Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
выпъ
сегодня видел как догорает логан неподалеку от бураево...подумал об огнетушителе, вспомнил что есть каско и поехал дальше
Кима
Всем привет и удачных выходных!!!)))
Combimax
привет smile.gif
погода просто супер, всем хороших выходных!
Dream
Поймал скол сегодня. Вроде не особо быстро ехал. Думаю вот клеить или нет. Если клеить то где тоже вопрос. Ваши мнения
Кима
Антон, если ты про стекло, то хорошо делают в Затоне. Проверено. Могу дать телефон.
Dream
др.триплекс которые? после их работы трещины не шли?
oboroten
Цитата(Dream @ 6.4.2013, 18:39) *

др.триплекс которые? после их работы трещины не шли?

в черниковке дед один делает, около демидыча, в гараже, работает и занимается этим с 1994 года, делаю тока у него все прекрасно, пользуется спросом этот мастер...ИМХО
Combimax
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=266085
Антон, заделал эту трещину рядом с бульваром ибрагимова. после этого быди мощные морозы, не растрескивается.

Цитата(Dream @ 6.4.2013, 15:10) *

Поймал скол сегодня. Вроде не особо быстро ехал. Думаю вот клеить или нет. Если клеить то где тоже вопрос. Ваши мнения

я тоже думал клеить или нет, что из этого вышло смотри по вышеуказанной ссылке))
Александр Якушев
на большой машине брал сверло по кафелю, сверлил, второй год дальше не идет))) дешево и сердито...
Dream
Цитата
Антон, заделал эту трещину рядом с бульваром ибрагимова. после этого быди мощные морозы, не растрескивается.

Я там делал на старом ниссане (хотя там или не там тоже не факт, там чуть ли не в соседних гаражах 2 дядьки делают разных. конкуренция smile.gif
Но у меня из места засверливания пошла новая трещинка примерно на 6-8 мм. Дальше не пошла конечно, но всё равно не приятно.
На бессонова мне заклеили "бычий глаз" из которого трещины шли во все стороны и дали гарантию. отдал я тогда за работу 2 т.р. С гарантией я их тогда задолбал, раз 5 приезжал. Трещины расклеивались из точек засверливания начинались новые трещины, иногда по несколько.
Перед этим в др.триплекс в затоне мне этот же бычий глаз раздраконили феном по холодному стеклу (трещины на глазах выросли с 5 см суммарной длинны до 50 см) и через 5 минут отказались делать, мол неизлечимый случай.
Печкой стекло не мучаю, со снегом на лобовой не включаю, ледяной водой в жару не поливаю, но чёт не везёт мне.
Дамаю заклеить стоит, только вот может подождать +20 с ярким солнцем, чтобы перепда сильного не было от фена и чтобы полимер затвердел получше (он от УФ твердеет).
Рустем ты здесь чинился?

Алексей, в черниковке в гисе рядом с демидычем показывает на адрес Генерала Шаймуратова, 22. Оно?

Rinat
Я чинил стекло по соседству с теми кого указал Антон, раньше 12ю, сейчас ниссан, еще ни разу ттт трещина не расползалась после них. Вчера купил регистратор Texet DVR-570FHD докупил карту памяти на 16 Гб 10 го класса, снимает просто шикарно, ночью тоже на уровне, пауз между роликами нет, прячется полностью за зеркалом заднего вида. Покупкой доволен smile.gif .
Кима
Ринат, поздравляю с покупкой!!! )
Александр Якушев
http://www.vivatao.com/item/8744205923/ что скажете?
Dream
Цитата
Я чинил стекло по соседству с теми кого указал Антон, раньше 12ю, сейчас ниссан, еще ни разу ттт трещина не расползалась после них.

Про кого конкретно речь? Я много кого указал smile.gif
Кима
Напоминаю! Завтра встречаемся в том же месте в тоже время ! Акбузат 18.30!!!
Rinat
Антон, рядом вот с этими.
Dream
Цитата

Всётаки завтра. Жаль. Ну ладно, всем привет.
Кима
Антон, ты под езжай, даже если опоздаешь немного! Просто нам пора уже Лиану поздравить, а она как раз в твои свободные дни на этой неделе не может!)
Dream
А понятно. Я в пн. ср. пт. всегда освобождаюсь после 9 примерно. Думаю ехать уже не стоит в это время,
Liana
Так приятно, что вы ТОЛЬКО из-за меня встречаетесь... give_rose.gif ))))))))))))))
Ну, да, я, конечно, размечталась)))
Всем привет и до вечера! Хорошего рабочего дня victory.gif
Кима
Привет, мои дорогие!
Лианочка! Встречаемся не ТОЛЬКО из-за тебя!))))) У нас еще Саша есть)))))
Ну а вообще, просто хочется всех увидеть!))
kapral
Всем привет! Ринат, поздравляю с покупкой ВР!
Менять колеса считаю пока рановато, а вот релюху омывателя фар вчера воткнул на место.
kapral
Цитата(Кима @ 7.4.2013, 21:09) *

Вот я затупил жестко! dash2.gif
Когда читал сегодня, не посмотрел на дату сообщения, и в голове отложилось, что завтра, т.е. во вторник собираемся...
Извиняйте, ребята, на встречу попасть хотел, но так уж получилось.
Надо по четвергам встречаться, чтоб не было путаницы.
Liana
Саш, зато в этот раз больше повезло мне))) Столько подааарков))) Спасибо вам большое!!
Ринатик - клёёвый, а Иришка - красавица! victory.gif
Rinat
wub.gif
Кима
Не научилась еще с телефона смайлики выставлять в текст)) так что присоединяюсь к смайлику Ринатика!)))

Саша, теперь твоя очередь встречу назначать!)))
Combimax
только приехал домой,.. друзья, очень жаль что не присутствовал сегодня sad.gif
Кима
Теперь будем назначать встречи пока все не соберутся!)))))
kapral
Ага, как-то неудобно получилось...
Надеюсь, в следующий раз не пропущу! smile.gif
oboroten
Алексей, в черниковке в гисе рядом с демидычем показывает на адрес Генерала Шаймуратова, 22. Оно?
[/quote]

Приветствую, трамвайная остановка севастопольская, напротив нее идут гаражи, белый кирпич-зеленые ворота, вот на одном из них желтая табличка ремонт сколов.
oboroten
Нужен совет или может кто точно скажет, требуется бак для нагрева воды литров 80, мощность 1,5-2 кВт, какой, где купить, по цене чем ниже, заранее спасибо!
kapral
Бери такой, чтоб удобно было менять магниевый умягчитель воды для сбора накипи. Аристон неплох.

Ну и чтоб изоляция была хорошая, чтоб не было потерь тепла.
AZA
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Liana
Азатик, привет!
Мы тебя сегодня вспоминали. У тебя всё хорошо? Как настроение? Рыжего цвета в нашем небольшом, бледном и грязном ряду Енотов не хватало))
AZA
Цитата
Мы тебя сегодня вспоминали
ПРИЯТНО ЧТО ВСПОМИНАЛИ ) РЫЖИЙ ЕНОТИК ТРУДИТСЯ В ПОТЕ ЛИЦА , НУ И Я ВМЕСТЕ С НИМ . ВРЕМЕНИ КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ НЕ ХВАТАЕТ . ТАК ЧТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОТСУТСТВИЕ .
Shevron
Азат, очередной крутой поворот?)
Кима
И снова здравствуйте smile.gif
Шкодница
доброго дня
у меня дубль два - гарантийная замена датчика абс и ступичного подшипника.. того же самого, с прошлой замены прошло чуть больше 5 мес((
вот что за фигня, а?

запчасти ждать еще нужно, неделю катаюсь с плохими тормозами((
Кима
Так хочется праздника..... !!! girl_sigh.gif
kapral
Всем привет!
Да уж, в очередной раз убеждаюсь в ненужности такой вот ниссановской гарантии. Хоть бы авто дали подменный что ли... А то либо ездить на неисправном авто, либо ставить машину на прикол. Ни тот ни другой вариант мне не нравится. Поэтому решил что лучше сэкономленные деньги от ТО в случае чего потратить на устранение неисправности "здесь и сейчас".
Кима
У Анютки пока еще терпения хватает на этот сервис и гарантию smile.gif
А вот по поводу замены авто - это Саша правильно сказал! cool.gif
Кима
Саша, еноты, оказывается, поп-корн едят!!! biggrin.gif good.gif
так, не глядя... как будто не при делах совсем....... не он это....!!! biggrin.gif
AZA
Цитата
Азат, очередной крутой поворот?)
- ДАЖ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ОБОЗВАТЬ )
Кима
Привет редко появляющимся и сильно работающим!)))
kapral
Всем привет!
Combimax
привет !!
Liana
Саш, еще не весь попкорн что ли съели? ))))))
Привет енотоводам! victory.gif
P.S. На след.неделе снова обещают минус ((
kapral
Изменил подпись. smile.gif
Да, насчет минуса тоже слышал, переобуваться не спешу.
Dream
Я планирую переобуваться где нить в 20-х числах. Думаю там уверенный + будет.
Шкодница
дай бог Ниссановцам чтоб моего терпения хватило на подольше, иначе им **здец придет..
кстати подменные они дают, при "критических" гарантийных неисправностях, а у меня так, мелочи))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.