Утро добрым не бывает.. у нас -28(( хреновая весна..
у меня за окном примерно -20. надо еще в машине будет посмотреть.
Анют, как детки?
Рустем, привет!
Что-то ты нас совсем не балуешь своим присутствием...!
Всем привееет!
У меня с утра в машине -18 было
Я как раз вчера шубу и зимние сапоги убрала
Аня, я в шоке от ваших кроликов!
Мальчики, у меня есть подлокотник, но я (впрочем, как и на Фьюжине раньше) его использую в качестве вешалки для сумки

Чтобы на сиденье не валялась и взгляды посторонних не привлекала)))
Лиана, привет!
Совсем заработалась?

Тоже редко появляешься!
привет всем, что то да, весна какая то зимняя.
Цитата(Кима @ 4.3.2013, 8:35)

Рустем, привет!
Что-то ты нас совсем не балуешь своим присутствием...!

что то все как то не в досуг
Всем привет!
Ринат, а мне показалось что пластиковые Методом простукивания кажется так. Надо будет магнит взять и попробовать. А вот задние вставки под фонарями же пластиковые?

А подлокотник не сказать что удобный, но все равно с ним лучше чем без него. Но специально именно такой вряд ли бы стал дорабатывать...
Привет всем, крылья точно железные, а вот вставки да, ты прав пластиковые.
Я просто буксовал опять в субботу...
И как на это повлиял материал крыла?
Цитата(Александр Якушев @ 3.3.2013, 20:57)

я себе приклеил, только не карбон, а антигравийную прозрачную пленку, крайне рекомендую, брал вроде тоже на ибееи или в каком-то онлайн маге
похвастаюсь, вот в субботу получил

теперь жду тепла...кетаец не те бленды положил, буду новые покупать, эти или продавать или на обмен
Александр Якушев
4.3.2013, 10:24
ссылочку на пленку не кинешь?
Цитата(Rinat @ 4.3.2013, 10:40)

И как на это повлиял материал крыла?
Да никак, просто пока ходил вокруг, показалось что пластиковые. Интересно стало, вот и интересуюсь!
Александр Якушев
4.3.2013, 11:31
Цитата(выпъ @ 4.3.2013, 10:40)

нашел и к нам. заказал)3 шт
Да, Ириш, работы много.... Еле успеваю читать...
Цитата(Александр Якушев @ 4.3.2013, 11:31)

Цитата(выпъ @ 4.3.2013, 10:40)

нашел и к нам. заказал)3 шт
ага, 3 хватит, я 4 брал с расчетом что бампер у багажника поклею...не вышло...зато из остатка вырезал под ручки дверей защиту, готовые жаба задушила покупать)))
Александр Якушев
4.3.2013, 14:20
технология наклейки такая же как при тонировке?
Цитата(kapral @ 3.3.2013, 22:08)

У нас крылья пластиковые?
Саша, точно железные! Я проверяла, когда мне крыло помяли...
Цитата(Александр Якушев @ 4.3.2013, 14:20)

технология наклейки такая же как при тонировке?
ага, на мыльной воде, но лучше делать в жару, проще приклеить, я феном грел и мелкие заломы выводил
Александр Якушев
4.3.2013, 14:57
ну пока с китая приедут точно жара будет))
пленку на пороги и сетку в бампер это первое что надо сделать при покупки авто
ребят, а как дверь переднюю подрегулировать? закрывается туговато.
пока гарантия я бы не сувался...
Цитата
Антон, если пользуешь сиденья обогрева сидений, то лучше штатный. Так как с нештатным доступ к кнопкам обогрева еще более неудобный будет.
а как он приделывается?
Сегодня наконец то уложил нагревательный элемент по рулю, получилось весьма незаметно, хоть и на первый взгляд достаточно вандально, обшивка кожей все равно требуется, прогревается все колесо, ток потребления расчетные 1,5 А, надеюсь на подступе шлейф, для экспериментов, чтоб оценить, сможет ли он через себя пропустить такой ток. Руль такой приятненький тепленький

Антон, че то ты совсем паришься, в салоне в АПМ, мужик забирал енота, как я понял дочери, закрывая дверь прилагает усилие чтоб закрыть, а дверь туго закрывалась, со словами - то же мне *япошка*, тогда я ему предложил приоткрыть окошко и закрыть машину, дверь податливо легко закрылась, он гордо заулыбался, и сказал - супергерметичная, узнаю "япошек". Попробуй приоткрой окошко и закрой дверь. После виброизоляции дверей, у моего дверь стала весьма тяжелее, и знаешь как приятно закрывается с таким солидным "пум".
Спокойной ночи
Цитата(Кима @ 4.3.2013, 16:46)

Саша, точно железные! Я проверяла, когда мне крыло помяли...

Ага, понял, спасибо!
Всем доброго дня! Погодка веселая, однако, АБС с утра потрудился на славу...
Добрый день!
Цитата(kapral @ 5.3.2013, 7:54)

Всем доброго дня! Погодка веселая, однако, АБС с утра потрудился на славу...
АБС до сих пор трудится периодически
Добрый день, а вот мне не сегодня АБС не помог, да в принципе ... Маршрутчик сегодня снес мне брызговик, с куском бампера, когда перестраивался на первую полосу, не заметил енотика моего, с 8 утра до 14,25 просидели на 50 лет СССР, причиной пробок был я и маршрутчик сегодня

У маршрутчика Ингосстрах, у меня росгострах, посоветуйте, как максимально выгодно получить выплату? Повредеили сам бампер, подкрылок задний, и брызговик, вобщем пластмасса пострадала.
во первых не мой место повреждений сейчас. мне при оценке посчитали покраску детали, на которой просто грязь размазалась. так же посчитали полировку фары на которой вообще пальцем грязь просто убиралась. я несильно так ополоснул без нажима прям перед оценкой. предварительно осмотри сам всё очень внимательно. постарайся найти порванные ушки или хотябы надорванные, чтобы посчитали как замена детали, а не ремонт. ме считали в росгосстрахе. 7,2 на старый ниссан 2001 года за 3 небольшие царапинки на бампере. По протоколу 3 детали покраска и 1 полировка.
Фото бы выложил, видать ресурс у меня окончен, бампер отломан, кусок, брызговик не порвался а бампера кусок вырвался, сто процентов замена, на подкрылке проушина крепления вырвана, ну, брызговик не знаю как, на нем царапины и потертости от колеса маршрутчика.
мне когда оценивали в ингострахе, заставляли мыть
брызговик же не закрасишь, тоже замена.
значит у тебя 3 детали под замену. я бы глянул сколько эти детали стоят в инет магазинах типа экзиста, так же узнал бы цену у официалов и уже после этого ехал выслушивать цену страховой. цену они скажут недели через 2 после осмотра. ту цену которую они назовут на "детали + работа" должна быть достаточной, чтобы всё починить. если не хватает, то можно передавать дело адвокатам, которые дежурят рядом со страховыми. деньги за свои услуги они возьмут не с тебя а со страховой. так же если у тебя машина не битая очень советую взыскать УТС. Должна получиться приличная сумма, думаю штук 10.
А ну можно ещё у джедая узнать цены, если есть таки комплектухи. может дешевле выйдет чем в автодоке. кстати на енота детали продаются крашенные? на моего старого ниссана вся кузовщина сразу крашенная шла.
Цитата
мне когда оценивали в ингострахе, заставляли мыть
ну я ж тоже помыл, типа... так слегка из баллона грязной губкой.
Цитата(Rinat @ 5.3.2013, 15:40)

адекватно заплатили?
сорри, уралсиб был, 9300 за царапку на бампере и вмятинкк без покраски на крыле...благо не ремонтировал)))))
Сегодня посижу, цены узнаю. ВЫПЪ Это как вмятина без покраски? Вмятина пусть выправляют и крашут!
Друзья прошу помощи, ну ни как не могу найти ценники на то что мне нужно

Хотел узнать и сравнить в екзисте и автодоке и у диллера цены на бампер задний, подкрыльник и брызговик задний правый.
Бампер задний (85022-9U30H) - АПМ - 4286; Экзист - 4 134,45; Автодок -3761,00.
брызговики задние (KE788-9U586) - АПМ - 1181; Экзист -1 133,93; Автодок - 980,27.
подкрылок задний правый - АПМ - 2300
по подкрылку не нашел пока номер, для того чтобы узнать цены на Экз. и Автод.
Всем привет!
Ринат, сочувствую! Насчет страховой, я уже раньше писал про Ингосстрах: Я на прошлой машине, когда меня били обращался в свою(ингосстрах(не реклама)), у них на К.Маркса прям в этом же здании сидят оценщики независимые(1000 или 1500руб стоит услуга), все нормально оформляют, оценивают, сами передают в СК, а ты ждешь деньги, мне через месяц пришли, по нормальной рыночной стоимости ремонта.
А вот от РГС на Жукова у меня самые отрицательные впечатления...
по РГС у всех такие впечатления (при обращении по осаго), контора жуткая.
Вот я и говорю, можно в ИГС обратиться, а если мало выплатят, то уже судиться и подавать на УТС.
судится и подавать на УТС обязательно, т.к. УТСку не выплатят. По твоему ДТП Ринат, ремонт будет тыщ 16-18 (с запчастями) в хорошем сервисе. У дилера будет тыщ 25. УТС тысяч 14.
выплатят тысяч 20 в лучшем случае.
Блиииин, Ринат, ну как же так?....
Вот на ровном месте и такая теперь геморройная фигня....(
УТС делай обязательно! У меня Уралсиб, всё быстро и адекватно было.
Цитата(Combimax @ 6.3.2013, 10:42)

судится и подавать на УТС обязательно, т.к. УТСку не выплатят. По твоему ДТП Ринат, ремонт будет тыщ 16-18 (с запчастями) в хорошем сервисе. У дилера будет тыщ 25. УТС тысяч 14.
выплатят тысяч 20 в лучшем случае.
Рустем, какие 14 за УТС.. ты мои повреждения видел? УТС 4200.. бампер же пластик, потому и дешевле. а у меня еще и дверка багажника задета.
да, ты права Ань, меньше будет т.к. пластик и под замену. Большой УТС когда метал гнется и ремонтируется вроде.
Спасибо Рустем за цены, получается около 8 тысяч запчасти и работа тысяч 6-7 ?
в АПМ покраска стоит 8 тысяч за бампер (звонил узнавал). Можно купить у них бампер, сразу покрасилть их силами и дома самому поставить (если хочется сэкономить).
Цитата(Rinat @ 6.3.2013, 4:04)

Сегодня посижу, цены узнаю. ВЫПЪ Это как вмятина без покраски? Вмятина пусть выправляют и крашут!
как как, специальными правилами выравнивают вмятину и красить не надо, максимум полировка потом, но при условии что ЛКП не повреждено
добрый вечер, други мои!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.