Нужен ваш совет, друзья! Вчера-сегодня почувствовал запах подгорелого масла в салоне. Это именно масло, не колодки, не резина и не сцепление, эти запахи я четко различаю. Открыл капот, визуальный осмотр выявил наличие небольшого пятна над КПП. На самом блоке потеков не обнаружил. На нашем форуме инфы мало, на братском все сводится к тому, что у людей в основном из под фильтра сочилось, и у некоторых из под прокладки. Хотя если предположить, что это из КПП, то тогда не должно быть горелого запаха. Значит, все таки из двигателя гонит, просто я не обнаружил это? Я так понял, что официалы только в будние дни решают гарантийные вопросы?
у меня в последние два дня тоже запах появился, вот только различать их я не умею ...
на работе сказали, что так бывает, когда вода на двигатель попадает
а сейчас приходится "плавать" по лужам, иногда достаточно глЫбоким и большим...
Вот нашел фото, обвел участок
Всем водоплавающим - приветы!
1 - я после обеда в воскресенье могу)))
2 - DRON 33, есть предложение как-нить в Казань съездить, т.е. получается нейтральная территория. Надеюсь, наши поддержат. Но уже, наверное, как совсем потеплеет или дороги восстановятся
3 - прошла ТО-1 и застраховалась. Осага = 3200р, каска 28,5т.р.
Ринат, поздравлю с приобретением, теперь и ты заражен этим )
Цитата(Rinat @ 18.3.2013, 21:55)

Найду на чем приковылять

я чего то пропустил? что с енотом?
По поводу встречи пока не знаю. Если получится то подъеду.
з.ы. Сипайловских жэушников сжечь, вчера в каждом дворе раздавались жужащие звуки буксующих машин и ободряющие крики толкающих (эээээээй уууууухнеееееем), стоны толкаемых в перемежку с хрустом отрывающихся бамперов, ветровиков и гнущихся крыльев, а так же радостные вскрики сочувствующих наблюдателей. Только в одном моем дворе одновременно буксовало штук 5 машин.. Это просто пипец какой то..
Цитата(Combimax @ 19.3.2013, 10:25)

Сипайловских жэушников сжечь, Это просто пипец какой то..
Рустем, привет!
Не только сипайловских!!! возьмите наших еще!!!
У нас хотя бы с этим порядок. Почистили заблаговременно. А вот грязища вообще ужас на дорогах. Вчера пришлось выйти с ведром, помыть стекла и фары, а то зеркал уже не видел...
Не-не-не, Рустем! Встану-ка я на защиту сипайловский жэушников!
В нашем дворе всё с утра выровняли

Правда, там, где детсадик не доехали ( Видимо, уже территория другого ЖЭУ ))) Вот там - да, вечером и сегодня с утра было представление ....
Привет друзья, Саня зпах у меня с первых оттепелей которые увидел енот, и так два раза в год, к дилеру обращался, сказали это просто особенность автомобиля, плюнул. Рустем спасибо за поздравление. Загорелась лампочка 'ручника' колодки протерлись окончательно. В автодоке по королева 4 работают пиписьки, я туда больше не сунусь. Завтра закажу наверное где нибудь, автопремъер заломил цену в 2400 что в два раза дороже чем в экзисте.
Цитата(Rinat @ 19.3.2013, 19:24)

В автодоке по королева 4 работают пиписьки, я туда больше не сунусь. Завтра закажу наверное где нибудь, автопремъер заломил цену в 2400 что в два раза дороже чем в экзисте.
Епонский городовой... Ринат, нетбук купил, а заказ через интернет-магазин сделать не можешь!? Забей на пиписек, сам закажи, оплати, в автодок придешь только за товаром.
Спасибо, Ринат, успокоил! Я сегодня особенно сильно принюхивался после работы, вроде уже не пахнет...

Я тебе номер в личку написал, сам у него сейчас заказал фильтра. Если хочешь, позвони завтра и закажи. Каку не подсунет, проверенный человек.
Спасибо Саша, завтра позвоню если по звонку работает, до субботы бы достать колодки.
imamchik
19.3.2013, 18:05
Всем привет!
Цитата(Rinat @ 19.3.2013, 18:24)

Привет друзья, Саня зпах у меня с первых оттепелей которые увидел енот, и так два раза в год, к дилеру обращался, сказали это просто особенность автомобиля, плюнул. Рустем спасибо за поздравление. Загорелась лампочка 'ручника' колодки протерлись окончательно. В автодоке по королева 4 работают пиписьки, я туда больше не сунусь. Завтра закажу наверное где нибудь, автопремъер заломил цену в 2400 что в два раза дороже чем в экзисте.
Уф я сегодня реально испугалась у меня тоже горелым запахло, причем какой-то специфический запах, как-будто не горит а что-то медленно тлеет. Я вообще от жизни отстала этот неттоп, что-то типа нетбука или какое другое чудо?
Это такой же компьютер как настольный только у него размеры как половина листа А4, удобно с собой таскать в деревню, можно присобачить к любому телевизору практически, взял для того чтоб сидеть в инете и использовать как мультимедийный центр.
imamchik
19.3.2013, 18:11
Цитата(Liana @ 19.3.2013, 9:30)

Всем водоплавающим - приветы!
1 - я после обеда в воскресенье могу)))
2 - DRON 33, есть предложение как-нить в Казань съездить, т.е. получается нейтральная территория. Надеюсь, наши поддержат. Но уже, наверное, как совсем потеплеет или дороги восстановятся
Забыла спросить у тебя неограниченное ОСАГО что-ли дорогое такое, у меня меньше 2 000 вышло, что-то около 1800
Хотела добавить от машины только классные эмоции, муж вообще прибалдел, чувствую скоро махнемся машинами. Правда сегодня с удивлением отметил, что аппетит у енотика больше чем у его Фрила (по бумагам пока). Хочу проверить экспериментальным путем.
Лилия, в твоем случае и запах, и расход можно списать на обкатку. Так что не забивай голову, и радуйся новому автомобилю!

Ринат, а ты решил какие колодки будешь заказывать(фирма)?
Ну с кодом тогда вообще сразу должен сказать цену и когда будут готовы. Я вот фильтра заказал у него с шайбой, сейчас масла выбрал в двиг и КПП хочу тоже сменить, выбрал Шелл и то и то, менять планирую тут:
http://www.tosko.ru/index.php?r=roznica:::::::&s=16Не хочу к официалам ехать, не нравятся они мне что-то...
Combimax
19.3.2013, 19:14
Цитата(imamchik @ 19.3.2013, 21:11)

Цитата(Liana @ 19.3.2013, 9:30)

Забыла спросить у тебя неограниченное ОСАГО что-ли дорогое такое, у меня меньше 2 000 вышло, что-то около 1800
в уфе другая ставка, практически вдвое больше.
Что-то туман поднялся... Аккуратнее завтра на дорогах!
Все спать ушли что ли? Спокойной ночи!
Цитата(Liana @ 19.3.2013, 8:30)

Надо будет посмотреть
Лилия, у меня вписаны трое, но у всех стаж больше 10 лет. Рустем прав, это просто столичные накрутки. В прошлом году у меня вообще дороже на 200 рублей было.
Саш, я вот сейчас из-за этой погоды и после наблюдения в окно за множественными заБРОДившими во дворе машинами задумалась, а не поехать ли завтра на автобусе....благо, я завтра не с утра...
всем доброй ночи!
на улице активно идет снег с дождем!
завтра точно будем ездить по катку.......
Лилия, у меня ОСАГО в этом году 3 421 с копейками.
Лиана, нам как-то уже непозволительно на автобусе
в смысле - работа не позволяет
Предварительно озвучиваю дату, время и место встречи!Воскресенье, 24 марта, в 17-30 на том же месте!
Явка желательна и обязательна для всех форумчан!
Эээээээээээээээээхххххххххххххххххххххххххххх
Всем приветы! То же место - это Акбузат?
Не, гололеда нет, только корка на машине.
привет
да, Саша, пока Акбузат предложен.
есть другие предложения?
Нет, я просто уточнил на всякий пожарный!
imamchik
20.3.2013, 11:25
Цитата(Кима @ 19.3.2013, 23:10)

за отсутствующих енотоводов рюмочку жахните

Цитата(kapral @ 19.3.2013, 20:36)

Лилия, в твоем случае и запах, и расход можно списать на обкатку. Так что не забивай голову, и радуйся новому автомобилю!

да Саша я тоже заметила, что выслушиваю вынухиваю, вдруг где что гремит или стучит. Сегодня плюнула на все и сразу пошел кайф от езды
Combimax
20.3.2013, 11:58
Цитата(imamchik @ 20.3.2013, 13:25)

Сегодня плюнула на все и сразу пошел кайф от езды
вот это правильно.
Ай-яй-яй-яй-яй! Куда это все пропали?
Саша, не все! Привет!
Привет-привет! Остальные где все?
работАют на благо родины
Ну понятно, пойду тоже поработаю...
Как вам сегодняшний ледок?
нам - это кому?
а ледок-то не к месту и не ко времени совсем...
Привет друзья! Как достала меня сволота на дороге, сегодня по проспекту еду, где юношеская библиотека, идет три ряда, я иду в среднем, стоит знак указывающий что первая полоса заканчивается нужно перестроиться в правую, справа от меня идет автобус, и тут скотина одна с левой полосы прямо втирается подрезая мне, загибает зеркало, после этого еще он мне кричит чтоб я правила читал, вот бить в морду такого урода жалко, а как бесит

Тупорылый кретин. Если бы не спешил на работу я его головой об его машину же бил бы пока он не понял что при перестроении ты должен уступить тому кто едет по своей полосе, злости не хватает на таких дебилов, права отбирать нужно у них.
Вот жеж... Сочувствую, Ринат! Бить согласен, не вариант, еще на тебя же накатает заяву. Уродов полно, надо быть начеку.
Цитата(Rinat @ 21.3.2013, 12:59)

Привет друзья! Как достала меня сволота на дороге,..................
Ринатик, так ты еще и драться умеешь?!
я думала, ты все вопросы решаешь спокойной и выдержанно, давя интеллектом...
хотя я бы таких тоже поколошматила ....
Ирина, ты меня плохо знаешь
буду узнавать лучше!
Ага, привет всем! Так я не понял, в воскресенье все готовы к встрече? Я готов.
под вопросом, но буду очень стараться.
Всем привет!
Встреча состоится!!!
Всем привет) я все по врачам, да по врачам.
в вск постараюсь быть, 99% что приеду, но мало ли..
Тогда желаю вам здоровья!
Надеюсь, индусы не помешают нашей встрече...
Саша, там выставка что ли будет?
всем привет !!! предлагаю место встречи перенести в драмтеатр . комедия - все кувырком . начало в 18 00
Азат, ты нас в театр приглашаешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.