Так сказать легли на дно, особой активности не проявляют
Ушли в подполье
Combimax
17.5.2011, 12:58
эх... неорганизованность...
точно! неорганизованность, безалаберность, много других плохих слов, а еще и русский авось) Подают плохой пример начинающим енотоводам
Между нами, они появлюятся тут, только когда машинки ломаются у них
R@pira, смотрю вы не с новья брали, в Уфе? В каком состоянии?
Да, брала у знакомого. Состояние - песня!!! Машинка 2007 года, пробег - 38 000. Первый хозяин зимой практически не ездил. По кузову и салону - тоже без нареканий. Плюс к этому он сохранил все чеки по ТО и установке доп. оборудования.
У знакомого это хорошо, да еще если пробег всего 38, остается только радоваться за вас
Спасибо, а если учесть еще и тот момент, что он денег за нее взял ну прям по-божески, так вообще сплошная везуха
и по чем енот 2007 года у нас?
360 килорублей (вместе с зимней резиной на штампах, музыкой, парктроником и т.д.)
Да, если все соответствует описанию, то машина просто подарок
Шкодница
17.5.2011, 16:57
я не совсем пропала.. сессия у мну... поспать то некогда...
Слава богу

На кого учимся?
Шкодница
20.5.2011, 13:09
экономист-менеджер нефтяной и газовой промышленности..
У как

В нашем регионе менеджер в этой области так сказать без работы не останется

Как енотик? не подводит?
енотик бегает.. страдает малость от привычек моих после прежней машинки, но пока терпит))
Цитата(Шкодница @ 20.5.2011, 16:09)

экономист-менеджер нефтяной и газовой промышленности..
институт экономики угнту?
Combimax
25.5.2011, 10:02
Цитата(Шкодница @ 24.5.2011, 9:07)

енотик бегает.. страдает малость от привычек моих после прежней машинки, но пока терпит))
а прежняя машинка какая была?
R@pira не ИНЭК, кафедра экономики и управления НГП.. здесь намного сложнее
Combimax ШНивка была.. сейчас УАЗку дополнительно покупать собралась.. для грязевылазок..
Цитата
вызывает восхищение..
поподробней?
Шкодница его восхитило ваше бережное отношение к еноту, он своего енота использует для
Цитата
грязевылазок..
))))) нет, нет. просто представил девушку на уазике, лихо покоряющую жутко непроходимые места, возможно даже участницу трофи... это и вызвало восхищение
Rinat, енот для грязевылазок? не представляю..
Combimax, такие места как куперля, атыш, зилим покорены и не раз.. а трофи.. я без фанатизма катаюсь..
если научите, сюда пару фоток закину..
всем привет. хочу поинтересоваться у вас в городе есть аквапарк? и как на счет зоопарка а точнее фото общий вид и т.д. спасибо
Добрый вечер Руслан, аква парк бездя юк

Любители аквапарков в Казань ездят. А зоопарки только заезжие
Цитата(Шкодница @ 3.6.2011, 7:16)

если научите, сюда пару фоток закину..
жмем "ответить", пишем сообщение жмем "обзор" выбираем файл для загрузки, "открыть", "добавить файл", "вставить в сообщение" . То что в кавычках есть название кнопочек. Вот как то так..
Цитата(Rinat @ 5.6.2011, 21:21)

Добрый вечер Руслан, аква парк бездя юк

Любители аквапарков в Казань ездят. А зоопарки только заезжие

Что неужели все так плохо.
Да нет, у нас выйдешь в лесок и медведи и волки, даже говорят рысей люди видели

А птиц уууу, только какаду нет

Зачем же такую красоту в клетку заключать

Аквапарк уже третий год строят по слухам, только вот ни как торговых центров не могут настроится, за последние 3 года штук 10 построили.
Combimax
24.6.2011, 14:56
R@pira как впечатления от машинки, не изменились? Сколько уже прошли?
Шкодница сессию закрыли?
Кстати ))) Всех с едва едва наступающим летом и теплыми днями

Еще небольшая инфа, на днях обменивал вод. удостоверение по истечению срока действия. По времени заняло от силы минут 30 и 800 рублей денег. Предварительно "набрал" заявление (образец взял с сайта ГИБДД), из документов мед. справка (приняли старого образца, выданную в 2009 г), паспорт, соц. номер. Оплачиваешь гос.пошлину 800 рублей, вместе с доками прикладываешь квитанцию об оплате. Вызывают, фоткают и вуаля, "права" в кармане.
Шкодница
24.6.2011, 15:11
Combimax не совсем...
завтра на Зилим поеду)
Combimax
24.6.2011, 16:07
ни пуха в закрытии

побалуете фотоотчетом красот природы?
Combimax, поздравляю с новыми правами!!!
Машиной НАСЛАЖДАЮСЬ!!!! Прошла порядка 2000 км и с каждым днем все больше и больше люблю еНота. При этом он не перестает меня удивлять (то омыватели фар найду, то обогрев зеркал, то дворник задний при движении назад в помощь мне стекло чистит...)
Да, на трассе пробовала разгонять своего Ваську - 160 идет, дальше страшно)))
Вот решила подарок машине сделать - подушечку с эмблемой клуба вышить (в четырнадцатую тоже ж вышивала). Как закончу (дай мне, Бог, терпения) выложу фоты.
в 8.30 выезжал из сипайлово, на пересечении Гагарина и Жукова не работал светофор.. Что творилось )) далее, на мосту "порадовали" дорожники, которые перекрыли практически весь мост оставив две полосы для движения и это в утренние часы.. Слава руководству дорожных служб (или кому там еще) ! УРА УРА УРА

Цитата(R@pira @ 27.6.2011, 7:43)

Combimax, поздравляю с новыми правами!!!
спасибо

то дворник задний при движении назад в помощь мне стекло чистит...)
ого )) это как? сам чтоль включается? ))

Да, на трассе пробовала разгонять своего Ваську - 160 идет, дальше страшно)))
на прошлых выходных от аэропорта в город до 170 разогнал, идет уверенно и как по рельсам, в восторге

Вот решила подарок машине сделать - подушечку с эмблемой клуба вышить (в четырнадцатую тоже ж вышивала). Как закончу (дай мне, Бог, терпения) выложу фоты.
с нетерпением ждем

может в серийное производство пустить подушки?

тоже захотелось
Дорожники как всегда только радуют)))
У меня около дома ул. Кирова расширяют, знаки сняли, светофоры не работают. Когда с работы по вечерним пробкам домой еду тоже дорожников только "добром" вспоминаю

Цитата
ого )) это как? сам чтоль включается? ))
Да, сам)) Я так поняла (что толком и сама не поняла), что при включенных передних дворниках когда назад сдаешь, задний сам включается. На выходных погода ж "замечательная" была, вот я эту приблудку и нашла
хм )) интересно, надо попробовать
сам путем не знаю алгоритма работы заднего дворника, живет своей жизнью )))
у Рината надо спросить, он ВСЕ знает

Шкодница, как Зилим?
Combi дружище, этот алгоритм работы дворника заднего мог разгадать только проницательный женский мозг, сколько наблюдал, терпения не хватало определить какую то закономерность его включения

Беру на себя ответственность..
От лица уфимских енотоводов, объявляю благодарность нашей проницательной хозяйке Енота, R@pira, за проявленную инициативу в понимании процесса работы заднего дворника! УРА товарищи!!
Невиноватая я))))) Спасибо
Зилим - просто сказка)
солнышко, жара, холодное пиво, ледяная водка, о**енная баня, веселая компания...
почему-то фото не грузится сюда....
я вконтакт загружу сюда ссылку кину..
Эх сказка.... Особенно про баньку, видно с чувством писали ))
Combimax... кто там был.. по другому не скажешь))
В смысле кто в бане был?
Rinat и в бане тоже)))))))))
пели песни, парились, купались в Зилиме.. потом снова в парную..
На соответствующей ветке соседи татары приглашали на встречу нас... Может рванем
Шкодница
27.6.2011, 10:22
Rinat где посмотреть можно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.