Александр Якушев
18.1.2013, 11:17
не, скорее с универа, в школу я еще ходил)))
Неужели такой градиент температуры был сегодня в городе, в зависимости от района?
Водитель на 272 маршрутке, отогревал дверь, когда я ему сказал -29 он на меня недоверчиво посмотрел и сказал - А у нас в сипайлово -25 показывало, с его слов живет на Королева 12/5.
Александр Якушев
18.1.2013, 12:08
сколько замечал, чем ближе к аэропорту тем холоднее
на цыганке -36
Цитата(выпъ @ 18.1.2013, 11:46)

мм а знаешь какая вкусотень если сперва туда рому настоящего влить, в молоко, а потом саму мякоть, если можно так назвать ее, хотя жене не понравилось...эх карибы...остался бы там жить
как-то на одном корп соревновании нам выдали задание вскрыть и съесть два кокоса... Справились
http://be.bashkirenergo.ru/weather/ufa/index.asp каждые пол часа температура снимается с датчиков Башкирэнерго. Видите, какой разброс температуры?
Combimax
18.1.2013, 13:50
у меня в сипайлово машинка показывала -24
Цитата(Combimax @ 18.1.2013, 16:50)

А почему у меня тогда было -26??!!! И это уже почти в 11 утра!
Я вашу привлекательную затею с тюбингами не поддерживаю((( Уже несколько дней мучаюсь с шеей, не могу ее повернуть налево, то ли застудила, то ли отлежала. Только не надо тут ничего домысливать! Знаю я ваш ход мыслей )))))
Буду в выходные пластырь лепить и массаж делать....
Цитата(Liana @ 18.1.2013, 19:13)

Цитата(Combimax @ 18.1.2013, 16:50)

А почему у меня тогда было -26??!!! И это уже почти в 11 утра!
Я вашу привлекательную затею с тюбингами не поддерживаю((( Уже несколько дней мучаюсь с шеей, не могу ее повернуть налево, то ли застудила, то ли отлежала. Только не надо тут ничего домысливать! Знаю я ваш ход мыслей )))))
Буду в выходные пластырь лепить и массаж делать....

Лиана, выздоравливай!

Думаю, это не последняя наша совместная вылазка! Присоединишься в другой раз! Будем рады!

Думаю, тебе нужен согревающий массаж, только аккуратно! И тепло!
Цитата(kapral @ 18.1.2013, 9:35)

Ого, ребята вы какие активные!
Насчет тюбингов сначала обрадовался, думал в субботу, а потом смотрю - в воскресенье собрались. А я в воскресенье поездку запланировал. Ну что же, порадуюсь хоть за вас! Если вдруг у меня отменится, то я тоже с вами поеду!
Саша, ты уж постарайся к нам присоединиться и семью с собой бери!
Combimax
18.1.2013, 17:40
Цитата(Шкодница @ 17.1.2013, 22:07)

пока
Ирина с дочкой
я с семьей
Ринат с сыном (правильно?)
предлагаю в 11.30 встречаться в районе Ю.Автовокзала и дальше ехать вместе.
+ 1 экипаж
Combimax
18.1.2013, 18:03
где это находится, сколько ехать туда, какие планы (сколько по времени, посиделки обеденные?)? ужин? сауна (Ринат, смущенные соседки)))) , водка, веселое времяпрепровождение в медвытрезвителе?
Цитата(Combimax @ 18.1.2013, 20:40)

Цитата(Шкодница @ 17.1.2013, 22:07)

пока
Ирина с дочкой
я с семьей
Ринат с сыном (правильно?)
предлагаю в 11.30 встречаться в районе Ю.Автовокзала и дальше ехать вместе.
+ 1 экипаж

Рустем, мы же с детьми!

Все это в другой раз
Цитата(Combimax @ 18.1.2013, 21:03)

где это находится, сколько ехать туда, какие планы (сколько по времени, посиделки обеденные?)? ужин? сауна (Ринат, смущенные соседки)))) , водка, веселое времяпрепровождение в медвытрезвителе?
По времени сколько выдержим, думаю, пообедаем где-нить в кафешке. Все будем решать на месте. Я так поняла, что из нас никто там еще не был. Разведка боем!

Михайловка находится сразу за Затоном. Можем ехать с южного автовокзала все вместе колонной с флагами и транспарантами!

Енотики на выезде!
Цитата
Рустем, мы же с детьми! Все это в другой раз
ОГО И ЭТО ТОЖЕ В ПЕРСПЕКТИВЕ -

?
Цитата
ужин? сауна (Ринат, смущенные соседки)))) , водка, веселое времяпрепровождение в медвытрезвителе?
И ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - 5 ЕНОТ/ЭКИПАЖЕЙ ?
Шкодница
18.1.2013, 19:32
Цитата(Rinat @ 18.1.2013, 9:35)

Доброе утро, в Инорсе -29 по бортовому датчику температуры, по оконному термометру - 30, машина завелась как будто на улице 0, у кого как?
счастливые люди) загородные термометры показывали с утра -38, в 12 пошла заводить машинко - было -33.. после трехдневной стоянки машинко не завелась - сняла аккум, занесла на полчаса домой - опп-ля - с полоборота...
я сегодня герой - наконец то сходила к стоматологу и начала заниматься зубками - 3 вылечила, 1 - временная пломба.. и сыну запломбировали 1, на втором тоже времянка. денег уходит на эти зубы....
АНЮТА - ВАМ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК !!!

Я САМ ВСЕ НИКАК НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ НА ТАКОЙ ПОДВИГ ( И ЭТО УЖЕ ТЯНЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ГОД )
Шкодница
18.1.2013, 19:40
ну да, как же, памятник... я за беременность думала без зубов совсем останусь, работы еще много((
Цитата(AZA @ 18.1.2013, 22:36)

АНЮТА - ВАМ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК !!!

Я САМ ВСЕ НИКАК НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ НА ТАКОЙ ПОДВИГ ( И ЭТО УЖЕ ТЯНЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ГОД )

Я тоже трусиха страшная. Но теперь можно все делать без боли, поверь! Не боись! Мы с тобой!
Цитата(Шкодница @ 18.1.2013, 19:32)

я сегодня герой - наконец то сходила к стоматологу и начала заниматься зубками - 3 вылечила, 1 - временная пломба.. и сыну запломбировали 1, на втором тоже времянка. денег уходит на эти зубы....
тажа фигня, с утра 2 зуба, отпуск прошел не зря
Цитата
, работы еще много((
- ТЕРПЕНИЯ ВАМ
Combimax
18.1.2013, 19:43
Цитата(AZA @ 18.1.2013, 22:20)

И ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - 5 ЕНОТ/ЭКИПАЖЕЙ ?
Азат едешь?
Цитата
Азат едешь?
ДА ! ЕСЛИ КОНЕЧНО ЖИЗНЯ РЕЗКО НЕ ВНЕСЕТ КОРРЕКТИРОВКИ .
Шкодница
18.1.2013, 19:52
главное чтоб мороза не было)))
Цитата(Шкодница @ 18.1.2013, 22:52)

не обещали! наоборот, потепление на 3 дня...
Цитата
ГИСМЕТЕО - ГОВОРИТ ЧТО НЕ БУДЕТ ( ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ВРЕТ , ЧТО КСТАТИ НЕ ТАК РЕДКО С НИМ БЫВАЕТ

)
Цитата(AZA @ 18.1.2013, 22:55)

Цитата
ГИСМЕТЕО - ГОВОРИТ ЧТО НЕ БУДЕТ ( ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ВРЕТ , ЧТО КСТАТИ НЕ ТАК РЕДКО С НИМ БЫВАЕТ

)

Яндекс передумывает каждые 2 часа
Я уже запланировал поездку. Так что не смогу с вами.

Если отменится, то смогу!
МОЖЕТ ИМЕТЬ В КАРМАНЕ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ - НУ ЕСЛИ -30?
Combimax
18.1.2013, 20:05
Шкодница
18.1.2013, 20:14
если будет -30 я из дома не выйду))))))
блин, завтра в Уфу привезут тибетских мастифов, щенков на актировку... 11 штук)))
Фотоаппарат возьмите, нормальный, а то вечно позоримся некачественными фото с телефонов.
Combimax
18.1.2013, 20:15
Ринат, читаешь мысли просто)))
Шкодница
18.1.2013, 20:24
Цитата(Rinat @ 18.1.2013, 23:14)

Фотоаппарат возьмите, нормальный, а то вечно позоримся некачественными фото с телефонов.
возьму) хорошие фото гарантирую)
так, у нас изменения...
не против если немного время сдвинем, или мы позже на место приедем
сыну в вск с утра нужно будет времянку снять и лекаство из зуба убрать
Combimax
18.1.2013, 20:26
во сколько освободитесь?
Шкодница
18.1.2013, 20:28
хавтра с утра созвонюсь с поликлиникой - нам в неотложку детскую на Вологодской нужно будет, постараюсь на пораньше записаться..
или может муж согласится сам удалить.
Combimax
18.1.2013, 20:33
по сути... можно наверное и задержаться немного. главное со временем определиться. Т. е. передвинуть
Шкодница
18.1.2013, 20:34
Цитата(Combimax @ 18.1.2013, 23:33)

по сути... можно наверное и задержаться немного. главное со временем определиться
я тогда завтра как все выясню-отпишусь и решим как быть, ок?
ЭТ ДАЖЕ ХОРОШО , МОЖЕТ МАСЛО УСПЕЮ ПОМЕНЯТЬ
Ирин, ой, не массаж мне нужен, а массажист.... Как мне мой сказал
А может, в Михайловке есть рядом с горкой какое-нить кафе? Я б тогда, может, к вам присоединилась, но не каталась, а подождала вас там, взяв ноут. Извините, за тафтологию)))) Потом бы вместе пообедали... Эх...
В любом случае - с вас фотоотчет!
Аня, держись! Покажи нашим пример, мож, перестанут бояться стоматолога)))
ДА КСТАТИ КАКОЕ МАСЛО ПОСОВЕТУЕТЕ ? ( ТОКА НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАЛЬШЕ НА ФОРУМ ИСКАТЬ - ЧИТАЛ, ИСКАЛ . ТАМ ВСЕ ТАК НЕ ОДНОЗНАЧНО ........

)
Цитата
Аня, держись! Покажи нашим пример, мож, перестанут бояться стоматолога)))
АГА
Азат, если без фанатизма, заливай Эльф, 5W40, 12ю заводил при -37, без проблем, мотор чистенький был, и цена приемлемая. Частенько в ойлмаркете на него акции.
Combimax
18.1.2013, 20:44
Азат так говорит постоянно, как. будто его то и дело посылают в поиск

. Эх, ответил бы я не вопрос по маслу, да незнаю.
Лиана, почему бы и нет, я думаю там однозначно есть кафешка.
И еще, это... народ, не разбегайтесь по делам которые вы возможно успеете, не соберем потом никого)))
Цитата
Азат, если без фанатизма, заливай Эльф, 5W40, 12ю заводил при -37, без проблем, мотор чистенький был, и цена приемлемая. Частенько в ойлмаркете на него акции.
А В КОРОБКУ ЧТО НИБУДЬ ПОСОВЕТОВАТЬ МОЖЕШЬ ? ПРИ ЗАМЕНЕ ЗАЛИЛ ЛИКВИ МОЛИ ( ПОСОВЕТОВАЛИ В ОЙЛ МАРКЕТЕ ) ТЕПЕРЬ ПРИ МИНУС 23 ЗАВОДИТСЯ СО ВТОРОГО РАЗА , А ПРИ МИНУС 30 3-ГО . И КОРОБКА ШУМИТ КАК НА АВТОТАЗАХ
Шкодница
18.1.2013, 20:48
я ни в коем случае не разбегаюсь - у меня необходимость.
Цитата
ЭТ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА

ДРЕАМ - ЕГО ЗАСЛУГА
Цитата(Combimax @ 18.1.2013, 23:44)

. Эх, ответил бы я не вопрос по маслу, да незнаю.
Лиана, почему бы и нет, я думаю там однозначно есть кафешка.
И еще, это... народ, не разбегайтесь по делам которые вы возможно успеете, не соберем потом никого)))
Азат просто про Антона все время вспоминает теперь
Лиана, думаю, хорошая идея к нам присоединиться. Мы тоже не все время кататься будет, больше за детьми следить!
Рустем прав! Давайте не будем менять время. Да и народа потом больше будет, тюбинги будем ждать.
Анют, вы определяйтесь с зубками и подъезжайте на место, а мы вам может тюбинг возьмем? Просто созвонимся, когда в пути к нам будете, мы и подыграем
Шкодница
18.1.2013, 20:51
Цитата(AZA @ 18.1.2013, 23:48)

Цитата
ЭТ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА

ДРЕАМ - ЕГО ЗАСЛУГА

кстати где он?
Ириш, я завтра все разузнаю, надеюсь мы сможем не оторваться от коллектива)
еще бы мой не собрался ехать на крокодиле.. а то он боится со мной ездить)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.