ну вот же дальше написано
Цитата
а то, что твитер играет громче - дело поправимое. Вот, правда, аттенюатор настроен таким образом, что сразу «роняет» отдачу пищалки на 4 дБ. У твитера довольно широкая дисперсия излучения со спадом на самых верхах, поэтому можно предложить два варианта. Либо аттенюатор вверх и твитер задействовать на отражение от стекла, либо ориентировать «в лоб», но аттенюатор передвинуть в среднее положение.
Практически у любой акустики эти меломаны на своём тестовом диске находят какие либо искажения, но тех слов, которые я процитировал ранее я не встречал больше ни в одном другом обзоре. минус только в аттенюаторе, но добустим в акустике, которую я так же рассматривал от бренда MHP его вообще нет, а в этой акустике всё поправимо грамотным инсталом.
Цитата
Аттенюатор вверх, твитеры - на отражение от стекла.
и получаем потрясающий звук с превосходной серединой невероятной чистоты.

Если АЧХ такая, как как на графике то и скрипки и флейты и вокал будут потрясными, ну и баса много не бывает.
Цитата
У него срез идет на 55 Гцах, при условии что тут он будет ослаблен на -3 дБ, не думаю же что ты пытаешься с него выдавить бас который будет доминировать фронт, а если он не будет его доминировать, то толку от них? Не проще ли просто кинуть плоский саб с большим потенциалом по низам?
у моего ГУ? нет, почему же, можно там тыл на 200 срезать. Я инструкцию не читал пока, но на форумах встречал. Почему -3дБ?
r6a в любом случае с усилком передавят фронт по басу, но бас это такая штука, что совершенно не важно где он стоит, хоть в потолке, он расползается по всей машине и много его не бывает. А буфер я ставить изначально не хотел. Хочу полки как у вас, а с буфером не получится. r6a как раз будут брать на себя функцию буфера. как говорится на безрыбье и рак рыба.