jacksontown
28.4.2015, 1:23
Какое лето? Я так до сих пор на зимке катаюсь
Я уже неделю катаюсь на лете, у меня еще родные бриджи стоят, то ли от старости (может шин, может моей) кажется что они как дешевые китайские калоши, я аш асфальт начал ощущать ближе.
Сегодня обратил внимание что у меня передний бампер "провис" образовав зазор примерно в 3 мм по месту стыковки с крылом, связываю это с тем что зимой бампер использовал как "отвальную" лопату при пробивании сквозь сугробы. Помнится Антон у тебя что то такое было, как убрал зазор ты?
Цитата(ZazZ @ 27.4.2015, 20:40)

и давайте к этому больше не возвращаться =)
Прости, но мы своих героев помним, чтим и ни один режим не заставит в наших душах переписать историю, более того, канонизировать бы его и объявить защитником всех правдорубов форума, он заслуживает ибо был зверски замучен за правое дело.
Я насадку на шуруповерт использовал такую

и головку на нее одевал. Ключом только ослаблял и затягивал.
Шкодница
28.4.2015, 14:06
У меня у переднего бампера тоже зазор(((
И да
А что у нас вхрдит в локальные дела? Эт я так.. Чтоб не нарваться если что ))
Цитата(Братец Лис @ 25.4.2015, 16:19)

Надеюсь на этой ноте конфликт можно считать исчерпанным? Дальнейшее обсуждение и обмусоливание данной темы будет расчитано как провокация, с последующими последствиями...
Цитата(Rinat @ 28.4.2015, 5:13)

Прости, но мы своих героев помним, чтим и ни один режим не заставит в наших душах переписать историю, более того, канонизировать бы его и объявить защитником всех правдорубов форума, он заслуживает ибо был зверски замучен за правое дело.
Думать лучше молча
Ну или тихо --- <подставить свое значение отличного от "в голос">

Для общего блага так будет лУчше
Каюсь, не удержался, слишком инертен
Коллега сетовала, что в ее багажник митсубиси ASX не лезут ее все шины, только две, а я говорю в мою полезут все, она с насмешкой - в твою???

Поспорили на путылочку, сегодня в обеденный перерыв освободил багажник, и затолкал все ее 4 "камазовские" шины, плюс место еще для одной осталось

Как то когда у озера бортовым УАЗиком вытащил шевроле тахое, я у него спросил ну че? У кого из нас джип? Он ответил - у тебя! И тут я тоже не промолчал - ну че? У кого больше багажник?
Александр Якушев
28.4.2015, 16:40
У меня тоже зазор, после замены подкрылка с одной стороны зазор исчез почему то

на другой остался...
Шкодница
28.4.2015, 21:45
Цитата(Александр Якушев @ 28.4.2015, 19:40)

У меня тоже зазор, после замены подкрылка с одной стороны зазор исчез почему то

на другой остался...
У меня подкрылок целый только один
Жду выплаты от СК чтоб все разом сделать
Вчера наконец-то нанес антидождь. Обработал лобовое, передние боковые стекла, зеркала и фары. Дождя пока нет, луж тоже не встречал, поэтому просто побрызгал водой из бутылки. Капли сбегают вниз, не смачивая стекло. Утром на лобовом пыль, включил омыватель, смылось все очень быстро, капли весело так убегают. Пока своими глазами не увидишь, тяжело представить как работает эта штука. Однозначно буду брать еще этот антидождь, подсадили меня на него. Теперь жду дождя, хочу испытать в движении.
Александр Якушев
29.4.2015, 8:18
вовремя нанес, дожди вроде закончились

Тоже хочу проверить, на трассе, по городу не разгонишься
Так до этого то холодно, то дожди, вот и не наносил. На крытой парковке как-то не хотелось.
так по сути его не только на стёкла можно ? но и весь кузов обмазать (главное что бы не очень уж дорого получилось .... со всей машины будет все сбегать =))
Александр Якушев
29.4.2015, 17:12
читал отзыв одного чувака, он нанес на часть кузова, так это место было самое грязное после езды
Combimax
29.4.2015, 17:56
Саш, у тебя капельки не осталось ? Эксперимент можно было провести над очками. В одно очко втереть антидоджь, другое оставить как есть и посмотреть результат.
Александр Якушев
29.4.2015, 18:39
и бегать по трассе не менее 50 км/ч))) ну либо голову в окно...
Combimax
29.4.2015, 20:14
Можно и так ). Но цель эксперимента, проверить насколько легко сходить жир и грязь при протерании салфеткой линзы с нанесенным антидождем. Линзы без мультипокрытий или с дешевым покрытием достаточно проблематично нормально очистить.
А бывает антимух? А то скоро начнут эти божьи твари летать, прошлогодние кое как отмыл недавно

А еще антикамень, антибитум, тоже считаю актуальным по весне.
на уфамаме в СП купил аквапель 380 вышло, жду
Вышло то ли 400, то ли 450руб. Жидкость действует 15 минут, потом становится неактивной, поэтому оставлять смысла нет, я выкинул аппликатор. Да и не осталось там уже ничего, я 15 минут мазюкал им непрерывно по всем стеклам. Мухи вроде как должны сходить легче со стекла.
Насчет очков не знаю, если просто стекло, то можно попробовать, а если полимер то может помутнеть. Осенью буду делать еще раз, можно попробовать будет.
jacksontown
30.4.2015, 9:06
Цитата(Rinat @ 30.4.2015, 5:44)

А бывает антимух? А то скоро начнут эти божьи твари летать, прошлогодние кое как отмыл недавно

Сколько перепробовал - все это фигня. Практически никакого эффекта.
В список можно и антирадар добавить)))
Шкодница
30.4.2015, 12:34
Цитата(jacksontown @ 30.4.2015, 12:06)

Цитата(Rinat @ 30.4.2015, 5:44)

Сколько перепробовал - все это фигня. Практически никакого эффекта.
В список можно и
антирадар добавить)))
У меня шикарный антирадар - вся *опа полиэтиленом заклеена включая номер
в общем намазал стекла этой фигней, вау эффекта не увидел, да, капли в кучу собираются, да, стекают быстрее, не размазываются пленкой по стеклу....и все)) надо будет попробовать на зиму мазнуть еще
Александр Якушев
9.5.2015, 8:06
По городу да, толку никакого. по трассе от 60 улетает вода, чем крупнее капли тем быстрее, на зеркалах толку никакого. Когда стекло грязное- вода не слетает. Насекомые липнут ничуть не хуже)
припарковался передним бампером на торчащий колодец, в итоге трещина примерно 5...7 см. Где починить бампер?
Скажу даже больше, у меня и на 80 капли толком не улетают. Но зато по трассе в дождь при скорости 110-120 очень хорошо все слетает, и дворники включать не нужно. Для себя решил, что буду мазать ее впредь, никого не уговариваю.
на иных наших дорогах при 120 уже и ехать комфортно не выходит =)) А я наконец то очнулся вчера после 9 мая, точнее отоспался .. бюджет нам порезали, и высоту и одну точку запуска ... но на красивый 7 минутный салют с трёх точек это не повлияло. =)
Александр Якушев
12.5.2015, 8:15
Саш, у тебя же велик есть, на 1000 велосипедистов собираешься?
Шкодница
12.5.2015, 13:46
Кому то бюджет урезают
А мне объявили что из декрета как бы не ждут
Работы нет, платить нечем
Так что я в грустном поиске((
Если не будет форс-мажора, то поеду.
Не ждут так не ждут =) может это знак ? перемены ? =) а так можно им на зло не выходить =))
Шкодница
12.5.2015, 21:12
Цитата(ZazZ @ 13.5.2015, 0:05)

Не ждут так не ждут =) может это знак ? перемены ? =) а так можно им на зло не выходить =))
Я на этом месте с 2003 года
Банально разучилась устраиваться на работу
Пробую пока в эту же сферу, безрезультатно и мало вариантов
Фигня, прорвемся, на крайний случай фотоаппарат снова расчехлю
Все будет хорошо, я верю
В любом случае все будет хорошо! Если будет по настоящему плохо, то мы уже об этом не узнаем, или продержимся недолго, так что нечего переживать по этому поводу.
ну когда у меня на работе поменялось за месяц два директора и стало не айс, я купил газель =)) и третий год уже доволен ... так что перемены это не плохо =)
Адель, а ты по салютам только Газель гоняешь, или грузоперевозками тоже промышляешь? Где клиентов ищешь, диспетчеров привлекаешь или сам рекламу даешь? Газель тентованная, какой длины борт?
да, и гос номер укажи тоже
Нет, не так, ИНН тогда уж.
друзья, каким нынче лето будет?
Начало во всяком случае должно быть отличным, т.к. через 1,5 недели мы уезжаем отдыхать на 20 дней!
А потом даже если погода плохая будет, буду рыбачить.
Ну все, наконец-то дождался очередного отпуска! Улетаем через несколько часов на море, впервые на такой долгий срок. Так что не теряйте. Всем желаю здоровья, удачи, добра, ну и конечно же отдыхать побольше!!!
Саша, молодцы! Хорошего отдыха вам!!!
Привезите нам хорошую погоду!
Нет салюты это по старой работе =) да и в основном именно сами изделия приходят спец транспортом =)
А так я сам себе и диспетчер и директор =) перевозками не промышляю а живу =) объявления нет нет обновляю .. только толку нет ... у нас народ готов ездить задарма лишь бы клиентов перебить ... в объявлениях вон уже от 250 р за час встречаются =) за чем работают люди не понятно ...когда работы и по 400 р валом =))
Клиенты в основном уже все давнишние постоянные, 2 дня доставки дверей, хочу ещё в свою бывшую контору текстильную залезть, там всех диреков по увольняли =))) постоянно звонят какие нить друзья друзей, есть ещё минимум 6-8 друзей на газельках с которыми и заявками обмениваемся и т.д. кто уж может кто не может у кого длинна не позволяет.
Газель так называемая европлатформа 4,10... то бишь без бортов , тент 2,20, ворота.
для города самое то ... и влезает все 18 кубов по сути и по дворам удобно =))
а с какой целью интересуемся ? =))) что то из Казани хотим к себе перетащить ? =))
Александр Якушев
25.5.2015, 20:20
Такая ж история... Только манипулятор)))
ну я взял зимой вторую ... в апреле запихал в бокс (склад) .. до рамы разобрал ...ща буду раму подправлять, рессоры ходовку ... потом кабину ..потом каркас сварю ... один фиг все сам ... спешить практически не куда ... потом останется человека отыскать одекватного на машину...
смешно когда на ТО езжу народ ноет что работы нет....начинаешь разговаривать ...один по городу не любит другой по доставкам... если так выбирать то само собой работы нет...у меня за 2,7 года 104 тысяча идёт...да меж города стало меньше (того что круг оплачивают) ...а что бы по диспетчерам ..газель не фура много попуток не втиснешь да и попутки разные ... да и на разных концах москвы ... а это не Уфа и не Казань где даже в час пик можно в течении максимум двух часов с одного конца метнуться до другого ...
Цитата(Александр Якушев @ 25.5.2015, 22:20)

Такая ж история... Только манипулятор)))
а вот тут по подробнее))
может есть кто строительством занимается?
Вот и все
Распрощалась я с еНотиком
Продала как есть..
Грустно(
Александр Якушев
10.6.2015, 11:24
Привет всем! потек задний амортизатор, гарантия это или нет? поиском не нашел
Александер, какой манипулятор? ценник?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.