о, вы оказывается встречаетесь сегодня. Резкие вы однако. Ещё вечером в воскресенье не планировалось ничего и так спонтанно. Молодцы, но такие как я в пролёте

ладно, в след раз. А вообще лучше бы хотя бы за недельку.
Цитата
В принципе могу скинуть тебе на карточку причитающуюся сумму с меня(у меня тоже сбер, там через банкомат можно скинуть).
Можно даже через сотовый (через мобильное приложение либо через обычную смс) и через сбербанк-онлайн конечно тоже.
Цитата
бррр.. китайца, нет. За эти деньги можно взять что нибудь стОящее из пионЭрок
смотря какие цели человек преследует. пинер прс99 процессорная голова с безупречным звучанием, но на неё нельзя вывести картинку с задней камеры, нет ГПС, нет 3г и даже сенсорного экрана нет. в китайцах за 10 т.р. это всё есть. кстати 99-ый кажись 40 т.р. стоит.
Цитата
при таком бюджете какой пионер может позволить кнопки на руле, гпс с навителем, камеру взад, блютуз и прочие плюшки??...про телек молчу ибо нафиг надо
около 6 лет уже покупаю за бугром, от мелочевки до.... за сотни 2 посылки перевалили, себе или кому-то. откровенный шлак максимум процента 2 пришло. все подделки что у нас продают у нас же и делают в подвалах, заводское китайское вполне даже очень
кстати насчёт развода по русски. был в Тае в этом году, у них там заводы по производству всех видов носителей информации (винты, флешки, карточки) причём некоторые виды товаров только в тае и делаются (винты точно), так вот там есть завод кингстоун (кто не знает, это крупнейший производитель носителей информации) и на каждом углу продается его продукция. смотрю карточка на 16 Гб стоит 500 руб, думаю ну норм, можно брать, а потом смотрю в аналогичной упаковке весит на продажу тоже карточка, тоже кингстоун и тоже на 16 Гб (для совсем продвинутых: тоже класс 4) но цена 280 руб. я прифигел (в уфе в форте и днс самая дешевая ноунейм класс 2 стоила 700 руб). спрашиваю почему так, а они говорят это копия. я покрутил в руках, увидел что упаковка чуть другая, но рискнул, купил её. Пользуюсь уже пол года всё работает на ура, но прикол не в этом. Когда я приехал в уфу, то увидел, что у нас в магазинах в 99% торгуют этими самыми копиями. Оригинального кингстоуна найти практически нереально.
Кстати, это я ещё дорого купил. Рекламная акция была в одном магазине, продавали мою карточку за 200 руб, но я не успел, всё расхватали а я пришёл за 30 мин до закрытия. пришлось в соседнем брать за 280.
О оказывается перенесли встречу. Ну и славненько.