Цитата(Dream @ 9.1.2013, 13:11)

Цитата
у дрима кастрат 12 года в угоду утилизационных пошлин с сентября 12 года, у тебя нет, у меня кта тоже нет, хотя выпуск конец мая 12, тут тема есть, можно почитать чего лишился народ, от бокса под сидухой до чивота там еще
не ну функцию писка от забытия ключа чтоб убрали. она же не требует дополнительных затрат. спикер есть, концевик и замок зажигания тоже. На комфорте только подголовник центральный убрали кажись.
ну а как тогда про часы на ПП?? и дырка есть и все есть, даж затраты лишние в виде лишнего провода?? или например дешевые виды плееров и прочей электроники? платы теже, все тоже, а прошивки урезают функционал...кста фильмец есть интересный, хотя хз как относится к этой теме, но посмотреть стоит: заговор вокруг лампочки
Добрый вечер всем! Встреча на завтра не отменяется? Надо свое рабочее время скорректировать))
Цитата
ну а как тогда про часы на ПП?? и дырка есть и все есть, даж затраты лишние в виде лишнего провода?? или например дешевые виды плееров и прочей электроники? платы теже, все тоже, а прошивки урезают функционал...кста фильмец есть интересный, хотя хз как относится к этой теме, но посмотреть стоит: заговор вокруг лампочки
Часы кстати у меня есть и работают. Про плееры не в курсе, что это? Фильмец заценю. Видимо он связан с том, что уже 100 лет назад посчитали как сделать вечную лампочку, но тогда придётся закрывать все заводы. Суть такая?
П.С. Я в подъезде сделал такую. Горит уже 2,5 года 24 часа в сутки, не думаю, что в ближайшее время перегорит. Цена вопроса рублей 50.
Цитата
Добрый вечер всем! Встреча на завтра не отменяется?
добрый. всё в силе. приезжайте.
Цитата
не приеду ибо рабочий день заканчивается в лучшем случае в 18,45 да еще с южной части до акбузата допилить по пробкам
зря. мы в прошлый раз больше часа общались, а завтра ещё и в кафешку зайдём. думаю в любом случае успеете.
Где именно встречаемся? Как нам найти друг друга?
Цитата(Dream @ 9.1.2013, 14:50)

Цитата
Часы кстати у меня есть и работают. Про плееры не в курсе, что это? Фильмец заценю. Видимо он связан с том, что уже 100 лет назад посчитали как сделать вечную лампочку, но тогда придётся закрывать все заводы. Суть такая?
П.С. Я в подъезде сделал такую. Горит уже 2,5 года 24 часа в сутки, не думаю, что в ближайшее время перегорит. Цена вопроса рублей 50.
часы видать в комфорте есть, в лашке нет,фильм суть такя.
лампочку в подъезде...так это диод и алга...дешевле 50 рупи))
про плееры и прочею электронику так это я к тому, что проще создать базу одну и на ней делать разное, ну типа бюджетное, средний класс и элиту...зачем тратить лишние деньги на лишние разработки когда один и тот же конструктив..это я про то, что зуммер не пищит когда ключ в салоне, вроде все есь, а не работает, соизвольте доплатить и за работает, а производитель минимальными усилиями включит, будь то перемычка где-то или прошивка компа элементарная
Цитата(Кима @ 9.1.2013, 17:55)

Где именно встречаемся? Как нам найти друг друга?
На стоянке перед ипподромом Акбузат будет видно скопление Енотов - вам туда!
Спасибо! ))))) Как-то я не подумала))))) До встречи!
Че то как то со временем не ясно, в 18.30?
я в 18:30 +-10 минут
Думаю на улице крутиться не будем долго. Так посмотрим на енотов и внутрь, греться.
Учитывая, что у моего Енотика сломалась печка салона, то "греться" - это очень актуально)))))

а чем же греетесь? А окна не потеют?
Она капризничала последнее время, а сегодня вообще не включилась...(( Пока домой с работы ехала - вся замерзла) Теперь есть от чего голове болеть, а самой мерзнуть))
Окна не столько потеют, сколько замерзают изнутри, особенно лобовое. Не сильно, но ощутимо!
В сервисе сказали - менять моторчик, других вариантов нет. Проштудировала весь форум здесь. Поняла, что может быть и другая причина. Ищу, кому доверить своего Енотика, чтоб посмотрели и правду сказали и буду заказывать детали. Буду здесь искать, может еще кто будет что заказывать у Димы Джедая, скооперируемся
бензин подорожал....сцуке
Как обычно, рост экономики, пополнение бюджета происходит исключительно за счет нефти, повышения налогов, повышения тарифов на энергоносители, повышения штрафов, в конце года экономисты будут ликовать и назначать бонусы себе потому что у нас рост экономики составил столько то процентов, умалчивая за счет чего.
Я пока точно не могу сказать во сколько подъеду, но подъеду.
Такой классный снег повалил, как бы он не испортил дорожную обстановку нам к вечеру
да, тоже наблюдаю снежок из окна офиса

блин, я вечером смогу минут на 15-20 подъехать

. Утром позвонили, вечером надо ехать в гости к родственникам.
а не вариант в выхи собраться? можно семьями, с детьми, на тюбингах где нибудь покататься, шашлычок замутить..
Предложение супер, могу со старшим приехать, он любит горки.
Combimax
10.1.2013, 10:11
да, предложение отличное, можно попытаться
Шкодница
10.1.2013, 10:20
тюбинги хороши в затоне и в красном ключе. куда рванем?))
Цитата(Шкодница @ 10.1.2013, 8:59)

а не вариант в выхи собраться? можно семьями, с детьми, на тюбингах где нибудь покататься, шашлычок замутить..
вот эт вариант, но пока не для меня на ближайший год...4 дня как из роддому
Combimax
10.1.2013, 10:29
мои поздравления!!
Шкодница
10.1.2013, 10:30
Цитата(выпъ @ 10.1.2013, 13:24)

Цитата(Шкодница @ 10.1.2013, 8:59)

вот эт вариант, но пока не для меня на ближайший год...4 дня как из роддому
о, мои поздравления)
почему год? мы полгода как родились, в 1,5 была первая поездка в дино-парк под Магнитогорск одним днем..
хотя может это я безумная мама))
пааасиба всем
Цитата(Шкодница @ 10.1.2013, 10:30)

хотя может это я безумная мама))

ну может год погорячился, но всяко не зимой, мы еще мелкие
Шкодница
10.1.2013, 10:37
ну вы то совсем маленькие для зимних вылазок..
у меня на лето план поездок готовится с ночеками на природе, буду приучать с малых лет))
ага подрастем и тож по рыбалкам и прочему...3 года не где не были тут, отпуск 1 раз не щитается
4 дня как из роддому
Мои поздравления!
Хорошая идея насчет выходных! Вот при встрече и обсудим
Шкодница
10.1.2013, 13:30
Цитата(Кима @ 10.1.2013, 14:52)

4 дня как из роддому
Мои поздравления!

я фз буду ли, пока муж приедет, пока отдохнет.. к 18.30 не успею, а мелкую в кафе тащить не айс...
Цитата(Шкодница @ 10.1.2013, 15:30)

Цитата(Кима @ 10.1.2013, 14:52)

4 дня как из роддому
Мои поздравления!

я фз буду ли, пока муж приедет, пока отдохнет.. к 18.30 не успею, а мелкую в кафе тащить не айс...
Можно подумать про воскресенье.
Выпъ, поздравляю с маленьким!
Насчет выходных, как показывает практика с бывшего клуба(НК), явка очень небольшая, то у одного не срастается, то еще что-то... Да и выходные именно для семьи и предназначены. Хотя все возможно...
Насчет тюбинга в Красном Ключе как-то скажу я вам не очень он понравился мне, посмотрел-посмотрел я на него, да и раздумал кататься(а хотел). Помню лет 5-6 назад в Парке Победы катался(крайний раз на тюбингах), и то вроде подлиннее и интереснее склон казался. Сейчас как там, кто знает?
Цитата(kapral @ 10.1.2013, 16:04)

Выпъ, поздравляю с маленьким!
Насчет выходных, как показывает практика с бывшего клуба(НК), явка очень небольшая, то у одного не срастается, то еще что-то... Да и выходные именно для семьи и предназначены. Хотя все возможно...
Насчет тюбинга в Красном Ключе как-то скажу я вам не очень он понравился мне, посмотрел-посмотрел я на него, да и раздумал кататься(а хотел). Помню лет 5-6 назад в Парке Победы катался(крайний раз на тюбингах), и то вроде подлиннее и интереснее склон казался. Сейчас как там, кто знает?
В прошлом году катались в Олимпике. Неплохая горка. В этом году еще не были.
Шкодница
10.1.2013, 16:52
в олимпике очередь вечная. а в михайловке никто не катался?
Очень рада была со всеми встретиться и познакомиться! Спасибо всем за вечер! Получила много новой информации, полезных советов и поддержки

Надеюсь, будем чаще общаться
Combimax
10.1.2013, 19:09
вот и я вернулся домой

. Приятно было повидаться, жаль не удалось остаться с вами. Кима, замерзла бедняжка, не простыла?
Цитата(Combimax @ 10.1.2013, 22:09)

вот и я вернулся домой

. Приятно было повидаться, жаль не удалось остаться с вами. Кима, замерзла бедняжка, не простыла?
Надеюсь, что не простыла

, но замерзла
Combimax
10.1.2013, 19:13
срочно делай печку)))
Цитата(Combimax @ 10.1.2013, 22:13)

срочно делай печку)))
Позвонила Диме - забирают завтра мой моторчик...(( Договорились на понедельник, узнаем, будет или нет. Это же как в медицине - одному не повезло, другой с органом..... Надеюсь, долго мерзнуть не буду!

Жаль, конечно, чужого енотика, но что делать...
Фото не очень получилось, но все же...
Также хочу сказать всем спасибо за встречу! Сам немножко замерз потом на улице, домой приехал и сразу в горячую ванну, чего и всем советую. Берегите себя!
Combimax
10.1.2013, 19:34
хотел было приехать хоть минут на 10, себя показать на других посмотреть, дела семейные не отпустили...в следраз
Combimax
10.1.2013, 19:37
а вы же вроде как в кафешку пошли, там разве на отогрелись?
Приятная была встреча, полезная, узнал что не у меня одного сцепление такое, думал уже скоро придется его менять. Узнал что под неказистым ником
Кима прячется очень даже привлекательная девушка

Правда она очень замерзшая была, у меня бы духу не хватило при минус 15 ездить без печки.
Цитата(Combimax @ 10.1.2013, 22:37)

а вы же вроде как в кафешку пошли, там разве на отогрелись?
Там отогрелись

А потом вышли на улицу и все разъехаться не могли
Combimax
10.1.2013, 19:43
во сколько разъехались?
я подумал что Азат это выпъ.
Цитата(Rinat @ 10.1.2013, 22:40)

Приятная была встреча, полезная, узнал что не у меня одного сцепление такое, думал уже скоро придется его менять. Узнал что под неказистым ником
Кима прячется очень даже привлекательная девушка

Правда она очень замерзшая была, у меня бы духу не хватило при минус 15 ездить без печки.
Спасибо

В следующий раз, надеюсь, буду теплее

[quote name='Combimax' date='10.1.2013, 22:43' post='270220']
во сколько разъехались?
в десятом часу вечера
Цитата(Combimax @ 10.1.2013, 19:43)

я подумал что Азат это выпъ.

Азат это ДОКТОР КОЛЬТ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.