Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Шкодница
Цитата(king @ 18.10.2014, 20:10) *

Недавича еду я домой, во 2м ряду едет машинка с 116 регионом,правый ряд свободный,решил обогнать, так ентот редиска прям передомной не включая правого поворотника перестраивается в правый ряд shok.gif хотя ему ни кто не мешал продолжать ехать а левом! Жаль что я был на ниссане а не на ниве.Снес бы правую сторону.

Еду я в Крым
В Самарской области обгоняет меня говнодав с 163 региона
Подрезает нагло
Пришлось на обочину съезжать дабы не врезаться
Что оо не пошла я на Самарские джипперские форумы ругаться
К чему этот негатив здесь?
ZazZ
Кинг у вас тоже летают и тоже не включают =) и так много где по стране ... и не обязательно все сюда изливать ... в книгу жалоб ещё куда ни шло .. но в профильную ветку не стоит =) ... в след раз сделаю бяку какую нить =) чесн слово =))
Combimax
Смех смехом, но вброс сделан неочем и глупо.
Требую извинений за дебилов со 102 регионом. За братьев татар тоже, ну и за пупа земли Серегу Budа.

И это.. Анют, с днем рождения тебя! Здоровья и Семейного счастья тебе!
Кима
Кинг - король дорОг! Его подрезать и обижать нельзя! Передайте всем!!! dirol.gif
А если серьезно... Думаю, ему стОит извиниться за обобщения и невежливость! mamba.gif

Аня, с днем рождения!
Alex-Baron
Всем привет!
Именинницу с днем ВАРЕНЬЯ!

Зато, прошу заметить, какое оживление внес Кинг своим постом!
Конечно, здесь его негатив малость не в тему, но в чем то он прав....
Вот, к примеру, если взять пешеходов, то думаю у нас самое отвратительное отношение водителей к ним. А бываю много где.... Не зря у нас почти на каждом пешеходном переходе стали ставить светофор, иначе не останавливаются и не пропускают. И даже эти светофоры не всегда помогают, так как раз не перекресток так с ним и не считаются.

Кстати седня переобулся, а то завтра в Москву, вернусь - думаю уже зима будет.
king
наших самарских я не защищаю,со многими были и разговоры и даже в лобешник бил и зеркала разбивал,так как не смотрят в них. Многие понимают свои ошибки и извиняются. Мне не 15 лет ,я взрослый человек и со мной в машине ездят дети,главное для меня безопасность.
Combimax
На каждого нервного учителя найдется своя бита либо травмат. Подумайте об этом, подходя к очередному "нерадивому" водителю бить зеркала или лоб. Выстрелит ведь дурак в лицо, а у вас дети.. Ттт не дай бог конечно.
ZazZ
кстати о пешеходах, ой вчера думал от смеха умру... плошадь свободы, переход перед кабинетом министров ... по нему переходит дорогу гаишник, на левой стороне стоят ещё два, и какое то чудо на джипе с красивыми номерами не особо подумав не пропускает гаишника на переходе =))) двое стоящих обомлели потом стали джипу палками махать =)) остановили , чем история закончилась попытаюсь на днях узнать =)))))
king
Цитата(Combimax @ 19.10.2014, 6:15) *

На каждого нервного учителя найдется своя бита либо травмат. Подумайте об этом, подходя к очередному "нерадивому" водителю бить зеркала или лоб. Выстрелит ведь дурак в лицо, а у вас дети.. Ттт не дай бог конечно.

А вы думаете я не вооружён?! Я стараюсь не доводить до крайностей.Я не призываю создавать агрессию,а наоборот разъяснить другому,99% не помнят или не читали ПДД. Когда я еду на ниве или на другой большой машине,не лезут под калеса,как только сел на ниссан,так начинается.
Rinat
С днем рождения Шкодница give_rose.gif Кинг, ведь когда речь идет о травматах... тут уж победил кто первый выстрелил. Осторожнее, раньше я тоже любил воспитывать. На днях нужно было перевезти груз, поехал на работу на УАЗике бортовом, чудо 90 года, тормоза хоть и работают но там они без вакуумного усилителя и АБС, зад у него когда не груженый легче зада ноута, при резком торможении в занос уходит. Так вот еду по одной из центральных улиц (цюрупы) по среднему ряду, тут слева на светофоре поворачивает машина, из за него чуть ли под колеса перестраиваясь бросается девятка, тормозить не успеваю(ехал около 50), даю правее и объезжаю девятку, забыл, еду дальше, тут девятина резко подрезает и по тормозам, мне деваться некуда плотный поток справа и слева, торможу, задний мост уходит вправо инициируя занос, чуть задним бортом не задеваю ауди, она уходит вправо, машину разворачивает на 90 градусов, скотина на девятине уходит, так получилось что я ее догнал на светофоре, вышел из машины, он был удивлен тому что на уазике едет человек одетый представительно, на девятке был молодой человек лет 26-29 по типажу лица крайне коренной житель республики, когда я ему спокой сказал - зачем аварийную ситуацию создаешь, он ответил - а фигли (слово изменил дабы не нарушать рамки форума) не пропускаешь... думаю мдееее, в итоге словесная перепалка, поняв что бесполезно идиоту объяснять что он не прав, пошел обратно в машину, так тот догоняет меня и рукой замахивается, нырок, хлоп... тот понимает что не на того напал, тогда пришлось более убедительными аргументами заставить сеть его в машину и ретироваться. Кинг, везде негодяев хватает, так что не огорчайся и не обосабливай регионы, везде уродов хватает.
king
Ну в твоей ситуации можно было бодануть его в правый бок не меняя своей полосы, и ты был бы прав.Но с другой стороны ждать гайцов долго.И можно от него потом получить расписку с признанием его вины и уехать не ждав ни кого если у тебя нет повреждений.И за такое сразу надо было бить не разговаривая с ним.
Rinat
В тот день был дождь, енот стоял за городом, подъем глиняный, нужно было быстрее ехать оставить УАЗ и забрать енота, пока дорогу не развезло, так то мне пофиг было, УАЗ повидавший за свою жизнь, да и максимум царапины остались бы на железном бампере. А бить, да мог, к сожалению нельзя мне сейчас бить, максимум в корректной форме объяснить что он не прав.
Кима
Кинг, отчасти согласна с негативом по отношению к манере вождения некоторых автолюбителей. Однако это не отменяет наших просьб об извинении! Вы их просто проигнорировали и пошли дальше! Я думаю, что вы еще должны быть способны на мужской поступок! Никто из наших форумчан вас не обидел, так что будьте любезны!
Combimax
Не будет никаких извинений, Ирина. Человек видит во всем и всех потенциального противника. Он выходит на дорогу как на тропу войны, не получая от вождения спокойного удовольвия. Что делать в этой ситуации ? На мой взгляд только одно - пожалеть его, ему очень тяжело живется в этом мире полном дибилов.
Кима
Да, Рустем, ты прав!
Человек пришел в чужой дом без приглашения, оскорбил всех живущих в этом доме, а потом еще и о погоде решил с ними поговорить и чаю попросить!
Мы всегда рады позитивному общению с любым форумчанином, но гостям с такими заявлениями не очень ...
Неужто в Самаре все короли???!!!
Combimax
В Самаре нормальные люди. Так же как и у нас. Но в семье не без уродов, о чем нам поведал кинг ну и мы так же сделали соответсвующие выводы.
Кима
Кстати, мой Енотик перешел на зимний режим! victory.gif
Combimax
Я сегодня Переобулся smile.gif
Кима
Была в Самаре, замечательный город, красивый! Народ улыбчивый, позитивный! good.gif
Есть, однако, у них и бочка дегтя.... Причем проявляется она в чужих городах! blum3.gif
Шкодница
Блин
Знаю кучу Самарских бездорожников
Офигенно отгуляли у них на внедорожном слете несколько лет назад
Вот откуда берутся такие интернет-понторезы???

Спасибо, ребят, за поздравления!!!

Я сегодня переобулась. В 2 оставила машинку, съездила в город, сделала все дела, на обратном пути в 7 забрала помытую и переобутую))
Rinat
Я тоже сегодня переобулся smile.gif
Кима
С таким количеством переобувшихся зима отложит свое наступление! wink.gif
biggrin.gif
kapral
Всем привет!
Во-первых, поздравляю Аню с Днем Рождения, желаю всего самого хорошего, здоровья тебе и деткам, счастья и благополучия!!!

Во-вторых, вчера тоже перекинул колеса.

В-третьих, да, у нас в Башкирии много неадекватов на дороге. Как и в любом другом регионе. Хочется спросить, мы-то тут причем? Как мы можем отвечать за людей живущих с нами в одной Республике?
Жалко детей такого "учителя", который хочет выходить и бить каждого нарушителя. Много негатива на них выливается. А если еще и матом в машине все это комментируется, так вообще ужас.
Кинг, ролик что ли посмотрите: https://www.youtube.com/watch?v=Slig1gXDqOo
Dream
А я наконец то доделал саб. вот сейчас музыка в авто мне действительно стала нравиться. Форма саба такая что помещается в половину багажника с установленными полками (узкий и высокий). Все лето делал. Устал.
Кима
Завтра будет гололед...... shok.gif
Rinat
Привет Ирина, зачем же сразу так грустно, гололед, нужно говорить - каток, более приятное слово, будем кататься wink.gif
Кима
Привет! Каток это когда девушка идет по льду на шпильках! А гололед на дорогах для машин! Так прогноз погоды говорит! blum3.gif biggrin.gif
Ну хорошо... Гололедица! mamba.gif victory.gif
kapral
Всем привет!
Да тут не каток, а штормовое предупреждение МЧС объявило:
"В Башкирии объявлено штормовое предупреждение в связи с ненастной погодой

ГУ МЧС России по РБ предупреждает жителей Башкирии об ожидаемых завтра на территории республики неблагоприятных погодных условиях и опасных явлениях.

Как сообщили ГОРОБЗОР.РУ в чрезвычайном ведомстве, по данным ФГБУ «Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РБ», 22 октября на территории республики прогнозируются осадки в виде снега, переходящего в дождь, гололеда, налипание мокрого снега на провода и деревья. Ветер южный, юго-западный 9-14 м/с, порывы 15-20 м/с.
На автодорогах утром местами туман, видимость 500-1000 метров, ночью на отдельных участках дорог гололедица.
Жителям рекомендуется: на улице избегать мест рядом с линиями электропередач, деревьями, рекламными щитами, быть внимательными при переходе проезжей части дорог. Водителей просят двигаться на технически исправном транспортном средстве, а так же снизить скоростной режим и соблюдать правила дорожного движения.
«Телефон доверия» ГУ МЧС России по РБ: 8(347)233-99-99.
«Телефон доверия» ПРЦ МЧС России 8-800-100-11-20".
Шкодница
Погодка "радует"
Весна непонятная
Лето невразумительное
Осень экстерном
И зима в середине октября((

bmw.1976
Цитата(Кима @ 19.10.2014, 20:23) *

Была в Самаре, замечательный город, красивый! Народ улыбчивый, позитивный! good.gif

Мир! Дружба! biggrin.gif
Шкодница
Kapral, спасибо за поздравление!
Здоровье мне ой как не помешает((
Кима
Ну и где ента зима???!!! shok.gif
Я уже настроилась! sad.gif
ZazZ
вот вот ... только подморозило и грязь замёрзла и опять .. =((
Rinat
Это америкосы, применяют свое климатическое оружие, в украине, чтоб не замерзли без газа, вот оттуда и теплый атмосферный фронт до нас доходит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dream
кстати смотрел передачу. есть какие то станции экспериментальные, которые с помощью ЭМИ нагревают нижние слои атмосферы. и у штатов есть и у нас. интервью сотрудник российской станции давал. так что шутки шутками, а с погодой люди уже давно экспериментируют.
Кима
Ринатик, так вот кто во всех наших бедах и проблемах виноват! dirol.gif biggrin.gif
Шкодница
Были мы сегодня в нашем цирке
Сплошное разочарование(
Shevron
Он вроде закрывался на реконструкцию? Изменилось что-нибудь?
Rinat
Привет друзья, Саня с праздником тебя!
kapral
Привет всем! Спасибо, Ринат!
Кима
Саша, прими и от меня поздравления!!! give_rose.gif victory.gif
Шкодница
Цитата(Shevron @ 5.11.2014, 0:03) *

Он вроде закрывался на реконструкцию? Изменилось что-нибудь?

Колонны в фойе покрасили и на окна наклеили цветные кружочки rofl.gif
Больше с моего детства ничего в лучшую сторону не поменялось
Combimax
Доброе утро всем!
Саша, с прошедшим праздником тебя!
kapral
Спасибо за поздравления! Не отмечал, приболел слегка.
Shevron
Изображение
Сегодня сын с бабушкой во дворе соорудили)
Кима
good.gif вот только где столько снега нашли? smile.gif
Shevron
вроде бабуля еще холодильник размораживала, может из него smile.gif
ZazZ
2 Кима http://bigplans.megaplan.ru
kapral
Всем привет!
Кима
Адель, спасибо за ссылку! victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.