Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
kapral
Не совсем правильно выразился: посмотрев новый салон я был приятно удивлен изменениями по сравнению со старым салоном.
kapral
Привет всем!
Хочу официально выразить благодарность Рустему за возможность созерцать окружающий яркий мир более комфортным способом! Возился со мной, советовал и подбирал как для себя. Огромное спасибо!!! clapping.gif

Сегодня заменил воздушный фильтр салона(Сакура) и передние тормозные колодки(ТРВ), заодно смазал направляющие суппортов медной смазкой(спрей в баллончике). Старые уже приближались к концу. Порадовало, что у новых в комплекте были болты и на одной из накладок оказался "скрипун", также на внешней стороне колодок была нашлепка из какого-то эластичного материала. А то в теме про колодки прочитал что у некоторых колодки брякают и они клеят двусторонний скотч и т.п. на них. Скрипа пока не было. Позже скину номер для заказа, вдруг кому понадобится. А так эти колодки также подходят на Логан и Сузуки Свифт(продавец сказал что точно такие же брали на эти машины), возможно еще на какие-то подходят.
Кима
Цитата(kapral @ 17.7.2013, 20:21) *

Хочу официально выразить благодарность Рустему за возможность созерцать окружающий яркий мир более комфортным способом! Возился со мной, советовал и подбирал как для себя. Огромное спасибо!!! clapping.gif

Присоединяюсь!!! Полностью доверилась его знаниям, опыту и вкусу! good.gif wub.gif
Combimax
на здоровье.
выпъ
ппц, замена лобового у калины стоит 17500, каско рулит
Александр Якушев
хелп! перестал работать ключ на открывание- закрывание, машина заводится, батарейка новая...
Александр Якушев
Цитата(Александр Якушев @ 21.7.2013, 21:36) *

хелп! перестал работать ключ на открывание- закрывание, машина заводится, батарейка новая...

спасибо, заработал))
kapral
Чего было-то?
Александр Якушев
Цитата(kapral @ 22.7.2013, 7:29) *

Чего было-то?

да глюк по ходу, завел отъехал в другое место- заработало, ну и батарейку заменил заодно wacko.gif
kapral
Бывает иногда массово у многих людей не срабатывают брелки сигнализаций, то ли "глушилка" работает то ли еще что. Но это доп. сигналки грешат этим, про штатные еще не слышал такого.
выпъ
штатка тоже тупит, у метро подобное было. пришлось ключем открывать дверь и заводить тоже ключем
kapral
Ага, кто-то рассказывал возле Ашана или Метро чуть ли не пол стоянки мучались, ключом открывали и машины орали. Перед НГ кажется дело было. На заметку взять надо.
Combimax
сегодня на работе услышал что салаватка, менделеева и спуск в сипу оснащен какими то модными радарами (кречет вроде как), детекторы их якобы не берут. Кто нибудь в курсе?
kapral
инфа из сети: "ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. НАШЛИ НОВУЮ КАМЕРУ
ВНИМАНИЕ КРЕЧЕТ!!!
по Уфе развесели видеокамеры типа Кречет!
1. На спуске в сипайлово после остановки Тужиловка 10-ый столб рядом красный банер рекламирующий пластиковые окна.
2. На менделеева между трамплином и вднх в сторону чайной в районе заправки БНП.

3. На шакшинской дороге...
4. Перед горсоветом. Если ехать с юрюзани в сторону горса прямо на повороте на столбе
5. На мосту по проспекту который в черниковку
6. На спортивной 150-200 метров в сторону универмага поставили.
7. На салаватке под мостом по улице Кирова
8. На новой трассе м7 поставили..3 километр перед УФОЙ
9. На салаватке под строящимся мостом между агиша и 50 лет ссср"

На Сипайловском спуске у меня пока тишина, а вот на Юрюзани/Горсе пищит во всю.

вот еще http://www.drive2.ru/cars/hyundai/ix35/ix3...ournal/1114342/
Combimax
в сторону универмага давно писк заметил.. Значит берут РД эти кречеты?
Александр Якушев
мой пищал на спуске в сипайлово, видел-высоко на столбе висит, радар детектор вроде star
Combimax
в общем надо ехать на пробивку штрафов ) чую что сумма круглая набежала.. )
kapral
Учти, что в полку штрафы с камер не пробиваются.
Combimax
а где они бьются?
kapral
Сказали что на Инд. Шоссе возле Радуги, я туда поехал и никого не нашел, так и уехал с пустыми руками. А до этого на Пр. Октября в МРЭО проверял, 1 подъезд, там пробивались штрафы с камер. Но застать их тоже сложновато, поэтому не стал больше заезжать.
Александр Якушев
Цитата(kapral @ 23.7.2013, 12:38) *

Сказали что на Инд. Шоссе возле Радуги, я туда поехал и никого не нашел, так и уехал с пустыми руками. А до этого на Пр. Октября в МРЭО проверял, 1 подъезд, там пробивались штрафы с камер. Но застать их тоже сложновато, поэтому не стал больше заезжать.

а на гос услугах? мой с татарии висел там smile.gif
kapral
Я там не зареган. А просто онлайн проверять - не доверяю. В полку одно время стоял терминал на проверку штрафов, так у меня показало с древних времен еще. Сунулся в окошко, мол что за дела, гаец ответил что он врет безбожно. Видимо просто надо было деньги освоить - вот и освоили, а не для того чтобы людям удобно было.
kapral
Номер колодок GDB3396, проехал них 500км, притерлись хорошо, скрипов вообще не было, тормозят точно не хуже родных.
выпъ
В нефтекамске енотоф нет)))) А пиво тут вкусное
Combimax
пиво вне дома всегда вкуснее ))
выпъ
Непраф вощем я))) еноты есь тут, не так много но есть, ггг нефильтрованное еще вкуснее)))) все, вохмелю больше непишу тут...блин как скучно в чужом городе...
Пысь:в начале августа о5 сюда, может кто составит компаниюwink.gif?
Кима
Всем огромный привет с Крыма!!! uga.gif
Море, солнце и вода....!!! Вообщем, хорошо тут good.gif good.gif good.gif

Добралась таки я до отдыха! smile.gif
Приезжайте к нам!!! Место есть! victory.gif

kapral
Всем привет!
Ирина молодец, рад за вас! Хорошего отдыха!!!
Кима
Саша, спасибо! smile.gif
Combimax
Ирина молодец!! Иээээх завидуююю ))
Выпъ, на отдых мотаешься в город на нефти? smile.gif
Rinat
Привет друзья, кречеты пока не функционируют, но лучше учитесь ездить по правилам, не нарушая разметку, и скоростной режим, кречет это незамеченным не оставит, около нескольких месяцев кречет висел возле кламаса про, тогда еще его тип не утвержден был, проходил испытания(тогда он за неделю собрал штрафов на миллион за неделю), сейчас тип утвердили, скоро запустят в работу.
Rinat
Друзья, на третьем ТО 45000 приговорили тормозные диски shok.gif вместо допустимых 20 мм они всего 19,5, это что менять диски вместе с колодками?
Combimax
дилер озвучил стоимость дисков и работу?
kapral
Привет всем! Ринат, так ты же недавно колодки менял. Даже если диски и менять, то колодки можно оставить. Хотя если они такие же "пожирающие диски" как родные, то можно и поменять. А сколько мм буртик у тебя получился, с наружней стороны если смотреть?
выпъ
Цитата(Combimax @ 29.7.2013, 7:31) *

Выпъ, на отдых мотаешься в город на нефти? smile.gif

если бы, по работе...у меня каждая неделя командировка от 1 дня до недели по республике...мне ща проще сказать где я не был...ггг межгорье не был
Rinat
Цитата(Combimax @ 30.7.2013, 6:15) *

дилер озвучил стоимость дисков и работу?

Нет, сказал примерно будет три тысячи, я не понял стоимость дисков или работы.

Цитата(kapral @ 30.7.2013, 8:12) *

А сколько мм буртик у тебя получился, с наружней стороны если смотреть?

Не знаю Саша, замерил только остаток.
kapral
Всем привет! Отписался в теме http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry316244
может у кого будут какие мысли?
Кима
Всем доброго дня!
Отправляю вам побольше солнышка, чтобы обогрело и порадовало! Пусть тучки разгонит!!! good.gif girl_sigh.gif smile.gif
Combimax
привеет smile.gif ураа!!
kapral
Привет всем! А я-то думаю, чегог это сегодня вопреки прогнозу погоды светит солнце... А это Ирина нам отправила. Ну спасибо! Еще бы завтра такая погода была...
Кима
Рустем, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть жизнь тебя радует, балует, дарит удачу, успех, привлекает новыми горизонтами, дарит любовь и счастье!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif party.gif
Combimax
Спасибо uga.gif
Dream
Цитата
Бывает иногда массово у многих людей не срабатывают брелки сигнализаций, то ли "глушилка" работает то ли еще что. Но это доп. сигналки грешат этим, про штатные еще не слышал такого.

Саш, там глушатся все сигналы, включая штатные. вот она, называется пелена
Сам попадал, была жопа, машин 50 на центральном рынке и все орут. брелок не работает даже в плотную к антене. орут т.к. все открыты ключами, а сигналка не снята.
Ещё у меня во дворе рядом с трансформаторной сигналка мозг парила на прошлой машине. Замена батареек не помогала. просто откатываешь машину на 10 метров и всё работает.
Dream
Рустем, тоже поздравляю тебя с прошедшим ДР и желаю тебе яркой интересной жизни и побольше хороших людей на твоём пути.
Combimax
Спасибо vishenka127jr.gif
Dream
Ребят, ещё такой момент. У меня стекла потеют в дождь, причём сильно. Рециркуляция отключена. Если включить кондёр то первые минут 10-15 сухо, но потом начинает образовываться испарина в самом низу лобовухи, куда дует воздух. Если без кондёра то с закрытыми окнами даже на 2-ой скорости обдува всё равно потеют. Приходится открывать окна.
Это конструктивный косяк или как?
Александр Якушев
[quote name='Dream' date='7.8.2013, 11:34' post='317605']
Ребят, ещё такой момент. У меня стекла потеют в дождь, причём сильно. Рециркуляция отключена. Если включить кондёр то первые минут 10-15 сухо, но потом начинает образовываться испарина в самом низу лобовухи, куда дует воздух. Если без кондёра то с закрытыми окнами даже на 2-ой скорости обдува всё равно потеют. Приходится открывать окна.
Это конструктивный косяк или как?
у меня тоже также, но эта испарина с улицы, дворники стирают....)))
Dream
у меня по обе стороны
Dream
Ребят, а ктонибудь ставил дефлекторы (ветровики)? Оригинальные ставили? Почем где брали?
выпъ
Цитата(Dream @ 6.8.2013, 8:48) *

Цитата

Саш, там глушатся все сигналы, включая штатные. вот она, называется пелена
Сам попадал, была жопа, машин 50 на центральном рынке и все орут. брелок не работает даже в плотную к антене. орут т.к. все открыты ключами, а сигналка не снята.
Ещё у меня во дворе рядом с трансформаторной сигналка мозг парила на прошлой машине. Замена батареек не помогала. просто откатываешь машину на 10 метров и всё работает.

пелена в уфе насколько знаю только у о...а ))) у частников наврятли есть ибо стоимость неприличная...да и какой нормальный чел будет себя этой хренью облучать

за грибами куданить ктонить ездил? в радиусе 50 км
вчерась под учалами не успел зайти в лес все руки полные подберезовиками, по трасе куча народа груздями и подосиновиками торгует

Цитата(Dream @ 7.8.2013, 22:28) *

Ребят, а ктонибудь ставил дефлекторы (ветровики)? Оригинальные ставили? Почем где брали?

если не куришь то бессмысленная вещь имхо, да и вид портят
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.