTEлюбка
Кстати, Шкодницу забыли отметить там wink.gif
kapral
Я отметил, спасибо!
Шкодница
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 22.4.2015, 12:38) *

Кстати, Шкодницу забыли отметить там wink.gif

shok.gif

Цитата(kapral @ 22.4.2015, 13:11) *

Я отметил, спасибо!

Ткните где посмотреть? Где меня отметили?
Страстная еNOTEлюбка
Тута biggrin.gif
Подсчитываем живых форумчан vishenka127jr.gif
Shaft
Ребята и Девчата smile.gif
Хотите обсудить "кто прав или кто виноват - и почему так все произошло" -- прошу -- идите в личку или в скайп в конце концов.

Не стоит обсуждать это в публичном (пусть даже и в региональном Форуме) !

Спасибо за понимание!
Шкодница
Цитата(Shaft @ 24.4.2015, 14:47) *

Ребята и Девчата smile.gif
Хотите обсудить "кто прав или кто виноват - и почему так все произошло" -- прошу -- идите в личку или в скайп в конце концов.

Не стоит обсуждать это в публичном (пусть даже и в региональном Форуме) !

Спасибо за понимание!

Предлагаю переместиться дружно в вотсап
Дабы не раздражать своим присутствием Великих

Combimax
Миша приходил .. ))
Rinat
Кхе кхе кхе, спасибо многоуважаемый Шафт, все удалил, вместо трезвой оценки общественного мнения и выводов, просто все стер, не интересно с Вами. Не удивлюсь если где нибудь в закрытой ветке модераторов есть "расстрельный" список, где ник Шамиля уже вычеркнут и следующими идут лица засвеченные в мероприятиях где посмели подвергнуть критике действие наших всемогущих и не всегда справедливых.
Shaft
Ну по хорошему неважно кто что стер -- поскольку прошу обратить внимание на Пункт 3.1 данный Правил Форума.

Довожу до Вашего сведения что все (или почти все) оценки уже сделаны, да и к тому же Публичный Форум это не тО место где нужно обсуждать такие вещи особенно в таком ключе как Вы ведете, не кажется ли Вам ?

Давайте на этом и закончим -- трижды просить Я не буду.

Спасибо.
Кима
good.gif smile.gif
Такое впечатление, что в наш дом кто-то заходил... cool.gif
Потом вспомнила, что мы сами здесь гости smile.gif
По принципу - в чужой монастырь со своим уставом не ходят!
Больше позитива, друзья! Давайте просто чаще встречаться! victory.gif
jacksontown
Цитата(Rinat @ 24.4.2015, 13:08) *

Кхе кхе кхе, спасибо многоуважаемый Шафт, все удалил, вместо трезвой оценки общественного мнения и выводов, просто все стер, не интересно с Вами. Не удивлюсь если где нибудь в закрытой ветке модераторов есть "расстрельный" список, где ник Шамиля уже вычеркнут и следующими идут лица засвеченные в мероприятиях где посмели подвергнуть критике действие наших всемогущих и не всегда справедливых.

"- Лёлик, это же не гигиенично...
- Зато дешево, надежно и практично!!!" (с)
Shaft
Ребят Я не по русски говорю ?
Или у кого то зудит в одном месте ?

По-моему попросил по-человечески, или нет ? Или нормальные просьбы уже тут не воспринимаются ?

пы.сы. флуд не по теме тем более с тонкими намеками -- ну и зачем это все тут, а ? smile.gif

Вот Кима правильно сказала -- давайте лучше больше позитива, а еще лучше чаще встречаться victory.gif
jacksontown
Цитата(Shaft @ 24.4.2015, 20:04) *

пы.сы. флуд не по теме тем более с тонкими намеками -- ну и зачем это все тут, а ? smile.gif

Говоришь по-русски, вот только непонятно, что можно написать по теме "Енотоводы Башкортостана"? Или это я снова обсуждаю действия модератора? Тонкие намеки правилами не возбраняются. Ругани и матов не было, оскорблений не замечено... Что не так-то? А может закрыть все региональные ветки? Тем более те, у которых "тема" такая, что на нее особо ничего не напишешь.
А может это очередная волна грядет миграции пользователей по региональным веткам, скрываясь от всевидящего ока? Так мы это уже не единожды проходили.
Зачем возводить в абсолют фразу "пишем только по теме"? На мой взгляд, это неправильно. Фанатики никогда никому ничего доброго не сделали. wink.gif
Shaft
Ну Я предупреждал - без обид biggrin.gif

пы.сы. если посмотреть тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showforum=16 -- то региональные ветки созданы для:
- Локальные дела, встречи, приветствия

ни на что подобное твои предыдущие посты не похожи nea.gif

пы.сы.сы. и что Вы все прицепились к обсуждению действий то ?? паранойя ?? если по русски и по хорошему никто не понимает - то ... Вы просто не оставляете нам выбора smile.gif значит будем по букве закона victory.gif
Combimax
))
Rinat
А если как белорусы просто будем хлопать в ладоши ? Запретят? clapping.gif Комбимакс че улыбаешься, у тебя последнее предупреждение, рискуешь)))
Combimax
Я за последний год исчерпал свой лимит нарушений, в поисках правды ))
Страстная еNOTEлюбка
Эт не то слово. По-моему, он сознательно нарывается rolleyes.gif
Combimax
Это не так wink.gif
Кима
Нет, Аня! Это просто улыбка от безысходности! biggrin.gif
В нашей ветке можем обсуждать локальные вопросы и личные встречи енотоводов Башкортостана! victory.gif
А самих енотоводов Башкортостана обсуждать можно? shok.gif Ну так... любя... ? dirol.gif
ZazZ
Можно =)
Rinat
Ну все Зазз, наш чел, разрешил обсуждать Шамиля и все что с ним произошло smile.gif Спасибо спасибо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кима
Благословение получено biggrin.gif
Прошу занести в протокол!
kapral
Всем привет! Ну вроде погода устанавливается. Все переобулись уже? На этой неделе планирую антидождь нанести.
Combimax
я переобулся, курьезно немного )) Чувствую - грохочет чот, ну, думаю, чот там не притерлось поди. И газую так, резко оттормаживаюсь, притираю значит.. а нет, не притирается, еще больше грохочет. Звоню Ринату, он "ты колеса точно прикрутил", я (возмущаясь) "Абижаааешь". ПОтом думаю дай проверю. Останавливаюсь, руками за колесо беру и.. оно едва ли не падает мне в руки. Позвонил вновь Ринату, попросил никому не рассказывать этого. Вы тоже никому только не рассказывайте, стыдно. Особенно Бензине.
Rinat
У нас в ветке региональной мало кто бывает, думаю дальше не пойдет wink.gif
алексей 578
smile.gif
Combimax
Все..
ZazZ
нет обмусоливать ситуацию которая уже разрешилась ... думаю все же не стоит =)
Rinat
Ты про колесо Рустема или ... ?
ZazZ
я про или =) и давайте к этому больше не возвращаться =)
Кима
А у меня еще зима... dirol.gif
Когда там лето наступает по шинному календарю? vishenka127jr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.