Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Шкодница
они живут хорошо, я бы сказала лучше чем многие в нашей старне, потому что они хотят жить хорошо. было бы иначе - мы бы оборудование не в Китае закупали, а в России((
Shevron
Цитата(Dream @ 12.1.2013, 23:04) *

Цитата
а как оцениваете связку Olympus Pen E-PM1 и Olympus ED 14-150mm f/4.0-5.6 ?
Интересует с точки зрения универсальности, легкости, простоты, ну и качества снимков)

о, только я написал о беззеркалке и сразу правильный вопрос о ней! Матрица маловата (кроп 2.0). поставь на маркете бегунок по кропу от 0 до 1,65 и вбирай из найденого. потом претендентов находи в списке на приведённом мной сайте и тогда со 100% уверенность ты сможешь сказать что ты определил фотоаппарат с самым высоким качеством фото!

Samsung NX200 + Samsung 18-200mm f/3.5-6.3 ED OIS ?
kapral
Всем доброго вечера! Не, романтик я еще пока не смотрел. В интернете был... Днем посмотрел "Список Шиндлера", до этого только много слышал о нем, но посмотреть не довелось, и вот. Впечатлен. В общем, что-то меня стало тянуть на всякие такие сильные фильмы, со смыслом. Сейчас ччего-нибудь пожую и опять фильм какой-нибудь смотреть.

Всем удачи!
Combimax
всем добрых снов
Dream
Цитата
Антон, с амазона берешь что нибудь?

нет. да и на ебее это моя первая покупка. а что на амозоне есть что то интересное?

Цитата
Samsung NX200 + Samsung 18-200mm f/3.5-6.3 ED OIS ?

хороший аппарат и универсальный объектив. думаю то что надо!
посмотрел фото на большой светочувствительности и могу сказать, что этот самсунг менее шумный чем тот же никон 3100, так что нужно брать.
Combimax
на амазоне все интересное и покачественнее. но они не шлют в россию, нет доверия у них к нам, поэтому приходится через поредников брать и переплачивать. К чему вопрос был, думал если ты берешь иам чтонить то можно было бы скооперироваться и поделить доставку smile.gif
Кима
Всем доброго дня и хорошего настроения перед понедельником! wink1.gif smile.gif
Combimax
Добрый день smile.gif
AZA
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!! НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМКА ( А МОЖЕТ И НЕТ - НЕ ЗНАЮ ) СУТЬ ПРОБЛЕМЫ - НА ПЕРВОЙ СКОРОСТИ , НА МАЛЫХ ОБОРОТАХ ДЕРГАЕТ МАШИНКУ ( СЛЕГКА ) ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ?( ЕСЛИ КОНЕЧНО КТО СТАЛКИВАЛСЯ ) P.S. ПРОСЬБА В ИНЕТ ЗА ПОИСКОМ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ( КАСАЕТСЯ НЕ ВСЕХ acute.gif ) ДА И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ( ПО СТАРОМУ КАЛЕНДАРЮ ) drinks2.gif dance.gif dance.gif dance.gif drinks2.gif party.gif party.gif party.gif
Dream
Поставил ГУ. Пришлось повозиться. Самое сложное было найти в продаже винты м5х8. вообще с м5 проблема. в левше не было никакого размера. убил час на поиски этих винтов. На всё остальное ещё час. Но зато всё поставил и всё работает. сделал так как в сервисе бы не делали. все провода стяжками стянул и обмотал битопластом. USB в бардачёк протянул, а микрофон на приборку. всё получилось аккуратно. Доволен. smile.gif
Кима
Цитата(AZA @ 13.1.2013, 17:42) *

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!! НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМКА ( А МОЖЕТ И НЕТ - НЕ ЗНАЮ ) СУТЬ ПРОБЛЕМЫ - НА ПЕРВОЙ СКОРОСТИ , НА МАЛЫХ ОБОРОТАХ ДЕРГАЕТ МАШИНКУ ( СЛЕГКА ) ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ?( ЕСЛИ КОНЕЧНО КТО СТАЛКИВАЛСЯ ) P.S. ПРОСЬБА В ИНЕТ ЗА ПОИСКОМ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ( КАСАЕТСЯ НЕ ВСЕХ acute.gif ) ДА И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ( ПО СТАРОМУ КАЛЕНДАРЮ ) drinks2.gif dance.gif dance.gif dance.gif drinks2.gif party.gif party.gif party.gif

Азатик, и тебя со всеми прошедшими и наступающими!!! party.gif
Combimax
Поздравляю, Антон. А акустику когда будешь ставить и какую?
Кима
Цитата(Dream @ 13.1.2013, 18:44) *

Поставил ГУ. Пришлось повозиться. Самое сложное было найти в продаже винты м5х8. вообще с м5 проблема. в левше не было никакого размера. убил час на поиски этих винтов. На всё остальное ещё час. Но зато всё поставил и всё работает. сделал так как в сервисе бы не делали. все провода стяжками стянул и обмотал битопластом. USB в бардачёк протянул, а микрофон на приборку. всё получилось аккуратно. Доволен. smile.gif

Антон, ты молодец!!! victory.gif Будешь теперь с песнЯми ездить! smile.gif
kapral
Всем привет!
Азат, бывает в пробках подергивает или что-то вроде того, когда педаль газа на самом минимуме. Я забил на это дело, думаю у всех так...
Антон, поздравляю, молодец!
Dream
Цитата
Поздравляю, Антон. А акустику когда будешь ставить и какую?

фронт Art Audio R6
тыл DLS r6a bass
тыл уже купил, фронт заказал, идёт с Москвы. ставить буду в течении ближайших 2-х недель. Но их уже в сервисе буду ставить. там кольца нужны. А летом буду ШВИ делать и надо себя раскачать на усилок с проводкой.
Цитата
Антон, ты молодец!!! Будешь теперь с песнЯми ездить!

спасибо
kapral
ШВИ сам будешь делать? Я бы тоже хотел себе сделать, по этому случаю надо скооперироваться с кем-то, сам не разбираюсь в этом.
Rinat
Привет друзья smile.gif Антон, доверишься сервисменам? А если динамики на гвозди посадят... biggrin.gif

Цитата(Dream @ 13.1.2013, 18:37) *

фронт Art Audio R6

Ключевым в выборе наверное явилось это:
Цитата
ОДНИМ СЛОВОМ...

Басовитая акустика для дверных инсталляций
, в остальном как то он не реалистично звучит согласно АвтоЗвуку.

Цитата(Dream @ 13.1.2013, 18:37) *

тыл DLS r6a bass

А что они без высокочастотников будут стоять? Не будет ли глухо бубнить сзади?

Максимально они 5 кГц выдают.

Без ШВИ дверей все это будет звучать на уровне ширпотреба с Эльдорадо, придется тебе Антон терпеть это smile.gif
Combimax
шви, это шумка с виброй?
Rinat
Ага
Combimax
а чего в ней сложного?
Dream
Цитата
ШВИ сам будешь делать? Я бы тоже хотел себе сделать, по этому случаю надо скооперироваться с кем-то, сам не разбираюсь в этом.

да сам. я уже делал на предыдущей машине. ничего сложного.
Цитата
Привет друзья Антон, доверишься сервисменам? А если динамики на гвозди посадят...

я буду всё контролировать, к тому же всё равно потом всё переделывать, а динамик монтировать в - 15 -20 это не магнитолу в тёплой машине. к тому же у меня фанеры нет для колец.
Цитата
, в остальном как то он не реалистично звучит согласно АвтоЗвуку.
нет, ключевым было это: "Это единственный из участников сегодняшней группы, у которого полная добротность выше Баттерворта" и это "Искажения на басах примерно соответствуют среднему уровню, но в широкой полосе значение осреднённого к.н.и., похоже, устанавливает новый рекорд наших тестов. И пусть мне потом говорят, что целлюлоза - материал устаревший. Этот же материал обеспечивает и очень достойную форму АЧХ", т.е. эти динамики дают потрясающе чистую середину с которой может сравниться только акустика из куда более дорогого диапазона.
Цитата
А что они без высокочастотников будут стоять? Не будет ли глухо бубнить сзади?
Максимально они 5 кГц выдают.

я больше скажу, я их подрежу на ГУ так, чтоб выше 200 Гц ничего не играли (в предыдущей машине так же было). Спиной к сцене на концерте никто же не садится правда? А музыку делаю исключительно для себя.
Цитата
Без ШВИ дверей все это будет звучать на уровне ширпотреба с Эльдорадо, придется тебе Антон терпеть это
да я знаю, но выхода нет, т.к. лучше меня никто не проклеит, а сам клеить смогу только в июне, когда на улице минимум +20 иначе вибропласт плохо клеится.
Rinat
Антон, ты стенд для поверки шумомеров делаешь или всетаки для того чтоб музыку слушать?
Цитата
В верхнем положении аттенюатора тарелок многовато, и звучат они жестко. Когда аттенюатор в среднем положении, верха меньше, чем хотелось бы, а бубен становится бестелесным, притом что некоторая жёсткость сохраняется. Скрипки тоже не слишком материальны, а в женском вокале явственно проступают шипящие. Возвращаем аттенюатор в исходное положение - подача скрипок так кажется более предпочтительной, да и вокал как бы лучше сбалансирован. Сибилянты мужского вокала подчёркнуты, но довольно интеллигентно. Контрабас не слишком чёткий и слегка расплывчатый. Бас-гитара глуховата, атака проработана не полностью. Флейты на верхних тонах ощутимо напористы.

Цитата(Dream @ 13.1.2013, 19:08) *

я больше скажу, я их подрежу на ГУ так, чтоб выше 200 Гц ничего не играли (в предыдущей машине так же было).

У него срез идет на 55 Гцах, при условии что тут он будет ослаблен на -3 дБ, не думаю же что ты пытаешься с него выдавить бас который будет доминировать фронт, а если он не будет его доминировать, то толку от них? Не проще ли просто кинуть плоский саб с большим потенциалом по низам?
Dream
ну вот же дальше написано
Цитата
а то, что твитер играет громче - дело поправимое. Вот, правда, аттенюатор настроен таким образом, что сразу «роняет» отдачу пищалки на 4 дБ. У твитера довольно широкая дисперсия излучения со спадом на самых верхах, поэтому можно предложить два варианта. Либо аттенюатор вверх и твитер задействовать на отражение от стекла, либо ориентировать «в лоб», но аттенюатор передвинуть в среднее положение.

Практически у любой акустики эти меломаны на своём тестовом диске находят какие либо искажения, но тех слов, которые я процитировал ранее я не встречал больше ни в одном другом обзоре. минус только в аттенюаторе, но добустим в акустике, которую я так же рассматривал от бренда MHP его вообще нет, а в этой акустике всё поправимо грамотным инсталом.
Цитата
Аттенюатор вверх, твитеры - на отражение от стекла.
и получаем потрясающий звук с превосходной серединой невероятной чистоты. smile.gif
Если АЧХ такая, как как на графике то и скрипки и флейты и вокал будут потрясными, ну и баса много не бывает.

Цитата
У него срез идет на 55 Гцах, при условии что тут он будет ослаблен на -3 дБ, не думаю же что ты пытаешься с него выдавить бас который будет доминировать фронт, а если он не будет его доминировать, то толку от них? Не проще ли просто кинуть плоский саб с большим потенциалом по низам?

у моего ГУ? нет, почему же, можно там тыл на 200 срезать. Я инструкцию не читал пока, но на форумах встречал. Почему -3дБ?
r6a в любом случае с усилком передавят фронт по басу, но бас это такая штука, что совершенно не важно где он стоит, хоть в потолке, он расползается по всей машине и много его не бывает. А буфер я ставить изначально не хотел. Хочу полки как у вас, а с буфером не получится. r6a как раз будут брать на себя функцию буфера. как говорится на безрыбье и рак рыба.
Rinat
Цитата(Dream @ 13.1.2013, 19:29) *

Если АЧХ такая, как как на графике то и скрипки и флейты и вокал будут потрясными.

На графике АЧХ можно исключительно изобразить зависимость амплитуды от частоты, но ни в коем случае не звучание тех или иных инструментов, она лишь характеризует линейность или не линейность, и частоты среза.

у моего ГУ? нет, почему же, можно там тыл на 200 срезать. Я инструкцию не читал пока, но на форумах встречал. Почему -3дБ?

я про акустику.

r6a как раз будут брать на себя функцию буфера.

Ни когда они этого не смогут сделать. Антон, если на тыл отправить все что ниже 200 Гц, это будет не грамотно. Спорить не будем, почитай вот тут.
Rinat
У себя в машине, я приемлемого добился исключительно фронтальными, без особого фанатизма чтоб не особо карман оскудел, опыт эксплуатации звукоизлучающих головок с мембраной из целлюлозы показал, более двух лет они не звучали как с новья, влажность, перепады температуры, делали свое коварное дело независимо от обработок, поэтому выбрал акустику с алюминиевым диффузором, хоть они и уступают собратам из целлюлозы, а сзади акустику поставил трех копеечную , и чисто чтоб задние пассажиры не просили громкость больше сделать smile.gif
Dream
Цитата
На графике АЧХ можно исключительно изобразить зависимость амплитуды от частоты, но ни в коем случае не звучание тех или иных инструментов, она лишь характеризует линейность или не линейность, и частоты среза.

а что есть звук? любые инструменты и голос это те же самые частоты и амплитуды.
Цитата
я про акустику.
никакого фильтра или кроса на ней нет а значит и никакого среза не будет. если под -3дБ имелась в виду чувствительность, то не обращай внимания, заявленная чувствительность у каждого производителя разная и всё это легко настраивается и на усилке и на ГУ.
Цитата
Ни когда они этого не смогут сделать. Антон, если на тыл отправить все что ниже 200 Гц, это будет не грамотно. Спорить не будем, почитай вот тут.

Не ну понятно, что буфер лучше, но когда я всё проинсталирую и дам тебе сравнить с тылом и без него ты изменишь свою т.з.
50Гц они смогут отыграть? Да! А может и 40 получится. а это уже бас. В безбуферной машине слабое звено это бас, вот его то я и буду путаться получить. Спору нет, в правильном варианте ставится только фронт + саб. тыл нужен только либо как в твоей статье для психов (кстати этот приём впервые изучал пару лет назад) либо как в моём варианте в виде недобуфера, всё остальное от лукавого.
ANDREW1958
Rinat
Я тебе расскажу с чего я начинал, моя магнитола поддерживает функцию которая позволяет тыловые выхода соединить по мостовой, и аппаратно назначить тыл как саб, то есть на них отправлять все что будет из низов срезать ГУ, в итоге, экспериментально я не смог подобрать низкочастотник, который удовлетворительно выполнял бы функции саба, к сожалению ни жесткости, конструкции двери, ни его объема не хватало получит из них требуемого. Статья для психов говоришь, прости, я тебя как раз за них и принял smile.gif
Dream
да что расказывать, я могу на старой машине приехать (пока ещё не продал) и дать послушать с тылом и без. Он как раз погромче выставлен и срезан на 200. Баса в машине прибавилось раза 2 если не больше и сцену совершенно не смазывают. Красота одним словом, только бюджет там на порядок ниже. фронт DLS b6a , тыл Hertz DV 165, ГУ Pioneer 4850MP так вот тыл по басам переигрывает фронт, но это слышно только если отключить или то или другое. ШВИ и багажника и передних дверей. Без них совсем всё плохо, а с ними красота. Сцена спереди и баса приемлемо.

Цитата
Статья для психов говоришь, прости, я тебя как раз за них и принял

не, этим не занимаются даже маньяки с магнитола.орг, хотя статейка там лежит на форуме и вяло но обсуждается.
вообще не знаю за чем нужно гнаться, чтобы реализовать эту схему.
А я просто как и с машиной как со всем остальным в моей жизни потратил несколько месяцев на изучение теории, потом рынка и выбрал лучшее что можно купить за мой бюджет. Естественно не без помощи гуру (на магнитоле 2 или 3 темы создавал в своё время, а существующих перечитал не меньше 100 и многие от корки до корки).
Rinat
Цитата(ANDREW1958 @ 13.1.2013, 20:20) *

Rinat, если не затруднит, напомни, что в твоей машине играет - ГУ и акустика?

Ни какого фанатизма ГУ, акустика.
ANDREW1958
Dream
Цитата
моя магнитола поддерживает функцию которая позволяет тыловые выхода соединить по мостовой, и аппаратно назначить тыл как саб, то есть на них отправлять все что будет из низов срезать ГУ,

моя пионерка тоже это умеет, на новой не интересовался можно ли, т.к. мне эта функция не нужна.
Цитата
экспериментально я не смог подобрать низкочастотник, который удовлетворительно выполнял бы функции саба,

многое пробовал? каким образом? у тебя знакомые в магазине автозвука? я трезво понимаю, что саб не сделать из 16 см акустики, но баса они прибавляют огого, особенно r6a за свои деньги лучшие басовые миды, но я понимаю, что это миды, а не вуферы. бахать будут и думаю не плохо.
Rinat
А выбирал не по тестам, не по советам, приехал в студию автозвука(у меня брат тогда там сабы делал), где стояло машин пять, с различными компоновками, понравилась именно эта(там беха стояла, со звуком на сумму 60 кусков и работой на 30, я в нее даже садиться слушать не стал), как по цене так и по звучанию.

Цитата(Dream @ 13.1.2013, 20:40) *

многое пробовал? каким образом? у тебя знакомые в магазине автозвука?

Выше наверное я ответил smile.gif .
Combimax
Цитата(ANDREW1958 @ 13.1.2013, 23:39) *

Спасибо, Rinat! Жаль Питер от Уфы далеко, послушать бы как звучит... smile.gif

Андрей, звучит потрясно (заявляю как человек имеющий... ну сли не 100 процентный слух, то максимально приближенный к онному) жалею что не сделал подобную связку, положился на отзывы в инете.
Dream
Ринат, а если достаточно массово производители реализуют:
Цитата
магнитола поддерживает функцию которая позволяет тыловые выхода соединить по мостовой, и аппаратно назначить тыл как саб, то есть на них отправлять все что будет из низов срезать ГУ
и так же запихивают функцию среза тыла по частотам то ты не думаешь, что они будут несогласны с этим:
Цитата
если на тыл отправить все что ниже 200 Гц, это будет не грамотно.

Rinat
Combimax спасибо за оценку, к сожалению слуха у меня ровно столько сколько у того кому медведь на ухо наступил. В свое время когда с ума сходил еще по звуку, вытащил генератор с ультра низкими искажениями соединил через AUX, используется у нас на работе в комплекте рабочего места по поверке анализаторов шума, выволок анализатор шума SVAN предварительно откалиброванный и с известным АЧХ, и начал извращаться, линейность настроил именно по этим средствам измерения... Псих ? biggrin.gif
ANDREW1958
Dream
Цитата
Выше наверное я ответил

реально очень повезло! Я готов был отдать деньги за возможность в живую послушать разные компоненты, но к сожалению в уфе ни одна собака не даёт этой возможности. брат наверное в камертоне работал. они массово ставят AS.
историю вспомнил. Захотел у меня знакомый купить в камертоне фронтальную компонентную акустику за десятки тысяч (40 или 60) пару лет назад. говорит дайте послушать, они говорят а не в чем, дверей нет, ЗЯ тоже. он говорит ну тогда поставьте мне в дверь, если понравится то я и установку оплачу и дины, они говорят нет, если вам не понравится то вы заплатите и за монтаж и за демонтаж. вот такой вот сервис в уфе. он отказался естественно.

Цитата(Combimax @ 13.1.2013, 23:45) *

Андрей, звучит потрясно (заявляю как человек имеющий... ну сли не 100 процентный слух, то максимально приближенный к онному) жалею что не сделал подобную связку, положился на отзывы в инете.

А у тебя какая связка?
Rinat
Цитата(Dream @ 13.1.2013, 20:51) *

Ринат, а если достаточно массово производители реализуют:
Цитата
магнитола поддерживает функцию которая позволяет тыловые выхода соединить по мостовой, и аппаратно назначить тыл как саб, то есть на них отправлять все что будет из низов срезать ГУ
и так же запихивают функцию среза тыла по частотам то ты не думаешь, что они будут несогласны с этим:
Цитата
если на тыл отправить все что ниже 200 Гц, это будет не грамотно.

Антон, не заблуждайся, я про твое ГУ этого не говорил, помнишь у меня конфуз при первом прослушивании получился? Басов было как от "мистери" за 1500 рублей, это как раз результат среза, уменя не процессорное ГУ, поканально я срезы не могу выставить. Если срез выставить в ущерб фронту то не вижу смысла в сепарации.
Кима
Ребята, как у вас тут интересно! Сейчас начитаюсь, глядишь, и я созрею установить! biggrin.gif
Shevron
Dream, как фильмы?)
Rinat
Цитата(ANDREW1958 @ 13.1.2013, 20:56) *

Rinat, а кабели на акустику, наверное, не штатные оставил?

Штатные оставил, для мощности ГУ их выше крыши, а вот если ставить усилитель, то придется менять.
Dream
Фронт это всё. Пожалуй самый важный компонент в системе, естественно никто ничего в ущерб фронту делать не будет, а у тебя тогда просто случайность вышла. Я кстати тактично промолчал когда послушал твой звук но раз уж ты сам написал, то что написал, то пожалуй я соглашусь, звук был не очень smile.gif не то что сейчас.

Цитата
Dream, как фильмы?

Смотреть начал поздно, посмотрел только мглу. Концовка впечатлила, сюжет не плохой (Кинг всё таки) но острых моментов, чтоб дёрнулся было 1-2. неплохой фильм но не страшный, имхо. но концовка сильная!
Rinat
Цитата(Dream @ 13.1.2013, 20:58) *

они массово ставят AS.

В Инорсе есть энтузиаст, называет себя мастерсаундом, видел пару работ его, для одиночки достаточно не плохо (тогда ставил он один, сейчас по моему студию открыл), тоже отдает предпочтение AS. А что касается камертона, ну у всех свои тараканы в голове, мне повезло что они оказывали так сказать помощь не предвзято, не у них я все приобретал, просто давали возможность впихнуть в дверь все что подходит по размеру smile.gif
Combimax
слушал вживую и подбирал то, что ближе к телу)) акустика hertz, фронт еск165, тыл dcx165 (как оказалось в последствии - кака) голова алпайн сде 120рм. Покатался недельку и поменял гу на пионер 4300ub. Т. к. алпайн хорошо выдавал высокие и низкие, середина в полном провале, а я так не могу, раздражает.
интересно то, что эту акустику алпайн не вытягивал. для эксперемента ставили магнитолу Рината, звучало оочень хорошо
Rinat
Цитата(Кима @ 13.1.2013, 20:59) *

Ребята, как у вас тут интересно! Сейчас начитаюсь, глядишь, и я созрею установить! biggrin.gif

Давай давай, используя всеобщий опыт, слух Рустема, дотошность Антона и мои руки... Сделаем все по высшему классу biggrin.gif
Кима
Цитата(Rinat @ 14.1.2013, 0:13) *

Цитата(Кима @ 13.1.2013, 20:59) *

Давай давай, используя всеобщий опыт, слух Рустема, дотошность Антона и мои руки... Сделаем все по высшему классу biggrin.gif

И спонсор в моем лице! biggrin.gif
Dream
Да, мне тоже алпайн не нравится по звуку (правда я дороже 10 т.р. не слушал). даже на одном итом же дискке и колонках слушал в професионале. но тут на вкус и цвет....
а герцы да, на любителя конечно... вроде как топовые у них очень хорошо играют.
у меня на тылу стоят, если их распустить по частотам то мне не нравится звук. сильно не нравится. но басят очень круто для своих денег. твои модели не слышал, но ты и сам не в восторге я так понял.
Combimax
я не в восторге от тыла, фронт неплохой. но ве равно нет никого сравнения с тем, что стоит у Рината.
ANDREW1958
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.