Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Кима
Доброе утро give_rose.gif
выпъ
у мя тут глупый вопрос, а почему топик в уральском регионе завели? мы же вообще то приволжский
Combimax
я тоже об этом думал, но как то подзабил )) видимо топикстартер этого не знал ))
Rinat
Дружно мигрируем в ПФО smile.gif Пойду Лиса попрошу о помощи.
Shevron
Наконец-то... Это надо отметить
Combimax
ее бы еще переименовать..
Rinat
Да, давайте конкурс на название, вроде бы правила это не запрещают, а супермодераторы у нас всемогущие. Так объявляю конкурс на название нашей ветки, а то не будем же мы сепарировать тех кто не с Уфы. А потом дружно попросим переименовать!!!
Liana
Уррра! Начинаем обзываться!
"Башкирские еНоуты"
Shevron
1. А может попросить подветку? Что б в одной теме все не обсуждать - встречи, автозаправки, сервисы и пр.? Так было бы удобнее. Активность имеется.
2. При согласовании подветки, ее можно было бы назвать с привязкой к Республике, не к городу Уфе. Глядишь и остальные города Республики подтянулись бы.
3. Ну и региональный модератор напрашивается. Мне кажется, Ринат как нельзя лучше подойдет на эту роль - спокоен, взвешенно рассуждает, разбирается в технических вопросах... Опять-таки из бани голышом выскакивает...
Combimax
по п.п. 1 и 2 нецелесообразно, ветка существует несколько лет и отметились единицы (что с уфы что с области) думаю что ничего не изменится с этим введением, никто не будет отписываться там.
Кима
Цитата(Combimax @ 29.1.2013, 12:03) *

по п.п. 1 и 2 нецелесообразно, ветка существует несколько лет и отметились единицы (что с уфы что с области) думаю что ничего не изменится с этим введением, никто не будет отписываться там.

Рустем, согласна с тобой! Оставим все как есть, просто обзовемся красЯво и интригующе! victory.gif uga.gif
Combimax
что скажут остальные?
Shevron
Цитата(Combimax @ 29.1.2013, 13:03) *

Гляди, основная ветка Самары - на 30 страниц меньше Уфимской. Тем не менее, на форуме существует 13!!! тем с привязкой к Самаре с обсуждением вопросов разной направленности. Да, что-то дублируется, но многие - нет!
По Уфе такую статистику не приведу - не ищет поиск, слишком короткое слово))
Кроме того, если будет инфраструктура и наполнение появится, а так многие может и не находят интересующие вопросы (на более чем ста страницам) и не отписываются, соответственно.

Взять к примеру парня с Октябрьског, тут недавно появился. Отписался, но потом видит, что все увлечены только темой обсуждения поезди и... свалил...
Rinat
С точки зрения рационализации, я с Шамилем согласен даже склоняюсь к этому варианту, но Рустем помнит как в начле 2011го начиналось, народу нас двое в начале было, те кто ранее был не подавали признаки активности, потом появились Анна и Рапира, от силы сообщение в день, я не хочу показаться пессимистом, но если сделать ответвление, то в скором времени все утухнет и будет форумчанами забытая подветка. Пока так сказать наверное побудем в тесноте да не в обиде, да и веселее так wink.gif Шамиль твое предложение очень толковое, но пока давайте побудем в этой куче... так теплее blum3.gif

Цитата(Кима @ 29.1.2013, 10:06) *

просто обзовемся красЯво и интригующе! victory.gif uga.gif

Например? Солнечный Башкортостан? (прошу прощения, давайте оставим название Башкирия, Башкортостан мне нравится больше, и не только поэтому).
Кима
Солнечные енотики party.gif
Combimax
Цитата(Shevron @ 29.1.2013, 12:11) *

Взять к примеру парня с Октябрьског, тут недавно появился. Отписался, но потом видит, что все увлечены только темой обсуждения поезди и... свалил...

Встретили мы его нормально, игнора не было. Больше того, ты сам же и вынес ему замечание по поводу огромного количества енотов в октябрьском biggrin.gif (насколько я помню). Жаль конечно что товарищ пропал, но что поделать, насильно то не заставишь здесь сидеть. Так что "предъява" снимается.

на мой вгляд в названии ветки обязательно должна быть привязка (Башкортостан, Башкрия, Уфа, Башкирские, Башкортостанские biggrin.gif )
Rinat
Цитата(Кима @ 29.1.2013, 10:20) *

Солнечные енотики party.gif

Нет, привязки к региону smile.gif
Shevron
Цитата(Rinat @ 29.1.2013, 13:16) *

С точки зрения рационализации, я с Шамилем согласен даже склоняюсь к этому варианту, но Рустем помнит как в начле 2011го начиналось, народу нас двое в начале было, те кто ранее был не подавали признаки активности, потом появились Анна и Рапира, от силы сообщение в день, я не хочу показаться пессимистом, но если сделать ответвление, то в скором времени все утухнет и будет форумчанами забытая подветка. Пока так сказать наверное побудем в тесноте да не в обиде, да и веселее так wink.gif Шамиль твое предложение очень толковое, но пока давайте побудем в этой куче... так теплее blum3.gif

Просто недавно было сообщение - " а раньше встречи были?". -"Да, вот ссылка"... А можно было бы организовать типа:
- Болталка (основная тема, эта)
- Прошедшие встречи енотоводов, фотоотчеты
- Барахолка
- Сервисы
и пр...
Они бы сами создавались, по мере необходимости, не нужно сразу создавать пустые темы.
Тоже и с остальными городами, кто захотел - пришел и создал и сам там варится, если есть желание.
Ну это мое виденье, постарался по максимуму его раскрыть.

П.с. В существующей ветке, кроме самого общения, есть много полезной инфы, особенно для новеньких. Но они ее не найдут.(
Кима
Енотики Башкирии uga.gif

Башнотики ! biggrin.gif
Shevron
Цитата(Combimax @ 29.1.2013, 13:24) *

Встретили мы его нормально, игнора не было. Больше того, ты сам же и вынес ему замечание по поводу огромного количества енотов в октябрьском biggrin.gif (насколько я помню). Жаль конечно что товарищ пропал, но что поделать, насильно то не заставишь здесь сидеть. Так что "предъява" снимается.

на мой вгляд в названии ветки обязательно должна быть привязка (Башкортостан, Башкрия, Уфа, Башкирские, Башкортостанские biggrin.gif )

Рустем, это не предъява! Это констатация факта. И сколько таких еще может было - не известно... Сам понимаешь, новичкам нужно дать освоиться, вливаясь в уже сплоченный коллектив, многие чувствуют себя неютно...

Мне кажется, нужно чтоб в названии было словосочетание "Уфы и Башкирии (Башкортостана)" - в этом случае и поиск вести удобно и новенькие не начнут темы плодить (уж коли от подветки отказываться)
Rinat
Цитата(Кима @ 29.1.2013, 10:27) *

Енотики Башкирии uga.gif

Башнотики ! biggrin.gif

Енотики Башкирии Башкортостана smile.gif
Шкодница
лично для меня - клуб по интересам ( а здесь именно так) это прежде всего общение, встречи, поездки итд.. а уж потом - технические вопросы.. и я считаю естественным то, что обсуждалось предстоящее мероприятие. я тоже не сразу стала активно общаться -какое то время просто читала, потом зарегистрировалась, и отнюдь не обсуждение поездок отпугивает новичков, не буду конкретизировать, но бывает у нас излишне агрессивное общениеи это не гуд..

по подветкам делить не нужно, зачем запутывать? кому очень нужно - зайдут и спросят, только не нужно сразу посылать их... в поиск)) *были инциденты..*
kapral
Хорошее дело задумали, поддерживаю! От себя добавлю один из вариантов на рассмотрение: "Енотоводы Башкортостана".
Rinat
Да, Антон вон послал Азата, по форуму шарить... Хорошо что все мирно закончилось biggrin.gif А так по дружески, если даже вопрос вроде бы как сто лет баян прозвучит, ответим, поможем smile.gif

Цитата(kapral @ 29.1.2013, 10:43) *

"Енотоводы Башкортостана".

Понятно, локанично, логично. jaza.gif
Combimax
Енотоводы Башкортостана

jaza.gif smile.gif
Кима
получается, предлагается раздербанить сплоченный коллектив строго по направлениям и пусть все чисто технически задают вопросы и получают ответы. и надолго такой сплоченности нашей ветке хватит?

теперь по поводу темы о поездке. именно они и создают команду, так что если мы хотим быть офигенно дружными и веселыми, то такие темы будут обсуждаться!

далее, по поводу новеньких. всегда всем рады и готовы помочь. просто нужно учиться разговаривать и общаться.

smile.gif
Шкодница
Ринат - это как со мной и стеклоподъемником))
Кима
Цитата(kapral @ 29.1.2013, 12:43) *

"Енотоводы Башкортостана".

jaza.gif
Rinat
Цитата(Шкодница @ 29.1.2013, 10:50) *

Ринат - это как со мной и стеклоподъемником))

А что там было? blush.gif не я там ... ?
Шкодница
не, там все норм было - разъяснили специально для блондинки)))))))
это я как пример - как НАДО делать)
Rinat
А то я уже начал вспоминать, неужели я похулиганил Laie_26.gif
Shevron
Цитата(Кима @ 29.1.2013, 13:50) *

получается, предлагается раздербанить сплоченный коллектив строго по направлениям и пусть все чисто технически задают вопросы и получают ответы. и надолго такой сплоченности нашей ветке хватит?

почему раздербанить? те же самые люди и остануться. Вот сам Форум Ноутводов - он же не в одной теме существует. Люди общаются во всех темах, где захочется.

теперь по поводу темы о поездке. именно они и создают команду, так что если мы хотим быть офигенно дружными и веселыми, то такие темы будут обсуждаться!

обязательно должны обсуждаться, этого никто не оспаривает

далее, по поводу новеньких. всегда всем рады и готовы помочь. просто нужно учиться разговаривать и общаться.

smile.gif

уверен, человек не совершенное существо, учиться никогда не мешает никому - ни стареньким, ни новеньким smile.gif
Кима
Шамиль, не вноси смуту в сплоченные ряды! biggrin.gif
Shevron
Цитата(Кима @ 29.1.2013, 14:17) *

Шамиль, не вноси смуту в сплоченные ряды! biggrin.gif

Оки, именно так это и воспринимается))
Кима
Цитата(Rinat @ 29.1.2013, 13:07) *

А то я уже начал вспоминать, неужели я похулиганил Laie_26.gif

Ринат, тебе можно! cool.gif
Rinat
kiss3.gif yu.gif rolleyes.gif
Combimax
да )) день плодотворный )) переименовались, мигрировали..
Rinat
Что в планах? Повестку дня нужно утвердить smile.gif
Combimax
сочинение гимна и принятие присяги (обязательно правую руку на сердце, а левую на распечатанный лист главной страницы форума). Поем гимн, присягаем. Кто этого не сделает, с позором изгоняется их клуба и на его еноте краской выводится "предатель"
потом все танцуем )
kapral
Так-то Шамиль хорошую идею предложил, но вот только маловато нас пока... У нас же тут на данный момент что-то типа болталки, а по техническим вопросам можно и в основном форуме спросить.
Shevron
Цитата(kapral @ 29.1.2013, 16:27) *

Так-то Шамиль хорошую идею предложил, но вот только маловато нас пока... У нас же тут на данный момент что-то типа болталки, а по техническим вопросам можно и в основном форуме спросить.

Ну значит - надо множиться)
kapral
Цитата(Combimax @ 29.1.2013, 15:25) *

сочинение гимна и принятие присяги (обязательно правую руку на сердце, а левую на распечатанный лист главной страницы форума). Поем гимн, присягаем. Кто этого не сделает, с позором изгоняется их клуба и на его еноте краской выводится "предатель"
потом все танцуем )

Можно флаг замутить, если есть желающие. Есть рекламщик, делал для прошлого клуба недорого.
Rinat
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Геноцид какой то... Может объявим насильственное вовлечение в ряды енотоводов Башкортостана диких енотов, как в колхоз в 1929м. Тормозим, подрезаем или в клуб или надпись краской - ДИКАРЬ...
Combimax
Цитата(kapral @ 29.1.2013, 15:27) *

а по техническим вопросам можно и в основном форуме спросить.

совершенно верно, для чего создавать темы клоны, когда все есть в профильных ветках. А по внутренним вопросам (где покушать, где поремонтировать) можно спокойно спросить в нашей болталке.
Rinat
Цитата
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля". Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание". Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.

Прямо сверху написано, прошу прощения за оверквотинг. Не нужно ни каких суверенитетов в виде отдельных региональных подфорумов, нужно общаться на всем форуме.
Combimax
Цитата(kapral @ 29.1.2013, 15:30) *

Можно флаг замутить, если есть желающие. Есть рекламщик, делал для прошлого клуба недорого.

думаю со вчерашнего дня об этом, хотел сюрприз сделать на встрече. Но наверное правильно будет обсудить цвет и то, что будет на нем нарисовано. Так же думаю что должен быть не сколько флаг (мыж не будем как ВДВшники гонять с флагами) а полотно с двумя палками (транспарант?) по размеру флага smile.gif. Чтобы можно было растягивать smile.gif
kapral
Согласен, так удобнее будет. Вместо древка телескопическое удилище можно использовать.
Combimax
по центру большую эмблему клуба, а сверху (полукругом может?) "Ентоводы Башкортостана"
Shevron
Цитата(Combimax @ 29.1.2013, 16:35) *

думаю со вчерашнего дня об этом, хотел сюрприз сделать на встрече. Но наверное правильно будет обсудить цвет и то, что будет на нем нарисовано. Так же думаю что должен быть не сколько флаг (мыж не будем как ВДВшники гонять с флагами) а полотно с двумя палками (транспарант?) по размеру флага smile.gif. Чтобы можно было растягивать smile.gif

логично брать за основу символику утвержденную администрацией клуба:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338

Цитата(Combimax @ 29.1.2013, 16:42) *

по центру большую эмблему клуба, а сверху (полукругом может?) "Ентоводы Башкортостана"

типа: "мы енто водим!"?)
Combimax
Цитата(Shevron @ 29.1.2013, 15:45) *

Цитата(Combimax @ 29.1.2013, 16:42) *

типа: "мы енто водим!"?)

да
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.