Анют, это нужна экстремальная вылазка!
Цитата(Shevron @ 29.8.2013, 18:05)

Ринат, неужто в депутаты подался?)
Не плохая идея

Все проще, в избиркоме я, готовимся к выборам, так еще с недавних пор возглавил один из отделов у себя на работе.
Цитата(Rinat @ 1.9.2013, 19:14)

[так еще с недавних пор возглавил один из отделов у себя на работе.
Ну дык... Поздравляю!)
Цитата(Кима @ 31.8.2013, 13:37)

Анют, это нужна экстремальная вылазка!

Ир, я уже опробовала среднюю трассу, там круто)
Экстрим, конечно, дело прикольное, но мне пока хватит летнего, наверное!
Ираааааааа
я настаиваю) будет весело, я обещаю..
а потом можно и чай попить, и что покрепче.
ну или как вариант - в Черниковку, на тролл-спуск, тоже экстрим.
да уж, повеселимся!
знаете, а мне как-то в караоке хочется.....
наши мальчики так поют! тааак поюуууууууут.........!!! ах, как они поюууууут.... !
а мы будем подпевать!

(я только еще чуть-чуть свой адаптивный кашель долечу.... )
пора вспомнить!!!
Цитата
ну или как вариант - в Черниковку, на тролл-спуск, тоже экстрим.
а что это?
Антон!
вот так.... после долгого молчания и пропадания...... ни здрасьте, ни до свидания....
ай-яй-яй!
Привет всем! Я смотрю, читаю, как большинство решит, так я и присоединюсь к такому решению.
Привет всем!
Саша, предлагай тоже! Самое сложное для всех - это с датой определиться! А место встречи, думаю, не проблема!
выбирайте без меня, если получится то я обязательно буду.
Рустем, как у тебя со временем? Когда удобнее?
Танюшке привет большой!
спасибо, передам.
на счет времени, формат встречи какой планируется? Если залетная получасовая, то смогу подлететь. Если несколько часов, то тут уже не спланируешь.. либо смогу, либо нет

как то так..
Цитата(Combimax @ 3.9.2013, 13:39)

на счет времени, формат встречи какой планируется? Если залетная получасовая, то смогу подлететь. Если несколько часов, то тут уже не спланируешь.. либо смогу, либо нет

как то так..
Я вот точно так же. По месту в пределах города мне практически без разницы.
а предложения есть?
А чего там предлагать? Акбузат - проверенное место!
тогда давайте на следующей неделе! например, тот же четверг!

хотя так хочется на шашлычок..... ммммм.....

если поддержите идею пикника, то можете быть без машин
мне нравится четверг следующий

Цитата
Антон!
вот так.... после долгого молчания и пропадания...... ни здрасьте, ни до свидания....
ай-яй-яй!
чё уж долгого? раз в неделю пишу, 2-3 раза в неделю читаю. Просто я без приветов

Есть что сказать, говорю, а так просто не пишу. Выдрессирован правилами других форумов, на коих сижу не меньше 12 лет (просто вспомнил что на форуме фарит.ру зарегистрирован в 2001 году). Считай привычка уже не флудить
У меня в габажнике есть все причиндалы для шашлычка, кроме мяса. Можно сосисок или колбасок там каких пожарить, если хотите. Но это наверное надо будет делать в более тихом месте, хотя бы на вертолетке.
а можно на биатлоне на Комарова.....
Всем привет. Я быстро.
Смогу приехать на встречу только в рабочие дни. Выходные не могу.
Всем привет! Встреча состоится в четверг 12.09.2013г. По поводу сбора под открытым небом выношу на обсуждение, потому как погода ожидается прохладная(~+10), возможен дождь.
Я приеду на встречу, если не будет какого нибудь форс мажора.
Хочу поблагодарить Сашу Капрала за помощь в оформлении полиса ОСАГО! Сегодня все оформили, по цене вышло очень даже вкусненько!
СПАСИБО!!
Да не за что. А цена она такая и должна быть, просто это без всяких допов/принудиловок, которые так любят сейчас навязывать.
Я в четверг могу (если ничего не изменится, то буду работать до 6). Всем привет!
Ну вот и отлично. По месту чего молчите? Я думаю с такой погодой "место встречи изменить нельзя", поэтому где-то к 18-00 буду на Акбузате, а там уже кто как сможет, так и подъедет.
Привет! Я тоже буду! Очень хочется всех увидеть!!! ))
Пока что у меня тоже вроде как срастается. Вариант с биатлонкой в принципе нравится.
пока погода рулит....
определимся окончательно к среде!
если я окончательно не разболеюсь, то мы будем
14 выставка собак в Уфе. приглашаю всех желающих)
Привет всем! Напоминаю(на всякий случай): завтра собираемся на Акбузате. По времени подъезжайте как сможете. Я буду около 18 часов, большинство думаю соберется ближе к 19 часам.
Подтверждаю свое намерение присутствия!
Я тоже буду, надеюсь

чуть позже, думаю к часикам семи.
Combimax
12.9.2013, 14:56
в 19 подъеду
Combimax
12.9.2013, 19:50
Рад был повидать всех и познакомиться с новым участником

Спасибо за подарок, неожиданно и чертовски приятно!!
З.ы. Лиану видел проезжающую в 18.50 по Бикбая у мака, считай тоже повидал

мы с сынулькой поехали таки в динопарк. Попугались, померзли манек и довольные приехали. Сын заскочил домой сжимая в одной руке вентилятор и соки, другой рукой размахивая сияющим синим цветом соском, крича "мама, смотри, МНЕ друзья подарили" )))
Молодцы
Рустем, хорошо написал.
Я тоже рад был всех повидать. Вопрос с герметиком остался открыт. Возможно создам тему на форуме про это.
Сеточку и клаксон тоже решил ставить. Забыл послушать Ринатовский клаксон, больно не долго виделись. Ладно в следраз заценю.
выпъ, как магнитолка себя ведет? напомни плиз модельку.
Тоже хочу всех поблагодарить за встречу, приятно было всех увидеть!
Цитата(Combimax @ 12.9.2013, 22:50)

Рад был повидать всех и познакомиться с новым участником

Спасибо за подарок, неожиданно и чертовски приятно!!
З.ы. Лиану видел проезжающую в 18.50 по Бикбая у мака, считай тоже повидал

Да-да, я тоже тебя заметила )))))))
Тоже была рада повидаться. Хотя мне и пришлось вынужденно уехать((
привет!
Спасибо вам за встречу!!! Очень рада была всех увидеть!
Цитата(Combimax @ 12.9.2013, 22:50)

Сын заскочил домой сжимая в одной руке вентилятор и соки, другой рукой размахивая сияющим синим цветом соском, крича "мама, смотри, МНЕ друзья подарили" )))
Рустем, вот что значит - дружить семьями!
Цитата(Combimax @ 13.9.2013, 6:18)

выпъ, как магнитолка себя ведет? напомни плиз модельку.
нормуль она, все руки до рамки не доходят, Pioneer AVH-X 1500DVD, не получилось вчерась заскочить(
погода так и шепчет нам встретиться на биатлоне!!!
А у нас наоборот погода испортилась
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.