Евгений ГР
20.6.2016, 17:36
1,4 механика 2013 года рассматриваешь?
Ildar_ufa
20.6.2016, 18:17
Цитата(Rinat @ 20.6.2016, 19:33)

Какой именно выбираешь, автомат, механика, 1,4 или 1,6?
Rinat, рассматриваю все от 1.4мт до 1.6ат, так как машинка дефецитная)). Главные критерии: 1 хоз., целый кузов, минимальный пробег, вообщем чтоб живая была.
По комплектации, хотел бы что близкое к максималке, по цвету нравится темносерый металлик. Но хотелки видимо придется опустить.

Цитата(Евгений ГР @ 20.6.2016, 19:36)

1,4 механика 2013 года рассматриваешь?
Да, Евгений готов обсудить. Я так понимаю у тебя базавая комплектация?
Вобщем если надумаешь позвони или номер скинь
Минимальный пробег это сколько? В Уфе живешь? Если нужна помощь в выборе обращайся, свой в последнее время обслуживаю сам, маломальский опыт есть).
Я свой зимой продавал, даже покупатель нашелся, первый кто приехал смотреть, застолбил, к сожалению не получилось, не нашел из б/у полноприводников в городе в нормальном состоянии, теперь коплю на новую, а цены на новые так и скачут вверх.
Ildar_ufa
20.6.2016, 19:05
Цитата(Rinat @ 20.6.2016, 20:26)

Минимальный пробег это сколько? В Уфе живешь? Если нужна помощь в выборе обращайся, свой в последнее время обслуживаю сам, маломальский опыт есть).
Я свой зимой продавал, даже покупатель нашелся, первый кто приехал смотреть, застолбил, к сожалению не получилось, не нашел из б/у полноприводников в городе в нормальном состоянии, теперь коплю на новую, а цены на новые так и скачут вверх.
Спасибо, Rinat. Если вопросы будут спрошу, но основная проблема не с выбором, а с отсутствием предложений на рынке.
По авито всего 33 машины по республике.
Евгений ГР
21.6.2016, 11:59
9874802256
главное смотри что бы ещё и не таксишные были ... а то у нас по РТ много таксишных бегает ...
на дефектофку ходовки не кто не ездил к офицалам? кто лучше смотрит? калина или апм? или ну их вообще? 33т, чот гремит и передние диски с накладками под замену
Александр Якушев
22.6.2016, 7:37
Я в апм ездил, диски-колодки тоже+ сайленты, делал сам
Ребят, где на разборе запчасти посмотреть можно? Ударили меня, не сильно, но хочу оригинальные запчасти ставить, а новые не по зубам. Один только капот 20к стоит, а мне много всего надо, не хочу с паяными бамперами ездить, если на разборе почти за те же деньги можно целый взять.
по разбору это к диме диджею .... но не знаю как у вас, но в Казани все что есть на разборах или на авито, или дорого (если без повреждений) или коцанное под восстановление .... Девочке на сид практически идеальную дверку в цвет (с двумя маленькими царапинами) отыскал в пос Волжский под Волгоградом...и повезло что у друга брат как раз в нам ехал ..он и привёз...
Да мне коцаное пойдет, лишь бы не сильно
Неспешно ищу Енота для жены, может кто в Уфе надумает продавать из клуба сейчас или зимой.
От 2010 года AT, черный/белый/бордовый, 1 хозяин
В группе знаю одного, двоих, подходящие по запросу, как я понял они непланируют продавать.
Посоветуйте сервис в котором хорошо знают енота. В частности сейчас надо найти течь в системе охлаждения. Снимали радиатор, а когда поставили тосол уходить стал понемногу да и вообще многое сделали не так как было, до чего дотянулся - исправил.
И еще вопрос, по замене расходников сервис тоже посоветуйте (если это не тот же самый). Кроме жидкостей, их меняю в центре замены Shell на авроры.
Привет Антон, думаю для устранения утечки не нужен сервис в котором енота хорошо знают, достаточно сервиса в котором у сотрудников руки растут откуда надо, к сожалению таких сервисов не знаю, ноут начал полностью сам обслуживать, даже ремонтировать, правда некоторые вещи делаю в специализированных центрах. Например стойки менял передние в каябе. Масла меняю ойлмаркете.
Ildar_ufa
17.10.2016, 18:21
Привет, Ринат. Подскажи пожалуйста, где в Уфе можно приобрести оригинальное моторное масло и фильтра (маслянный, воздушный, салонный). Интересует именно оригинал Ниссан и в наличии в Уфе. Спасибо.
Если 5W30 то такого масла нет, есть в разных полуподвальных конторах, но происхождение сомнительно, фильтра, а зачем оригинал? К официалу, там тридорого, да и масло оригинал 5W40 зальют.
Александр Якушев
17.10.2016, 21:52
можно салоны обзвонить, у них акции бывают на замену, не дорого выходит.
еще на пугачева, в железных канистрах продают оригинальное масло ниссан
Ildar_ufa
18.10.2016, 7:38
Цитата(Rinat @ 17.10.2016, 21:39)

Если 5W30 то такого масла нет, есть в разных полуподвальных конторах, но происхождение сомнительно, фильтра, а зачем оригинал? К официалу, там тридорого, да и масло оригинал 5W40 зальют.
Первый Ино, чет я очкую не оригинал использовать.
На Вазах всегда Шелл+Манн, но про Ниссан читал, что Шелл в нем угарает.
Цитата(Александр Якушев @ 17.10.2016, 23:52)

можно салоны обзвонить, у них акции бывают на замену, не дорого выходит.
еще на пугачева, в железных канистрах продают оригинальное масло ниссан

Спасибо. Салонам не доверяю, сам масло меняю, а можно адрес конторы на Пугачева? Чет 2гис молчит
Александр Якушев
18.10.2016, 7:51
http://pravii-rul.ru/contactsя там на японец грузовик постоянно покупаю.
можно по звонку наличие узнать
Цитата(Ildar_ufa @ 18.10.2016, 7:38)

Первый Ино, чет я очкую не оригинал использовать.
Уже шестой год у меня этот ноут, можно сказать с пеленок, сам с салона забирал, в отличае от ВАЗа более надежнее (до ноута было две 6ки и 12шка, общий стаж на ВАЗах 13 лет). На счет фильтров советую не париться, бери в ойлмаркете, там и не дорого и пока качество не подводило. Масло там всегда брал (и менял), раньше ниссановское в металлической канистре, сейчас оно дорогое, не выгодно завозить, поэтому нет в продаже (со слов менеджера по продажам), они рекомендуют масло эноэс, мол говорят для японцев они делают, сперва не поверил, но когда увидел на канистре месел для митсубиси, поверил...
Всем привет
По количеству сообщений нас так никто и не переплюнул за последние 2 года)))
Где все??? Соскучилась ...
Александр Якушев
16.6.2017, 21:41
Тута

Привет!
Привееет!
Как сам? Как енотик?
Александр Якушев
17.6.2017, 21:39
Да все по старому... летом я больше на велосипеде проезжаю) в год пробег и 7000 нету☺. Ты машину не поменяла?
Страстная еNOTEлюбка
17.6.2017, 22:09
Цитата(Кима @ 13.6.2017, 20:11)

да, почти уже 2 года как.
а забыть не могу! В городе всех енотов взглядом провожаю всегда.... ЭХ....

Цитата(Кима @ 14.6.2017, 22:35)

на солярисе теперь. Хорошая машинка.....
Но не енот, не енот...!!!

Цитата(Кима @ 15.6.2017, 18:35)

уже третья машина хэтч))
первая была механика, потом енот автомат, теперь опять механика
Вот, уже разузнали всё
Эх, Анюта.....
Страстная еNOTEлюбка
20.6.2017, 22:18
Ну тебя ж пока дождёсси...
ну... уже меньше двух лет

Прошлась сейчас по архиву сообщений нашей ветки...
Хорошие были времена...!
kaufmann
15.11.2017, 20:13
Ребят добрый вечерок,есть шильдик Ниссан и заглушка род крючек на передний бампер (кузов до рестайл) обменяю на заглушку род крюк (рестайл)
Здравствуйте!я из Октябрьского.Возможно мой опыт кому-то поможет.
Подскажите, уфимцы:
Авторазбор 7деталей, город Уфа, ул Благоварская 22, (8) 937-309-27-22
контора реальная? отзывы?
Стас Юрьич
7.12.2019, 9:04
Страстная еNOTEлюбка
7.12.2019, 14:50
Ап! Уфимцы, помогите клубню!
Александр Якушев
13.12.2019, 9:11
Абдуллина Диляфруз Рафиковна
Начальник отдела
Отдел мониторинга непроизводственных секторов экономики и координации информационного взаимодействия с предприятиями
E-Mail: abdullina.d@bashkortostan.ru
Телефон: +7 (347) 280-86-71
в поиске нашел
да и вконтакте выдает два человека, напишите ей
имя то редкое, думаю она
Стас Юрьич
14.12.2019, 7:13
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.