Шамиль, соедини, и замерь ток в цепи, и будет точно известно сколько он потребляет
Цитата(Rinat @ 14.1.2013, 1:34)

Шамиль, соедини, и замерь ток в цепи, и будет точно известно сколько он потребляет

а сколько будет считаться допустимым? и сколько для сравнения сигнализация потребляет?
Смотри таблицу:
Думаю не много жрет этот регистратор, вопрос в безопасности, на сколько надежный он, где гарантия что он не вспыхнет в летний зной под стеклом?
Цитата(Rinat @ 14.1.2013, 1:46)

Думаю не много жрет этот регистратор, вопрос в безопасности, на сколько надежный он, где гарантия что он не вспыхнет в летний зной под стеклом?
а такое может случиться? на него напряжение подается 6В, в цепи ставили предохранитель...
Случиться может всякое, 6В не показатель.
Поработать с прошивками...
вот жеж.. от одного маньяка звука избавилась ток что, зашла на форум - тут то же самое..
сговорились?))))))
есть у меня дядечка, просто помешан на звуке - и в авто, и дома, и выездные тусы с хорошей аппаратурой проводит, эх..
Цитата(Шкодница @ 14.1.2013, 9:12)

вот жеж.. от одного маньяка звука избавилась ток что, зашла на форум - тут то же самое..
сговорились?))))))
есть у меня дядечка, просто помешан на звуке - и в авто, и дома, и выездные тусы с хорошей аппаратурой проводит, эх..
Анют, здесь такие спецы собрались!!!

Никакие дядечки нам больше не нужны!
Привет всем
Цитата(Rinat @ 14.1.2013, 9:44)

Поработать с прошивками...
Ринат, с прошивками регистратора? Боюсь, их нигде не скачать...
Попробуй покури в профильных форумах, штатного АКБ нет на нем?
Добрый день!
Цитата
я не в восторге от тыла, фронт неплохой. но ве равно нет никого сравнения с тем, что стоит у Рината.
а двери проклеяны? По идее ГУ у вас аналогичные. странно что прям нет сравнения. надо будет послушать.
Цитата
Я не имею золотых ушей, но имел возможность убедиться, что акустические , да и межблочные кабели очень влияют на звук. И вопрос даже не в том, хватает ли их для определенной мощности.
В этом вопросе, конечно, много шаманства, но факт есть факт.
Установка даже не очень дорогих акустических кабелей из безкислородной меди вместо штатных шнурков должна дать очень даже заметный эффект в плане улучшения звука.
от многих слышал, сам не проверял. посмотрим, если в сервисе цена не будет сильно отличаться то пусть акустические тянут. По идее когда буду усилок ставить всё равно придётся абсолютно всю проводку перекидывать и менять. если честно то немного страшно даже от объёма работ. думается мне, что усилок это достаточно трудоёмко. весь пол вскрывать, панель разбирать, проводку из под капота тянуть, от ГУ к усилку, от усилка во все двери. сам усилок под сиденье пассажирское, для этого его надо снять, приделать кусок фанеры и к нему усилок. страшновато
Цитата(Rinat @ 14.1.2013, 11:15)

в том то и дело, что есть штатный АКБ. Вчера вскрыл регистратор, нашел его, он без маркировки... Хотя может это не акб, а конденсатор?.. На нем регистратор держится, но очень недолго - минут 20-30 максимум в режиме спячки.
Слушай, а может в нем дело? Может при отключении питания от сети происходит некий провал, в результате чего часть настроек теряется? Не зря же он перезагружается...
Может попробывать заменить его на емкий аккумулятор?
всем привет! :
Цитата(Dream @ 14.1.2013, 10:51)

Цитата
я не в восторге от тыла, фронт неплохой. но ве равно нет никого сравнения с тем, что стоит у Рината.
а двери проклеяны? По идее ГУ у вас аналогичные. странно что прям нет сравнения. надо будет послушать.
двери проклеяны (вибра+шумка+теплоизоляция

). Так у Рината акустика то другая, не герцы

, у него глубокий и насыщенный звук, у меня жестче.
Цитата(Shevron @ 14.1.2013, 9:38)

Слушай, а может в нем дело? Может при отключении питания от сети происходит некий провал, в результате чего часть настроек теряется? Не зря же он перезагружается...
Может попробывать заменить его на емкий аккумулятор?
Если честно, не буду гадать, черт знает что там китаезы сделали
Всем привет после выходных и вторичного нового года)))
Кстати, китайцы еще новый, 2013, не встретили. Предлагаю на эту дату и назначить очередную встречу! ))) Ну или где-то около))
И всё-таки, какие вы все молодцы - и рукастые, и сообразительные, и самое главное - с чувством юмора))
А я вот совсем ничего не умею ( И в ноуте ничего не делала, с чем купила, так и продавать буду, наверное... Правда, лет через пять.... )))
Combimax
14.1.2013, 10:29
Лиана, 10 февраля?

встреча с фейерверками и шутихами )) Поднимем акбузат ))
ага! И с переодеваниями! Будет карнавал еНотов!
Главное, чтобы не было
мониаке, вот нафлудили, вы еще про провода из бескислородной меди забыли)))
Не угадал
Цитата(ANDREW1958 @ 13.1.2013, 21:29)

Установка даже не очень дорогих акустических кабелей из безкислородной меди вместо штатных шнурков должна дать очень даже заметный эффект в плане улучшения звука.
Цитата
Главное, чтобы не было
так вроде решили, что пока зима в семье встречаться.
Цитата
двери проклеяны (вибра+шумка+теплоизоляция ). Так у Рината акустика то другая, не герцы , у него глубокий и насыщенный звук, у меня жестче.
понятно что другие, но они вроде как подешевше даже. ESK вроде с бумажным дифузором, а значит от ГУ должны погромче и поглубже играть. ладно, гадать не буду. там множество переменных. тебе виднее, я просто удивился.
вот в Семье удивятся то, увидев переодетых Енотов
Цитата(Rinat @ 14.1.2013, 8:15)

Цитата(Rinat @ 14.1.2013, 12:01)

Не угадал

Установка да
же не очень дорогих акустических кабелей из безкислородной меди вместо штатных шнурков должна дать очень даже заметный эффект в плане улучшения звука.
ага это как про позолоченные хдма кабели)) себе на шайтанкоробку да на медиаплеер по 100 крупинки взял, разницы на 42 не увидел
Цитата(Rinat @ 14.1.2013, 8:15)

Цитата(Rinat @ 14.1.2013, 12:01)

Не угадал

Установка да
же не очень дорогих акустических кабелей из безкислородной меди вместо штатных шнурков должна дать очень даже заметный эффект в плане улучшения звука.
ага это как про позолоченные хдма кабели)) себе на шайтанкоробку да на медиаплеер по 100 крупинки взял, разницы на 42 не увидел
Combimax
14.1.2013, 14:40
вот и подошел к концу рабочий понедельник..
Цитата(Liana @ 14.1.2013, 12:59)

Главное, чтобы не было

Лиана, на прошлой встрече я могла быть замерзшей Снегурочкой! И Енотика наряжать не пришлось бы!
Теперь придется искать другой костюм

Цитата(Liana @ 14.1.2013, 12:59)

Главное, чтобы не было

Лиана, на прошлой встрече я могла быть замерзшей Снегурочкой! И Енотика наряжать не пришлось бы!
Теперь придется искать другой костюм
Цитата(Combimax @ 14.1.2013, 17:40)

вот и подошел к концу рабочий понедельник..
У кого то подошел к концу, а кому то еще до 8 работать ((
Ирин, чтобы не повторяться, амплуа будем менять!
Цитата(Liana @ 14.1.2013, 17:14)

Ирин, чтобы не повторяться, амплуа будем менять!

Я с удовольствием!!! Мне этот костюм не очень нравился!!!
Цитата
не, там цифровой сигнал. единица по любому проводу единицей останется, а ноль нулём. с аналоговыми сигналами другая история.
Шкодница
14.1.2013, 20:03
кто о чем.. а девочки - о нарядах))
Combimax
14.1.2013, 20:18
тоже об этом подумал
Цитата(Шкодница @ 14.1.2013, 23:03)

кто о чем.. а девочки - о нарядах))
такого наряда, как у меня был, никому не посоветую))))
Так что давайте просто встречаться!
Combimax
14.1.2013, 20:24
давайте
А сейчас всем спокойной ночи и приятных снов!
А сейчас всем доброго утра и хорошего дня!
всем привет, хорошего дня.
НА работе водитель забронировал черри тиго (передний привод, механика, чтото около 520 тысяч). Давно хотел послушать отзывы не от знакомых знакомых, а чтобы машинка была на виду. В общем будет очень интересно, может и сам поменяю наконец отношение к китайскому автопрому.
Цитата(Combimax @ 15.1.2013, 9:30)

НА работе водитель забронировал черри тиго (передний привод, механика, чтото около 520 тысяч). Давно хотел послушать отзывы не от знакомых знакомых, а чтобы машинка была на виду. В общем будет очень интересно, может и сам поменяю наконец отношение к китайскому автопрому.
их еще и бронировать надо?) какой срок ожидания?
они же вроде сейчас как то иначе называются? раньше в салоне сильно пластик вонял при нагреве на солнце.. мне Корандо по нраву, хороша машинка.. а ход - не едет, плывет))
что то есть в наличии, а чего то нет. Ту что он выбрал вроде как есть, как продаст свою машинку, так и выкупит сразу.
Цитата(Шкодница @ 15.1.2013, 9:53)

они же вроде сейчас как то иначе называются? раньше в салоне сильно пластик вонял при нагреве на солнце.. мне Корандо по нраву, хороша машинка.. а ход - не едет, плывет))
Походу их опять вернули под этим брендом
http://www.chery.ru/models/tiggo/price , сборка, скорее всего, как и раньше - Калининград.
И параллельно продается ее двойник Вортекс Тинго
http://tagaz.ru/cars/tingo/prices/ , сборка - Таганрог
Что интересно - движки и комплектации - разные, причем значительно различаются.
Ссан Йонг Корандо - хорошая машина, кореец, движок от Мерседеса. Но уже несколько лет не производится. Потом выпускали в Таганроге как Тагаз Тагер, много нареканий к качеству было... В последнее время их не видно в продаже, свернули наверное. Да, а еще он козлит, ввиду короткой базы)
Доброе утро, каждое утро вожу ребенка на массаж, пока в отпуске, и каждый день одна и та же тварь, ставит свою приору прямо на входе, подъезжают женщины с колясками, приходят с детьми инвалидами, и чтоб зайти в поликлинику нужно полосу препятствий в виде черной приоры проходить, написал записку что в следующий раз оторву дворники для начала, вот как с такой тварью бороться, ведь ставит один и тот же человек, судя по тонировке или мент или щегол который без тАнировки жить не может.
Цитата(Combimax @ 15.1.2013, 6:30)

еще год назад предложи мне китов телефон сказал бы нафих надо, а сейчас именно кетайца хочу, брендовый нафих надо. тоже самое думаю и про машины через пару тройку лет...хотя ховер вроде даже очень не чего...но цена
Цитата(Rinat @ 15.1.2013, 10:26)

Доброе утро, каждое утро вожу ребенка на массаж, пока в отпуске, и каждый день одна и та же тварь, ставит свою приору прямо на входе, подъезжают женщины с колясками, приходят с детьми инвалидами, и чтоб зайти в поликлинику нужно полосу препятствий в виде черной приоры проходить, написал записку что в следующий раз оторву дворники для начала, вот как с такой тварью бороться, ведь ставит один и тот же человек, судя по тонировке или мент или щегол который без тАнировки жить не может.
Ринат, это вы еще вежливо предупредили. Другие бы сразу колеса прокололи/ключиком по борту прошлись и т.п.
А я вот еще и не думаю, НА ЧТО я хочу менять свою машинку ) Езжу, наслаждаюсь. Года через три начну задумываться. Мож, к этому времени что то новое появится )
Так сказать предупредил, у человека которого терпение уже лопнуло может и пройтись по кузову чем нибудь остреньким.
Цитата(Liana @ 15.1.2013, 10:41)

начну задумываться. Мож, к этому времени что то новое появится )
Пока смотрю на Ситроен С5, но как замену Пежо 308СВ... Но думаю, что года 2,5-3,5 покатаюсь.
Ниссан Ноут даже пока не знаю на что будем менять, рановато еще, пробег около 5 тыс. Но это также однозначно будет машина с автоматом/роботом, с ESP, с климат контролем...
Цитата(Rinat @ 15.1.2013, 9:26)

да уж.. точно тварь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.