Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
выпъ
не моют, даже пятно на двери оставили, пока не сказал не протерли

на ТО присутствовать надо обязательно, то масло не сменят то фильтр, то поменяют втихаря ченить
Combimax
ну не знаю.. может команда раздолбайская попалась. Проходил два раза, вот что что, а мыли знатно smile.gif. Погано мыли только в случае обращения по гарантии (сига глючила).
выпъ
ага, по гаранти мыли, точнее за 160 рупи, кстати чехол кпп мне всетаки поменяли
Liana
Цитата(Александр Якушев @ 14.2.2013, 17:00) *

можно и на ты smile.gif

Цитата(Liana @ 14.2.2013, 13:58) *

Помню, как в первое ТО на Фьюжине я тоже присутствовала в ремзоне. Какие каски/халаты?! Вы о чем? :-))) Ничего не понимала, но делала умный вид))) Зато указала на то, что заднее сиденье стучит))) Правда, они были жутко недовольны моим присутствием.... )

ко мне как то девушка с фьюжика подходила на цыганке, интересовалась про ноут, собиралась брать, это случайно не Вы?!

неее, не я))) Я только к одному приставала, но возле сипайловского Окея)))
Кима
Как настроение у бравой компании? cool.gif uga.gif
Combimax
отличное))) party.gif
выпъ
oboroten где защиту брал? по полторухе она везде
Кима
Цитата(выпъ @ 14.2.2013, 21:26) *

я у Джедая брала за 500 р
выпъ
у джедая на 1.6 тока
Кима
Цитата(выпъ @ 14.2.2013, 21:39) *

у джедая на 1.6 тока

сорри, не обратила внимание... smile.gif
Shevron

закажи на Экзисте - 1300 с копейками, код "st 15.07"
oboroten

Оптовая база ДАРС
kapral
Ринат, про пассажирский ремень не спрашивал? Кто поедет к официалам, обратите их внимание на слишком низкий уровень его натяжки. А то ведь ЛКП дверного проема повредить можно.
Rinat
Что не спрашивал, париться не стал.
kapral
Цитата(oboroten @ 14.2.2013, 21:47) *

Оптовая база ДАРС

Туда же человека с улицы не пустят.
Shevron
Цитата(Shevron @ 14.2.2013, 21:46) *

закажи на Экзисте - 1300 с копейками, код "st 15.07"

В Автодоке защита 1071,18 руб., код 07371C2
выпъ
Цитата(kapral @ 14.2.2013, 19:04) *

Оптовая база ДАРС

вход туда есть, видать недавно появились, не было их, сенкс, нада прикупить, хотя нужна ли она вообще....
Кима
Цитата(выпъ @ 14.2.2013, 22:26) *

Оптовая база ДАРС

вход туда есть, видать недавно появились, не было их, сенкс, нада прикупить, хотя нужна ли она вообще....

я без защиты в снегопады и после них боялась заезжать во двор. все шкрябало по днищу! sad.gif
если ты ездишь только по чистым дорогам, да еще и умеешь предугадывать неровности и разные помехи на дороге - тогда можно и без smile.gif
kapral
Вопрос философский.
Кима
Саша, как у тебя спрос на енотика?
kapral
Буквально сейчас по телефону говорил. В субботу буду показывать.
Кима
Даже не знаю, порадоваться за тебя или огорчиться... wink.gif
ты, правда, сам не сильно видимо расстроен smile.gif
oboroten
Цитата(выпъ @ 14.2.2013, 22:26) *

Оптовая база ДАРС

Тоже ждал чтоб они там появились...если нужен могу прайс их кинуть...ну как сам свежий достану...
многое там набираю, цены хороши)))
kapral
Цитата(Кима @ 14.2.2013, 23:14) *

Даже не знаю, порадоваться за тебя или огорчиться... wink.gif
ты, правда, сам не сильно видимо расстроен smile.gif

Да я вообще в принципе не расстраиваюсь. Оптимист наверное! smile.gif Не продам - буду дальше ездить. У меня прям такой острой необходимости нет. Так что все хорошо! uga.gif
kapral
Всем спокойной ночи!
Кима
Доброе утро! Удачного окончания рабочей недели! smile.gif
Rinat
Доброе утро друзья wink.gif Друзья, вот вы согласны со мной что настоящий друг ни когда кривить душой не станет, не испугавшись непоняток и обид скажет правду да? Правила форума писались не для того чтоб Лис, Шафт, Александей, тешили свое всемогущество, а писались чтоб таким обывателям как мы было удобно читать, чтоб у нас с Вами друзья глаза радовались, не буду переходить на личности, но некоторые из нас нарушают правила т.е. занимаются оверквотингом, цитируя чуть ли не пол страницы, тут общается мало людей, даже самая малая часть цитаты достаточна чтоб понять кто о чем, друзья давайте соблюдать правила smile.gif Вы самые лучшие wink.gif
Combimax
всем привет smile.gif

сегодня половину дороги трогался со стуком, ощущение что примерзают колодки.
Кима
Я сейчас пойду машину заводить. страшновато cool.gif хотя знаю, что повода для беспокойства нет... wink.gif
kapral
Всем привет! У меня все нормально, стуков нет.

Ринат верно подметил, не совсем удобно читать излишне длинное цитирование.
Combimax
я при выезде со двора сразу попадаю в реку машин, и минут 20-30 двигаюсь по паре метров. Когда вырвался на оперативный простор и ехал без остановок минуты 4 то все, стуки прошли. Раньше такого не замечал.. сегодня излишняя влажность, может поэтому так..
Кима
Ринат, как всегда - конкретно и по делу! good.gif smile.gif
Кима
Вопрос - можно ли сделать подогрев руля? blush.gif Ручки мерзнут, пока машина не прогреется вся... girl_sigh.gif
Rinat
Иринка, у меня на стадии разработки эта мысля, как реализую... в очередь smile.gif
Combimax
good.gif теплый руль это супер. Я после Ирины uga.gif
Rinat
Вот только один минус, придется оплеткой покрывать руль, а это я ужас как не люблю bad.gif
Кима
Цитата(Rinat @ 15.2.2013, 9:33) *

Иринка, у меня на стадии разработки эта мысля, как реализую... в очередь smile.gif

Спасибо!!! Урррааааааа! happy.gif

оплетка не страшна, мне с ней удобнее!
Combimax
насчет оплеток biggrin.gif меня забавляет когда на руле огромная мохнатая оплетища biggrin.gif такая, что кисти рук не видно biggrin.gif как то видел приору закатанную вплоть до лба, водительское окошечко было приоткрыто (чувак курил) и на руле была вот такая вот белая мохнатая штука.
Кима
Цитата(Combimax @ 15.2.2013, 9:34) *

good.gif теплый руль это супер. Я после Ирины uga.gif

Рустем, будем делать вместе! victory.gif
Combimax
делать вместе, это мы с тобой приплясываем от холода и смеемся шуткам, а Ринат пыхтит и все инсталлирует? biggrin.gifъ
или все тоже самое, только мы не смеемся а участливо заглядываем через плечо и спрашиваем "а это чо?" указывая пальцем?
Shevron
Цитата(Rinat @ 15.2.2013, 8:44) *

Доброе утро друзья wink.gif Друзья, вот вы согласны со мной что настоящий друг ни когда кривить душой не станет, не испугавшись непоняток и обид скажет правду да? Правила форума писались не для того чтоб Лис, Шафт, Александей, тешили свое всемогущество, а писались чтоб таким обывателям как мы было удобно читать, чтоб у нас с Вами друзья глаза радовались, не буду переходить на личности, но некоторые из нас нарушают правила т.е. занимаются оверквотингом, цитируя чуть ли не пол страницы, тут общается мало людей, даже самая малая часть цитаты достаточна чтоб понять кто о чем, друзья давайте соблюдать правила smile.gif Вы самые лучшие wink.gif

Пошел перечитывать свои посты, на всякий случай)
И это, Ринат... Раз уж сам говоришь "не испугавшись непоняток и обид", то все таки "следует переходить на личности" wink.gif

Цитата(Кима @ 15.2.2013, 9:26) *

Вопрос - можно ли сделать подогрев руля? blush.gif Ручки мерзнут, пока машина не прогреется вся... girl_sigh.gif

Можно. Сам думал об этом. Нагревательный элемент прячеися под кожаную оплетку. Но в Уфе не нашел, кто этим занимается.
Или такой вариант http://www.autocomp.ru/catalogue/accessori...9-00000002.html
но мне не нравиться
Или самому http://www.autocomp.ru/catalogue/accessori...9-00000001.html
Кима
Цитата(Combimax @ 15.2.2013, 9:37) *

насчет оплеток biggrin.gif меня забавляет когда на руле огромная мохнатая оплетища biggrin.gif такая, что кисти рук не видно biggrin.gif как то видел приору закатанную вплоть до лба, водительское окошечко было приоткрыто (чувак курил) и на руле была вот такая вот белая мохнатая штука.

Ага! У меня подруга все мечтала о таком! Купила..... Вся машина была в меху - сиденья, панелька, потолок... и мы тоже, даже дышать нечем было - везде ЭТО все летало! жуть!!! bad.gif
выкинула нафик)))) biggrin.gif

Цитата(Combimax @ 15.2.2013, 9:39) *

делать вместе, это мы с тобой приплясываем от холода и смеемся шуткам, а Ринат пыхтит и все инсталлирует? biggrin.gifъ
или все тоже самое, только мы не смеемся а участливо заглядываем через плечо и спрашиваем "а это чо?" указывая пальцем?

не вопрос!!! поучаствуем!!! лишь бы не прогнали biggrin.gif
Rinat
Придется нагревательный элемент в виде нихромовой проволоки наматывать, чтоб скрыть ее, оплеткой покрывать, можно конечно кожей обшить. Нужно возможность подвода электричества изучить, есть ли на той же самой "улитке" свободный проводник, для этого нужно у Димы заказать руль, на нем реализовать, и сразу на подмен ставить, а подогрев руля думаю реализовать от кнопки включения подогрева зеркала и заднего стекла посредством дополнительного реле. Слушаю предложения, замечания.
Кима
Все, работать пора! Удачного всем дня! До вечера! smile.gif
Rinat
Шамиль, зачем париться, цены там заоблачные для такой фигни? Нагревательная спираль от электрической плитки стоит 20 рублей, одной спирали руля на три хватит smile.gif обмотал руль, поверх кожей обшил и все smile.gif
Combimax
можно взять руль у Димы, но его не оснащать подогревом а просто в качестве подмены. К примеру, ты свой руль снял, поставил Джедаевский (страховой, отмытый от кровищи), свой руль обшил и вернул на место. Переставили Иринке, ее руль обшивается и возвращется.. и так до бесконечности. Затем, Джедаевский в самом конце обшивается и продается на форуме по спекулятивной цене biggrin.gif . Цепочка замкнулась smile.gif
Rinat
Рустем, комерц, в хорошем смысле этого слова, пока изучаю что такое улитка, и можно ли подвести по нему электричество, примерно 1-1,5 ампер хватит.
Combimax
http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t=8276 человек 1,5 месяца обшивал руль.
Да.. вот у человека терпение.. Я еле дочитал его отчет, терпения уже не хватало )) А он скрупулезно каждую выкройку, каждый шовчик.. изо дня в день..

Цитата
Молодца , нервы супер , я бы наверно после пары неудачных швов растоптал бы нах этот руль biggrin.gif . Вообщем заслужил плюс от токаря клуба , держи его +1 :twisted:

понравился комент biggrin.gif
Shevron
Цитата(Rinat @ 15.2.2013, 9:46) *

Шамиль, зачем париться, цены там заоблачные для такой фигни? Нагревательная спираль от электрической плитки стоит 20 рублей, одной спирали руля на три хватит smile.gif обмотал руль, поверх кожей обшил и все smile.gif

Ринат, я к тебе записываюсь в очередь)

П.с. Ринат, ты вообще хорошо с электрикой дружишь - у тебя даже кот на аватаре эбонитовую палочку натерает))
Rinat
По моим прикидкам, самое дорогое будет обшивка руля кожей, к сожалению с этим я не дружу. Просмотрел форум, в руле есть так называемая "Улитка", вот такую бы достать, для исследований на предмет возможности подвести по ней ток, или переделать ее, например наклеить на нее проводник в виде медной фольги.

Шамиль, с электрикой дружу... потому что по образованию радиофизик - электронщик я... Вот другой человек сказал бы огонь добывает... А ты сразу догадался, что кот статическое электричество вырабатывает biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.