В последние годы переобуваюсь в последние выходные апреля, в этом году, значит, 27 апреля буду.
Всем привет!
я переобуваться буду как муж вернется)
Ириш, привет))
как-то жалко зимнюю резину в такую погоду эксплуатировать...(
Шкодница
11.4.2013, 10:07
Ириш, уж лучше резину убить, чем..((
Анют, согласна! Просто о холодах мозг думать уже категорически не хочет!
не кто не хочет у шавта спойлер заказать?
Вот тоже задумался, когда же переобуваться на лето, цокот шипов уже начал доставать...
Цитата(выпъ @ 11.4.2013, 12:30)

Смотрится так на любителя, да и ценник
мне тоже уже хочется поменять! надо только за летней резиной на дачу ехать
нет еще, все добраться не могу
Бывает, смотри не затягивай, дожди на следующей неделе вродь как передают
Combimax
11.4.2013, 12:05
Цитата(выпъ @ 11.4.2013, 13:30)

тоже задумался )) хочется уже чего то новенького, да боюсь что куплю а он проваляется у меня в кладовке (как рамка 2дин).
150 рублей + рублей 200 на покраску + рублей 50 доставка. Итого 400 американских рублей готовый спойлер. Черт знает, нужно ли это.
Цитата(Combimax @ 11.4.2013, 15:05)

хочется уже чего то новенького
Рустем, а может просто машину помыть?
Цитата(Combimax @ 11.4.2013, 14:05)

Цитата(выпъ @ 11.4.2013, 13:30)

тоже задумался )) хочется уже чего то новенького, да боюсь что куплю а он проваляется у меня в кладовке (как рамка 2дин).
150 рублей + рублей 200 на покраску + рублей 50 доставка. Итого 400 американских рублей готовый спойлер. Черт знает, нужно ли это.
чет с ценником загнул, 150 спойлер, красить? он же в гелькауте и чем там, черный блястящий, доставка, не сильно дорого....а мы тут ево клоируем
кста купи у меня майфуну, какраз и рамка пригодиться
Combimax
11.4.2013, 13:42
я б сказал алля Бензиныч, что штатная голова фуфло. Но я этого делать не буду ))). Пусть полежит еще, может и воткну чтонить достойное.
Я не знаю что такое "в гелькауте", но красить его однозначно надо (Шафт же писал об этом).
обязательно Ирина, помыть. Но боюсь что этого мало. 3 год машине пошел (вот время то летит), вот и хочется капельку изменений, правда еще не решил каких.
фуфло не фуфло, но звук норм, меня устраивает, по большому счету надо не в машине слушать, а дома с хорошей акустикой и прочими причендалами
Всем привет! Ну мы тогда сравнивали, у Рината гораздо зачетнее звучит!
Видели как наши отжигают?
http://www.youtube.com/watch?v=vXEsCAyp23Y...player_embedded
Combimax
11.4.2013, 13:58
Цитата(выпъ @ 11.4.2013, 15:50)

фуфло не фуфло, но звук норм, меня устраивает, по большому счету надо не в машине слушать, а дома с хорошей акустикой и прочими причендалами
бррр... чо в крайность то впадать ))) ясное дело что дома да навороченная это круто.
У меня сейчас тоже неплохая стоит басит и пищит будь здоров, а главное очень чисто. Другое дело что штатная это есть штатная, удачно вписывается в интерьер, удобно в плане громкой связи и управления на руле.
а меня штатная вполне устраивает, и меняю ее только потому что хочу кетайца на андройде XTRONS TD610A, шоп yсе бyло
Combimax
11.4.2013, 14:46
а я ценю прежде всего звук, поэтому от китайца отказался (хотя тоже люблю подобные девайсы). Есть одна мыслишка, чтобы был хороший звук и "усе було", поглядим, может и реализую.
Шкодница
11.4.2013, 15:42
тоже чтоли музыку уже поставить? )))))))))
ага ставь) я как раз свой штатный отдаю))))
Шкодница
11.4.2013, 16:03
Цитата(выпъ @ 11.4.2013, 18:46)

ага ставь) я как раз свой штатный отдаю))))
у меня уже заготовлена, тоже штатная, только от спортяги)
до электрика все не доеду, договорились уже, а мне леееееееень))
хе то от кильки, а это родное нисцаное)))
oboroten
11.4.2013, 19:36
Цитата(Кима @ 11.4.2013, 12:26)

как-то жалко зимнюю резину в такую погоду эксплуатировать...(
спортягу переобул уже 5 апреля, езжу на задке, давление 2.2 чтоб ямы и саморезы не бояться, все прекрасно, ноут пока в гараже, там колесики маленькие а ямки глубокие, берегу

да и на шипах ща как на коньках, тормозной путь в разы больше...
вооот... а на липучке все замечательно)
Но, впрочем, не будем об этом)
oboroten
11.4.2013, 20:43
Цитата(Shevron @ 11.4.2013, 23:03)

вооот... а на липучке все замечательно)
Но, впрочем, не будем об этом)
липуны рулят, но мягковаты они, об острый асфальт не айс, жалко(((...ИМХО
я 5 сезонов откатал на липунах а там до зимних маячков ещё миллиметра 2-3 осталось. переобувался почти всегда в мае.
Насчёт музыки, вот думаю полезет ли усилок HELIX B FOUR под сиденье или нет. На форумах ребята молчат.
Его размер 50,5 x 260 x 330 мм провода подключаются в торец который 260мм, т.е. суммарная длинна 330 + длинная штекеров и загиб проводов. Грубо получаем 26х40..45 см.
Ездить стараюсь аккуратно и сильно резко не тормозить. А вот ямки под водой да и на дороге часто об'ехать не получается(((. Прям жалко енотика!
Шкодница
11.4.2013, 21:01
у меня все диски пипец мятые, хотя ездить стараюсь аккуратно..
на лето бескамерку собирать не буду, поставлю камеры и париться не придется - прошлое лето все мучалась со спускающимися колесами *учитывая мою любовь к парковке на бордюрах*
Цитата(Кима @ 11.4.2013, 21:58)

А вот ямки под водой да и на дороге часто об'ехать не получается(((. Прям жалко енотика!
Перед лужами, даже если не знаю есть там яма или нет, всегда стараюсь притормозить.
а я на зиму специально штампы искал ибо мягче диск, откатать можно, не колечится резина при перекидке, да и парится с перекидкой не надо
Цитата(kapral @ 11.4.2013, 15:54)

да )) посмеялся, спасибо.
девочка понравилась (которая не очень башкирка).. эх, весна....
Всем доброго дня!
Цитата(DRON 33 @ 12.4.2013, 0:36)

Перед лужами, даже если не знаю есть там яма или нет, всегда стараюсь притормозить.

у нас вообще можно не разгоняться, т.к. ямка на яме на дорогах!
Привет Ириш !!! Вас там бомбили что ли...
Привет, Андрей! Нет, не бомбили! Просто экономили на качестве .....
Всё ясно, чинуши везде одинаковые. Вот только потом страдают наши енотики...
Да, ездить приходится аккуратно...
Специально для Рустема: ты говорил что немного приелся облик авто, не думал насчет этого
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry294533А мы бы у тебя вживую посмотрели, как оно.
Combimax
12.4.2013, 13:15
брр.. нет, не хочу это.
Максимум на что готов, так это чехлы, магнитола, кольца на туманки, накладки на пороги и багажник, арки на крылья.. Вот примерно так

. Летом переберу багажник, шумочку с виброчкой наклею, арки зашумлю, может крышу тоже.. В общем вопрос упирается в наличие свободного времени, посмотрим дойдут ли руки..
Спасибо, кстати, за участие.
Не, ну некоторые пленки у меня тоже вызывают чувство "брррр"

, но вот шлифованный алюминий смотрелся бы думаю неплохо вместо наших "серебряных" окантовок. Вот типа этого как тебе?

А, вот нашел неплохой салон:

Вот нашел ссылку интересную:
http://news.drom.ru/Nissan-Note-Inspired-by-Adidas-6292.html
Саша, а ты уверен, что это Енотики???!!! ))) Мне второй вариант больше нравится!)))
Кроме второго точно Енотики!

А если бы у нас салон был такой...
Да... Нам бы такой салон... )))
Всем привет!)))
Зима все уйти не может! Вот ведь зараза!(((
Привет друзья

Вчера в районе бульвара славы, енот подрезал, смотрю бампера заднего нет, цвет точно как у Ани, ну думаю догоню и приветы передам, догнал... мужыыыык за рулем

Регистратор запечатлил все, выкладывать не умею
Шкодница
13.4.2013, 15:26
Ринат, не первый случай уже.. эт не я, и не супруг мой точно))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.