Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Кима
Цитата(Liana @ 4.4.2014, 23:07) *

Чую... скоро пойду по Иришиным стопам...

Лианочка, могу подсказать адрес и телефон! victory.gif
Шкодница
Всем привет!
Мне в пятницу аж позвонили напомнить что у меня страховка до 7-го)))
Пригласили на оформление , но Уралсиба полисов нет((( буду выбирать из того что будет.
kapral
Всем спасибо!!!
Шкодница
остановили меня вчера доблестные служители полосатых палочек с вопросом, видела ли я свои номера? Нет, говорю.. Ну вот и мы, отвечают, их не видим..
начали смотреть документы - и тут на тебе, нежданчик, - осаго закончилось 4 дня назад. Я мысленно попрощалась с номерами и смирилась с штрафом в 800 рэ, но решила таки попытать счастья. Подхожу к машине ДПС и внаглую оформляющему - "мне побыстрее, у меня ребенок в машине". тот оторопел, вы говорит знаете, что вам грозит? Да, знаю..
поулыбалась, поговорили, проверили их документы... сговорились в итоге на протокол за остановку на проезжей части, 500 рэ в бюджет, мне пожелание хорошей дороги и удачи в добыче ОСАГо.
тогда я как то пропустила это мимо ушей

Сегодня в обед поехала.. была послана в буквальном смысле из 3 страховых, приехала в свой центр - страховка УралСиб для меня 3300 + доп на 750, согласна, фиг с ним уже. НО бланков у них нет, нуно ехать на Шафиева. Приехали, толпа народу, все нервные, а у меня 50 минут до времени забирать сына из садика.
психанула, поехала в РГС на Мира, отдала 5200 и получила заветный полис с доп.страхованием жизни от несчастных случаев, НО только тех, что произойдут в результате ДТП.

В центре страхования поделились информацией, что вся эта фигня с полисами будет длиться до июня, а с 1 июня утвердают повышение тарифов.

Вот такая петрушка(
ZazZ
Цитата(Шкодница @ 6.4.2014, 15:12) *

Всем привет!
Мне в пятницу аж позвонили напомнить что у меня страховка до 7-го)))
Пригласили на оформление , но Уралсиба полисов нет((( буду выбирать из того что будет.

кто то писал что позвонили даже заранеее =)))) и всё равно мимо =))) хотя девушкам легче от гаишников отмазываться =)))
Шкодница
вот честно, из головы вылетело какое число
вот они, побочные эффекты декрета)
у меня с гайцами особые отношения, это первый протокол за 8 лет вождения
и ни разу ничего никому не платила.. только они мне шампанское дарили))
ZazZ
вот вот .. у меня тоже тьфу тьфу ни на одной из двух машин ни чегось нет (хотя на одной второй год спидометр не работает) ... дааавным давно =)) Хоть и камер у нас много =) Считаю самый действенный способ не кормить ни кого из руководства ГАИ, ездить по правилам !
Combimax
Ань, молодец! Хорошо что все хорошо закончилось smile.gif
Liana
Вчера сделала осаго для отца. Комбинация была многоходовая(((( Был даже вариант оформления в другом регионе, где нет ТАКИХ проблем. В итоге: СК - Альянс, само осаго 3700р. + 500р диагностическая карта (тип, талона техосмотра) на 2 года.
выпъ
люди добрые, а есть тут риелторы?)
kapral
Еще можно как вариант выступать страхователем тому, кто уже застрахован в какой-либо СК, у которой для "новых людей с улицы" нет полисов, а для "своих проверенных безубыточных" есть. В некоторых СК такое прокатывает.

В субботу заменил загудевший выжимной подшипник. Вскрытие показало люфт подшипника. ОД сказал что сцепление негарантийный случай при любых раскладах, за работу запросили 7000руб. Я поменял за 3500руб в другом месте. Не ожидал я такого конечно на 55000км пробега.
ZazZ
ОД у нас такой ОД .. у Руслана из Челнов начали умирать тяги коробки (была где то тема связано что то с замерзанием их), приехал он на ТО ... показал, рассказал что это кончится обрывом .. а в ответ услышал что они это знаю, но менять будут только когда оборвётся ... как это называется ?
Combimax
да уж.. вот и приходится рассчитывать исключительно на себя. Хочется верить что енот послужит по возможности без поломок.
Liana
Кто-нибудь уже переобулся? или уже все и только я одна шуршу?
Combimax
наверное, в следующие выходные переобуюсь. В эти еще как то страшновато.
Dream
я в эти походу, если в прогнозах не будет ничего ниже +1
kapral
Тоже на зиме, спешить некуда.
Liana
В прошлом году я меняла 19 апреля. В этом году, так уж получилось, записалась снова на 19-е... Хотя во дворе еще лед лежит...... Но в центре уже давно асфальт
Кима
всем привет! у меня тоже пока зима smile.gif
выпъ
пириабулся shades.gif
Александр Якушев
еще вчера, да и багажник поставил smile.gif
Rinat
Привет друзья, я тоже вчера переобулся, после переобувки такое ощущение возникло что руль тяжелее начал вращаться unsure.gif
Dream
у меня всегда так. зимняя резина мягче
kapral
Сегодня расстался со своим Енотом. Даже как-то жалко было смотреть ему вслед... dry.gif

Но я с вами, друзья, уходить с форума пока не собираюсь. Более того, надеюсь новая хозяйка будет сюда заглядывать. Сам пока передвигаюсь на Кошаке, дальше будет видно.
Кима
Саша, не расстраивайся! Раз принял такое решение - пусть все будет к лучшему!!!
Новая машинка тоже будет радовать! good.gif
Всех со Светлой Пасхой! smile.gif
kapral
Спасибо!
Liana
Продаааааал?? Как рука-то поднялась, Саш?!
Ну, что ж.... Новая машина - это почти всегда приятно)))))
А ты сколько на ней ездил? За сколько продал?
Я в субботу переобулась, вот только помыться не смогла(( Ну, да ладно, в нашей городской пыли грязь на машине видно dirol.gif
Rinat
Привет, скоро и я продам, если так кондиционер будет подводить! sad.gif Лампочка загорается, заветного холода и жужания нет. Не люблю машины которые меня подводят.
Dream
у тебя же уже меняный вроде. гарантия еще есть?
kapral
Я его купил в сентябре 2012г за 500, продал за 400. Наверное, можно было чуть дороже, но дольше. А так, хорошего человека(так мне показалось) будет радовать Енотик. Кошака тоже переобул и тоже не мыл еще.
Ринат, может хладагент убежал?
А что-то давно мы не собирались. Что думаете по этому поводу?
Dream
я уезжаю, буду только после праздников.
Rinat
Да Антон, меняли компрессор, теперь не включается муфта, видимо Саня прав, хладагент убежал, зимой включал крайне редко, видимо из за этого.
Фанурыч
Цитата(Liana @ 15.4.2014, 15:53) *

Кто-нибудь уже переобулся? или уже все и только я одна шуршу?

люди, а у кого нить диски есть 15R в количестве 4 шт., устал перекидку делать(((
Кима
Приветствуем нового енотовода! Видимо, ездите давно, а у нас новичок smile.gif
Я тоже уже который год перекидку делаю. Напрягает всего один раз в полгода victory.gif
Rinat
Привет друзья, заправили хладагентом, спустило почти все, явных утечек нет, со слов специалиста видимо спускало с сальника компрессора, теперь кондиционер опять работает, цена вопроса 1300 рублей. А на счет колес, у супруги на матизе перекидывали каждый год, из за этого резина начала пропускать по месту контакта с диском, пришлось на пару шин камеры вставлять. Когда машину покупал, сразу диски купил, за период эксплуатации все равно окупается, и возни с перекидкой меньше.
kapral
Ринат, рад что все решилось относительно просто и недорого. Также приветсвую нового члена клуба!
А я вот считал, и понял что у меня комплект литься не окупится. Комплект литья выходит где-то 10тыр(недорогие небрендовые). За перекид я отдавал 900-1000руб. За просто балансировку готовых колес в сборе на Астре жены отдавал 400руб. Разница выходит 500-600руб. Вы кстати балансировку делаете кто в сборе перекидывает? При смене колес 2 раза в год комплект литья окупится через 8 лет. Да даже если не делать балансировку, то 10тыр хватит на 5 лет перекидывания. А теперь вспомните, кто ездил 5 лет на одних шинах? Вот. Их все равно придется перекидывать и отдавать деньги за снятие старых и установку новых шин. Решать конечно дело каждого, я просто привел свои расчеты.
Ринат, у Матиза проблема с дисками, "квадратная болезнь", постоянно править нужно, и виноват не водитель. Тоже наблюдал 2 Матиза, и постоянно править диски приходилось. Поэтому вряд ли из-за перекида пропускать стали. Она все равно ведь по городу только? Ну нормально, можно на все камеры воткнуть.
Rinat
Саша, я шины накидывал на новые диски. Я на родной летней резине уже четвертый год езжу, как минимум пару еще лет проходят, да и хотел я литье на лето, а штатки штамповки, можно сказать покупка литья это основной повод покупки доп комплекта дисков, а окупаемость только для успокоения).
kapral
Аааа, ну тогда понятно. Я забыл же совсем про штампы, у меня литье просто сразу было. smile.gif
ZazZ
Цитата(Rinat @ 23.4.2014, 5:46) *

Привет друзья, заправили хладагентом, спустило почти все, явных утечек нет, со слов специалиста видимо спускало с сальника компрессора, теперь кондиционер опять работает

я тоже когда продавал все заправил .. система была пустой... все проверили ..ни чего не нашли .... но на след год опять все улетучилось куда то ...
Фанурыч
Приятно попасть к друзьям, спасибо за теплый прием!!
Касаемо перекида согласен, напрягает один раз в пол года, но не охота замарачиваться на шиномонтаже (ждать очередь + работа,) теряешь целый день. к томуже резина колечится (дело не в водителе и дисках), каждые пол года ее на станках при разбортировке/бортировке растягивают, а могут и поколечить.
Кима
Вот я и переобула енотика. Ждем похолодания! blum3.gif cool.gif
Фанурыч
есть вопрос: знает может кто порядочный авторазбор где енота подлотать (апгрейтить) можно?
Пользовался ли кто нибудь сайтом ferio.ru?
kapral
Есть на нашем форуме тема http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...5396&st=600 Дима djeday проверенный человек, сам тоже заказывал у него.

Цитата(Кима @ 23.4.2014, 20:10) *

Вот я и переобула енотика. Ждем похолодания! blum3.gif cool.gif

Ирина, ну зачем ты это сделала? smile.gif
Кима
Саша, я не специально! shok.gif
Сижу, смотрю за окошко.... зачем колеса поменяла?! nea.gif
biggrin.gif
Александр Якушев
Вот оказывается кто в этом виноват! smile.gif
Кима
Вам только дай возможность найти виноватого!!! mamba.gif biggrin.gif
Rinat
Привет друзья, завтра говорят гололед, Ирина не икай завтра biggrin.gif
Кима
не дождетесь! blum3.gif biggrin.gif
kapral
Доехал нормально, насчитал 2 ДТП.
Rinat
Ехал долго, сунулся на подъем с сипайлово на юрузань через частный сектор, не смог забраться, многие встали там, пришлось обратно по односторонке спускаться, резина бриджевская конечно не для гололеда smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.