а ещё они там все белые =)))
Цитата(Александр Якушев @ 8.4.2015, 10:11)

Насчет поговорить... поделитесь кто какую коляску возит для ребенка в багажнике? хочу прогулочную купить какую нибудь, чтобы была легкозасовываемая

чтобы сиденья не двигать.
У меня была hauck shopper , механизм книжка, раскладывалась до 180' - для меня это был главный критерий, тк возила дочку в ней с 3 мес
В багажник входила тютелька в тютельку
Рекомендовать эту коляску не буду, тк меня в ней не все устраивало
Александр Якушев
11.4.2015, 19:28
Привет, наконец нанес аквапель сегодня. Штука прикольная- окатили из лужи на скорости- все улетело без дворников(с лобового и бокового). Под дождь не попал- кончился))
Для Александра: в семье на парковке + 20, там и нанес
Спасибо! Я вчера колеса перекидывал на 3 машинах, самолично, возле гаража. Пока не хочется подходить даже к машине поэтому, кроме как чтобы поехать на ней.
Combimax
13.4.2015, 15:00
а что, пора уже?
Шкодница
13.4.2015, 15:31
Цитата(Combimax @ 13.4.2015, 18:00)

а что, пора уже?
Кому как
Combimax
13.4.2015, 15:43
а кому как?
Шкодница
13.4.2015, 15:53
Цитата(Combimax @ 13.4.2015, 18:43)

а кому как?
Ну я пока не рискую
у нас аврал был в эти выходные.. погода ночью 0+2 .. днём до 12... лёт растёкся и даже сухо... ну исключая пром районы..
Цитата(ZazZ @ 13.4.2015, 22:39)

у нас аврал был в эти выходные.. погода ночью 0+2 .. днём до 12... лёт растёкся и даже сухо... ну исключая пром районы..
У нас сейчас также
Но в прошлом году 25 апреля была метель и соответственно глобальный день жестянщика
Я еще минимум недельку покатаюсь
сугробы у нас уже были =)) совсем недавно ... надеюсь что больше ни чего не выпадет =))
Мне кажется, уже пора. Выпадет снег - поеду на такси или не поеду вообще.
Всем привет! Куда запропали все?
Рустем, Ринат, есть мысли какие, куда уходить общаться, если и нас забанят как Шамиля?
Уйду в монастырь ... Договоримся, действительно какое то гестапо, если и Рустема забанят придется тоже продолжать линию правды и равноправия, а то всем известный земляк вадяного под прикрытием все с рук сходит, а Шамиль за очень корректную колкость выражающую истину получил бан пожизнии.
ТоварисчИ !!! ни кто вас банить не собирается, если вы не будете как Шамиль занимать подколами, во всех ветках где только бы не увидел Вадима.
Шкодница
21.4.2015, 20:06
Разбавлю)
Брякало у меня что то о трубу
Машинка стоит на замене ступичных - не успели доделать вечером
Цитата(kapral @ 21.4.2015, 16:00)

Всем привет! Куда запропали все?
Рустем, Ринат, есть мысли какие, куда уходить общаться, если и нас забанят как Шамиля?
А блондинок с собой не зовете, да? (((
Цитата(ZazZ @ 21.4.2015, 19:58)

не будете как Шамиль занимать подколами, во всех ветках где только бы не увидел Вадима.
Поверь, будем, при первом же проколе!
Цитата(Шкодница @ 21.4.2015, 20:06)

А блондинок с собой не зовете, да? (((
Это по умолчанию

(с собой заберем).
Аня, ну мы же должны сначала найти место, освоиться, обжиться там, а уже потом наших прекрасных дам приглашать!

Ирина, спасибо что отметила меня в перекличке!
Страстная еNOTEлюбка
22.4.2015, 9:38
Кстати, Шкодницу забыли отметить там
Шкодница
22.4.2015, 19:28
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 22.4.2015, 12:38)

Кстати, Шкодницу забыли отметить там

Цитата(kapral @ 22.4.2015, 13:11)

Я отметил, спасибо!
Ткните где посмотреть? Где меня отметили?
Страстная еNOTEлюбка
22.4.2015, 20:00
Тута
Подсчитываем живых форумчан
Ребята и Девчата

Хотите обсудить "кто прав или кто виноват - и почему так все произошло" -- прошу -- идите в личку или в скайп в конце концов.
Не стоит обсуждать это в публичном (пусть даже и в региональном Форуме) !
Спасибо за понимание!
Шкодница
24.4.2015, 12:31
Цитата(Shaft @ 24.4.2015, 14:47)

Ребята и Девчата

Хотите обсудить "кто прав или кто виноват - и почему так все произошло" -- прошу -- идите в личку или в скайп в конце концов.
Не стоит обсуждать это в публичном (пусть даже и в региональном Форуме) !
Спасибо за понимание!
Предлагаю переместиться дружно в вотсап
Дабы не раздражать своим присутствием Великих
Combimax
24.4.2015, 13:03
Миша приходил .. ))
Кхе кхе кхе, спасибо многоуважаемый Шафт, все удалил, вместо трезвой оценки общественного мнения и выводов, просто все стер, не интересно с Вами. Не удивлюсь если где нибудь в закрытой ветке модераторов есть "расстрельный" список, где ник Шамиля уже вычеркнут и следующими идут лица засвеченные в мероприятиях где посмели подвергнуть критике действие наших всемогущих и не всегда справедливых.
Ну по хорошему неважно кто что стер -- поскольку
прошу обратить внимание на Пункт 3.1 данный Правил Форума.
Довожу до Вашего сведения что все (или почти все) оценки уже сделаны, да и к тому же Публичный Форум это не тО место где нужно обсуждать такие вещи особенно в таком ключе как Вы ведете, не кажется ли Вам ?
Давайте на этом и закончим -- трижды просить Я не буду.
Спасибо.
Такое впечатление, что в наш дом кто-то заходил...
Потом вспомнила, что мы сами здесь гости
По принципу - в чужой монастырь со своим уставом не ходят!
Больше позитива, друзья! Давайте просто чаще встречаться!
jacksontown
24.4.2015, 19:24
Цитата(Rinat @ 24.4.2015, 13:08)

Кхе кхе кхе, спасибо многоуважаемый Шафт, все удалил, вместо трезвой оценки общественного мнения и выводов, просто все стер, не интересно с Вами. Не удивлюсь если где нибудь в закрытой ветке модераторов есть "расстрельный" список, где ник Шамиля уже вычеркнут и следующими идут лица засвеченные в мероприятиях где посмели подвергнуть критике действие наших всемогущих и не всегда справедливых.
"- Лёлик, это же не гигиенично...
- Зато дешево, надежно и практично!!!" (с)
Ребят Я не по русски говорю ?
Или у кого то зудит в одном месте ? По-моему попросил по-человечески, или нет ? Или нормальные просьбы уже тут не воспринимаются ?
пы.сы. флуд не по теме тем более с тонкими намеками -- ну и зачем это все тут, а ?
Вот
Кима правильно сказала -- давайте лучше больше позитива, а еще лучше чаще встречаться
jacksontown
24.4.2015, 20:40
Цитата(Shaft @ 24.4.2015, 20:04)

пы.сы. флуд не по теме тем более с тонкими намеками -- ну и зачем это все тут, а ?
Говоришь по-русски, вот только непонятно, что можно написать по теме "Енотоводы Башкортостана"? Или это я снова обсуждаю действия модератора? Тонкие намеки правилами не возбраняются. Ругани и матов не было, оскорблений не замечено... Что не так-то? А может закрыть все региональные ветки? Тем более те, у которых "тема" такая, что на нее особо ничего не напишешь.
А может это очередная волна грядет миграции пользователей по региональным веткам, скрываясь от всевидящего ока? Так мы это уже не единожды проходили.
Зачем возводить в абсолют фразу "пишем только по теме"? На мой взгляд, это неправильно. Фанатики никогда никому ничего доброго не сделали.
Ну Я предупреждал - без обид
пы.сы. если посмотреть тут
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showforum=16 -- то региональные ветки созданы для:
- Локальные дела, встречи, приветствия
ни на что подобное твои предыдущие посты не похожи
пы.сы.сы. и что Вы все прицепились к обсуждению действий то ?? паранойя ?? если по русски и по хорошему никто не понимает - то ... Вы просто не оставляете нам выбора

значит будем по букве закона
Combimax
24.4.2015, 21:40
))
А если как белорусы просто будем хлопать в ладоши ? Запретят?

Комбимакс че улыбаешься, у тебя последнее предупреждение, рискуешь)))
Combimax
25.4.2015, 13:57
Я за последний год исчерпал свой лимит нарушений, в поисках правды ))
Страстная еNOTEлюбка
25.4.2015, 16:34
Эт не то слово. По-моему, он сознательно нарывается
Combimax
26.4.2015, 13:12
Это не так
Нет, Аня! Это просто улыбка от безысходности!
В нашей ветке можем обсуждать локальные вопросы и личные встречи енотоводов Башкортостана!
А самих енотоводов Башкортостана обсуждать можно?

Ну так... любя... ?
Благословение получено

Прошу занести в протокол!
Всем привет! Ну вроде погода устанавливается. Все переобулись уже? На этой неделе планирую антидождь нанести.
Combimax
27.4.2015, 15:48
я переобулся, курьезно немного )) Чувствую - грохочет чот, ну, думаю, чот там не притерлось поди. И газую так, резко оттормаживаюсь, притираю значит.. а нет, не притирается, еще больше грохочет. Звоню Ринату, он "ты колеса точно прикрутил", я (возмущаясь) "Абижаааешь". ПОтом думаю дай проверю. Останавливаюсь, руками за колесо беру и.. оно едва ли не падает мне в руки. Позвонил вновь Ринату, попросил никому не рассказывать этого. Вы тоже никому только не рассказывайте, стыдно. Особенно Бензине.
У нас в ветке региональной мало кто бывает, думаю дальше не пойдет
алексей 578
27.4.2015, 16:03
Combimax
27.4.2015, 18:43
Все..
нет обмусоливать ситуацию которая уже разрешилась ... думаю все же не стоит =)
Ты про колесо Рустема или ... ?
я про или =) и давайте к этому больше не возвращаться =)
А у меня еще зима...
Когда там лето наступает по шинному календарю?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.