Главное не читайте тему по их замене..,иначе есть шанс не поменять вовсе :-) так очень много страниц спора какие лампы лучше :-) :-) :-) :-)
Аня, там вообще ничего сложно нет. Все интуитивно понятно. Могу поменять, вот только состыковаться как?
Цитата(kapral @ 1.4.2015, 14:24)

Аня, там вообще ничего сложно нет. Все интуитивно понятно. Могу поменять, вот только состыковаться как?
Мне не поменять, цель - научиться самой
Вчера пыталась - ободрала лак с ногтей но так и не открыла(((
Может встречу организуем?
Страстная еNOTEлюбка
1.4.2015, 13:35

С этого надо было начинать
Думаешь реально собрать народ?
О, и Ирина появилась смотрю!
Я тоже не против, только время не всегда бывает.
И я как нибудь думаю смогу плюнуть на все и поехать на встречу с друзьями!

А то сто лет не виделись.
Предлагаю место только поменять ..
Александр Якушев
2.4.2015, 15:29
Я тоже постараюсь!
Мангальная площадка в лесопарке подсохла интересно? Можно было бы сосиски пожарить
Привет! Очередная попытка собраться у костра? Я за!
Я на выходных на биатлонке жарил мясо, на берегу реки. Снег еще был, но место ровное. В парке лесоводов мне тоже нравиться, но в этом году еще не был, не могу сказать по поводу снега.
Александр Якушев
3.4.2015, 12:14
Набережная реки белой, со стороны монумента?
и так незаметно под видом замены лампочек они договорились о встрече ветки =)))
Осталось дело за малым , договорится о дне )) я с удовольствием своих вывезу, сыну нравится зверинц тамошний , а дочка ..ей пофиг, лишь бы бегать где было )) По сути на пару часиков то не проблема
Следующие выходные пасха.
12 - го в ВДНХ выставка собак.
Может 11-го?
Цитата(ZazZ @ 4.4.2015, 2:54)

и так незаметно под видом замены лампочек они договорились о встрече ветки =)))
Главное правильно начать
Цитата(Combimax @ 4.4.2015, 3:16)

Осталось дело за малым , договорится о дне )) я с удовольствием своих вывезу, сыну нравится зверинц тамошний , а дочка ..ей пофиг, лишь бы бегать где было )) По сути на пару часиков то не проблема
Я забыла, дочке сколько уже? Моя уже в садик ходит потихоньку
Саша, на биатлоне можно разве?
Всем привет! Да, на биатлоне можно. Летом там вообще все полянки и весь берег забиты отдыхающими с мангалами. Это все до ворот.
Я тоже склоняюсь к парк лесоводов. Единственное, я на будний день ориентировался, выходные могут быть заняты.
Александр Якушев
5.4.2015, 21:24
Привет! Кто резину сменил?!
Я пока на зиме. Иначе во двор не заеду!
Я возможно в эти выходные буду менять.
Цитата(Александр Якушев @ 6.4.2015, 0:24)

Привет! Кто резину сменил?!

Цитата(kapral @ 6.4.2015, 10:45)

Я возможно в эти выходные буду менять.
Ох не торопились бы
как купаться соберусь, так сменю
Где продлить ОСАГО???
2 дня осталось, везде нет бланков
Alex-Baron
6.4.2015, 14:31
Видимо до 12 апреля "бланков не будет". Ждут повышения, с 12 числа начнут действовать новые цены...
Цитата(Alex-Baron @ 6.4.2015, 17:31)

Видимо до 12 апреля "бланков не будет". Ждут повышения, с 12 числа начнут действовать новые цены...
Уж если сейчас цена на еНота 6500
То что будет после 12-го????

На форуме кто то запчастями занимался я помню
Напомните блондинке, кто? Джедай?
shurikmen
6.4.2015, 19:23
Сегодня продлил страховку в росгосстрахе. Отдал 4940 за осаго+страхование жизни и ещё 650 за техосмотр. А бланков действительно нигде нет, я по знакомству сделал. Ждут повышения.
Да, по запчастям Дима Джедай.
Я оформила в Ргс страховку, получилось 4800 плюс техосмотр ( Саша, спасибо!!!

)
Могу подсказать телефон, где еще есть бланки в Ргс
Муж заказал страховку, сегодня привезут))
На следующей неделе прогноз рисует "плюс" вроде как. Если вдруг подморозит, не поеду на машине да и все.
Цитата(kapral @ 7.4.2015, 10:51)

На следующей неделе прогноз рисует "плюс" вроде как. Если вдруг подморозит, не поеду на машине да и все.
Эх
Я в прошлом году могла не поехать вообще
А теперь - каждый день в 7 утра на выход
Александр Якушев
7.4.2015, 13:02
А я резину заменил сегодня), велик на ТО свозил- к лету готов!!! Ирина- пожалуйста)
Это куда велик на ТО возить надо, что в него входит, и цены, если можно?
Александр Якушев
7.4.2015, 18:38
Цитата(kapral @ 7.4.2015, 16:36)

Это куда велик на ТО возить надо, что в него входит, и цены, если можно?
Привет, я обычно возле себя делаю в пионере на революционной, отдал 400 р -регулировка всех механизмов(тормоза, переключатели перед зад)убрали люфтс заднего колеса. Хороший магазин и грамотный настройщик.
Аквапель не нанес еще?
ruslan102
7.4.2015, 18:59
Привет всем!подскажите пожалуйста какое моторное масло лучше заливать.
Александр Якушев
7.4.2015, 19:51
Цитата(Александр Якушев @ 7.4.2015, 22:51)

Новенький появился, а ты его сразу... Того... Послал
Александр Якушев
7.4.2015, 21:30
Ну дык там лучше все описано)
Цитата(Александр Якушев @ 8.4.2015, 0:30)

Ну дык там лучше все описано)
А поговорить?
по поводу масла: в ленте на днях взял шел hx8 синтетика 5в30 4 литра всего 1400 взял, везде больше 2. на ТО3 не поеду...гарантия все равно кончилась
Александр Якушев
8.4.2015, 7:11
Насчет поговорить... поделитесь кто какую коляску возит для ребенка в багажнике? хочу прогулочную купить какую нибудь, чтобы была легкозасовываемая

чтобы сиденья не двигать.
Александр, спасибо за наводку про Пионер, тоже хочу заехать куда-нибудь на регулировку. Антидождь еще не наносил, хочу на мойке помыть и тут же нанести.
sashabeliy
8.4.2015, 8:46
Привет! Увидел слово "антидождь". Мотался тут с товарищем осенью в Сыктывкар, у него был нанесен антидождь, ваще вещь, при приезде в свой город сразу купил и нанес пока тепло было, хватило на 2 месяца. Вода слетает с лобового, да и с боковых окон тоже убегают капли. Даже дворники можно не включать если только дождь без грязи от впереди идущих машин.
Аквапель не обязательно. Можно любой, я Turtle нанес, но надо по технологии нанести, как описано на средстве.
P.S. А еще детям нравится наблюдать как капли бегают по стеклам)))
Ну вот мы тоже в предвкушении наблюдений за увлекательными движеними капель на стеклах! А заказывали тут
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=12686&st=0Точнее Александр заказывал, а я присоединился к его заказу. Пока еще не наносили, ждем погоды.
ruslan102
9.4.2015, 16:08
привет!Перестал работать задний дворник.подскажите где находится предохранитель?
Александр Якушев
9.4.2015, 16:36
провода в заднем пучке не отломаны? болезнь это вроде
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.