Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Кима
Рустем, с днем рождения!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Позитива тебе во всем, всегда и везде! Ты Умничка!!! good.gif wub.gif
Combimax
Спасибо друзья, тронут...
Кима
Ринатик, с днем рождения!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Здоровья, хорошего настроения, искренних друзей, удачи и любви!!! party.gif clapping.gif beer.gif wub.gif
kapral
Простите за опоздание.
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ринат, поздравляю с Днем Рождения! Всех благ тебе, здоровья, счастья, радости!!!
Rinat
Спасибо друзья smile.gif
Shevron
Ринат и Рустем, с Днями Рождений вас!!
Успехов и здоровья!
Прижимаю вас к своей небритой щеке!
Rinat
Спасибо Шамиль.
Кима
Это кто у нас с наклейкой клуба ездит? dirol.gif
Rinat
Тоже видел...
Combimax
может кому надо...
Изображение
Fiat Sedici 2008 года (куплена в 2010) пробег 42000, 1,6AT 107 л.с. Привод передний. Кондер, подогрев попы и зеркал, музыка. 520 тыс.
з.ы. Фотка с инета.
азатram
Приветствую земляки!на днях прилетел камушек в противотуманник и разбился, кто нибудь еще сталкивался?
Combimax
Привет! Легендарный форумчанин Алексей Бензинович из Санкт Петербурга ставил стекло от птф приоры (если мне не изменяет память).
Зы. Вы нашли друг друга, не заметил.
азатram
Цитата(Combimax @ 27.8.2014, 19:21) *

Привет! Легендарный форумчанин Алексей Бензинович из Санкт Петербурга ставил стекло от птф приоры (если мне не изменяет память).
Зы. Вы нашли друг друга, не заметил.

Ты о ком вообще?
vadyanoy
Видимо, об этом
Кима
это он про Лешу Бензиныча из созданной тобой темки smile.gif
азатram
А что Не так с этим бензинычем?
BENZINA
Комби давно в глаз не давали похоже biggrin.gif
jacksontown
Цитата(азатram @ 27.8.2014, 20:20) *

А кто сказал, что с ним что-то не так??? dirol.gif dirol.gif dirol.gif
Combimax
Лешка!!! Друг!!! Здарова!!! biggrin.gif

Цитата(азатram @ 27.8.2014, 21:36) *

Ты о ком вообще?

Benzina.
З.ы. Когда писал пост выше, не видел что ты создал тему.

Цитата(jacksontown @ 27.8.2014, 23:41) *

Цитата(азатram @ 27.8.2014, 20:20) *

А кто сказал, что с ним что-то не так??? dirol.gif dirol.gif dirol.gif

)))))))
Bud
Мимо пройти не смог: smile.gif
Rinat
Привет друзья, да Леша бензиныч подружился со всеми по форуму с первых дней, своим экспертным взглядом в области колхоз/неколхоз smile.gif
Продали мы матизку супруги smile.gif Купили не поверите что, калину 2 в люксе, был скептичен к этому автомобилю, пока не поездил пару дней, ямы пролетаю просто не замечая их, управляемость намного лучше которая была ранее на ладах (в сравнении с ВАЗ 2112), расход топлива 8,4 литра/100 км при средней скорости 120-150 (спешили чтоб успеть на регистрацию автомобиля, ехали из Кумертауа). Комплектация, климат конторль, мультимедийная система с возможностью установки навигационной системы, камеры заднего обзора с минимальными телодвижениями, подогрев лобового/заднего стекла, электропривод/подогрев зеркал, четыре электростеклоподъемника, противотуманные фары, дневные ходовые огни вмонтированные в фары(фары светят просто супер) коробка автомат, говорят "жатко" япония, мотор в 98 лошадей(едет на ровне с солярисом 1,6 122 коня, со слов владельца который перегонял калину, мне на ноуте 1,4 тяжеловато было угнаться за ним, приходилось кондиционер выключать), подогрев сидений, АБС/система помощи при экстренном торможении, бортовой компьютер, сигнализация с датчиком удара, дистанционное закрытие открытие дверей, литые диски, все что я перечислил не "колхоз" (по определению Бензиныча) все штатное, а главное цвет "калифорнийский мак" biggrin.gif
Combimax
все за калинами!!! good.gif uga.gif
цвет хороший, опции офигеные. Поздравляю Ринат! Пусть супруга гоняет с удовольствием!
После рассказа Рината о ТО на автовазе, нахожусь под впечатлением )). Особенно после его слов, как калину трясли на вибростенде. Когда обратился к дилеру со стуками в ходовке, мастер в ремзоне крикнул вася, петя идемте". Подошли два мужика, открыли двери и начали раскачивать бедного енота. Но так и не нашли причину стука, хотя предложили "давайте поменяем правую амортстойку" (с работой чтото около 12 вроде, или больше, если не изменяет память).
kapral
Ринат, поздравляю тебя(или супругу) с покупкой! Подвеска все таки у наших машин в самый раз для наших дорог - ямы глотают на ура, да и клиренс нормальный.

Рустем, а что, давайте все наберем Лады? Введем свои санкции так сказать. Плюс, я слышал, что те кто ездил на отечественных автомобилях, после смерти автоматически попадает в рай. smile.gif
Combimax
Саша, это очень хорошая идея! )) Тем более рай на кону.. ))
Rinat
Спасибо ребята, под влиянием вашего стеба, упомяну что есть в ней две подушки безопасности!
Combimax
Ринат, да это просто контрольный ... )))))
Шутки шутками, но на самом деле стеба нет. Есть радость за тебя.
kapral
Ринат, это ни разу не стеб. Хотите, я на следующую встречу приеду на Ладе?
Rinat
На соседской? biggrin.gif
kapral
Нет, на своей. Все, решено. Когда там у нас следующая встреча?
jacksontown
Эх, прошла у нас уже встреча biggrin.gif
Кима
Привет! Ринат, поздравляю вашу семью с новым другом (или подружкой biggrin.gif ) Калиной!!!
Моя первая машина тоже была калина хэтчбэк 2007. После нее енот показался выше и комфортнее намноооого!!!
Однако недавно проехалась на новой калине универсал - совсем другая посадка, высокая и ямки пролетает мягко! Совсем другие оЧуЧения!!!
Так что еще и с таким списком опций - безаварийной езды вам и максимум удовольствия!!! good.gif good.gif good.gif

Саша, когда встречу организовывать?! blum3.gif
kapral
Ну на следующий четверг можно, если никто не против.
kapral
Что-то все пропали куда-то... Не хотите встречаться что ли? smile.gif
Кима
Привет! Хотим!!! good.gif
kapral
Ну так что, будем?
Combimax
привет всем, я в этот четверг занят (((
kapral
Привет! Жалко. Пока мы с Ириной только готовы?
Combimax
я на больничном валяюсь ((
DRON 33
Рустем , выздоравливай скорей victory.gif
Shevron
Цитата(Rinat @ 28.8.2014, 10:16) *

коробка автомат, говорят "жатко" япония, мотор в 98 лошадей(едет на ровне с солярисом 1,6 122 коня, со слов владельца который перегонял калину, мне на ноуте 1,4 тяжеловато было угнаться за ним, приходилось кондиционер выключать)...

Поздравляю, Ринат!
А кто-то помнится говорил, что автомат на Ноуте слабенький ставят (тоже jatco) wink.gif

Цитата(Combimax @ 5.9.2014, 1:48) *

я на больничном валяюсь ((

Поэтому дезактивировался в вотсапе??
Шкодница
Тогда я на встречу тоже на отечественном автопроме припрусь))
Я тоже болею((( пока не смогу (
kapral
Желаю вам здоровья, одноклубники!

Пропадаю недели на 2, не теряйте(военные сборы).
Shevron
Цитата(kapral @ 5.9.2014, 15:00) *

Неужели туда??
Шкодница
Цитата(Shevron @ 5.9.2014, 16:33) *

Цитата(kapral @ 5.9.2014, 15:00) *

Неужели туда??

Типун тебе на язык aggressive.gif
Кима
Ребята, выздоравливайте!!! victory.gif
kapral
не туда, тут рядом. Я же в запасе.
Rinat
Привет! Меня тоже пытались на сборы забрать, в Алкино, говорил пойду если капитана дадите, обещали что обязательно))) не повезло (им и мне) в избирательной комиссии я smile.gif Что то енот начал хандрить, АБС срабатывает беспричинно, даже при легком нажатии на педаль, ступичные проверил, без люфтов, аналогичная проблема была весной, в АПМ сказали проволока медная намоталась, смотрел сейчас проволоки нет, форум прошерстил, возможные причины 1. Датчик АБС, 2. Износ подшипника ступичного (если так то пипец, судя по форуму у ниссана подшипники из пластика, так и люфтов нет, писали что не сам подшипник изнашивается, а магнитная дорожка shok.gif ) как то расстраивает меня енот, теперь в основном на калине езжу.
kapral
В общем, не поехал я никуда.
Я тоже на Ладе езжу, приготовился к встрече. smile.gif
азатram
Я как раз в этой части служу
Rinat
азатram в РВСН или в саперной бригаде? Сань, на какой ладе?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.