Katerina_Sanovna
6.9.2010, 13:09
Привет!
Буду проездом у вас в пятницу)) Еду отдыхать на Тургояк))
Слышала, что ДПСы у вас звертсвуют по отношению к машинам других регионов.
Стоит ли опасаться?
ruslanezh
6.9.2010, 13:48
нет все норм. ты же участник движения)))
Евген! А тебя что рвет-то? Бухать меньше надо! И ерунду всякую кушать!
Цитата(Katerina_Sanovna @ 6.9.2010, 16:09)

Слышала, что ДПСы у вас звертсвуют по отношению к машинам других регионов.
Стоит ли опасаться?
Это верно не любят чужих или может только наш регион.
ruslanezh
7.9.2010, 15:46
На самом деле они и к своим сурово относятся. надо просто самим не пасовать перед ними.))))
ruslanezh
19.10.2010, 10:58
Не очень общительные владельцы Енотов в Уфе!!!!!!!!!!
точнее вообще не общительные!
Прошу любить и жаловать земляки, с 29.01.2011 и я "енотовладелец".
Цитата(Rinat @ 8.2.2011, 12:49)

Прошу любить и жаловать земляки, с 29.01.2011 и я "енотовладелец".

Привет! Ура!

Как впечатления о Еноте?
Цитата(Combimax @ 8.2.2011, 16:07)

Привет! Ура!

Как впечатления о Еноте?
До Енота была 12я 16 клапанная, машина неплохая, резвая, экономичная, хватит на этом, плюсов вроде бы нет (сказал чтобы не обидеть, как ни как она мне 4 года верой и правдо служила). Енот... кто сказал что подвеска жесткая? - Очень даже комфортная. Кто сказал что Енот маленький (да и сам думал что машинка из ряда гетцов и авео хетч) очень даже не маленькая, стояли справа акцент слева спектра, их хозяева, мои коллеги были удивлены, оказывается Енот и выше и шире(этот параметр может субъективен). Салон просто супер, именно таким представлял, сидишь высоко, сидения удобные. В общем пока необъективен я, так как весь на эмоциях, положительных

Как обкатаю, попробую... на что этот зверек способен.
Енот хорош во всех отношениях, места в нем оочень много

. Первый минус, два постоянных сверчка в центре и справа панели, списываю на установку сигналки. Не критично но немного раздражает. Так же сзади справа чегото грохочет, все никак нет времени заглянуть (похоже в нише запаски ключ и домкрат прыгают, а может и рамка номера). Из плюсов, удивила проходимость зверька, особенно на фоне последних снежных дней. Прохожу спокойно там, где на четырнадцатой точно бы увяз. Вчера осваивал труднодоступные и скрытые от посторонних глаз места на дамбе (сипайлово), отметил супер проходимость.
Цитата(Combimax @ 10.2.2011, 9:03)

Первый минус, два постоянных сверчка в центре и справа панели, списываю на установку сигналки.
То же самое, с прогревом салона проходит.

(похоже в нише запаски ключ и домкрат прыгают, а может и рамка номера).
А по моему они там не могут шуметь, они каким то паролоном или пенопластом закреплены надежно.

Из плюсов, удивила проходимость зверька, особенно на фоне последних снежных дней. Прохожу спокойно там, где на четырнадцатой точно бы увяз. Вчера осваивал труднодоступные и скрытые от посторонних глаз места на дамбе (сипайлово), отметил супер проходимость.
На днях пришлось выезжать из сельской местности, ночью, к утру сказали что все дороги заметет, двинулся я с Миякинского р-на в сторону Уфы примерно в 3 ночи, дороги уже порядком замело, снежный покров местами был высотой около 18 см, я на своем как танке шел, правда снег шкрябал по днищу, и как ножом по сердцу, за мной пристоились обрадовавшись два жигуленка стоявшие у обочины, резина норд фрост 5й. Я тоже восхищен над его проходимостью.
Combimax
10.2.2011, 11:38
видимо дело в резине ) у меня аналогичная. Кстати, очень нравится по шумности, нет страшного рева от шипов.
Цитата(Combimax @ 10.2.2011, 12:38)

видимо дело в резине ) у меня аналогичная. Кстати, очень нравится по шумности, нет страшного рева от шипов.
Наверное, я давнешний поклонник гиславеда, а по шумности согласен очень комфортная, на 12й стояли кордиант полар(рисунок слизанный от гудиер)... как то после переобувки проехались с коллегой, спрашивает - ты что турбину установил, я невозмутимо - ага, гул стоял как от ГАЗ-66 когда тот по асфальту идет.
Сегодня возле рег. палаты видел рыженький ноут, с логотипом клуба, а вот в форуме нет по моему людей с рыжиками с Уфы
Рустем, по моему мы вдвоем только на форуме с Уфы...
ruslanezh активно призывавший к общению даж исчез
и не говори... Я пока не встречал с клубной символикой, вот думаю может показать пример?
хм, можно. только не на зеркала
я тут я тут) новых ноутов парочку видел в уфе, в основном на них заглядываюсь
Так так, в нашем полку прибывает что ли?
lionov товарищ с братского форума

. Привет

это не твоя машинка случайно? 25.02.11 у универмага Уфа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Судя по дискам машинка 10 - 11 года, а по цвету... можно пологать что вероятность велика что машинка его
Еще раз всем ХАЙ!
Как уже писал ранее, живу я сейчас на севере - г.Радужный ХМАО, родом из Уфы! Не поверите, но на севере очень много Notов!
Здесь самая проблема это запуск двигателя при -40 -50! У меня стоит подогрев, причем без всяких уродских "вилок" из под капота, а специальный разъем с курышкой выведен на передний бампер!недавно своими руками сделал подсветку салона под ногами водителя и всех пассажиров, синими диодными лентами (смотриться вообще...уже месяц не могу нарадоваться), после этого руки зачесались на новые эксперименты! Поменял стандартную лампочку накаливания в светильнике салона на белую светодиодную ленту-в салоне теперь даже ночью, как днем! Затем в цвет подсветки салона, поменял подсветку панели приборов, перепаяв определенные рыжие светодиоды на синие (стало как в мерсе)! еще сделал подсветку перчаточного ящика, когда открываешь светодиодная лента загорается от нефиксируемого включателя, соответственно при закрытии свет гаснет)))
Поменял подсветку багажника и заднего номера - да здравствует СВЕТ, но это уже больше потому, что лента оставалась, девать было некуда )))
В июне собираюсь в отпуск на Родину на машине! Купил навигатор.
Являюсь владельцем уже больше года. Покупал поддержанную в том году (2008 года машинка)!
Сейчас перед отпуском буду делать шумку и куплю диски на летнюю резину! Машинка с двигателем 1.4 возможно слабовата, но по трассе (а они на севере офигенные и без полиции) с 2-х литровыми праворукими только так закусываюсь ))) больше 140 боюсь разгонять, поэтому только потом обгоняют)))
Месяца полтора назад помогал друзьям с переездом. Собрав вещи, все заключили, что как-нибудь с 4 раза переедем. В итоге перевезли в 2 раза ))) Вместительность поражает. Стиральная машина, телек 1 м диагональ, гладильная доска, все шмотки (3 больших чемодана) и куханная утварь (куча пакетов с кастрюлями и тарелками) за 1 заход и это не складывая переднего пассажирского сидения.
На природу ездить тоже пойдет, проходительность не поражает, но вызывает уважение. Пару раз всё-таки садился на пузо, после чего поставил защиту. Теперь сяду еще, но уже не так страшно будет )))
Ещё очень смешная вещь - это омыватели фар. У меня их в комплектации нет, и соответственно кнопка не выведена на панель, для их использования. Но иногда, когда пользуюсь омывателем лобового стекла, неожиданно вылазят "рожки" омывателя фар и . . . моют

Не знаю как так, но как-то так. Думаю раз у меня там всё есть так доделать самому эту кнопку, да и пользоваться благом цивилизации.
Еще есть вся проводка от противотуманных фар которых у меня тоже нет, нужны только сами противотуманки и кнопка - цена вопроса 3000руб. Будут свободные деньги, воспользуюсь.
Combimax
30.3.2011, 19:01
привет земляк, омыватели фар у тебя в комплектации имеются, только кнопочка омывателя появилась в последнем ресталинге (если не ошибаюсь). Попробуй с включенными фарами раза четыре нажать на стеклоомывание и чудо с рожками снова поризойдет. По туманкам да, тоже задумываюсь над их установкой
Спасибо за совет! У меня вроде так и бывает, когда много раз нажимаю на очистку лобового тогда и они вылазят, я думал что просто давление в системе их заставляет вылазить
Век живи - Век учись
Шкодница
21.4.2011, 14:00
принимайте новеньких)
Не уж то из Уфы
Вау

теперь нас целых три на форуме Уфимцев

по утрам случайно не пересекаемся с Вами на перекрестке Жукова Бикбая? Каждое утро вижу
Rinat исключено, я за городом обитаю, въезжаю каждое утро по Шакшинскому тракту)
Думал я на работу далеко езжу
Combimax
23.4.2011, 11:25
Цитата(Шкодница @ 21.4.2011, 14:00)

принимайте новеньких)
Добро пожаловать!!!
Rinat а ты откуда катаешься?
С Дока в центр через Сипайлово.
Привет, Уфа) Новеньких принимаете?
Отдельный привет и спасибо Combimax'y, что подсказал о форуме)))
привеееет.))))) добро пожаловать! купили всетаки. первые впечатления в студию
Ну просто нет слов))) Взяла в субботу (14.05), села в машину на стоянке мрэо гибдд и поняла, что он - МОЙ!!! До сих пор состояние легкой эйфории, каждые 5 минут бегаю к окну и проверяю, не приснилось ли мне все) Конечно, с четыркой сравнить невозможно. После того, как прокатилась на Еноте, сложилось такое впечатление, что водить наши ВАЗики - то же самое, что скакать на табуретке по рельсам. Вроде четырка у меня первая была, и я ее очень любила, но Енот - просто СУПЕР, выше всяких похвал!!!
P.S.: где-то прочитала, что у ноутов шумка плохая))) Да эти люди просто не ездили на четырнадцатой с родной заводской шумоизоляцией.
Привет землякам

Поздравляю с приобретением
Спасибо
И в каких районах города можно встретить голубого енота, чтоб поприветствовать нашим громким и солидным енотовским звуковым сигналаом?
Живу в р-не Центрального рынка, работаю на Рабкоров, часто бываю в Деме, на Проспекте, ну и на дачу езжу на легендарный 39 км)
Цитата(R@pira @ 17.5.2011, 11:23)

на легендарный 39 км)

Такого описания еще не читал. А я наоборот живу у черта на куличках (инорс), а работаю почти на центральном рынке. Каждый день 17 км, утром то куда еще не шло, а вот обратно через сипайлово
Да, сипайловские пробки - это беда. А у меня когда муж дома, не в командировке, так мы на даче живем, и каждый день по сорок верст в один конец гоняем. И все бы ничего, но вставать приходится в 6.00 утра
Combimax
17.5.2011, 12:34
пора организовывать встречу уфимских енотоводов
будет типа - больше трех не собираться, а нас и так трое
Так вроде вначале темы еще народ был. Или остальные уфимские енотоводы отвалились?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.