Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Rinat
Нет не прикатывал (как это делают?), ставил и ехал. Судя по всему у нас стоят TRW, их и куплю, вполне устраивают.
Shevron
а с чего решил, что ТРВ?
Rinat
Смотрю вот тут TRW нескольких типов, чем отличаются dntknw.gif кроме цены.

Цитата(Shevron @ 27.2.2013, 20:01) *

а с чего решил, что ТРВ?

Почитал по форуму, несколько тем, многие при замене обнаруживают TRW эшные.
AZA
всем привет
Цитата
Какой способ покраски дисков изначально?
- Антон ,
знакомый красил диски ( в черный ) получилось клево , но не покрыли лаком в итоге 2 месяца эксплуатации и ж..а
Shevron
Цитата(Rinat @ 27.2.2013, 23:06) *

Смотрю вот тут TRW нескольких типов, чем отличаются dntknw.gif кроме цены.

насчитал два типа, предполагаю, что наличием/отсутствием датчика износа

Кстати, советую заказывать в Автодоке:
1. цены дешевле, например эти колодки ТРВ 900 руб., против 1150 в Экзисте.
2. удобнее оплата - с пластиковой карты он-лайн
Rinat
Думаю консультант сообщит... при заказе.
Shevron
Цитата(Rinat @ 27.2.2013, 23:09) *

Думаю консультант сообщит... при заказе.

дались тебе эти консультанты, лучше сам поищи - они сами не знают нифига
выпъ
Цитата(Rinat @ 27.2.2013, 20:00) *

Нет не прикатывал (как это делают?), ставил и ехал. Судя по всему у нас стоят TRW, их и куплю, вполне устраивают.

да так же как и зимнею резину, 500 км без резких торможений,плавно плавно на педальку
Rinat
Именно так и сделаю, после замены, жуть какая фобия у меня от писка колодок biggrin.gif Шамиль, как то кучеряво там с заказом в автодоке.

Как то в памяти отложилось еще со времен 12й, на нее покупал колодки ферродо зеленые, все хором их советовали, интересно, как они сейчас?
Shevron
Ринат, ты что, там наоборот все удобно! Я дома выбираю, заказываю, оплачиваю - минимум времени уходит на все. В офис захожу уже товар забрать. И там реально дешевле, другие позиции тоже!

П.с. Кстати, на сайте ТРВ в каталоге присутствуют только TRW GDB 3332
Dream
Цитата
- Антон ,
знакомый красил диски ( в черный ) получилось клево , но не покрыли лаком в итоге 2 месяца эксплуатации и ж..а

Сегодня заезжал в мастерскую. Они сказали что белый цвет лаком не покрывают, он желтизну даёт.
А знакомый порошком красил? Пескоструили диски перед этим ему?
Ж..а в каком плане? Поотлетало всё?
Азат если есть возможность уточни плиз у него, я и хочу и сомневаюсь. Буду признателен.

Я тоже всё в автодоке беру. Пистончики вот на енота забрал недавно. Брызговики там же.
AZA
Цитата
А знакомый порошком красил? Пескоструили диски перед этим ему?

диски пескоструили , проездил он на них год , ничего не отлетало . перецарапались они все . первые царапины появились в шиномонтажке
Shevron
В субботу в Уфе взяли брату Кайрон - 2008 г., пробег всего 28 т.км. (ездила женщина, третья машина в семье). Комплектация - постоянный полный привод, АКПП, 2,3 л., бензин, климат-контроль, подогревы, рейлинги, парктронник. В довесок второй комплект резины на дисках, сига с автозапуском. Состояние отличное, не бита. Новый такой около ляма, сторговались за 600 т.р.
Есть кое-что по мелочи к замене, в основном расходники. Сейчас срочно первом делом заказаны передние тормозные шланги - вздулись почему-то сильно. У дилера цена их 4400 за пару, в автодоке - 1360 руб. (в экзисте 1550 руб.)
Rinat
Вроде не на столько тупой, вот застрелите не могу найти колодки ТРВ на ниссан в этом автодоке, какие то оригинальные каталоги неоригинальные, по наименованию запчастей поиска нет, по марке авто и типа запчасти тоже нет, только вин просит... лень идти за документами.
AZA
Антон - если без лака , то не стоит . в свое время занимался торговым оборудованием , красили нам профиля алюминиевые .любой серьезный зацеп - превращался в царапину .
Shevron
Ринат,
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/GDB333...on&access=2
а так?
Rinat
Вот где и как отрыл ты это?

И откуда мне знать что это ноутовские?

И почему их так много, чем они отличаются? Вобщем у автодоки недружественный интерфейс biggrin.gif
Shevron
Цитата(Rinat @ 27.2.2013, 23:45) *

Вот где и как отрыл ты это?

И откуда мне знать что это ноутовские?

там внизу приведены замена на ноутовский номер. Я делаю так - в Экзисте поиск для меня привычнее, нахожу нужный партнамбер Ноута в Экзисте, потом по нему пробиваю в автодоке.
Только смотри, без регистрации в автодоке цены отображаются как для крупного опта, после регистрации - реальные.

Для достоверности можно на сайт того же ТРВ сходить, перепроверить. (я это уже сделал, подходят)
http://webshop-cdn.tecdoc.net/trw/?#
Rinat
Куча позиций, цены от 780 до 1500 и какой брать?
Shevron
Цитата(Rinat @ 27.2.2013, 23:46) *

И почему их так много, чем они отличаются? Вобщем у автодоки недружественный интерфейс biggrin.gif

Разные поставщики, разные условия поставки
Rinat
По мне привычнее, набрать марку автомобиля, модель, год выпуска, выбрать наименование запчасти и на тебе список разных фирм, посмотрел наличие, ага есть, если нет заказал, поехал забрал и усе, а тут регистрация, градация цен, непонятный поиск.
Shevron
Цитата(Rinat @ 27.2.2013, 23:48) *

Куча позиций, цены от 780 до 1500 и какой брать?

Зарегистрируйся и бери тот, который дешевле)) при разумных сроках поставки)
У меня показывает цену 896,72 руб. и поставка 3 дня (примерно 2 дня накидывай на всякий случай)
Rinat
А у меня может показать 996? И месяц поставки?
Shevron
Так ты ищи в Экзисте, а заказывай в Автодоке!!! Номера же одни и теже независимо от каталогов!
Rinat
Не мужики, не собираюсь я учиться играть на органе чтоб один раз жене устроить концерт biggrin.gif Моск ломать не буду, куплю где проще.
Shevron
Цитата(Rinat @ 27.2.2013, 23:54) *

А у меня может показать 996? И месяц поставки?

Без регистрации - можно только догадываться и строить предположения)

Кстати, ив Экзисте без регистрации цены будут отличаться, и сроки поставки тоже, так как не будет привязки к конкретному офису продаж!

Цитата(Rinat @ 27.2.2013, 23:56) *

Не мужики, не собираюсь я учиться играть на органе чтоб один раз жене устроить концерт biggrin.gif Моск ломать не буду, куплю где проще.

ну смотри)) но ты ж не одни колодки планируешь покупать?)
реально там все дешевле можно найти. А по конкретному номеру ТРВ скажу, что точно подходят, бери не опасаясь!

http://catalog.autodoc.ru/nissan/#cmVnaW9u...DQxZlx1MDQxMCJ9
Rinat
Я понимаю что наивен, думаю еще пару лет до замены авто, больше ничего не буду покупать (из запчастей). Спасибо за GDB3332, в любом магазине скажу - дайте мне ТРВэшные GDB3332 smile.gif
AZA
Цитата
ну смотри)) но ты ж не одни колодки планируешь покупать?)

здесь соглашусь с шамилем , я уже зарегился ))) и действительно на порядок дешевле
Shevron
Цитата(Rinat @ 28.2.2013, 0:02) *

Я понимаю что наивен, думаю еще пару лет до замены авто, больше ничего не буду покупать (из запчастей). Спасибо за GDB3332, в любом магазине скажу - дайте мне ТРВэшные GDB3332 smile.gif

Алла бирся (дай-то Бог))
А салонный фильтр, фильтр кондиционера, маслянный?)
П.с. Потом напишешь - почем обошлось

Цитата(AZA @ 28.2.2013, 0:05) *

здесь соглашусь с шамилем , я уже зарегился ))) и действительно на порядок дешевле

Азат, ты всеж КапсЛоком пользуйся иногда wink.gif
AZA
Цитата
Азат, ты всеж КапсЛоком пользуйся иногда

нет nea.gif
Shevron
анархист dirol.gif
Rinat
Ну раз уж отрекся от капс лока, то шифтом то можно чуток побаловаться wink.gif
kapral
Всем привет!
Я расскажу как я покупаю з/части-расходники: в бывшем автоклубе(НК) есть клубный магазин. Хозяин, он же продавец может привезти детали на любую машину под заказ. Вот и беру у него. За счет того, что набирает он на большие суммы, у него большая скидка, накидывает свой интерес, и цена для меня получается чуть ли не как экзистовская для частника. Очень удобно в плане того, что он уже знает, какую продукцию стоит брать, а какая откровенно низкого качества. Ну и без всяких заморочек: позвонил - заказал, как пришла деталь - приехал, оплатил и забрал. Вот к примеру дворники АЛКА бескаркасные покупал из последнего, 400руб за пару вышло.
Combimax
в моем аккаунте на экзисте несколько машин забиты по винам. Моя, товарищей и родственников. Офисы экзитса и автодока находятся рядом с домом, что тоже очень удобно. В последнее время беру на автодоке, дешевле гораздо (но коды деталей ищу по оригиналам на экзисте, удобнее).

выпъ, твои посылки с китая дошли или так же висят в воздухе?
выпъ
Цитата(Combimax @ 28.2.2013, 9:06) *

выпъ, твои посылки с китая дошли или так же висят в воздухе?

одну позавчера получил, вторую наверно завтра, третья видать пешком из кетая идет, в раше не трекается
Combimax
у меня с 14.01.13 идет, с гонконга вылетела 25.01 и тишина. Продавцу вчера написал, пригрозил негативом, тот мне деньги вернул через полчаса (по палке). Интересно что с америки уже получил, хотя заказал гораздо позже.
выпъ
почта какая? чина или гонконг? гонконг быстрее
у меня чина 28 дней первая- получена, вторая 34 дня, едет в мое отделение- получу завтра наверное, третья 21 день еще не импортнулась, но и в кетае до треканья дней 12 болталась
Combimax
гонконг. Обычно они не позволяли себе такой задержки, этим славилась чина.

вот сейчас нахожусь в раздумье, либо ждать еще (хотя уже больше 40 дней прошло) либо заказывать по новой.
выпъ
если не горит жди, придет-вернешь деньги
Combimax
деньги вернуть надо однозначно. По сути они сколько, 50 дней максимальный срок ставят?

Цитата(выпъ @ 28.2.2013, 13:12) *

видать пешком из кетая идет, в раше не трекается

вот и у меня такая же ситуация.
выпъ
смотря где брал, если али то 60 дней, и можно продлить, если оплата палкой то 45
Combimax
палкой.
Я к тому, что год ждать не будешь ведь. Подожду 60 дней с момента оплаты, если не придет то буду заказывать у других. Если придет позже то.. наверное не буду забирать с почты и все, как бэ не вор)
выпъ
я до 10 баков за 1 посыль не парюсь, жду, из всех заказов всего пару мелких потерялось, и 1 фара разбитая пришла, немчура поганая...а заказов сотни три уже, от полбакса до 800
kapral
Наслаждайтесь красотой, друзья: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/zahv...go-mira-467155/

http://www.adme.ru/panoramnye-fotografii/p...a-zemle-471605/
Combimax
если бы себе брал, то ждал бы не думая.. А так перед человеком не удобно. Сейчас осваиваю американский рынок, интереснее штучки и качество отличное. Для примера,взял два чехла на планшет, один из китая, а другой с америки (но тоже мейд ин чайна). Китайский-китайский прожил месяц и превратился в страшное ничто. Американо-китайский живет год, отлично выглядит (только немного протерлась "кожа" по углам). Разница в 1 дол.
выпъ
в омереке только киндл да обувь беру, остальное китай, тайвань, корея...
жене корейская косметика нра
Dream
Цитата
диски пескоструили , проездил он на них год , ничего не отлетало . перецарапались они все . первые царапины появились в шиномонтажке

Спасибо Азат. А красили порошком или обычной жидкой краской аналогично кузову автомобиля (краскопульпом)?
Dream
Цитата
Я понимаю что наивен, думаю еще пару лет до замены авто, больше ничего не буду покупать (из запчастей). Спасибо за GDB3332, в любом магазине скажу - дайте мне ТРВэшные GDB3332

Дело твоё, но я уже на второй авто всё покупаю в подобных магазинах. 7 лет уже. На енота всё там брал. Коврики заказал ещё до того как машину купил. Пользуюсь четырьмя магазинами:
emex.ru autodoc.ru megway.ru exist.ru
Если кто ещё знает хорошие магазины то советуйте.
Пользуюсь т.к. во первых знаю что дешевле, а во вторых просто лениво тратить время на поиски детали.
Алгоритм у меня такой:
качаю программу Nissan Fast.
запускаю и вбиваю вин.
открываю картинки и на схеме нахожу нужную детальку.
щелкаю на неё, прога показывает номер запчасти.
по этому номеру пробиваю цену во всех обозначенных ранее магазинах и покупаю в самом быстром и дешевом.
Программа удобнее чем онлайн каталоги и вероятность ошибки равна нулю. Программа знает каждый автомобиль в лицо и сообщает месяц выпуска, цвет, комплектацию и т.д.

Если речь идёт о допах типа ковриков или каких нибудь вещей, которые не предусмотрены изначально моей комплектацией, то просто прошу парт намбер у форумчан. ковры покупал именно так. они российские, но народ очень их хвалил. были только в емексе и экзисте. в емексе дешевле. там и купил.

Кстати Ринат, ты мне говорил что родной плафон салонного света дорогой и логоновский стоит 500 ру а по сути тоже самое. Я глянул в автодоке. оригинальный стоит триста с чем то руб. или я тебя не правильно понял.
Dream
Цитата
у меня с 14.01.13 идет, с гонконга вылетела 25.01 и тишина. Продавцу вчера написал, пригрозил негативом, тот мне деньги вернул через полчаса (по палке). Интересно что с америки уже получил, хотя заказал гораздо позже.

Рустем, а я то жду. Блин чё ручек не будет уже? Куда писать, кому жаловаться?
Shevron
Антон, полностью согласен насчет экономии времени и денег!
Я заказывал также на 1001z.ru и autobud.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.