Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
выпъ
нашел клаксон от дедовской 21 волги, будем ставить)))) было конечно желание пневмогудок паровозный...но возни много да и компрессор надо
kapral
Всем привет!
Отпускников - поздравляю, вновь прибывшим - добро пожаловать, трудоголикам - успехов, тюнерам/улучшателям Енота - удачи, прекрасным дамам - весеннего настроения vishenka_33.gif !
Кима
Саша, спасибо! Очень приятно! )))
Прочитала, когда пасмурно было. И сразу солнышко выглянуло!)))

Шамиль, это у вас политика отпусков такая ?)))
Shevron
Цитата(Кима @ 15.4.2013, 15:45) *

Шамиль, это у вас политика отпусков такая ?)))

Не, это мое решение) Возникли ряд вопросов, которыми решил заняться лично.
DRON 33
Всем Привет!!! Ну что налаживается у вас погодка, у нас сейчас +14, красота. К пятнице до + 21 передают...
Liana
Везеееееетт!
Везет тем, кто в отпуске!
Везет тем, у кого +21! )))
Везет тем, у кого новая машина!!)))
А моя вся грязная и до сих пор в шипованных "зимних сапогах"
Кима
Мой енотик очень любит преподносить сюрпризы cool.gif

Вот и сегодня... Собралась ехать домой, села в машину, вставила ключ, повернула его и .... тишина!!! Ни лампочек, ни гудения.... ничего! Никакой реакции на мое желание ехать домой nea.gif

Несколько раз пыталась завести - не хочет.... Потом вдруг завелась неожиданно shok.gif
Но при этом сбились часы на панельке.
Подскажите, что это? почему? и как лечить? wink.gif
Одно понимаю, что проблема в электрике.

Лиана, я тоже еще в зимних, за летними надо на дачу ехать. Надеюсь, в среду заберу smile.gif

Андрей, у нас утром было 0 градусов, сейчас теплее +6 smile.gif
И только с четверга ждем потепления до 12 uga.gif

Шамиль, такое решение можно принять только при хорошей финансовой поддержке данного вопроса wink1.gif
DRON 33
Цитата(Кима @ 15.4.2013, 17:51) *

Вот и сегодня... Собралась ехать домой, села в машину, вставила ключ, повернула его и .... тишина!!! Ни лампочек, ни гудения.... ничего! Никакой реакции на мое желание ехать домой nea.gif

Несколько раз пыталась завести - не хочет.... Потом вдруг завелась неожиданно shok.gif
Но при этом сбились часы на панельке.
Подскажите, что это? почему? и как лечить? wink.gif
Одно понимаю, что проблема в электрике.

Привет Ириш !!! Начнём с того , раз сбились часы на панели значит пропадало питание, что надо проверить клеммы на акуме...
Кима
Привет, Андрей smile.gif
Да, была такая мысль. Но чтобы проверить все сразу, нужен автоэлектрик (я так думаю)))
Вот придут детали, сразу загоню в сервис, пусть проверяют smile.gif

Аккумулятор новый, покупала месяца 3 назад, даже меньше...
DRON 33
Цитата(Кима @ 15.4.2013, 18:03) *

Аккумулятор новый, покупала месяца 3 назад, даже меньше...

Может товарисчи ,которые ставили аккум ,не затянули клеммы , да и почистить их не мешало бы. Бывает иногда просто глюки с Енотиковыми мозгами. Ладно быстрого тебе решения проблемки или пусть такое больше не повторяется. И давай лечи ходовку своему Енотику, я себе всё что планировал сделать после зимы сделал, поменял тормозные диски-колодки, задний сайлент переднего рычага(был надорван), стойки стабилизатора , маслице в двиг и поставил новую летнюю резину...
Кима
маладца! good.gif
я тоже скоро займусь smile.gif

да, кстати! Поздравляю с первым отпускным днем! victory.gif
DRON 33
Спасибо, но отпуск то начинается завтра, сегодня тупо выходной... smile.gif
Кима
ясно smile.gif значит, завтра отмечать будешь uga.gif
DRON 33
Цитата(Кима @ 15.4.2013, 18:23) *

ясно smile.gif значит, завтра отмечать будешь uga.gif

Вчера отмечал, так сказать заранее vishenka127jr.gif biggrin.gif
Кима
ну вот, опять не угодила не угадала ..... biggrin.gif
DRON 33
Да всё нормально smile.gif
DRON 33
Сижу думаю о планах на отпуск, кто что посоветует ???
Кима
а с семьей советоваться не пробовал? smile.gif
Dream
Цитата
ТТС предоставил гарантию на полгода, но так мне будет гораздо спокойнее.

а чё ТТС б/у ниссаны торгует да ещё и с гарантией?
DRON 33
Цитата(Кима @ 15.4.2013, 19:12) *

А ещё варианты ?
ЧерепОК1975
Цитата(Dream @ 15.4.2013, 21:26) *

а чё ТТС б/у ниссаны торгует да ещё и с гарантией?

Салон "автомобилей с пробегом" на Цветочной. Предоставляют свою гарантию. На каждый автомобиль - свой срок.
DRON 33
Если не ошибаюсь на б/у гарантию дают на двигатель и КПП...
Кима
Цитата(DRON 33 @ 15.4.2013, 21:32) *

Цитата(Кима @ 15.4.2013, 19:12) *

А ещё варианты ?

сорри, бываю иногда бестактной... blush.gif

Вариантов много - можно на моря заграничные, можно по России экскурсионно покататься, можно в санаторий лечебный, а можно и друзей где навестить wink1.gif party.gif
ЧерепОК1975
Цитата(DRON 33 @ 15.4.2013, 21:38) *

Хоть так...На рынке вообще никакой гарантии...
DRON 33
Цитата(Кима @ 15.4.2013, 19:42) *

Вариантов много - можно на моря заграничные, можно по России экскурсионно покататься, можно в санаторий лечебный, а можно и друзей где навестить wink1.gif party.gif

Вот именно вариантов много, а хочется всё и сразу blush.gif

Цитата(ЧерепОК1975 @ 15.4.2013, 19:45) *

Цитата(DRON 33 @ 15.4.2013, 21:38) *

Хоть так...На рынке вообще никакой гарантии...

А я что, я не против, всё лучше чем ничего. Сам брал в салоне...
Кима
Андрей, а что тогда хочется больше всего? smile.gif
DRON 33
Всё успеть... smile.gif
Кима
ну тогда надо это ВСЕ распределить на два отпуска и воплощать! uga.gif good.gif
DRON 33
Цитата(Кима @ 15.4.2013, 19:54) *

ну тогда надо это ВСЕ распределить на два отпуска и воплощать! uga.gif good.gif

jaza.gif Но боюсь ни времени, ни сил beer.gif , не манев не хватит... dirol.gif
Кима
остается расставить приоритеты и воплотить в жизнь, пока отпуск не закончился biggrin.gif
Dream
Цитата
Везеееееетт!
Везет тем, кто в отпуске!
Везет тем, у кого +21! )))
Везет тем, у кого новая машина!!)))
А моя вся грязная и до сих пор в шипованных "зимних сапогах"

Везёт тому кто везёт wink.gif

Цитата
Сижу думаю о планах на отпуск, кто что посоветует ???

в первую очередь советую не сидеть и думать, а действовать

Цитата
остается расставить приоритеты и воплотить в жизнь, пока отпуск не закончился

согласен. не тяни. иди завтра утром в турагенство и бери горящий тур. благо сейчас низкий сезон. возможно уже завтра вечером будешь на пляже какой нибудь безвизовой страны.
DRON 33
Цитата(Dream @ 15.4.2013, 20:36) *

согласен. не тяни. иди завтра утром в турагенство и бери горящий тур. благо сейчас низкий сезон. возможно уже завтра вечером будешь на пляже какой нибудь безвизовой страны.

ЗАМАНЧИВО smile.gif
Кима
есть еще выбор - можно на море, а можно опять же экскурсионную поездку, например, в Чехию. Очень красиво и интересно! Но там пешеходные эскурсии..... Я была в прошлом году, мне понравилось очень! good.gif

вот только туда шенген нужен, а он быстро не делается...... sad.gif

тогда уж лучше на море - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ! uga.gif uga.gif uga.gif
Dream
Список безвизовых стран. Пробегись. Благо он не маленький. В визовые уже не попадаешь, но и из безвизовых выбор очень и очень неплохой!!!
Кима
Антон, спасибо за ссылку! Всем нам пригодится! good.gif smile.gif
DRON 33
Цитата(Кима @ 15.4.2013, 21:05) *

Антон, спасибо за ссылку!

Присоединяюсь victory.gif
Liana
Не могу не вклиниться, если ехать на моря за границу, решать надо быстро, т.к. низкий сезон уже почти закончился. Впереди первомайские, мест уже совсем нет.
Ириш, а у меня тоже недавно прикол случился: после последней заправки, стала заводить машину и не довернула ключ (машина ойкнула и замолчала). Завелась со второго, но зато теперь индикатор топлива (который считает сколько км мне осталось проехать до заправки) считает, плюсуя)))) Т.е. в момент заправки оставалось 77 км, а теперь 129)))))))
Кима
ты не забудь об этом, когда будешь планировать следующую заправку biggrin.gif
Кима
все, убегаю спать! спокойной ночи! smile.gif
выпъ
Цитата(Dream @ 15.4.2013, 22:00) *

Список безвизовых стран. Пробегись. Благо он не маленький. В визовые уже не попадаешь, но и из безвизовых выбор очень и очень неплохой!!!

некорректный список, например в доминикане в аэропорту взяли по 10 баков с нас, хотя это прикрывается под "туристическая карта" и на вылете по 20 баков, мы летели трансаэро, там в билеты включено было, а так дополнительно берут...может за 2 года чо и поменялось
Liana
Не поменялось, Саш. Доминикана безвизовая для россиян для въезда до 30 денй, но туристическую карту все равно нужно приобретать.
DRON 33
Всем Привет !!! Хотел сегодня подольше поспать ради первого дня отпуска. Да не тут-то было, попугай-животное(другими словами не назову) с утра раннего растрещался аж уши закладывало, муха , оттаявшая после зимы , прилипла как банный лист... Так и пришлось вставать...
kapral
Привет всем!
Андрей, посмотри фильмы "Достучаться до небес", "Пока не сыграл в ящик", или что-нибудь в этом роде. Думаю, вопрос "как провести отпуск" для тебя решится.

Вопрос к Лиане: а по доверенности можно загранпаспорт оформить(получить)?
Кима
Привет! smile.gif
выпъ
Цитата(Liana @ 16.4.2013, 9:33) *

Не поменялось, Саш. Доминикана безвизовая для россиян для въезда до 30 денй, но туристическую карту все равно нужно приобретать.

я не Саша))) кта оч рекомендую туда! если интересно вот отзыв наш http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=437255 жена писала
Кима
Выпъ, супруга прекрасно написала отзыв! good.gif Я читала и как будто сама там побывала biggrin.gif

А вот мои друзья были в Доминикане в октябре прошлого года и им очень НЕ понравилось. Правда, они были в другом отеле и по рекомендации. Так что, кому как повезет! smile.gif
выпъ
ага мы тоже читали кучу отзывов, и этот отель ругали, но все вышло даже лучше чем хотели
DRON 33
Для себя решил в этот отпуск прокачусь по России Матушке, много где хотелось побывать и вот настало время это осуществить. Вот только с маршрутом надо определиться...
Кима
Будете у нас .... заезжайте в гости! victory.gif vishenka127jr.gif
выпъ
Цитата(DRON 33 @ 16.4.2013, 11:20) *

Для себя решил в этот отпуск прокачусь по России Матушке, много где хотелось побывать и вот настало время это осуществить. Вот только с маршрутом надо определиться...

байкал, сахалин, камчатка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.