Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Combimax
кому будет удобнее всего оплатить по реквизитам "сказки" ? (инет банкинг и прочее) Если никому, то необходимо назначить ответственного за это smile.gif
Александр Якушев
съездил я короче в калину, диагноз-люфт в шлицевом соединении рулевого вала, требуется замена. Через 2 недели заменят, в ходовой ничего не нашли, сказали при замене вала будут проверять на вибростенде smile.gif

Цитата(Rinat @ 30.1.2013, 14:22) *

Хортица платинум, как я о ней мог забыть smile.gif

меня ее дядька в крымы научил соленым арбузом закусывать)))
Кима
Всем добрый вечер! smile.gif

По поводу предоплаты - 30% это примерно 4 тыс.
Давайте уточним список отдыхающих и еще раз уточним суммы victory.gif

Анютка, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!! give_rose.gif
Кима
Саша, привет!
Завтрашняя встреча еще актуальна? smile.gif
kapral
Александр, а пробег какой?
Что-то начитавшись форума стал немного сомневаться в надежности Енота. Хотя и многие другие марки грешат низким качеством. Видимо, время такое настало...
Rinat
Сань, не парься, у тебя не ломается ну и ладно smile.gif

А то что у Саши, то есть болезнь, шлицевое соединение вала, по идее можно просто натолкать в этот вал вязкой жидкости и забыть о стуках. У меня его на ТО-2 поменяли.
AZA
Цитата
по идее можно просто натолкать в этот вал вязкой жидкости и забыть о стуках. У меня его на ТО-2 поменяли.
- у меня тоже самое , какую смазку посоветуете ?
Шкодница
у меня есть карта Сбера, в принципе, могу он-лайн оплатить.
Александр Якушев
Цитата(kapral @ 30.1.2013, 16:24) *

Александр, а пробег какой?
Что-то начитавшись форума стал немного сомневаться в надежности Енота. Хотя и многие другие марки грешат низким качеством. Видимо, время такое настало...

7 тыщ...

стучать начало на 2 тысячах
выпъ
у меня типа сверчка о передней правой стойки...вот придет тепло займусь скунсом, и фарки и парктроник и дудке, майфун наверн тож поменяю, шоп камеру взад поставить, кста почем родная 2дина стоит?
Combimax
Цитата(выпъ @ 30.1.2013, 20:58) *

у меня типа сверчка о передней правой стойки...вот придет тепло займусь скунсом, и фарки и парктроник и дудке, майфун наверн тож поменяю, шоп камеру взад поставить, кста почем родная 2дина стоит?

на форуме парни продавали, вроде как 3.5 тыс. просили. А какую хочешь ставить?
Rinat
Цитата(Шкодница @ 30.1.2013, 17:24) *

у меня есть карта Сбера, в принципе, могу он-лайн оплатить.

В принципе могу скинуть тебе на карточку причитающуюся сумму с меня(у меня тоже сбер, там через банкомат можно скинуть).
Кима
Придется опять взять в свои руки)))) smile.gif

Итак, едем!! uga.gif Считаем взрослых:

Азат 1, Кима 1, Ринат 1, Рустем 2, Анюта 2, Лиана 1.
На 1 взр - 1600 р.

Кого забыла - напоминайте!

Завтра на встрече (состоится???) соберем 30% - 4000 и положим на карточку Анюты. Так и оплатим.

Все организационные вопросы предлагаю вынести с ветки и обсуждать в личке, по телефону или в аське!

ВНИМАНИЕ всех остальных присутствующих и общающихся!

Еще есть возможность присоединиться к шумной компании!!!!! victory.gif party.gif
выпъ
Цитата(Combimax @ 30.1.2013, 18:12) *

Цитата(выпъ @ 30.1.2013, 20:58) *

на форуме парни продавали, вроде как 3.5 тыс. просили. А какую хочешь ставить?

веселый роджер тут по 5500 толкает без доставки)
думаю кетайца какованить, не определился только чо хочу на андрюхе или винде
Combimax
бррр.. китайца, нет. За эти деньги можно взять что нибудь стОящее из пионЭрок
выпъ
кетаец кетайцу розень. да и пионер тож кетаецwink.gif ща все китай
Andrey43
Всем спасибо за комментарии про менделеевскую воду. Стало быть по чуть-чуть иногда можно, главное знать свою норму и меру. Всем здоровья!
Combimax
да нет дружище, "китаец" это то, что куплено с али, ебея, диала и ижесними. Куча всего, качество так себе, глючность и самое главное - паршивый звук. А пионер, хоть и сделан в Китае, но качество не сравнимо.
тоже искал комбайн мощный, случайно наткнулся на ъто http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/2...DA100/page.html если подцепить к айфону или смарту на андрюшке то будет все в нем, и навигатр и инет, и все все что есть в смарте smile.gif
выпъ
при таком бюджете какой пионер может позволить кнопки на руле, гпс с навителем, камеру взад, блютуз и прочие плюшки??...про телек молчу ибо нафиг надо
около 6 лет уже покупаю за бугром, от мелочевки до.... за сотни 2 посылки перевалили, себе или кому-то. откровенный шлак максимум процента 2 пришло. все подделки что у нас продают у нас же и делают в подвалах, заводское китайское вполне даже очень
Combimax
ребят, я предлагаю отменить встречу завтрашнюю. у многих не получается приехать.
выпъ
Цитата(Combimax @ 30.1.2013, 19:18) *

тоже искал комбайн мощный, случайно наткнулся на ъто http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/2...DA100/page.html если подцепить к айфону или смарту на андрюшке то будет все в нем, и навигатр и инет, и все все что есть в смарте smile.gif

проще карписи собрать, ща моники под 2дин тачевы есть, копейки стоят, от края до края...а это недопонятно чо
Combimax
а подробнее можно? заинтересовало...
Shevron
Цитата(выпъ @ 30.1.2013, 22:25) *

при таком бюджете какой пионер может позволить кнопки на руле, гпс с навителем, камеру взад, блютуз и прочие плюшки??...про телек молчу ибо нафиг надо
около 6 лет уже покупаю за бугром, от мелочевки до.... за сотни 2 посылки перевалили, себе или кому-то. откровенный шлак максимум процента 2 пришло. все подделки что у нас продают у нас же и делают в подвалах, заводское китайское вполне даже очень

кстати, вот интересный девайс с точки зрения функциональности и бренда:
http://www.philips.ru/c/car-entertainment-...=specifications
цены в инете от 13 т.р. - как китайцы
выпъ
Цитата(Combimax @ 30.1.2013, 19:45) *

а подробнее можно? заинтересовало...

http://www.aliexpress.com/item/7-inches-2D.../596342817.html

Цитата(Shevron @ 30.1.2013, 19:52) *

Цитата(выпъ @ 30.1.2013, 22:25) *

кстати, вот интересный девайс с точки зрения функциональности и бренда:
http://www.philips.ru/c/car-entertainment-...=specifications
цены в инете от 13 т.р. - как китайцы

интересная вещица, но! непонятна поддержка кнопок на руле, какая ось стоит, нет инета, даже логотипа авты нет при включении)))) может вообще как нисан конект тогда и за дарма ненадь
Rinat
Цитата(Combimax @ 30.1.2013, 19:34) *

ребят, я предлагаю отменить встречу завтрашнюю. у многих не получается приехать.

+1, со временем ни как nea.gif
Shevron
Цитата(выпъ @ 30.1.2013, 23:00) *

интересная вещица, но! непонятна поддержка кнопок на руле, какая ось стоит, нет инета, даже логотипа авты нет при включении)))) может вообще как нисан конект тогда и за дарма ненадь

"Пульт ДУ на руле: (требуется адаптер стороннего производителя)"
насчет остального надо поглядеть, пощупать.
Кстати, Ниссан КОннект не так уж и плох, тем более, если пои скачать обновленные
выпъ
Цитата(Shevron @ 30.1.2013, 20:14) *

Кстати, Ниссан КОннект не так уж и плох, тем более, если пои скачать обновленные

адаптер может стоить до четверти от самого майфуна
конект плох: ценник, карты последнее обновление насколько знаю 11 год
Shevron
Цитата(Shevron @ 30.1.2013, 23:14) *

Кстати, вполне возможно, что Навител стоит:
за рубежом эта модель имеет индекс CID2780, а вот на маркете отзывы про предыдущую модель CID2680, указано, что Навител. И сплошь хвала:
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...1&hid=90404
Combimax

хм... что с ним делать? )))
выпъ
ггг у фильки на сайте
Цитата

Вопрос

Можно ли обновить карту?
Ответ

Да, можно. Извлеките карту памяти с картой из устройства и отправьте карту памяти в авторизованныйсервисный центр для выполнения обновления.
Shevron
Цитата(Combimax @ 30.1.2013, 23:29) *

подключать к этому)
http://www.aliexpress.com/item/Car-pc-comp.../720494411.html
выпъ
Цитата(Combimax @ 30.1.2013, 20:29) *

как чо? карпысы))) в карпысы самое сложное это моник, itx мамо на каждом углу, ссд тоже. полноценный комп на видне\линуксе в машине
Shevron
Цитата(выпъ @ 30.1.2013, 23:32) *

ггг у фильки на сайте
Цитата

Вопрос

Можно ли обновить карту?
Ответ

Да, можно. Извлеките карту памяти с картой из устройства и отправьте карту памяти в авторизованныйсервисный центр для выполнения обновления.

где это?
Навител, обновлять можно самостоятельно
http://www.citilink.ru/forum/library/281/742246/
Combimax
Цитата(выпъ @ 30.1.2013, 23:34) *

Цитата(Combimax @ 30.1.2013, 20:29) *

как чо? карпысы))) в карпысы самое сложное это моник, itx мамо на каждом углу, ссд тоже. полноценный комп на видне\линуксе в машине

в итоге рублей 10 все обойдется? с посредственным резистивным экраном... мм.. нет, не айс.
Shevron
кстати, вот этот адаптер подойдет, интересно?
http://www.incaraudio.ru/zamena-shtatnoi-a...1un-swi-x1.html
выпъ
http://www.philips.ru/c/car-entertainment-...-drp4?t=support

так о думаю пока о кетайце...или планшете)) хз вощем, не определился, и так пока закупился ксеноном и прочим...и как перед женой оправдываться где взял)))

Цитата(Combimax @ 30.1.2013, 20:41) *

в итоге рублей 10 все обойдется? с посредственным резистивным экраном... мм.. нет, не айс.

ага а в этой фильке и том пионере емкостной на 5 точек)))) карписи можно уложиться 10-12тыр, форумы спец есть, почитать можно. каждый моньячит по своему

Цитата(Shevron @ 30.1.2013, 20:46) *

кстати, вот этот адаптер подойдет, интересно?
http://www.incaraudio.ru/zamena-shtatnoi-a...1un-swi-x1.html

буквально вчерась позавчерась вроде на тиидовском форуме попадалась как чел кнопки переделывал, можно обойтись малой кровью на другом компе ссыль, нашел то-ли тут то-ли на братском про установку музыки
Shevron
Цитата(выпъ @ 30.1.2013, 23:56) *

ну так этож лажа... Там Навител, значит проблем не будет.

Не, я не против китайской балалайки. Сам такую купил как-то... Но не получилось с первого раза подключить, что-то не так в ней. Лежит уже почти полтора года уже, руки не доходят заниматься ей)
Combimax
Цитата(выпъ @ 30.1.2013, 23:53) *

каждый моньячит по своему

вот здесь соглашусь с тобой ) хочется в машинку хороший гаджет, чтобы и хороший мультитачевый сенсор был, и быстрая работа, и все функции планшета (карты, видео, муз с хорошим звуком), и чтобы камеру можно было подцепить... Только вот напрашивается вопрос, зачем все это в машине, тем более если есть планшет? )) умом понимаешь что нафиг не нужно, а гаджетная душа хочет )
выпъ
у китов еще есть преимущество, доп моники подцепить можно, в подголовники например, а чо, дитё подрастает, мульты там например в коротких поездках)))
ладна спать...пока на работе выспаться надо))))))))
kapral
Насчет майфуна: ссыль кидал уже как-то, на такой засматривался, но решил оставить все штатное http://chinastore24.ru/car-pad-2din-univer...ifi-3g-gps.html
Панель съемная, легким движением рук, майфун превращается в небольшой планшет! smile.gif

Насчет встречи: хорошо, давайте перенесем на следующий четверг. Или какой другой день?
kapral
Куда все пропали? Аууу!
Combimax
все в работе ))
сегодня наблюдал картину на Ф.Мир и Центральном рынке, снимали номера с тонированных машин. Причем только номера снимали, тонировку не трогали.
Кима
Саша, привет!
да, перенесем встречу. день определим позже smile.gif
Shevron
Цитата(Combimax @ 31.1.2013, 17:21) *

все в работе ))
сегодня наблюдал картину на Ф.Мир и Центральном рынке, снимали номера с тонированных машин. Причем только номера снимали, тонировку не трогали.

ну снятие тонировки - это уже забота хозяина авто, может он просто хочет использовать его как памятник, не ездить на нем)
kapral
Да и зачем время терять, смотреть как он отдирать будет. Приедет номера забирать - покажет что отодрал.
выпъ
Цитата(kapral @ 31.1.2013, 6:32) *

Насчет майфуна: ссыль кидал уже как-то, на такой засматривался, но решил оставить все штатное http://chinastore24.ru/car-pad-2din-univer...ifi-3g-gps.html
Панель съемная, легким движением рук, майфун превращается в небольшой планшет! smile.gif

фиговый он, железо шлак
Dream
Только приехал из командировки. Хорошо всё таки в Уфе.
Ещё вопрос. Только что заметил, что когда машина закрыта то непрерывно горит кнопка Lock, та что между сиденьями. У всех так? Так же она перегорит быстро. В моём случа машина стоит закрытой минимум 90% всего времени.
Dream
о, вы оказывается встречаетесь сегодня. Резкие вы однако. Ещё вечером в воскресенье не планировалось ничего и так спонтанно. Молодцы, но такие как я в пролёте smile.gif
ладно, в след раз. А вообще лучше бы хотя бы за недельку.
Цитата
В принципе могу скинуть тебе на карточку причитающуюся сумму с меня(у меня тоже сбер, там через банкомат можно скинуть).

Можно даже через сотовый (через мобильное приложение либо через обычную смс) и через сбербанк-онлайн конечно тоже.

Цитата
бррр.. китайца, нет. За эти деньги можно взять что нибудь стОящее из пионЭрок

смотря какие цели человек преследует. пинер прс99 процессорная голова с безупречным звучанием, но на неё нельзя вывести картинку с задней камеры, нет ГПС, нет 3г и даже сенсорного экрана нет. в китайцах за 10 т.р. это всё есть. кстати 99-ый кажись 40 т.р. стоит.

Цитата

кстати насчёт развода по русски. был в Тае в этом году, у них там заводы по производству всех видов носителей информации (винты, флешки, карточки) причём некоторые виды товаров только в тае и делаются (винты точно), так вот там есть завод кингстоун (кто не знает, это крупнейший производитель носителей информации) и на каждом углу продается его продукция. смотрю карточка на 16 Гб стоит 500 руб, думаю ну норм, можно брать, а потом смотрю в аналогичной упаковке весит на продажу тоже карточка, тоже кингстоун и тоже на 16 Гб (для совсем продвинутых: тоже класс 4) но цена 280 руб. я прифигел (в уфе в форте и днс самая дешевая ноунейм класс 2 стоила 700 руб). спрашиваю почему так, а они говорят это копия. я покрутил в руках, увидел что упаковка чуть другая, но рискнул, купил её. Пользуюсь уже пол года всё работает на ура, но прикол не в этом. Когда я приехал в уфу, то увидел, что у нас в магазинах в 99% торгуют этими самыми копиями. Оригинального кингстоуна найти практически нереально.
Кстати, это я ещё дорого купил. Рекламная акция была в одном магазине, продавали мою карточку за 200 руб, но я не успел, всё расхватали а я пришёл за 30 мин до закрытия. пришлось в соседнем брать за 280.

О оказывается перенесли встречу. Ну и славненько.
Кима
вечер всем добрый! smile.gif
Combimax
Привет привет smile.gif

так вот значит какой, этот кингстоун...

чего то я побыстрее хочу 16.02 smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.