Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Rinat
Привет Ирина, выпъ, как я понял если вмятина на кузовной детали, будут платить только за безпокрасочный ремонт?
AZA
всем привет !!! предлагаю организовать очередную встречу. повод - 8 марта !!! объявляется стопроцентная мобилизация енотоводов driver.gif pirate.gif !!!! предлагаю дату встречи - 10 марта
Combimax
jaza.gif
Кима
и jaza.gif blush.gif wink1.gif
выпъ
Цитата(Rinat @ 6.3.2013, 17:24) *

Привет Ирина, выпъ, как я понял если вмятина на кузовной детали, будут платить только за безпокрасочный ремонт?

платить будут как за покраску, но выгоднее делать безпокраски...при продаже легче будет

да и дешевле чем красить
Rinat
Там вмятина с размером 2х рублевую монету, и глубиной 3 мм, визуально по касательной только заметно как будто пальцем ткнули, я думаю и делать не стану.
Кима
Сегодня дочка в школе писала срез-тест. Я в заблуждении... ответить на вопросы не могу... shok.gif
AZA
енотоводы - мужчины , ауу . чот никто особо не рвется поздравлять наших прекрасных дам sad.gif
Dream
Цитата
по РГС у всех такие впечатления (при обращении по осаго), контора жуткая.

да незнай, я доволен остался smile.gif

Цитата
то уже судиться и подавать на УТС.

на УТС в любом случае надо подавать. 10, а то и больше штук на дороге не валяются, я думаю пригодятся. тем более не тебе же этим заниматься, адвокаты сами всё сделают, тебе только денег дадут.

я не в городе буду. не приеду.

Значит на енотов с завода детали не крашены?

Цитата
Там вмятина с размером 2х рублевую монету, и глубиной 3 мм, визуально по касательной только заметно как будто пальцем ткнули, я думаю и делать не стану.

обязательно покажи вмятину при оценке. не важно насколько она незначительна. гворю ж мне в РГС покраску посчитали у детали у которой даже краска не содралась, просто грязь втёрлась. губкой убрал smile.gif
kapral
Всем привет!
У меня, скорее всего не получится...
Liana
Цитата(выпъ @ 6.3.2013, 20:06) *

Цитата(Rinat @ 6.3.2013, 4:04) *

Сегодня посижу, цены узнаю. ВЫПЪ Это как вмятина без покраски? Вмятина пусть выправляют и крашут!

как как, специальными правилами выравнивают вмятину и красить не надо, максимум полировка потом, но при условии что ЛКП не повреждено

А где такое делают? Я заезжала в кузовной ремонт, который ЗА Калиной-авто, мне сказали, что с моей вмятиной (пусть и небольшой) только под полную покраску двери. Я и наплевала на нее (( У меня тоже краска не содрана, не хочу красить!
Я 10-го могу.
выпъ
в сипе за звездным делают, да полно где
Rinat
За звездным очередь, чуть ли на пол года. Посмотрели мне сегодня, в итоге замена бампера, брызговика, подкрыльника, ремонт крыла smile.gif сказали в течении 30 дней выплатят.
Кима
Привет всем! smile.gif
Rustamo4
Продам родные шины BRIDGESTONE В391 175/65/15 - 4 колеса. Пробег около 15000 км.
Dream
Цитата
За звездным очередь, чуть ли на пол года. Посмотрели мне сегодня, в итоге замена бампера, брызговика, подкрыльника, ремонт крыла сказали в течении 30 дней выплатят.

где оценивал?
AZA
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАШИХ МИЛЫХ ДАМ , ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО, САМОГО give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Кима
Спасибо, Азат! smile.gif
Rinat
Милые дамы, спраздником give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Цитата(Dream @ 7.3.2013, 21:31) *

где оценивал?

Прямо по боку от ингосстраха есть какая то якобы независимая контора, вот у них. Я сразу предупредил, что если суммы не достаточно будет для ремонта в Калине авто, я подам в суд, на что оценщики ответили чтоб я сразу рассчитывал на - 15% от стоимости деталей, это якобы у меня бу бампер и детали. Поглядел я на повреждения, летом сам заклею кусок бампера, 80% трещины закроется брызговиком, проушину подкрылка шайбой зажму, а брызговик... там царапина то ели заметная smile.gif
Кима
Ринат, спасибо за поздравление! smile.gif
Combimax
Милые, хорошие наши, с праздником вас!!
Кима
Спасибо wub.gif

Я сегодня одна за всех девчонок благодарю наших замечательных мужчин!!! wink1.gif biggrin.gif
kapral
Поздравляю прекрасных дам с праздником! Пусть в вашей душе всегда цветут цветы и щебечут птицы, радости и счастья вам!!! Продолжайте радовать нас своим присутствием! give_rose.gif vishenka_33.gif give_rose.gif wub.gif vishenka_32.gif
imamchik
Всем привет Сначала представлюсь меня зовут Лилия я из Нефтекамска примите меня в свои ряды? 8 марта я стала енотоводом. Правда за рулем еще не сидела и не могу поделится впечатлениями, купили машину 2012г в салоне в Нефтекамске, муж еле доехал до гаража на летней резине, я сопровождала его на Фриле, правда пришлось новую машину потолкать (очень надеюсь что в привычку не войдет). Хотели пока обойтись без зимней резины, но практика показала, что никак. Сейчас ищу шипованную резину, но в нашем городе оказывается и это проблема. До этого пять лет владела Митсубиши COLT красная, потом поделюсь впечатлениями от авто, если кому интересно будет.
Кима
Привет, Лилия! smile.gif
Добро пожаловать в нашу енотоводческую мафию! dirol.gif driver.gif uga.gif good.gif

Цитата(kapral @ 9.3.2013, 9:55) *

Поздравляю прекрасных дам с праздником! Пусть в вашей душе всегда цветут цветы и щебечут птицы, радости и счастья вам!!! Продолжайте радовать нас своим присутствием! give_rose.gif vishenka_33.gif give_rose.gif wub.gif vishenka_32.gif

Спасибо, Саша! victory.gif
DRON 33
Кима , как самочувствие... Ещё раз с праздником!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла и всех Вумэн в том числе, С Праздником!!!
Кима
Все замечательно! Спасибо! И вам не хворать! victory.gif

Изучаю ремонт по ходовой biggrin.gif
DRON 33
Цитата(Кима @ 9.3.2013, 22:29) *

Все замечательно! Спасибо! И вам не хворать! victory.gif

Изучаю ремонт по ходовой biggrin.gif

Как процест, отдали нотю в реонт или только в процесте изучения процеста, да уж болячек у вашего зверька чёт много, но не очень смертельно. Всего хорошего... victory.gif
Кима
Енотик у меня всего год, так что надо "замалить грехи" старого хозяина girl_sigh.gif
Спасибо за добрые пожелания! smile.gif
Готовлю вам новые вопросы wink1.gif biggrin.gif
DRON 33
Цитата(Кима @ 9.3.2013, 22:56) *

Енотик у меня всего год, так что надо "замалить грехи" старого хозяина girl_sigh.gif
Спасибо за добрые пожелания! smile.gif
Готовлю вам новые вопросы wink1.gif biggrin.gif

удачи вам в этом Нажмите для просмотра прикрепленного файла я на полном сурьёзе...
Кима
ok.gif smile.gif
DRON 33
Готовы отвечать...
Кима
Завтра зайду в старую темку по ремонту ходовой и там ну просто забросаю вопросами! wink1.gif blush.gif
DRON 33
УХ страшно
Кима
это мне страшно ремонт начать shok.gif
но все сделаю потихоньку! victory.gif

спокойной ночи smile.gif
DRON 33
УДАЧИ victory.gif
Rinat
Привет Лилия give_rose.gif Привет друзья smile.gif У нас гость из Владимира? smile.gif Привет Андрей, будь гостем, чувствуй себя как дома, но и не забывай что ты в гостях biggrin.gif (шутка). Лилия сейчас самая пора брать зимнюю резину, она сейчас по хорошим ценам идет. Кстати, возвращаясь к шинам, приезжал в выходные товарищ, на полуседане, у него стоят шипованые нордман, вот они меня впечатлили, сугроб по самый бампер, думал сел, вперед машина не идет, врубает задний, пробуксовывет, думаю теперь точно сел, переключает селектор в режим ручной передачи, и начинает очень медленно пробуксовывать и машина как танк прет shok.gif Я бы там точно сел на НФ5, но он сразу сказал огромный минус этих шин - на трассе как ГАЗ-66(кто не знает это грузовик Горьковского автозавода, полноприводной версии, у которого покрышки сельхоз варианта стоят, которые по трассе гудят как турбины самолета при реверсе) идет.
kapral
Привет новичкам! Добро пожаловать, вливайтесь в наше сообщество! Ринат все верно сказал, Нордман хорошая резина, но шумноватая. От себя добавлю, что она еще и очень мягкая. Но для зимы это только на пользу идет. Главное, следить за давлением, чтобы не произошло неравномерного износа. При слабом давлении быстрее изнашиваются боковины, при высоком - середина. А так, цена-качество мне кажется очень хорошее соотношение.
выпъ
наконец-то поставил себе защиту, альфеко...полтора часа матюкался пока ставил...а в итоге все легко и просто
Кима
Всем доброго вечера! smile.gif

Испекла трубочки, как мы все в детстве любили good.gif

Приезжайте, друзья, на чай! party.gif
Rinat
Шутишь, небось, я ж адрес знаю blum3.gif
Кима
Ринат, легко! квартиру знаешь? wink1.gif

а уж кто не успел - тот опоздал! dirol.gif
DRON 33
Цитата(Кима @ 10.3.2013, 16:33) *

Всем доброго вечера! smile.gif

Испекла трубочки, как мы все в детстве любили good.gif

Приезжайте, друзья, на чай! party.gif

Пришлите пожалуйста и мне бандеролькой . smile.gif А то у меня уже вот так Нажмите для просмотра прикрепленного файла biggrin.gif
Кима
если только так..... Нажмите для просмотра прикрепленного файла
wink1.gif girl_blum.gif

боюсь, иначе они дорогу не перенесут nea.gif
DRON 33
Спасибо и на этом. Тока чёт слюноотделение не убавилось... smile.gif
Кима
в таком случае, Андрей, перебирайся к нам ближе! biggrin.gif
Кима
shok.gif

МСТИТЕЛЬ!!! rofl.gif
DRON 33
Добью окончательно, приходите вместе поедим... blum3.gif biggrin.gif
Кима
У нас не так все запущено!!! cool.gif

Это и у нас есть! vishenka127jr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.