Цитата(Кима @ 20.4.2013, 23:34)

Надо бы поспать.
Надо - значит НАДО
Спокойной , и пусть тебе приснится розовый слон
Цитата
Имею Мнение Хрен Оспоришь ))
Интересная расшифровочка

imho
Цитата
но взял цифровой манометр за 10 бакоф и колпачки меняющие цвет
у меня салажня во дворе даже обычные хромовые колпачки скручивает.
Я кстати переобулся. Теперь если увидите белого енота на белых дисках то это я. Не думаю, что найдутся в Уфе ещё такие.

Резина нокиа хакка грин. Безумно мягкая, не знаю на сколько её хватит. При установке с удивлением обнаружил что она всесезонка (M+S), а мне её продали как летнюю. В жару думаю поплывёт. Схожая мягкость у меня была только на липунах в плюсовую температуру. Тишина конечно, но посмотрим чем это грозит. Думаю вот давление ещё задрать. (сейчас 2,5 спереди и 2,2 сзади)
Хотя я не помню, было ли такое обозначение M+S на моих гринах.
Всем привет!!! Что -то я на своей Хаке Грин не нашёл М+S , она что вся разная получается, на моей только после индекса нагрузки и скорости 92 H ещё указано XL . Давление накачал на ней 2.2 и мне кажеться жесковато, вот как-то так. Кстать вот мои
ШИНЫ
Привет
Как прошли ваши выходные?
ЧерепОК1975
21.4.2013, 15:16
Привет, я двигатель промыл, сменил масло, фильтра, в коробке заменил масло. Не знаю, как бы я все это успел без машины. :-)
Это для меня очень актуально!
Какое масло для коробки и какое для движка?
ЧерепОК1975
21.4.2013, 15:28
В коробулю nissan matic D, в двигатель shell helix ultra 5w40.
а еще по объему уточните, пожалуйста! в коробку 5 или 6? и в движок, думаю 4...
ЧерепОК1975
21.4.2013, 15:34
В двигатель ушло 4,6л. В коробку(полная замена через прибор) - 8л.
Спасибо!

Теперь буду знать, сколько покупать!
Как считаете, менять только у официалов или просто в сервисе?
ЧерепОК1975
21.4.2013, 15:44
Цитата(Кима @ 21.4.2013, 18:38)

у официалов или просто в сервисе?
Я много лет меняю в сервисе специализирующемся на масле. У них же, есть фильтра на почти все ходовые автомобили. Причем воздушные тоже.
Значит, надо заехать в Ойл- Маркет! Там и замена бесплатно. Хотя, наверное, только в движке, за коробку платить придется.
Сейчас дозвонилась до них. Замена в коробке 600 руб, само масло туда по их мнению 10 литров, это 3 канистры по 4 литра (2500*3= 7500)

, а еще и в двигатель масло около 2000.
Десятка ! То ли плакать, то ли смеяться....
ЧерепОК1975
21.4.2013, 15:53
Цитата(Кима @ 21.4.2013, 18:50)

за коробку платить придется.
От конторы зависит. Мне бесплатно поменяли. Плюс скидка(5%), как постоянному клиенту, на масло.
Цитата(Кима @ 21.4.2013, 16:50)

Значит, надо заехать в Ойл- Маркет! Там и замена бесплатно. Хотя, наверное, только в движке, за коробку платить придется.
Сейчас дозвонилась до них. Замена в коробке 600 руб, само масло туда по их мнению 10 литров, это 3 канистры по 4 литра (2500*3= 7500)

, а еще и в двигатель масло около 2000.
Десятка ! То ли плакать, то ли смеяться....

Да уж жесть...

А что со своим маслом к ним низя ? Посмотрел сейчас на екзисте , в твою коробочку масло не 2500, а 2100 за четыре литра, вот тебе хоть какая-то экономия. Вот код этого масла KLE2200004. Да и кстати зачем покупать 3 канистры по 4 литра, если можно 2 по 4 и 2 по 1 литру, вот код литровок 999MP-AA100P.
ЧерепОК1975
21.4.2013, 16:38
Цитата(Кима @ 21.4.2013, 18:50)

по их мнению 10 литров
Это именно по их(!) мнению. Если машину не насиловали, для замены будет достаточно 8 литров. А 10 литров это для коробки, которую нещадно мучали. Или масло не меняли два интервала.
Цитата(DRON 33 @ 21.4.2013, 19:10)

Посмотрел сейчас на екзисте , в твою коробочку масло не 2500, а 2100 за четыре литра, вот тебе хоть какая-то экономия. Вот код этого масла KLE2200004. Да и кстати зачем покупать 3 канистры по 4 литра, если можно 2 по 4 и 2 по 1 литру, вот код литровок 999MP-AA100P.
спасибо, Андрей!

Они мне не сказали, что есть по 1 литру масло. Я вся в думках теперь.
Цитата(ЧерепОК1975 @ 21.4.2013, 19:38)

Если машину не насиловали, для замены будет достаточно 8 литров. А 10 литров это для коробки, которую нещадно мучали. Или масло не меняли два интервала.
я на этой машинке чуть больше года и не знаю, как эксплуатировали коробку раньше и когда меняли масло в коробке.
Ирина, 10л это как-то уж очень много.
Позвони сюда
http://www.tosko.ru/index.php?r=roznica:::::::&s=16и спроси, вот
http://lubematch.shell.com.ru/recommendati...14&brand=95для твоей машины масла и объемы. Я лично думаю, что вряд ли Шелл буде хуже Тотала(именно он в канистрах Ниссан). Себе залил Шелл и туда и туда, проехал чуть больше 1000км, пока все хорошо. Но решение принимать только тебе, мы лишь только можем советовать.
Брал кстати разливное, оно дешевле.
А мы сегодня ходили на йогу, а потом в хамам, по завершению нас маслом натерли полностью, вот сейчас лежу и продолжаю наслаждаться ощущением неги и блаженства.
Цитата(kapral @ 21.4.2013, 22:15)

А мы сегодня ходили на йогу, а потом в хамам, по завершению нас маслом натерли полностью, вот сейчас лежу и продолжаю наслаждаться ощущением неги и блаженства.

Адреса, пароли?)

Саша, спасибо!

Помню, как в Египте ходила на хамам, массаж... мммм! и маслом обалденно пахнет!

у нас такого не видела!
Молодцы! Это такое блаженство - не передать!
oboroten
21.4.2013, 21:16
Всем привет! В автомате масло менял (полная замена) так, объем коробки 6 литров, для полной замены брал 12 литров...менял около ойл-маркета на жукова...отдавал 600 рублей, в автомате при нормальной эсплуатации масло ходит 60-80 тысяч...
двигатель менять каждые 10 тысяч пробега...бензин у нас не айс...и будет вам
я на дизеле меняю каждые 7 тысяч...
Вот тут были:
http://www.reforma-ufa.ru/Надо уточнять по телефону что хотите, а так просто хамам без всяких процедур 450руб/час с человека.
Всем привет!
Саша, завидую по белому - хамам, масло.. А я менял резину, белил яблоньки и грушки на даче а так же любил енота пылесосом, косметикой и т.п.
Ну это тоже хорошее дело, Рустем!
Привет весм и с началом рабочей недели!
Ого, Рустем, ты уже и внутри Енота прибрался?! Молодец. Моему еще нужно потерпеть до майских)))
Ну, что, 33 регион, куда надумал ехать? А чего в ванной то сделал, Андрей?
А я вчера дома субботник устроила и еще окно помыла, и еще рыбу в мультиварке приготовила...
Цитата(Liana @ 22.4.2013, 9:21)

Ого, Рустем, ты уже и внутри Енота прибрался?!
угу, часа 3 потратил ) Теперь как в операционной )
Цитата(kapral @ 22.4.2013, 9:05)

Вот тут были:
http://www.reforma-ufa.ru/Надо уточнять по телефону что хотите, а так просто хамам без всяких процедур 450руб/час с человека.
Спасибо! Надо съездить на комплекс
Легкого всем понедельника!
Лиана, да ты прям Золушка!

Рустем, молодец! Устроил помывку енотику!
Ирина, ты решилась на поездку? Товарищ о котором я говорил планирует выезжать 19 июля. Без проблем возьмет тебя "на хвост". Только единственный минус: он едет один, и может ехать долгое время без остановок.
Саша, я планирую поездку, но с датой пока не определилась. Да и долго без остановок я ехать не смогу. Не хочу быть человеку в тягость. Спасибо тебе за заботу!
Вот и я навела порядок в енотике! вымыла, вычистила, пропылесосила!
Добрый вечер или ночь!!! Ириш , а как у енотика дела с ходовкой ?
Привет! Завтра приезжают детали и отдаю на лечение!
Цитата(Кима @ 22.4.2013, 22:05)

Привет! Завтра приезжают детали и отдаю на лечение!

А то после зимних дорог прихрамывает наверное... Удачного лечения, выздоравливайте
Прихрамывает - не то слово! Громыхает так, что аж жуть берет! Ездить страшно и жалко

Спасибо, будем лечить по мере сил и возможностей
Цитата(Кима @ 22.4.2013, 22:11)

жалко

Кого хозяйку ?
а ее тоже

потому что ей страшно за него!
Цитата(Кима @ 22.4.2013, 21:41)

Вот и я навела порядок в енотике! вымыла, вычистила, пропылесосила!

Надо тож марафет навести, на вас глядя...
ага!
я вот тут опять погоду испортила - всегда дождь, как только я машину помою!

пока его нет, но обещают на каждый день этой недели.....
завтра вставать рано... спокойной ночи
ну здрасьте, коль не шутите!
Цитата(Кима @ 20.4.2013, 17:07)

Привет!
Так давайте организуемся в следующую субботу!
Пока клещи не проснулись! 
Ириш, они уже неделю как не спят(((
Доброе утро. совсем выпала я из форумской жизни - 3 суток без сна - у Киры вылезли первые 2 зубика, еще 5 на подходе, веселимся((
завтра сдаю еНотика на замену подшипника и датчика.
Да уж, Аня, веселая у вас жисть)))
А я вот только вчера думала, что-то ты пропала...
Недолго я радовалась чистоте своего Енота, сегодня какая-то п...ка тараканья забрызгала мне весь левый борт возле Призывного пункта(((
Цитата(Шкодница @ 23.4.2013, 11:04)

Доброе утро. совсем выпала я из форумской жизни - 3 суток без сна - у Киры вылезли первые 2 зубика, еще 5 на подходе, веселимся((
Анют, терпения, терпения и еще раз терпения!
Помню я, как у моей была вирусная инфекция и в это время лезли 4 коренных одновременно!

Я все лишние КГ за неделю сбросила
Клещи и правда уже недели 2 зверствуют!
Я завтра забираю детальки и в четверг планирую енотика лечить!
А меня категорически не устроило качество штатного фильтра салона. Заказал Delphi TSP0325178C. На 100 р. дороже оригинала. Угольный. Посмотрим как с ним станет. На майские поставлю.
Обрати внимание на структуру, Антон, т.е. действительно ли он будет плотнее? Тоже стало интересно. Если он лучше, пойду по твоим стопам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.