Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Rinat
Так сказать легли на дно, особой активности не проявляют mad.gif
R@pira
Ушли в подполье smile.gif
Combimax
эх... неорганизованность...
R@pira
точно! неорганизованность, безалаберность, много других плохих слов, а еще и русский авось) Подают плохой пример начинающим енотоводам
Rinat
Между нами, они появлюятся тут, только когда машинки ломаются у них punish2.gif
R@pira
Так они еще и ломаются?! shok.gif меня не предупредили shok.gif shok.gif shok.gif
Rinat
R@pira, смотрю вы не с новья брали, в Уфе? В каком состоянии?
R@pira
Да, брала у знакомого. Состояние - песня!!! Машинка 2007 года, пробег - 38 000. Первый хозяин зимой практически не ездил. По кузову и салону - тоже без нареканий. Плюс к этому он сохранил все чеки по ТО и установке доп. оборудования.
Rinat
У знакомого это хорошо, да еще если пробег всего 38, остается только радоваться за вас smile.gif
R@pira
Спасибо, а если учесть еще и тот момент, что он денег за нее взял ну прям по-божески, так вообще сплошная везуха smile.gif
Rinat
и по чем енот 2007 года у нас?
R@pira
360 килорублей (вместе с зимней резиной на штампах, музыкой, парктроником и т.д.)
Rinat
Да, если все соответствует описанию, то машина просто подарок smile.gif
Шкодница
я не совсем пропала.. сессия у мну... поспать то некогда...
Rinat
Слава богу smile.gif На кого учимся?
Шкодница
экономист-менеджер нефтяной и газовой промышленности..
Rinat
У как smile.gif В нашем регионе менеджер в этой области так сказать без работы не останется wink.gif Как енотик? не подводит?
Шкодница
енотик бегает.. страдает малость от привычек моих после прежней машинки, но пока терпит))
R@pira
Цитата(Шкодница @ 20.5.2011, 16:09) *

экономист-менеджер нефтяной и газовой промышленности..

институт экономики угнту?
Combimax
Цитата(Шкодница @ 24.5.2011, 9:07) *

енотик бегает.. страдает малость от привычек моих после прежней машинки, но пока терпит))

а прежняя машинка какая была?
Шкодница
R@pira не ИНЭК, кафедра экономики и управления НГП.. здесь намного сложнее
Combimax ШНивка была.. сейчас УАЗку дополнительно покупать собралась.. для грязевылазок..
Combimax
вызывает восхищение..
Шкодница
Цитата
вызывает восхищение..

поподробней?
Rinat
Шкодница его восхитило ваше бережное отношение к еноту, он своего енота использует для
Цитата
грязевылазок..
biggrin.gif
Combimax
))))) нет, нет. просто представил девушку на уазике, лихо покоряющую жутко непроходимые места, возможно даже участницу трофи... это и вызвало восхищение
Шкодница
Rinat, енот для грязевылазок? не представляю..
Combimax, такие места как куперля, атыш, зилим покорены и не раз.. а трофи.. я без фанатизма катаюсь..
если научите, сюда пару фоток закину..
RUSLAN N
всем привет. хочу поинтересоваться у вас в городе есть аквапарк? и как на счет зоопарка а точнее фото общий вид и т.д. спасибо
Rinat
Добрый вечер Руслан, аква парк бездя юк sad.gif Любители аквапарков в Казань ездят. А зоопарки только заезжие smile.gif
Combimax
Цитата(Шкодница @ 3.6.2011, 7:16) *

если научите, сюда пару фоток закину..

жмем "ответить", пишем сообщение жмем "обзор" выбираем файл для загрузки, "открыть", "добавить файл", "вставить в сообщение" . То что в кавычках есть название кнопочек. Вот как то так..
Шкодница
http://www.youtube.com/watch?v=zDwZ6FscoTw
RUSLAN N
Цитата(Rinat @ 5.6.2011, 21:21) *

Добрый вечер Руслан, аква парк бездя юк sad.gif Любители аквапарков в Казань ездят. А зоопарки только заезжие smile.gif

Что неужели все так плохо. sad.gif
Rinat
Да нет, у нас выйдешь в лесок и медведи и волки, даже говорят рысей люди видели smile.gif А птиц уууу, только какаду нет biggrin.gif Зачем же такую красоту в клетку заключать wink.gif Аквапарк уже третий год строят по слухам, только вот ни как торговых центров не могут настроится, за последние 3 года штук 10 построили. angry2.gif
Combimax
R@pira как впечатления от машинки, не изменились? Сколько уже прошли?
Шкодница сессию закрыли?

Кстати ))) Всех с едва едва наступающим летом и теплыми днями smile.gif

Еще небольшая инфа, на днях обменивал вод. удостоверение по истечению срока действия. По времени заняло от силы минут 30 и 800 рублей денег. Предварительно "набрал" заявление (образец взял с сайта ГИБДД), из документов мед. справка (приняли старого образца, выданную в 2009 г), паспорт, соц. номер. Оплачиваешь гос.пошлину 800 рублей, вместе с доками прикладываешь квитанцию об оплате. Вызывают, фоткают и вуаля, "права" в кармане.
Шкодница
Combimax не совсем...
завтра на Зилим поеду)
Combimax
ни пуха в закрытии smile.gif побалуете фотоотчетом красот природы? smile.gif
R@pira
Combimax, поздравляю с новыми правами!!!
Машиной НАСЛАЖДАЮСЬ!!!! Прошла порядка 2000 км и с каждым днем все больше и больше люблю еНота. При этом он не перестает меня удивлять (то омыватели фар найду, то обогрев зеркал, то дворник задний при движении назад в помощь мне стекло чистит...)
Да, на трассе пробовала разгонять своего Ваську - 160 идет, дальше страшно)))
Вот решила подарок машине сделать - подушечку с эмблемой клуба вышить (в четырнадцатую тоже ж вышивала). Как закончу (дай мне, Бог, терпения) выложу фоты.
Combimax
в 8.30 выезжал из сипайлово, на пересечении Гагарина и Жукова не работал светофор.. Что творилось )) далее, на мосту "порадовали" дорожники, которые перекрыли практически весь мост оставив две полосы для движения и это в утренние часы.. Слава руководству дорожных служб (или кому там еще) ! УРА УРА УРА smile.gif

Цитата(R@pira @ 27.6.2011, 7:43) *

Combimax, поздравляю с новыми правами!!!

спасибо smile.gif

то дворник задний при движении назад в помощь мне стекло чистит...)

ого )) это как? сам чтоль включается? ))

Да, на трассе пробовала разгонять своего Ваську - 160 идет, дальше страшно)))

на прошлых выходных от аэропорта в город до 170 разогнал, идет уверенно и как по рельсам, в восторге smile.gif

Вот решила подарок машине сделать - подушечку с эмблемой клуба вышить (в четырнадцатую тоже ж вышивала). Как закончу (дай мне, Бог, терпения) выложу фоты.

с нетерпением ждем smile.gif может в серийное производство пустить подушки? smile.gifsmile.gif тоже захотелось smile.gif

R@pira
Дорожники как всегда только радуют)))
У меня около дома ул. Кирова расширяют, знаки сняли, светофоры не работают. Когда с работы по вечерним пробкам домой еду тоже дорожников только "добром" вспоминаю biggrin.gif

Цитата
ого )) это как? сам чтоль включается? ))

Да, сам)) Я так поняла (что толком и сама не поняла), что при включенных передних дворниках когда назад сдаешь, задний сам включается. На выходных погода ж "замечательная" была, вот я эту приблудку и нашла
Combimax
хм )) интересно, надо попробовать

сам путем не знаю алгоритма работы заднего дворника, живет своей жизнью )))

у Рината надо спросить, он ВСЕ знает smile.gif

Шкодница, как Зилим?
Rinat
Combi дружище, этот алгоритм работы дворника заднего мог разгадать только проницательный женский мозг, сколько наблюдал, терпения не хватало определить какую то закономерность его включения biggrin.gif
Combimax
good.gif

Беру на себя ответственность..
От лица уфимских енотоводов, объявляю благодарность нашей проницательной хозяйке Енота, R@pira, за проявленную инициативу в понимании процесса работы заднего дворника! УРА товарищи!! give_rose.gif
R@pira
Невиноватая я))))) Спасибо
Шкодница
Зилим - просто сказка)
солнышко, жара, холодное пиво, ледяная водка, о**енная баня, веселая компания...
почему-то фото не грузится сюда....
я вконтакт загружу сюда ссылку кину..
Combimax
Эх сказка.... Особенно про баньку, видно с чувством писали ))
Шкодница
Combimax... кто там был.. по другому не скажешь))
Rinat
В смысле кто в бане был? biggrin.gif wink.gif
Шкодница
Rinat и в бане тоже)))))))))
пели песни, парились, купались в Зилиме.. потом снова в парную..
Rinat
На соответствующей ветке соседи татары приглашали на встречу нас... Может рванем biggrin.gif
Шкодница
Rinat где посмотреть можно?
Rinat
тут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.