Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
DRON 33
Цитата(Кима @ 16.4.2013, 11:02) *

Будете у нас .... заезжайте в гости! victory.gif vishenka127jr.gif

Обязательно victory.gif beer.gif party.gif Может вот так рвану ПУМС
Шкодница
Цитата(DRON 33 @ 16.4.2013, 14:09) *

Цитата(Кима @ 16.4.2013, 11:02) *

Будете у нас .... заезжайте в гости! victory.gif vishenka127jr.gif

Обязательно victory.gif beer.gif party.gif Может вот так рвану ПУМС

а может вселее ТАК?
DRON 33
Боюсь такую поездку Енотик не осилит, не джип ведь smile.gif Мы к Байкалу другими путями...
kapral
Цитата(выпъ @ 16.4.2013, 10:32) *

если интересно вот отзыв наш http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=437255 жена писала

Отличный отзыв, очень интересно было читать! Супруге большое спасибо за много букв!
Ну и самый главный вопрос: каков бюджет поездки?
выпъ
где-то так: путевка около 118, уфа-москва-уфа перелет на 2х-15, около 20 там оставили
имхо лучше куда-то подальше и получще раз в 2 года чем часто в турцу/игипит и еже с ними
Шкодница
Цитата(выпъ @ 16.4.2013, 16:24) *

где-то так: путевка около 118, уфа-москва-уфа перелет на 2х-15, около 20 там оставили
имхо лучше куда-то подальше и получще раз в 2 года чем часто в турцу/игипит и еже с ними

я бы не стала так категорично, и в Турции, и Египте и иже с ними есть достойные варианты - другой вопрос - это стереотип, что туда должно быть дешево - и отдавать те же 100-120 тыс за отдых в этих странах, за ДОСТОЙНЫЙ отдых, наши соотечественники не будут..
Кима
Анют, поверь мне! И ездят, и будут! Есть живые примеры! wink.gif

Уж не знаю, что они хотят получить там за такие деньги....?

Турция, Египет для меня отпали, как варианты отдыха! Все, лимит исчерпан biggrin.gif
выпъ
турца и игипт делать нех...хотя придется на след год туда, дальше турцы с ребенком боязно ехать, а так хочу на хайнянь, въетнам, и на карибы
Dream
Цитата
некорректный список, например в доминикане в аэропорту взяли по 10 баков с нас, хотя это прикрывается под "туристическая карта" и на вылете по 20 баков, мы летели трансаэро, там в билеты включено было, а так дополнительно берут...может за 2 года чо и поменялось

думаю ошибка в 500 р. не критична. а ещё лучше найди корректный, тогда и я спасибо скажу.

Цитата
Привет всем!
Андрей, посмотри фильмы "Достучаться до небес",

Именно после обсуждения этого фильма, сидя в баре с кружкой пива с друзьями в кисловодске они решили, что я должен увидеть море. ровно через сутки мы с другом были в сочи.

Цитата
Обязательно Может вот так рвану ПУМС

У меня приятель в феврале ездил в велопоход по байкалу. Фотки классные и им понравилось.
Dream
Цитата
турца и игипт делать нех...хотя придется на след год туда, дальше турцы с ребенком боязно ехать, а так хочу на хайнянь, въетнам, и на карибы

въетнам сейчас более менее доступный стал. я кстати про все отели в которых отдыхал отзывы на топхотеле пишу.
я же пользуюсь чужими отзывами, пусть и другие моими пользуются
DRON 33
Посмотрел прогноз погоды в районе Байкала , чёт прохладно там сейчас... cold.gif
Shevron
Цитата(DRON 33 @ 16.4.2013, 22:57) *

Посмотрел прогноз погоды в районе Байкала , чёт прохладно там сейчас... cold.gif

Дуй на Каспий... али не рыбак?)
Кима
Шамиль всех на Каспий зовет!)))
Dream
Цитата
Посмотрел прогноз погоды в районе Байкала , чёт прохладно там сейчас...

Возле телевизора на диване тепло, только вот вспомнить потом нечего. смотри сам, но лучший вариант в твоём случае это уже завтра утром не глядя никаких прогнозов собрать вещи за 30 минут и поехать. Пофиг куда. время идёт, отпуск пропадает. Решать тебе, но мне было бы жалко...

На 1 мая мы кстати в конный поход идём по уральским горам. Осталось только выздоровить мне.
Кима
Всем хорошего дня! Привет! smile.gif

Антон, нельзя болеть в такую погоду! nea.gif Выздоравливай! good.gif
Combimax
всем привет smile.gif
Шкодница
Цитата(Кима @ 16.4.2013, 21:27) *

Анют, поверь мне! И ездят, и будут! Есть живые примеры! wink.gif

Уж не знаю, что они хотят получить там за такие деньги....?

Турция, Египет для меня отпали, как варианты отдыха! Все, лимит исчерпан biggrin.gif

Ир, я тебя удивлю, если скажу что мы за отдых в Египте отдали 95 тыс, за Турцию - 112 и остались довольны очень даже) просто места нужно выбирать.. а с детками эти страны хорошие варианты.

Всем привет) я без машинки - муж забрал.. свою убил в поездке - отдал делаться пока гарантия не кончилась. на мою все еще нет запчастей((
Shevron
Считаю, что отдых в основном зависит от настроя, а не от количества потраченных денег. Когда мы лет пять назад отдыхали в Турции в 4 звезды, к нам на территорию отеля приходила семейная пара с ребенком из пятизвездочного отеля, были крайне недовольны своим отелем, потому что в номере у них отсутствовали гостиничные халаты и тапочки. Отдали по деньгам они раза в 1,5 больше и все им было не так... Кстати, приходили они в наш отель потому что в их негде было играть маленькому ребенку)
Мы же получили огромное удовольствие от одыха)
Liana
Цитата(выпъ @ 16.4.2013, 11:32) *

Цитата(Liana @ 16.4.2013, 9:33) *

Не поменялось, Саш. Доминикана безвизовая для россиян для въезда до 30 денй, но туристическую карту все равно нужно приобретать.

я не Саша))) кта оч рекомендую туда! если интересно вот отзыв наш http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=437255 жена писала

Прости-прости, пожалуйста! vishenka_33.gif Я почему то решила, что это Саша писал....
А теперь отдельно для него - "Сдача документов на оформление заграничного паспорта (нового поколения и старого образца), а также выдача заграничного паспорта по доверенности не допускается." Это выдержка из сайта ФМС
Можно найти достойные варианты как в Турции-Египте, так и фигню во Вьетнаме-Доминикане и пр. На вкус и цвет, как говорится...
Шкодница
Цитата(Liana @ 17.4.2013, 12:57) *

Можно найти достойные варианты как в Турции-Египте, так и фигню во Вьетнаме-Доминикане и пр. На вкус и цвет, как говорится...

вооооот
ППКС

на этот год в планах в сентябре на месяц на Черное море я с детками, а ноябрь-декабрь уже всей семьй заграницу куда-нибудь
Zulevon
Всем привет, Подскажите пожалуйста кто знает в центре Уфы круглосуточные автостоянки. Кроме ц. рынка, гостинки и галереи арт.
DRON 33
Всем добрый вечер!!! Ближайшую неделю буду заниматься ремонтом в ванной комнате( не отвертелся, припахали smile.gif ) А дальше путешествовать biggrin.gif blum3.gif uga.gif uga.gif uga.gif
выпъ
Цитата(Zulevon @ 17.4.2013, 15:38) *

Всем привет, Подскажите пожалуйста кто знает в центре Уфы круглосуточные автостоянки. Кроме ц. рынка, гостинки и галереи арт.

у ленты круглосуточная biggrin.gif только в магаз не ходи овно полное!! из всех касс штук 5 всего работало, народу на кассе куча и это в десятом часу вечера, а кассиры таааккккииииееее тормозные это ппц...вощем бросили все и ушли...
а если серьезно то в дубль гисе посмотри
Кима
Привет, ребята! smile.gif

Цитата(DRON 33 @ 17.4.2013, 20:44) *

Всем добрый вечер!!! Ближайшую неделю буду заниматься ремонтом в ванной комнате( не отвертелся, припахали smile.gif ) А дальше путешествовать biggrin.gif blum3.gif uga.gif uga.gif uga.gif

Андрей, а ты думал - чем занять отпуск?! biggrin.gif
Удачного и скорейшего окончания ремонта! victory.gif

Цитата(выпъ @ 17.4.2013, 22:26) *

только в магаз не ходи овно полное!! из всех касс штук 5 всего работало, народу на кассе куча и это в десятом часу вечера, а кассиры таааккккииииееее тормозные это ппц...вощем бросили все и ушли...
а если серьезно то в дубль гисе посмотри

выпъ, добрый вечер! (у нас иногда здороваются со всеми... wink1.gif )
А ЛЕНТА уже зарекомендовывает себя, однако. shok.gif Печально...
Хотя человеки туда за продуктами (и не только) ходят, а не на продавцов посмотреть ))
DRON 33
Цитата(Кима @ 17.4.2013, 20:31) *

Привет, ребята! smile.gif

Цитата(DRON 33 @ 17.4.2013, 20:44) *

Андрей, а ты думал - чем занять отпуск?! biggrin.gif
Удачного и скорейшего окончания ремонта! victory.gif

ПУТЕШЕСТВОВАТЬ !!! Ремонту неделя максимум, ОТПУСКУ минимум ПОЛТОРА МЕСЯЦА blum3.gif smile.gif biggrin.gif victory.gif
Кима
Цитата(DRON 33 @ 17.4.2013, 22:35) *

ПУТЕШЕСТВОВАТЬ !!! Ремонту неделя максимум, ОТПУСКУ минимум ПОЛТОРА МЕСЯЦА blum3.gif smile.gif biggrin.gif victory.gif

Вау! Классно! Как каникулы, а не отпуск! good.gif biggrin.gif
Я тоже хочу..... smile.gif

А я полчаса назад только с работы приехала.... cool.gif
DRON 33
Хотеть не вредно, вредно не хотеть blum3.gif (в хорошем смысле, никого не хочу обидеть victory.gif )
Кима
Цитата(DRON 33 @ 17.4.2013, 22:41) *

Хотеть не вредно, вредно не хотеть blum3.gif (в хорошем смысле, никого не хочу обидеть victory.gif )

даааа, хотим мы много..... victory.gif biggrin.gif
DRON 33
smile.gif
Кима
Давай, наводи красоту! Потом совсем вылезать не захочется! smile.gif
DRON 33
Цитата(Кима @ 17.4.2013, 20:39) *

А я полчаса назад только с работы приехала.... cool.gif

А я полтора часа назад из ванной вылез, но не мылся, а ремонт делал, а как буд-то парился. Ремонт, тудыть его тудыть...
выпъ
Цитата(Кима @ 17.4.2013, 21:34) *

выпъ, добрый вечер! (у нас иногда здороваются со всеми... wink1.gif )
А ЛЕНТА уже зарекомендовывает себя, однако. shok.gif Печально...
Хотя человеки туда за продуктами (и не только) ходят, а не на продавцов посмотреть ))

а я эта...па аглицки blum3.gif да и постов в этой теме %30 это здрасти/дасвидания
в ленту не посмотреть ехал, думал купить то чего забыли взять в ашане с метро
Кима
Цитата(выпъ @ 17.4.2013, 22:49) *

[
а я эта...па аглицки blum3.gif да и постов в этой теме %30 это здрасти/дасвидания
в ленту не посмотреть ехал, думал купить то чего забыли взять в ашане с метро

по-английски обычно уходят biggrin.gif ну да ладно smile.gif
приятно же, когда все заходят, отмечаются, что были, живы, здоровы, про всех помнят!
а еще желают друг другу чего-нить хорошего! uga.gif

а я вот в ленте еще не была, надо на экскурсию съездить! smile.gif
kapral
Всем привет! Замотался сегодня...
Выпь, спасибо! Доминикана хороший вариант я так понял, мне понравилось читая отзыв. Просто тоже хочется спокойного отдыха, без всяких "тагильцев" и т.п.
Вот жена все на Мальдивы предлагает, вот и интересно стало, как альтернативный вариант.

А на майские праздники пока думаем на Эльтон поехать, в Волгоград зарулить. Никто не был на этом соленом озере?
Shevron
На Обливион никто не ходил?
kapral
Кому-то нравится, кому-то скучновато говорят. Сам я что-то на исторические подсел, и другие фильмы со смыслом - торрент рулит. smile.gif
DRON 33
Цитата(kapral @ 17.4.2013, 21:01) *

Кому-то нравится, кому-то скучновато говорят. Сам я что-то на исторические подсел, и другие фильмы со смыслом - торрент рулит. smile.gif

Точно-точно smile.gif victory.gif
Shevron
ну когда-то с появлением телевизоров тоже считали, что кинотеатры вымрут)
kapral
Недавно посмотрел "Египтянин", фильм 1954г, так там такое высокое качество пленки, картинки - не ожидал такого...
Shevron
Цитата(kapral @ 17.4.2013, 23:12) *

Недавно посмотрел "Египтянин", фильм 1954г, так там такое высокое качество пленки, картинки - не ожидал такого...

на чем смотрел?
выпъ
Цитата(kapral @ 17.4.2013, 21:58) *

Всем привет! Замотался сегодня...
Выпь, спасибо! Доминикана хороший вариант я так понял, мне понравилось читая отзыв. Просто тоже хочется спокойного отдыха, без всяких "тагильцев" и т.п.
Вот жена все на Мальдивы предлагает, вот и интересно стало, как альтернативный вариант.

А на майские праздники пока думаем на Эльтон поехать, в Волгоград зарулить. Никто не был на этом соленом озере?

мы рассматривали мальдивы тоже, но есь одно но, там мало где все включено это раз -на питание уйдет до половины путевки, а путевка дороже доминиканы, мусульманская страна со всеми вытекающими два, ну и куда пойти с атола то?)) ониж маленькие
зато в доминикане настоящий ром, хоть упейся! а не то пойло что у нас продают /поглядывая на 15 летний империал/, есть желание еще поехать через пару лет када киндера оставить можно будет, но именно в доминикану...даже куба рядом не стояла, коллега и там и там был, доминикана лучше...видели бы вы фотки оттуда, за 10 дней около 1500 на обычную мыльницу))) ггг причем в раше и турци мыльница фигово снимает, а там клевые получились)))
kapral
Цитата(Shevron @ 17.4.2013, 23:11) *

Да я не против них, но что-то то ли у меня вкусы изменились, то ли снимают не то. Мало какие фильмы в к/т оставляют хорошее впечатление.
Liana
Ириш, ты чего так поздно домой? Хотя... я сама пару часов назад только приехала))))
А теперь спааааать.
Всем приятных снов)) Кому про Доминикану, кому.... В общем, только не про ремонт! ))))))
выпъ
Цитата(kapral @ 17.4.2013, 22:15) *

. Мало какие фильмы в к/т оставляют хорошее впечатление.

одноразовые фильмы в одноразовой жизни
kapral
Цитата(Shevron @ 17.4.2013, 23:13) *

на чем смотрел?

Качаю на бук, потом его цепляю к панели, ну и акустика.
Shevron
Цитата(kapral @ 17.4.2013, 23:15) *

Цитата(Shevron @ 17.4.2013, 23:11) *

Да я не против них, но что-то то ли у меня вкусы изменились, то ли снимают не то. Мало какие фильмы в к/т оставляют хорошее впечатление.

с этим согласен. Посмотрел и забыл.
kapral
Цитата(выпъ @ 17.4.2013, 23:13) *

мы рассматривали мальдивы тоже, но есь одно но, там мало где все включено это раз -на питание уйдет до половины путевки, а путевка дороже доминиканы, мусульманская страна со всеми вытекающими два, ну и куда пойти с атола то?)) ониж маленькие
зато в доминикане настоящий ром, хоть упейся! а не то пойло что у нас продают /поглядывая на 15 летний империал/, есть желание еще поехать через пару лет када киндера оставить можно будет, но именно в доминикану...даже куба рядом не стояла, коллега и там и там был, доминикана лучше...видели бы вы фотки оттуда, за 10 дней около 1500 на обычную мыльницу))) ггг причем в раше и турци мыльница фигово снимает, а там клевые получились)))

Спасибо, учту! Питание имеет значение, ребята на встречах видели мой живот! smile.gif
Shevron
Цитата(kapral @ 17.4.2013, 23:17) *

Цитата(Shevron @ 17.4.2013, 23:13) *

на чем смотрел?

Качаю на бук, потом его цепляю к панели, ну и акустика.

в принципе все пленочное кино в хорошем качестве, дальше зависит только от оцифровки
kapral
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2443285 вот ссылка если интересно

Кстати вспомнил, специально для Рустема: аудиокнига в шикарной озвучке(Безруков, а еще прекрасные женские голоса(но жалко что мало их)) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3846171
DRON 33
Цитата(Liana @ 17.4.2013, 21:15) *

А теперь спааааать.
Всем приятных снов)) Кому про Доминикану, кому.... В общем, только не про ремонт! ))))))

РЕМОНТ, РЕМОНТ И ЕЩЁ РАЗ РЕМОНТ, ЛАЖУСЬ И НАВЕРНОЕ ПРОСНУСЬ С ЭТИМИ СЛОВАМИ БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР shok.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.