Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Dream
Цитата
в планах в воскресенье скататься в Сарву, есть желающие присоединиться?

просто так пофоткаться?
Я так понял это где то около Аши?
Шкодница
Цитата(Dream @ 12.5.2013, 0:14) *

Цитата
в планах в воскресенье скататься в Сарву, есть желающие присоединиться?

просто так пофоткаться?
Я так понял это где то около Аши?

ну можно и так сказать, Нуримановский район это
мы не поехали, у нас очередной зуб((((((
kapral
Цитата(Shevron @ 11.5.2013, 22:16) *

В общем, вместо хамама попали на распаривание кедровой бочке, кофейный пилинг, шоколадное обертование и парафинотерапию... Решили так отметить семейную дату. Благоухаем)

Понравилось? Все таки здорово иногда что-то подобное устраивать для себя!
Combimax
Всем привет и с праздником!
AZA
всем огромный привет !!! с прошедшими праздниками !!! вчера прибыли ...... холодно здесь - брррр cold.gif замерзаю с непривычки .
Shevron
ну как там? фото будут?
Shevron
Цитата(kapral @ 12.5.2013, 11:01) *

Понравилось? Все таки здорово иногда что-то подобное устраивать для себя!

Суперрр! Спасибо, что подкинул идею!
Кима
Всем привет! smile.gif
Азат, с прибытием! victory.gif
Combimax
потеплее одевайся, Азат. Избаловал тебя юг smile.gif
Кима
верно, Рустем! к хорошему быстро привыкаешь... biggrin.gif
AZA
как то вот так .)))
Combimax
отлично!
Shevron
молодцы!
SWIX
Цитата(AZA @ 13.5.2013, 9:05) *

как то вот так .)))

Азат! В каком месте побывали?Город,поселок?Красиво!!!!
Liana
Ооооо, как классно, Азат! С возвращением! Хоть бы ты солнышко сюда привез, что ли.... cold.gif
Кима
Всем привет! smile.gif
Азатик, душу растравил!!! dirol.gif biggrin.gif Фото шикарные! good.gif
kapral
Всем привет! Глядя на фото Азата хоть немного веселее стало на душе, а то праздники закончились, погода никакая, на природе клещей куча, и вообще! smile.gif
AZA
район- геленджик и окрестности . Солнце -ПРИВЕЗ ЖЕ )))
Rinat
Привет друзья, Азат очень красиво good.gif Друзья, ни кто не подскажет где можно купить еврокуб или бочки для воды, так сказать по приемлемой цене, на худой конец взять попользоваться, на стройке нет скважины, на днях предстоят работы с большими затратами воды, замучился на УАЗике возить мелкими бочками.
kapral
Ринат, в Леруа и Кастораме не смотрел? Еще по объявлениям можно глянуть.
Шкодница
Цитата(Rinat @ 13.5.2013, 21:50) *

Привет друзья, Азат очень красиво good.gif Друзья, ни кто не подскажет где можно купить еврокуб или бочки для воды, так сказать по приемлемой цене, на худой конец взять попользоваться, на стройке нет скважины, на днях предстоят работы с большими затратами воды, замучился на УАЗике возить мелкими бочками.

Агромаркет на Шакшинской дороге.

Всем доброго утра)
kapral
Да, кстати, хорошего дня всем!
Liana
Азатик, спасибо за солнце.
Эх, умел бы ты еще отопление включать. У нас на работе, капец какой дубак)))) Как в подвале сидим. На улицу чтоль сбегать-погреться)))
Лан, согреюсь по дороге домой)))))
Combimax

Ирина, с днем рождения!!!

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Liana
Иринчик, еще раз с ДНЕМ ВАРЕЕЕНЬЯ!!! give_rose.gif
Желаю исполнения всех мечт! Или мечтов! Ну, в общем, все поняли))))
выпъ
присоединяюсь!
Кима
Ребята, спасибо огромное! Очень приятно! )))
kapral
Ирина, с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого-самого хорошего и жизнерадостного, такого же как ты сама! Пусть все задуманное тобой воплощается в жизни! И вообще, я рад что знаком с таким замечательным человеком! give_rose.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif give_rose.gif air_kiss.gif

Изображение
DRON 33
Присоединяюсь ко Всем поздравившим !!! Ириш всего -всего-всего Тебе хорошего , да побольше give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Кима
Спасибо!!! Растрогалась до слез... ))) Я рада, что у меня есть вы!!)) А у вас - я!)))))))
Александр Якушев
vishenka_32.gif vishenka_32.gif vishenka_32.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif
И от меня поздравления!!!!
ЧерепОК1975
И хотя я пока никого не знаю лично, от меня тоже поздравления!!! victory.gif
Кима
Спасибо, друзья!!!)
Вот и прошел наш отчетный концерт! uga.gif
Все было здорово и феерично! good.gif good.gif good.gif
Жаль, что вас не было... cool.gif
Dream
Ирина, с Днём Рождения. Оставайся такой же красивой и обаятельной.
Shevron
Ирина, поздравляю!

Фото с концерта есть?
Shevron
Земляки, у кого есть желание (как у меня и у Рустема) заказать у Шафта реснички?
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry301721

Базовая цена в районе 70 долларов, от двух комплектов - скидки. Также сэкономить можно на доставке, если пачкой заказать.
Кима
Еще раз спасибо всем за поздравления! wub.gif

я в этот раз не фотографировала, т.к. помогала деткам за кулисами, гриммировала, одевала-переодевала, прически и т.д. ....... wacko2.gif
вообще концерт сама не видела, только из-за кулис smile.gif

фото и видео будут позже, когда сделают диски uga.gif
Combimax
выкладывай, посмотрим с удовольствием.

Друзья! В эту пятницу (17.05.2013) состоится встреча енотоводов!
Место встречи: Акбузат
Время: 18.30
явка обязательна smile.gif приглашаются все активные (и не очень) участники клуба а так же тайные читатели, будем знакомиться smile.gif

kapral
Всем доброго дня!
Рустем хорошо продублировал дату, а то я в прошлый раз на один день ошибся, проморгав дату сообщения! smile.gif
kapral
Привет всем! Ну что, готовы к встрече?
Combimax
привет!
vishenka127jr.gif угу
Liana
ага vishenka127jr.gif
всем до вечера! Надеюсь, дождя не будет ... mamba.gif
kapral
А все-таки замечательные у нас ребята! good.gif
Combimax
а девчата... мммм... wub.gif
Кима
Очень рада была вас видеть!!!)))
И спасибо вам за все!)))
Dream
Кто был?
Я как всегда пн, ср, пт не смог.
Liana
Была рада вас видеть, енотики)))
пусть нас и было всего пятеро (я, Ирина, Рустем, Азат и Саша).
Может, выложим фотки, чтобы народ подразнить? ))
Combimax
завтра попробую скинуть smile.gif
kapral
Всем привет!
Ранее поднимал вопрос по поводу звука "похрюкивания" при трогании с места. По совету Рустема решил заехать на яму. Все крепежные пластинки на месте и затянуты нормально, но сама жароотводная пластина глушителя немного задевала за кузов и дребезжала. Она очень мягкая, рукой очень легко гнется, отогнул в нужных местах, и "хрюканье" пропало. Спасибо за совет!
Combimax
всем добренькое утро, отличненькой рабочей недельки!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.