С удовольствием сходил БЫ...
так ты же собирался по России покататься! как раз по пути. еще успеваешь!
Всем привет)
Ираааа, раздразнила ты меня вчера, теперь я еще сильнее на море хочу))
у нас продолжаются зубки, немножко дом нам еще подняли, теперь все встало до 20 мая(((
Христос Воскрес! Всех с праздником Светлой Пасхи.
Воистину Воскресе! Всех Вас С Праздником!
все, друзья, учите номер моего авто..
Во истину воскрес!
Шкодница, не понял про номер.
Мы вернулись с конного похода по уралу. Скучаю по моему рыжику. На работу не хочу, хочу на отдых. К сожалению на след.праздники едем на юбилей. Думаю вот на сплав когда ехать.
Кстати на 8.06 купили билеты до самары на рок над волгой. Думаю будет весело.
Жаль что так мало праздников в году и отпуска на всё не хватает. Ещёбы во Вьетнам успеть и в крым в этом году хотелось бы. На сл. НГ уже тоже придумали чем заниматься будем.
Привет! Поздравляю всех с праздником Пасхи!
Анютка бампер наконец под снегом нашла!)))))))
Антон, ну вы активные, молодцы! Прям белой завистью......)))))
Ага, Ириш.. во вчерашнем дожде виновата я))))))
в Крым мы тоже в этом году едем, на месяц. насчет забугорного отдыха пока неясно - строительство съедает все, но малость осталось, большая часть уже оплачена.
на коняшках где катались?
Всем привет!
Всех с прошедшим праздником!
Всем доброе утро! С началом короткой рабочей недели! ))
Цитата
неподалёку от горы б.шатак по границе башкирского заповедника. в общей сложности около 70 км накатали.
Цитата
Сегодня занялся шумоизоляцией арок - со стороны салона они уже проклеены (делали в сервисе полную), а занялся проклейкой снаружи. СНял пластиковые покрылки, оклеял их изнутри виброизоляцией, метал арок опрыскал жидким антригравием. Правда не все арки успел. Завтра буду добивать.
Шамиль, я тоже планировал заняться этим вопросом летом. Ты какие материалы брал?
Цитата(Dream @ 6.5.2013, 10:04)

Цитата
неподалёку от горы б.шатак по границе башкирского заповедника. в общей сложности около 70 км накатали.
Кага, я так понимаю? лошадок рекомендую еще на Айгире, там просто нереальные места..
Цитата
Кага, я так понимаю? лошадок рекомендую еще на Айгире, там просто нереальные места..
Да, да. Кага.
Спасибо. Посмотрим, почитаем.
купил вместо штатной балалайти пионер 1500, Ринат нид хелп.
Цитата(Combimax @ 6.5.2013, 12:53)

рамку поменял на 1дин?
неее, родная
Вчера кое-как заставил себя уснуть часа в 2. А утром так не хотелось просыпаться. Так что и у праздников есть минусы.
Цитата
Вчера кое-как заставил себя уснуть часа в 2. А утром так не хотелось просыпаться. Так что и у праздников есть минусы.
А я все выходные вставал не позднее 8. То выход на маршрут в 9, то поезд приходит в 6:00 то в сад к друзьям надо ехать.
По мне так вообще никаких проблем. Сегодня проснулся без будильника в 8.
Всё зависит от тебя Саша

А вообще для здоровья полезно держать режим и в любой день ложиться и вставать в одно и тоже время.
Согласен, вот только то гости были, то человека в травмпункт возил допоздна, вот и сбился режим.
Привет друзья!
Цитата(выпъ @ 6.5.2013, 11:37)

нид хелп.
Думаю тебя интересует схема подключения и дружба пионерки со штатным пультом...
ага, именно, и это...на антенном штекере как я понимаю отдельным проводом это питание антенны? потому что в расширенном меню родной балалайки указано что активная антенна...кста ее продал)))
думаю не буду заморачиваться со всякими переходниками, куплю разъемы исо и перепаяю все...всерно штатное не поставлю больше никогда.
Цитата(Dream @ 6.5.2013, 10:04)

А я в это время на Иремель поднимался))
Фотик, блин, в Уфе забыл с фотографиями...
Цитата
Шамиль, я тоже планировал заняться этим вопросом летом. Ты какие материалы брал?
Для оклейки подкрылков использовал Шумофф М2. Толщина 2 мм - оптимальна, более толстые варианты слишком тяжелы для пластика.
http://shumoff.biz/2010-04-29-08-22-13.htm...p;category_id=1http://forum.farit.ru/showthread.php?t=165846Брал большие листы (нужно 3 листа по 0,4 м2), но удобнее,наверное, брать маленькие.
Сам метал опрыскивал "жидкими подкрылками", аэрозоль из баллончика. Название фирмы не помню, разные есть. Я взял один баллончик, не хватило на три слоя. Нужно два. Поэтому сверху промазал антикором от Ликви Моли, был в остатке:
http://liquimoly.ru/product_view.php?id=518.
В арках, ближе к дверям есть слой штатной звукоизоляции, типа поролона. Под него тоже наклеил кусочки виброизоляции и шумоизоляции (тоже была в остатках).
Правильно, я бы тоже перепаял, под исо. Думаю не стоит шарить тут в поиске схем, ибо головы разные, в зависимости от рестайлинга, обыкновенный мультиметр с режимом генерации меандра, или просто пальчиковая батарея времени минут десять и сам во всем разберешься.
Цитата
Для оклейки подкрылков использовал Шумофф М2.
Блин, я хотел СТП брать. в частности вибропласт ихний. Не знаю только где в уфе купить можно. Оф. представителей нет.
Всем привет! По всем соскучилась!
На прошлых выходных-праздниках, наконец, отмыла после зимы енота. Часов 5, наверное, возилась. Даже под капотом помыла)))) Что смогла, конечно)
Енот пережил зиму не редкость хорошо - царапин и сколов не так много. Ну, не считая вмятины на двери, которую я так и не заделала.
Антон, завидую тем, кто может так надолго вперед планировать (я насчет НГ отдыха)...
Я пока только максимум на осень планирую поездку в Стамбул, хотим вывезти родителей в первый раз за границу.
Иринчик, по твоей аве сразу видно, кто сильно по лету скучает))
Азатик, я тебе ЗАВИДУЮ! )))) Хорошего вам отдыха и море впечатлений!
Александр Якушев
7.5.2013, 7:56
стп продается в би би, я себе там брал . И шумку тоже там брал
Цитата(Dream @ 7.5.2013, 9:43)

Блин, я хотел СТП брать. в частности вибропласт ихний. Не знаю только где в уфе купить можно. Оф. представителей нет.
Не думаю, что будет большая разница. Раз хочется СТП нужно брать СТП, чтоб потом не было сомнений. Например, здесь:
http://www.sadera.ru/catalog/shumoizolyatsiya/stp
Всем привет !!!!
Цитата
Азатик, я тебе ЗАВИДУЮ! )))) Хорошего вам отдыха и море впечатлений!
и море и впечатления !!!! все просто супер !!!
Привет!!!
Цитата(AZA @ 7.5.2013, 16:38)

и море и впечатления !!!! все просто супер !!!
Азат, спасибо за шрифт
как вы там отдыхаете - путешествуете?
какие сувениры нам везете?
чачу
Привет друзья, теперь и у меня кнопки на руле, и не
только ...
Ринат, подогрев руля работает?
Пока нет, образец руля на перетяжке кожей, ни как не могу найти шлейф, чтоб определить, выдержит ли он ток, товарищ который обещал, почему то не выслал. Раз делать, хочу сделать так чтоб было надежно, основываясь на результатах эксперимента
Всем привет!
А между тем, как-то незаметно на деревьях листочки распустились!

Только сегодня заметил.
Доброе утро
У кого утро, а у кого и день уже

Привет!
только что поставил балалайку, доволен по уши, вот это звук! теперь осталось разобраться с кнопками и какую нибудь рамку сколхозить для пущей важности. попробую за эти выхи линзы вживить...
С Днем Победы! УРА! УРА! УРА!
Цитата(Кима @ 9.5.2013, 13:15)

Цитата(kapral @ 9.5.2013, 14:35)

С Днем Победы! УРА! УРА! УРА!
С днем Победы!!!
У нас сегодня на заправке ленточки каждому раздавали.
Всем приятных выходных, которые желаю провести с пользой)))
Шкодница
10.5.2013, 15:13
в планах в воскресенье скататься в Сарву, есть желающие присоединиться?
Погода не радует, а так бы было здорово. В прошлом году были там, хочется еще. Как будет жара, надо искупаться там.
Цитата(kapral @ 21.4.2013, 22:15)

А мы сегодня ходили на йогу, а потом в хамам, по завершению нас маслом натерли полностью, вот сейчас лежу и продолжаю наслаждаться ощущением неги и блаженства.

В общем, вместо хамама попали на распаривание кедровой бочке, кофейный пилинг, шоколадное обертование и парафинотерапию... Решили так отметить семейную дату. Благоухаем)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.