Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
kapral
Аааа, ну тогда понятно.

"Спасибо" нашим дорогам, а вернее тем кто на них обогащается надо сказать.
Liana
Цитата(Dream @ 21.11.2013, 23:55) *

у меня в одной щетке вообще креплений не было. её утилизировали а мне деньги на счет вернули, вторую щетку в тот же день как я её забрал мне сломал коллега сев на неё с размаху. так что теперь жду по новой smile.gif

Надеюсь, коллега оплатил стоимость щетки? biggrin.gif
Кима
Всем привет! smile.gif
Анют, я тоже перекидывала колеса, правда на еноте. Перекид 1080 плюс раскатка двух дисков по 200 руб каждый. Вот и получилось 1480. Какой однако у вас крокодил прожорливый sad.gif
Шкодница
Ириш, он же у нас на литье

Привет) Новоселье будем отмечать?)))
Combimax
летом один литой диск раскатывал, рублей 800 вроде отдал, за R15. У вас на крокодиле 17 вроде как стоят, отсюда и цена smile.gif. Прадо еще покруче покушает (Женя вроде как планировал брать?).
Шкодница
Цитата(Кима @ 22.11.2013, 23:38) *

Всем привет! smile.gif
Анют, я тоже перекидывала колеса, правда на еноте. Перекид 1080 плюс раскатка двух дисков по 200 руб каждый. Вот и получилось 1480. Какой однако у вас крокодил прожорливый sad.gif

Цитата(Combimax @ 23.11.2013, 8:28) *

летом один литой диск раскатывал, рублей 800 вроде отдал, за R15. У вас на крокодиле 17 вроде как стоят, отсюда и цена smile.gif. Прадо еще покруче покушает (Женя вроде как планировал брать?).

ну да, есть у него такая мечталка
но пока все "съедает" стройка
Dream
Цитата
Надеюсь, коллега оплатил стоимость щетки?

Да, всё как полагается. На след.неделе заберу и поставлю.
Кстати усилитель наконец то подключил, звук шикарен.
Шкодница
Отправила машинку на мойку и переобувку. Ждем глобального потепления))))
Кима
Цитата(Шкодница @ 23.11.2013, 1:08) *

И верно! У меня-то штамповка! Тогда цена понятна! smile.gif

Анют, скоро..... victory.gif
Шкодница
Цитата(Кима @ 24.11.2013, 22:58) *

Цитата(Шкодница @ 23.11.2013, 1:08) *

И верно! У меня-то штамповка! Тогда цена понятна! smile.gif

Анют, скоро..... victory.gif

Ну все, я на зимней
Осталось только помыть
Но я разболелась, голоса нет совсем, с домашними разговариваю шепотом, по телефону общаюсь исключительно смс-ками. sad.gif
Кима
Как умудрилась заболеть???!!! Сама што ли на мойке машину мыла? shok.gif
Rinat
Привет друзья, теперь мой енотик обзавелся тетенькой biggrin.gif Матизкой 7го года, на автомате. Ребят, матизка мне напомнил мою старую добрую шестерочку, ноги в супер тепле smile.gif очень хорошо в ноги дует, супруга прямо в восторге.
Dream
поздравляю. автомобильных забот теперь в 2 раза больше wink.gif
Кима
Ринат, поздравляю с покупкой! good.gif
Представляю радость супруги... uga.gif smile.gif
kapral
Цитата(Rinat @ 26.11.2013, 18:40) *

Привет друзья, теперь мой енотик обзавелся тетенькой biggrin.gif Матизкой

Поздравляю!
Матизки обычно Мотями называют, а раз еще и тетя... Имя Тетя Мотя само напрашивается! smile.gif
Combimax
Ринат, поздравляю с приобретением!
Liana
Цитата(kapral @ 27.11.2013, 9:02) *

Цитата(Rinat @ 26.11.2013, 18:40) *

Привет друзья, теперь мой енотик обзавелся тетенькой biggrin.gif Матизкой

Поздравляю!
Матизки обычно Мотями называют, а раз еще и тетя... Имя Тетя Мотя само напрашивается! smile.gif

rofl.gif
Да, тетя Мотя неплохая мафинка) Так что поздравляю с покупкой! Пусть вам хорошо на ней ездится.
У меня коллега начинала на ней, а потом снова такую же купила. Правда, сейчас уже доросла до Сузуки... dirol.gif
Шкодница
Ринат, поздравляю с пополнением)
В еНотике тоже ножкам не холодно, не?
Наконец то снежок пошел, красота)
kapral
У меня почему-то либо левая подмерзает, либо правой жарко. Вот такая особенность отопления Енота. На Матизе равномерно греет.
Combimax
у меня тоже левая подмерзала. После наклейки теплоизоляционного листика на дверь, стало лучше.
kapral
Ага, припоминаю разговор про это дело. Надо бы озадачиться, но вроде и так не критично, а вскрывать и клеить лень.
Dream
У меня тоже так же с ногами. Сейчас всё капитально проклеил, надеюсь этой зимой будет лучше.
kapral
Поздравляю всех с окончанием этой грязи и пыли!
Кима
Цитата(kapral @ 27.11.2013, 13:42) *

... и с началом слякоти! biggrin.gif
Несколько дней придется по ней покататься. Зато пыли нет! uga.gif
Когда же наконец я устрою банный день своему енотику??? cool.gif smile.gif
Liana
Цитата(Кима @ 27.11.2013, 15:23) *

Цитата(kapral @ 27.11.2013, 13:42) *

... и с началом слякоти! biggrin.gif

И снова 300 рэ выброшены на ветер. Всего 3 дня поездила чистой.... mamba.gif
Кима
А я протирала номера, закрывала на грязь глаза и продолжала ждать стабильного похолодания!
Стыдно, но терплю... biggrin.gif
Шкодница
А я и номера не протирала) мне без надобности
Кому не нравится, тот пусть и чистит их))))

И да, с грустью признаюсь- поменять лампочку ближнего света в еНоте проще чем в Мегане но сложнее чем в ШНиве, все еще езжу одноглазая( первый раз пыталась ободрала весь маникюр, может чего не так делаю, хотя вроде все правильно( нужно времени побольше выбрать, а не 5 минут ожидания у детсада)))

А еще у меня новый житель - кошечка курильский бобтейл, забавное создание
Кима
прикольное создание!!! good.gif очаровашка! smile.gif
а тебе все детей мало, да??? biggrin.gif
работа тебе строго противопоказана! dirol.gif blum3.gif
Rinat
Привет друзья, спасибо за поздравления, тетя Мотя, выпал rofl.gif Да уж, без слякоти зима ни как не наступит.
Combimax
и вновь огромное спасибо Саше Капралу за помощь в оформлении осаго. Уже двум другам помог! Быстро, четко и оптимально по цене. Спасибо!!
Шкодница
Ириш, я е ена передержку брала, пока постоянного хозяина ей искали, а мои домашние все в нее влюбились, ну и уговорили меня)

вот как раз на работу пора, а то я еще кого нибудь заведу)
kapral
Всем привет!
Всегда пожалуйста!
А какая погода волшебная за окном... красота!
Dream
кстати зимние щетки очень радуют. никогда раньше их не пользовал. удобно!
Ребят подскажите какие расходники нужны на ТО1. Можно же со своими приехать? ТО через 3 недели уже.
Шкодница
а у меня ТО3 на носу))
погода в городе мне не понравилась, слякоть на дороге
а у нас дороги уже снегом засыпаны, прям зима настоящая)
Шкодница
ну что, друзья - с первым днем Зимы!!
kapral
Цитата(Dream @ 29.11.2013, 19:32) *

кстати зимние щетки очень радуют. никогда раньше их не пользовал. удобно!
Ребят подскажите какие расходники нужны на ТО1. Можно же со своими приехать? ТО через 3 недели уже.

Ага, мне тоже нравятся щетки. smile.gif
Расходники на ТО: Масло, масляный фильтр, медная шайба сливной пробки, фильтр салона, воздушный фильтр двигателя. Думаю, свечи менять на таком пробеге рановато. Но это каждый решает сам. Вот тут написано о ТО: http://nissanenote.ru/to-note.php
Сам решил менять масло каждые 8-10тык пробега.

Кима
Всем доброе утро! smile.gif
Зима прям лютует!
kapral
Привет!
Хочется морозца градусов 5-10, чтоб немножко хрустело, и на ветках деревьев снежинки искрились на солнце! smile.gif
А то какая-то унылая слякоть, и Енот весь грязный. mamba.gif
Кима
Ребята, привет! smile.gif
Что-то и я задумалась о зимних щетках! vishenka127jr.gif
Где вы их приобретали? В Автодоке?

Саша, вот тебе и морозец как по заказу! good.gif biggrin.gif
Только немного похолоднее, чем ты просил! smile.gif
А послезавтра опять 0 .... wink.gif
shurikmen
Что за зимние щетки??? Просветите...
kapral
Вот Антон номерки скидывал.
Цитата(Dream @ 14.11.2013, 13:27) *

Нашел. В общем щетка зимняя Alca 38 см код - 065000
щетка зимняя Alca 60 см код - 074000

Заказал в автодоке за 419 р. за пару. Срок доставки 2 рабочих дня, в наличии по 100 штук каждого размера.

Я для себя вообще привычку взял все номерки хороших и недорогих деталей/расходников копировать в блокнот. Очень удобно потом, искать не надо по всему форуму.

Кима
Саша, спасибо! Я как-то пропустила это сообщение Антона. smile.gif
Кима
Веснааааа..... uga.gif smile.gif
Dream
Цитата
Расходники на ТО: Масло, масляный фильтр, медная шайба сливной пробки, фильтр салона, воздушный фильтр двигателя. Думаю, свечи менять на таком пробеге рановато. Но это каждый решает сам. Вот тут написано о ТО: http://nissanenote.ru/to-note.php
Сам решил менять масло каждые 8-10тык пробега.

Саш, а про воздушный фильтр точно? Просто вроде как не обязательна его замена.
В АПМ в стоимость первого ТО входят только масло, фильтр масляный и шайба. Цена этого комплекта 1800 р. и это при том, что масло оригинальное. Вроде адекватная цена, по крайней мере 5 литров масла наверное дороже обойдётся в автодоке чем весь этот набор.
kapral
Может и не обязательна, но дышать-то самим. Масло: http://www.autodoc.ru/Web/price/art/KE9009...on&access=2
Shevron
Саня! Нее... мы не через воздушный фильтр дышим)
kapral
Я просто сам фильтра меняю, потому вижу в каком они состоянии. Может конечно это я по таким пыльным местам езжу.
Shevron
Цитата(kapral @ 6.12.2013, 20:50) *

Я просто сам фильтра меняю, потому вижу в каком они состоянии. Может конечно это я по таким пыльным местам езжу.

да не... я про то, что мы дышим через салонный фильтр, а не через воздушный
kapral
Аааа, smile.gif
ну так двигатель же тоже дышит, его тоже пожалеть надо! smile.gif
Shevron
Рустем, ты как спец скажи мне - с Айфона/на Айфон по Блютусу проблемно файлы передавать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.