Цитата(Liana @ 4.4.2014, 23:07)

Чую... скоро пойду по Иришиным стопам...
Лианочка, могу подсказать адрес и телефон!
Всем привет!
Мне в пятницу аж позвонили напомнить что у меня страховка до 7-го)))
Пригласили на оформление , но Уралсиба полисов нет((( буду выбирать из того что будет.
Шкодница
10.4.2014, 19:02
остановили меня вчера доблестные служители полосатых палочек с вопросом, видела ли я свои номера? Нет, говорю.. Ну вот и мы, отвечают, их не видим..
начали смотреть документы - и тут на тебе, нежданчик, - осаго закончилось 4 дня назад. Я мысленно попрощалась с номерами и смирилась с штрафом в 800 рэ, но решила таки попытать счастья. Подхожу к машине ДПС и внаглую оформляющему - "мне побыстрее, у меня ребенок в машине". тот оторопел, вы говорит знаете, что вам грозит? Да, знаю..
поулыбалась, поговорили, проверили их документы... сговорились в итоге на протокол за остановку на проезжей части, 500 рэ в бюджет, мне пожелание хорошей дороги и удачи в добыче ОСАГо.
тогда я как то пропустила это мимо ушей
Сегодня в обед поехала.. была послана в буквальном смысле из 3 страховых, приехала в свой центр - страховка УралСиб для меня 3300 + доп на 750, согласна, фиг с ним уже. НО бланков у них нет, нуно ехать на Шафиева. Приехали, толпа народу, все нервные, а у меня 50 минут до времени забирать сына из садика.
психанула, поехала в РГС на Мира, отдала 5200 и получила заветный полис с доп.страхованием жизни от несчастных случаев, НО только тех, что произойдут в результате ДТП.
В центре страхования поделились информацией, что вся эта фигня с полисами будет длиться до июня, а с 1 июня утвердают повышение тарифов.
Вот такая петрушка(
Цитата(Шкодница @ 6.4.2014, 15:12)

Всем привет!
Мне в пятницу аж позвонили напомнить что у меня страховка до 7-го)))
Пригласили на оформление , но Уралсиба полисов нет((( буду выбирать из того что будет.
кто то писал что позвонили даже заранеее =)))) и всё равно мимо =))) хотя девушкам легче от гаишников отмазываться =)))
Шкодница
10.4.2014, 20:19
вот честно, из головы вылетело какое число
вот они, побочные эффекты декрета)
у меня с гайцами особые отношения, это первый протокол за 8 лет вождения
и ни разу ничего никому не платила.. только они мне шампанское дарили))
вот вот .. у меня тоже тьфу тьфу ни на одной из двух машин ни чегось нет (хотя на одной второй год спидометр не работает) ... дааавным давно =)) Хоть и камер у нас много =) Считаю самый действенный способ не кормить ни кого из руководства ГАИ, ездить по правилам !
Ань, молодец! Хорошо что все хорошо закончилось
Вчера сделала осаго для отца. Комбинация была многоходовая(((( Был даже вариант оформления в другом регионе, где нет ТАКИХ проблем. В итоге: СК - Альянс, само осаго 3700р. + 500р диагностическая карта (тип, талона техосмотра) на 2 года.
люди добрые, а есть тут риелторы?)
Еще можно как вариант выступать страхователем тому, кто уже застрахован в какой-либо СК, у которой для "новых людей с улицы" нет полисов, а для "своих проверенных безубыточных" есть. В некоторых СК такое прокатывает.
В субботу заменил загудевший выжимной подшипник. Вскрытие показало люфт подшипника. ОД сказал что сцепление негарантийный случай при любых раскладах, за работу запросили 7000руб. Я поменял за 3500руб в другом месте. Не ожидал я такого конечно на 55000км пробега.
ОД у нас такой ОД .. у Руслана из Челнов начали умирать тяги коробки (была где то тема связано что то с замерзанием их), приехал он на ТО ... показал, рассказал что это кончится обрывом .. а в ответ услышал что они это знаю, но менять будут только когда оборвётся ... как это называется ?
да уж.. вот и приходится рассчитывать исключительно на себя. Хочется верить что енот послужит по возможности без поломок.
Кто-нибудь уже переобулся? или уже все и только я одна шуршу?
Combimax
15.4.2014, 13:07
наверное, в следующие выходные переобуюсь. В эти еще как то страшновато.
я в эти походу, если в прогнозах не будет ничего ниже +1
Тоже на зиме, спешить некуда.
В прошлом году я меняла 19 апреля. В этом году, так уж получилось, записалась снова на 19-е... Хотя во дворе еще лед лежит...... Но в центре уже давно асфальт
всем привет! у меня тоже пока зима
пириабулся
Александр Якушев
15.4.2014, 18:39
еще вчера, да и багажник поставил
Привет друзья, я тоже вчера переобулся, после переобувки такое ощущение возникло что руль тяжелее начал вращаться
у меня всегда так. зимняя резина мягче
Сегодня расстался со своим Енотом. Даже как-то жалко было смотреть ему вслед...
Но я с вами, друзья, уходить с форума пока не собираюсь. Более того, надеюсь новая хозяйка будет сюда заглядывать. Сам пока передвигаюсь на Кошаке, дальше будет видно.
Саша, не расстраивайся! Раз принял такое решение - пусть все будет к лучшему!!!
Новая машинка тоже будет радовать!
Всех со Светлой Пасхой!
Продаааааал?? Как рука-то поднялась, Саш?!
Ну, что ж.... Новая машина - это почти всегда приятно)))))
А ты сколько на ней ездил? За сколько продал?
Я в субботу переобулась, вот только помыться не смогла(( Ну, да ладно, в нашей городской пыли грязь на машине видно
Привет, скоро и я продам, если так кондиционер будет подводить!

Лампочка загорается, заветного холода и жужания нет. Не люблю машины которые меня подводят.
у тебя же уже меняный вроде. гарантия еще есть?
Я его купил в сентябре 2012г за 500, продал за 400. Наверное, можно было чуть дороже, но дольше. А так, хорошего человека(так мне показалось) будет радовать Енотик. Кошака тоже переобул и тоже не мыл еще.
Ринат, может хладагент убежал?
А что-то давно мы не собирались. Что думаете по этому поводу?
я уезжаю, буду только после праздников.
Да Антон, меняли компрессор, теперь не включается муфта, видимо Саня прав, хладагент убежал, зимой включал крайне редко, видимо из за этого.
Цитата(Liana @ 15.4.2014, 15:53)

Кто-нибудь уже переобулся? или уже все и только я одна шуршу?
люди, а у кого нить диски есть 15R в количестве 4 шт., устал перекидку делать(((
Приветствуем нового енотовода! Видимо, ездите давно, а у нас новичок
Я тоже уже который год перекидку делаю. Напрягает всего один раз в полгода
Привет друзья, заправили хладагентом, спустило почти все, явных утечек нет, со слов специалиста видимо спускало с сальника компрессора, теперь кондиционер опять работает, цена вопроса 1300 рублей. А на счет колес, у супруги на матизе перекидывали каждый год, из за этого резина начала пропускать по месту контакта с диском, пришлось на пару шин камеры вставлять. Когда машину покупал, сразу диски купил, за период эксплуатации все равно окупается, и возни с перекидкой меньше.
Ринат, рад что все решилось относительно просто и недорого. Также приветсвую нового члена клуба!
А я вот считал, и понял что у меня комплект литься не окупится. Комплект литья выходит где-то 10тыр(недорогие небрендовые). За перекид я отдавал 900-1000руб. За просто балансировку готовых колес в сборе на Астре жены отдавал 400руб. Разница выходит 500-600руб. Вы кстати балансировку делаете кто в сборе перекидывает? При смене колес 2 раза в год комплект литья окупится через 8 лет. Да даже если не делать балансировку, то 10тыр хватит на 5 лет перекидывания. А теперь вспомните, кто ездил 5 лет на одних шинах? Вот. Их все равно придется перекидывать и отдавать деньги за снятие старых и установку новых шин. Решать конечно дело каждого, я просто привел свои расчеты.
Ринат, у Матиза проблема с дисками, "квадратная болезнь", постоянно править нужно, и виноват не водитель. Тоже наблюдал 2 Матиза, и постоянно править диски приходилось. Поэтому вряд ли из-за перекида пропускать стали. Она все равно ведь по городу только? Ну нормально, можно на все камеры воткнуть.
Саша, я шины накидывал на новые диски. Я на родной летней резине уже четвертый год езжу, как минимум пару еще лет проходят, да и хотел я литье на лето, а штатки штамповки, можно сказать покупка литья это основной повод покупки доп комплекта дисков, а окупаемость только для успокоения).
Аааа, ну тогда понятно. Я забыл же совсем про штампы, у меня литье просто сразу было.
Цитата(Rinat @ 23.4.2014, 5:46)

Привет друзья, заправили хладагентом, спустило почти все, явных утечек нет, со слов специалиста видимо спускало с сальника компрессора, теперь кондиционер опять работает
я тоже когда продавал все заправил .. система была пустой... все проверили ..ни чего не нашли .... но на след год опять все улетучилось куда то ...
Приятно попасть к друзьям, спасибо за теплый прием!!
Касаемо перекида согласен, напрягает один раз в пол года, но не охота замарачиваться на шиномонтаже (ждать очередь + работа,) теряешь целый день. к томуже резина колечится (дело не в водителе и дисках), каждые пол года ее на станках при разбортировке/бортировке растягивают, а могут и поколечить.
Вот я и переобула енотика. Ждем похолодания!
есть вопрос: знает может кто порядочный авторазбор где енота подлотать (апгрейтить) можно?
Пользовался ли кто нибудь сайтом ferio.ru?
Есть на нашем форуме тема
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...5396&st=600 Дима djeday проверенный человек, сам тоже заказывал у него.
Цитата(Кима @ 23.4.2014, 20:10)

Вот я и переобула енотика. Ждем похолодания!

Ирина, ну зачем ты это сделала?
Саша, я не специально!
Сижу, смотрю за окошко.... зачем колеса поменяла?!
Александр Якушев
24.4.2014, 10:06
Вот оказывается кто в этом виноват!
Вам только дай возможность найти виноватого!!!
Привет друзья, завтра говорят гололед, Ирина не икай завтра
не дождетесь!
Доехал нормально, насчитал 2 ДТП.
Ехал долго, сунулся на подъем с сипайлово на юрузань через частный сектор, не смог забраться, многие встали там, пришлось обратно по односторонке спускаться, резина бриджевская конечно не для гололеда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.