Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Rinat
Вроде б брякать то в полках нечему smile.gif У меня сдвоенные самодельные, очень плотно сидят по месту.
Combimax
Ринат, не сравнивай несчастную заводскую пластмаску с шедевром из дсп, кожзама, карпета и канта biggrin.gif
Rinat
biggrin.gif в свое время не мало усилий и души было в них вложено. Мои до сих пор как в первый день, как некоторые любят тут говорить "в идеале" wink.gif
Александр Якушев
Купил я, голову кларион, на перед длс с пищалками, сегодня только 1 колонку воткнул,с пищалками и магнитолой, звук не плохой, шумку заодно сделал в одну дверь...
Combimax
Самое сложное это первая дверь, остальные как по маслу smile.gif
Rinat
Цитата(Александр Якушев @ 12.7.2012, 20:34) *

Купил я, голову кларион, на перед длс с пищалками, сегодня только 1 колонку воткнул,с пищалками и магнитолой, звук не плохой, шумку заодно сделал в одну дверь...

пищалки куда воткнул?
Александр Якушев
по углам,на панель на скотч, дырявить рука не поднялась)
Rinat
а я беспощадно вырезал и вставил, в одном месте только накосячил незначительно
Liana
Всем привет! Скажите далекому от шин человеку: собираюсь купить зимние шины, заводская комплектация 175/65R15. Таких пока нет в наличии, зато есть 185/65R15. Разница большая? Чем мне это может "грозить"?
Rinat
Ничем, у нас даже на кузове есть отметка что именно и этот размер подходит к нам smile.gif
Liana
Да????? А где? щас выйду с работы, посмотрю.... Если так, то такого размера много шипованных и 175-го можно не ждать :-)
Александр Якушев
а я хакку решил купить пятую, 185 65 15)
Liana
чего стОит?
Александр Якушев
3910 в таганке, классная резина, шипы не вылетают, только стираются от времени))у меня все знакомые ездят на ней, всем нравится

раньше на рено на гиславеде ездил, все хорошо, и дороггу держит и по снегу и тормозит, мягкая, но шипы вылетают(езжу аккуратно,не буксуя)
Rinat
Полтора сезона на гиславеде откатал, езжу конечно... ну без пробуксовок ни как, на передних шипов процентов десять уже повылетало, ну и харитон с ними, мягкая, дорогу просто прекрасно держит.
Liana
Цитата
3910 в таганке, классная резина, шипы не вылетают, только стираются от времени))у меня все знакомые ездят на ней, всем нравится

Значит и мне такие надо! :-)
В какой Таганке есть?

Кстати, вчера посмотрела, на кузове, где водит.дверь есть наклейка со шпаргалкой по давлению в шинах. Там написана размерность - 175/65R15....
Александр Якушев
по моему во всех, зайди на их сайт, посмотри по магазинам, ну либо колеса даром,цена вроде одинаковая была....на гиславеде тоже как Rinat проездил года 1,5, и те же 10-15% исчезли smile.gif
Rinat
Цитата(Liana @ 2.8.2012, 11:38) *

Там написана размерность - 175/65R15....

Да, и у мен, че то казалось что там на табличке есть и 185ка, или 185й размер есть в мурзилке... по моему когда я еще брал свою на лакшери шли 185, когда резину покупал разговаривал с дилером, как раз он то и сказал что на лакше 185 значит можно ставить так сказать безнаказанно...
Александр Якушев
у меня летняя 185...
Александр Якушев
вру.175, но 185 тоже наш размер)
Liana
да, 185 подходит, только что звонила дилеру...
Liana
Вчера проверила масло, а оно на отметке ниже минимума. Я на машине езжу пятый месяц! Поехала в салон, мне ответили, что да, машина ест много масла, около 500 мл. на 1000км. Это что ж теперь постоянно доливать? А на предыдущей машине я ездила без проблем до следующего ТО....
Rinat
Пол литра на 1000 км??? Это получается 7,5 литров за 15000 тысяч км? Полнейший бред, у меня шестерка с пробегом 200 000 столько не есть. У меня как залили половину уровня пробег на этом масле 14500 км, спустилось на 3 мм ниже. Лиана срочно к дилеру и истерику на стол, пусть меняют машину или застрелятся. Я серьезно.
Александр Якушев
в салон. в принципе обкатка конечно, но все равно много, у меня антифриз ушел сразу больше пол литра,видимо пробка была...а пробег какой?
Rinat
Даже для обкатки этого много, это не много - это крайне много, еще ни разу не доливал между ТО.
Александр Якушев
я на 20 летнем грузовом японце столько не лью,дизеле...
SWIX
Цитата(Liana @ 13.8.2012, 12:59) *

Вчера проверила масло, а оно на отметке ниже минимума. Я на машине езжу пятый месяц! Поехала в салон, мне ответили, что да, машина ест много масла, около 500 мл. на 1000км. Это что ж теперь постоянно доливать? А на предыдущей машине я ездила без проблем до следующего ТО....

Liana! Ты вот уже пять месяцев за рулем этого авто и тоько сейчас посмотрела уровень масла. А когда забирала машину почему не проверила. Ведь сколько уже написано о том , что дилеру можно доверять ,но надо проверять. Я тебя понимаю, эйфория от получения новой машинки, но по прошествии данного настроения, через день, два, неделю, уровень масла в двигле надо было проверить. А сейчас мы обсуждаем, получается не совсем адекватное высказывание оффициалов по поводу прожерливости Енота по части масла. Но такой расход на новой машине, это полнейший бред, но если это и правда соответствует истине, закидывай своих дилеров притензиями и судебными исками. На такой машине получать удовольствие от вождения НЕЛЬЗЯ nea.gif
Liana
Вот и я возмутилась! Пробег всего 3,5т.
Когда забирали машину, масло смотрели, было нормально.
Сейчас я, конечно, залью, не могу же я на минимуме ездить.... Посмотрим, КАК будет уходить.
Но это - безобразие!
Combimax
добавлять масло у дилера будете? Мне кажется что надо у него самого и обязательно с заполнением заказа наряда на выполнение работ и непременным заполнением всех полей (пробег и т.п.), чтобы после этого можно было гневно потрясая бумажкой метать молнии в сторону дилера.
Rinat
Абсолютно согласен с Комбимаксом, иначе прокатят на чем нибудь.
Liana
так они отправили меня масло покупать!
Да, и еще, вчера достала рук-во по эксплуатации и вот что там написано жирным шрифтом: "Обычно в период между заменами моторного масла приходится доливать в двигатель масло, чтобы компенсировать его расход, который зависит от условий экплуатации автомобиля, а также качества масла. .... Более частый долив масла может потребоваться также в начальный период эксплуатации нового двигателя. Если после пробега 5000км расход масла превысит 0,5л на 1000км, вам необходимо обратиться на сервисныю станцию официального дилера NISSAN".
Дилеры это знают! И они мне поэтому сразу сказали, что расход будет большим. Думаю, претензий в этом случае они не примут :-(
Rinat
Напоминает выдержки из руководства по эксплуатации автомобилей производства годов 70х... Так личный субъектив.
Liana
Интересно, в оригинале, что написано? может, это уже наши "переводчики" дописали и жирным шрифтом выделили...
Rinat
Раз в мурзилке написано, ничего уж не поделаешь, придется долить и надеяться, авось приработаются детали, и масла жрать перестанет. На своей что до первого ТО не доливал, осталось 500 км до второго ТО уровень масла на половине(между максимумом и минимумом). Наврядли переводчики занимались худ. самодеятельностью, вероятнее всего тупо перевели то что было.
Liana
Наверное....
я еще хочу измерить на горячем двигателе, т.к. смотрели только на холодном.
Еще вопрос - продолжаю выбирать зимние шины, в Таганке появилась наша родная размерность 175/65R15, Nokian Hakkapellita 7 за 4277р. Брать?
Rinat
Хорошая резина, брать не брать самой решать, к зиме процентов на 20 дороже станет.
Liana
А цена для такой резины хорошая? на данный момент. На другой машине у меня вроде Goodyear была....
Александр Якушев
хорошая, бери,я взял 185,хакку 5-3910
kapral
Всем привет! Встречайте новенького! victory.gif
Александр Якушев
smile.gif Привет!
Rinat
Привет разведчикам smile.gif Ты случаем не тот капрал со второго взвода 1 ИСР?
Александр Якушев
кстати, паралельно работаю в росгосстрахе агентом, могу страховать в не рабочее время...(каско осаго дом)живу на айской, обращайтесь если кому срочно надобно)))
Dream
Планирую покупку ноута. пара вопросов к землякам. В каком месяце лучше? может скидки/подарки какие в декабре/январе или если нету, то когда заказывать машину 13-го года можно? Сколько срок доставки в эти месяцы? Где лучше брать калина или премьер? и между делом где народу больше (а соответственно информации и отвечают быстрей) здесь или на nissan-note точка инфо или может ещё какой сайт есть?
Rinat
Заказывал ва декабре, из рассчета что придет в январе 11 года машина с 10 го года, то есть с большими скидками, брал в Премьере, так как в 20 числах декабря машин в Калине уже не было, в марте приходили уже 11го года но уже с ценой по более.
Combimax
Заказывал в калине, в декабре. Получил в двадцатых числах января, сидка тысяч 20 вроде как была и подарили брызговики!! biggrin.gif а так, на подарки достаточно сложно калинистов уговорить, не тот товар))
Dream
Цитата
Заказывал ва декабре, из рассчета что придет в январе 11 года машина с 10 го года, то есть с большими скидками, брал в Премьере, так как в 20 числах декабря машин в Калине уже не было, в марте приходили уже 11го года но уже с ценой по более.

ну так и какая скида была в твоём случае?
Цитата
Заказывал в калине, в декабре. Получил в двадцатых числах января, сидка тысяч 20 вроде как была и подарили брызговики!! а так, на подарки достаточно сложно калинистов уговорить, не тот товар))

20+брызговики нормуль. надеюсь в этом году удастся получить что то подобное.
Rinat
машина 469 тысяч ровно, плюс защита и брызговики.
Combimax
Цитата(Dream @ 23.9.2012, 19:59) *

между делом где народу больше (а соответственно информации и отвечают быстрей) здесь или на nissan-note точка инфо или может ещё какой сайт есть?

по началу там зарегился, (ноте.инфо) но как кто много народу там и все путанно. Здесь как в деревне, народу мало, информации много и спокойнее biggrin.gif
Там (на ноте инфо) в уфимской ветке сидит один енотовод, года с 08 вроде, как Робинзон Крузо сам с собой общается, поздравляет с новым годом и прочее. На контакт не идет ))

Цитата(Rinat @ 24.9.2012, 5:03) *

машина 469 тысяч ровно, плюс защита и брызговики.

472 + брызговики. В автопремьере вкуснее получается smile.gif. А так, по скидке, это по всей россии было.
kapral
Нет, 14 ОБрСпН. smile.gif
Rinat
Обознался, на днях со сборов вернулся, там тоже одного разведчика капралом кликали. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.