Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Александр Якушев
Ринат, на гиславед тоже такая фигня была с шипами, хотя резина классная, щас хакку взял 5.
Combimax
а я все больше склоняюсь к липунам, скорее всего на следующей машине будут именно они.
Rinat
Combimax я думал на енота возьму липуны... Не смог перебороть себя.
Цитата(Александр Якушев @ 8.11.2012, 20:44) *

Ринат, на гиславед тоже такая фигня была с шипами, хотя резина классная, щас хакку взял 5.

У меня сейчас как раз гиславед стоит, весной ума хватило спуститься с дамбы в сипайлово, на "тупике" Королева, так с раза пятого и как следует разогнавшись только забрался я обратно, пришлось побуксовать, там то основную часть шипов и потерял я smile.gif
kapral
Сколько помню, раньше до конца октября всегда первый снег выпадал, а сейчас что-то не то стало... Наверное, как этот комплект зимних шин укатаю, тоже перейду на липуны.
Rinat
В 1999 когда я первую машину купил, там снег выпал только в новый год, так я до нового года гонял на летней резине.
kapral
Помню тот год, но там хотя бы мороз был и сухо было, а не такая грязюка как сейчас. smile.gif
выпъ
Цитата(Rinat @ 8.11.2012, 19:09) *

А я вот как то психологически не могу себя побороть sad.gif Привык к шипам

тоже самое, хочу прокатиться на чужой ибо на себе эксперименты ставить плачевно, да и шипы новые только-что купил
Combimax
я катался на элантре товарища на липунах, если честно то разницы не заметил с шипами.
Dream
Ну как же, разница очевидна. Очень тихо липуны идут, даже тише летней. Только вот по укатанному снегу плохо. В городе он не встречается, а вот на трассе в снегопад бывает. Крутануло меня однажды. Но вообще я на липунах уже 5 зим отъездил, развернуло как раз на 5-ую зиму. Видимо уже липучесть не та, но в городе один фиг зашибись. Сравнивал с шипами на асфальте (а в городе голый асфальт 70% всей зимы), так липуны ощутимо лучше тормозят.
Combimax
имел ввиду торможение и то, как держит дорог. Да, очень тихо, именно это и толкает взять ихsmile.gif Хотя, отцу на фокус 3 взял такую же резину как у себя (гиславед нф5) переобул и поехав, не ощутил разницы с летней - тишина. Шумка у фокуса просто великолепная.
выпъ
вчерась переобулся...теперь как пенсионер тошню в правом ряду, прикатываю шипы((
kapral
Что-то как-то не очень понравилось мне как ведут себя в такую погоду родные каркасные дворники. Льдом забились внутри, и деформировались, в результате пассажирскую сторону плохо очищают. К самим резинкам претензий нет, а вот каркас... Что посоветуете, ставить на зиму бескаркасники или эти промазать силиконкой или еще там чем? Можно конечно купить специальные зимние в резиновом кожухе, но ценник у них какой-то нерадостный...
Combimax
две зимы отъездил на родных, ничем не смазывал, чистили удовлетворительно. Единственно, перед поездкой "сдирал" наледь с резинок щеткой (в 14ой для этого колотил дворником по стеклу, в еноте опасаюсь, т.к. нуивонафиг smile.gif треснет еще по низу smile.gif). На третью зиму поменял только резинки, посмотрим как поведут себя.
kapral
Вроде отошел лед, и дворник разработался. Спасибо за ответ!
Шкодница
Цитата(Rinat @ 7.11.2012, 11:44) *

Прошу прощения земляки, Dream это мне напомнилос "первыйнах" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

напомнило - я когда еще на ШНиве гоняла, в Самаре на всероссийском слете вручали награду - "Первонаху форума" biggrin.gif

про Крым - мы в прошлом году гоняли туда своим ходом, пробег был 5400, в этом году море пока отложили - дом строим, оплатили очередной этап, в декабре поставят наш домик))
Shevron
Землякам привет!
По поводу резины - сам четвертую зиму эксплуатирую только липучки. На них отъездил две зимы на Шевроле Авео, вторую зиму начал катать на Пежо 308 и первую зиму начали катать на Ниссан Ноут. Доволен!
На Ноуте сейчас стоит R16 185/55 Yokohama IG30 83Q.
Купил их месяца полтора назад, сразу собрал в шиномонтаже с новыми дисками, отбалансировал и в гараж. А недели две назад сам поставил на машину и ездим спокойно, ни завися от очередей в шиномонтажах.

На Шевроле Авео зимой 2010 г. на липучке сгоняли в Прагу. Выезжали 1-го января, дороги были заметены, но все прошло отлично. Проехали в общей сложности за ту поездку 6500 км. Впечатления исключительно положительные, стояли Нокиан.
Combimax
Привет! А можно подробнее о маршруте в Прагу?
з.ы. Похоже теперь мои сомнения относительно липучки точно рассеялись smile.gif
kapral
Привет - привет! Тоже присоединяюсь к вопросу о Праге, желательно с указанием расходов! smile.gif
И про липучки таки да, еще больше в их сторону склонился.
Rinat
У меня родственник приехал с Нижневартовска на летних КАМА-217, я тоже склонился к ним smile.gif На них же (КАМА-217) я съездил в 2005 в Сочи, кто нибудь склониться к ним еще кроме меня? Правда ездил летом в Сочи biggrin.gif

А если без ерничества и шуток, то я частенько "хожу" по трассе, по укатанному снегу и льду, для меня липуны не приемлемы.
Combimax
язва ты, Ринат )), просто когда многие говорят "да, липучки клево" то прислушиваюсь к этому, тем более когда знакомые говорят (которые перешли с шипов на них). То, что творится в ветке где идет противостояние между шипами и липучками - читать очень тяжело да и не хочется, все эти характеристики и испытания в условиях максимально приближенных к идеальным или естественным.. брр.. нуивонафиг забивать голову лишней инфой.
А тут вот, человек написал про липы пару предложений и все, чаша весов склонилась к липучкам biggrin.gif Каждому свое. У меня в основном город, трасса может быть один-два раза за зиму.
Combimax
Может баян, но тем не менее... Сегодня наткнулся на новинку китайского автопрома, продажи начнутся в 13ом году. Ховер 7, цена начнется от миллиона
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
http://auto.ironhorse.ru/great-wall-hover-7_2402.html

мне кажется, будет пользоваться популярностью у нас.
Shevron
Цитата(Rinat @ 14.11.2012, 10:36) *

А если без ерничества и шуток, то я частенько "хожу" по трассе, по укатанному снегу и льду, для меня липуны не приемлемы.

Мой среднемесячный пробег - 2500 км. На зимней резине езжу примерно 6 мес., т.е. 15 тыс. в год на них проезжаю. Основной маршрут - Туймазы - Октябрьский (25 км), кто ездил, тот знает какая это догога. Вчера насчитал на ней пять дтп. Но, тттт, липучки не подводили. Хотя стоит признать, что трогаться в гору и тормозить с горы на них нужно несколько иначе чем на шиповке. Т.е. нужно менять стиль езды.
У меня есть с чем сравнить (8 зим на шиповке, 4-ую зиму на липучке), поэтому и говорю. Кроме того, как я уже сказал в январе 2010 проехал маршрутом Туймазы - Казань - Чебоксары -Нижний Новгород - Ярославль - Москва - Минск - Брест - (транзит Польша) - Прага. Погоняли по Чехиии и обратно. Пробег составил 6500 км. Обратно Польшу завалило в хлам снегом - прорвались, хотя местные там в ступор вошли, с Ярославля до Туймазов (1000 км) проехали ровно за 10 часов, т.е. со средней скоростью 100 км/ч!!! И это с остановками на перекус-отлить-дпс-а также на сквозной проезд Казани - это ли не показатель!!??
Хотя мнения не навязваю, просто делюсь опытом. Ну и советом - нужно попробывать поездить на такой, чтоб иметь возможность сравнить и выбрать.

П.с. Чтобы было понятно, что из себя представляла дорога в тея январьские дни - вот немного фоток:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это был клубный выезд Авеоклуб.ру. Основной отчет здесь:
http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=26659

Подробности по расходам я уже не вспомню. После этого была уже поездка летом на авео в Болгарию. И в следующем году планируется в Австрию. Если есть более конкретные вопросы - отвечу.
Rinat
Знаком этот маршрут, сам езжу в основном по маршруту, Уфа - Аша - Сим - Малояз - Верхние Киги. Кто знает рельеф и погоду горного Урала тот поймет меня. А отзывов много, например у меня свояк на липунах полтора года отъездил, возит продукцию печатную по городам республики, по всем городам, он признает по асфальту хорошо идут, а вот по гололеду приходится немного осторожнее ехать. А для меня многочисленные тесты и личный опыт предостерегает с моим стилем и географией езды. А для тех кто машины использует для покатушек по городу, действительно липуны идеальный вариант. Для ясности приведу графики зависимости длины тормозоного пути, я больше всего боюсь льда и укатанного снега, на остальных покрытиях с заносом и проскальзыванием куда проще бороться, поэтому для меня главный тест - тест на льду.

Если судить по графикам, в условиях например которые были вчера, липуны проигрывают в несколько раз.

Цитата
Таким образом, если автомобиль эксплуатируется в режиме «дом-офис-магазин» в городе, где дороги посыпаны солью, редкий снег то и дело сменяется дождем, а водитель уверенно чувствует автомобиль и привык получать удовольствие от быстрой езды, то имеет смыл «обуть» автомобиль в нешипованные зимние шины.

Шипованные же шины незаменимы при частых поездках за город, где наличие шипов значительно повысит управляемость автомобилем на обледенелых дорожных покрытиях, а, следовательно, обеспечит большую безопасность, которой пренебрегать не стоит. Также стоит обдумать вариант шипованных шин, водителям, предпочитающим спокойный режим управления автомобилем и желающим подстраховать себя на скользкой дороге в случае гололеда или наконец-то выпавшего снега. Не стоит забывать и про еще одно важное качество: если шипованная шина из-за изнашивания и потери самих шипов на следующий сезон уже вряд ли сможет обеспечить приемлемые "зимние" качества, то новая «липучка» сохраняет начальные характеристики от зимы к зиме, естественно, с учетом износа самого протектора.
Shevron
Цитата(Rinat @ 14.11.2012, 12:47) *

Знаком этот маршрут, сам езжу в основном по маршруту, Уфа - Аша - Сим - Малояз - Верхние Киги. Кто знает рельеф и погоду горного Урала тот поймет меня.

Кстати, гнал свой Ноут с ЕКБ по этому маршруту)
Ну и в Вернеустикинское ездил раза три...
Rinat
В ЕКБ ездил(точнее в Нижневартовск через ЕКБ), через НБелокатай, Нязепетровск, Уфалей, Полевской, ехал в январе, на каникулах, порой казалось что вот вот дорога кончится, машина подпрыгивала на сугробах. smile.gif
Шкодница
Цитата(Combimax @ 14.11.2012, 11:22) *

Может баян, но тем не менее... Сегодня наткнулся на новинку китайского автопрома, продажи начнутся в 13ом году. Ховер 7, цена начнется от миллиона

это моя следующая машина.. еще в этот раз при выборе авто хотела Ховер, но не было их в наличии и муж уговорил на еНота - уж очень ему хочется чтоб я на маленькой машинке катала и в грязь не лазила. теперь договорились - след.лето откатаю, и сменю енота на Ховер.. машинк отличный, мне с 2 детьми самое то будет uga.gif

Цитата(Rinat @ 14.11.2012, 15:49) *

В ЕКБ ездил(точнее в Нижневартовск через ЕКБ), через НБелокатай, Нязепетровск, Уфалей, Полевской, ехал в январе, на каникулах, порой казалось что вот вот дорога кончится, машина подпрыгивала на сугробах. smile.gif

там дорога еще ничего. мы в мае прошлого года прошли перегон Ивдель-Югорск.. вот там *опа - 70 км ехали толи 4-5 часов, сейчас уже не вспомню.. но дорога там - звиздец просто, зато срезаем около 1200км((
Combimax
Цитата(Шкодница @ 14.11.2012, 13:08) *

это моя следующая машина..

вот смотрю на него и понимаю что ХОЧУ такой машин, только вот сдерживает то, что это китай, т.е. отношение к этим автомобилям. Да и на вторичке наверняка будет очень сложно продать его, т.к. доверия еще нет к этим автомобилям, разве что лет через 5..

Цитата(Shevron @ 14.11.2012, 9:23) *

Это был клубный выезд Авеоклуб.ру. Основной отчет здесь:
http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=26659

почитал, посмотрел, порадовался за вас, позавидовал немного, вздохнул и окунулся в работу ))
Shevron
Цитата(Combimax @ 14.11.2012, 16:50) *

почитал, посмотрел, порадовался за вас, позавидовал немного, вздохнул и окунулся в работу ))

ну а че... Собирайся с мыслями, настраивайся. Информационную поддержку обеспечу. Это не страшно!
Тем более в Уфе сейчас открылись визовые центры стран еврозоны - еще проще стало!
Combimax
сыну 2 года только, тяжело будет в дальнюю дорогу ехать. Летом запланировали в европу семьей выехать, но скорее всего воздухом.
Shevron
Цитата(Шкодница @ 14.11.2012, 16:08) *

Цитата(Combimax @ 14.11.2012, 11:22) *

это моя следующая машина.. еще в этот раз при выборе авто хотела Ховер, но не было их в наличии и муж уговорил на еНота - уж очень ему хочется чтоб я на маленькой машинке катала и в грязь не лазила. теперь договорились - след.лето откатаю, и сменю енота на Ховер.. машинк отличный, мне с 2 детьми самое то будет uga.gif

Господа и дамы, я прям весь в смятении. На кой вам китайский кроссовер за 1 млн руб??
В этой ценовой категории полно предложений!
Combimax
если за миллион и в топовой комплектации - нет. Дело только в том, что непонятно что берешь, но вроде как неплохие отзывы о ховерах...
Shevron
Цитата(Combimax @ 14.11.2012, 17:03) *

сыну 2 года только, тяжело будет в дальнюю дорогу ехать. Летом запланировали в европу семьей выехать, но скорее всего воздухом.

У меня тоже сыну пока 1 год и 7 мес! happy.gif
Тут главное правильно спланировать поездку - не нужно гнать от и до!
Езжайте в Польшу, в Варшаву - там есть что посмотреть и в городе и в окрестностях!
Просто езжайте с осмотром городов - например, на денек остановитесь в Казане, сходите в аквапарк, погуляйте по Кремлю, затем денек во Владимире и т.д. Поездка должна приносить удовольствие!

Цитата(Combimax @ 14.11.2012, 17:07) *

если за миллион и в топовой комплектации - нет. Дело только в том, что непонятно что берешь, но вроде как неплохие отзывы о ховерах...

а вы конкретно какую модель выбрали в качестве следующей?
Шкодница
Цитата(Combimax @ 14.11.2012, 16:50) *

Цитата(Шкодница @ 14.11.2012, 13:08) *

это моя следующая машина..

вот смотрю на него и понимаю что ХОЧУ такой машин, только вот сдерживает то, что это китай, т.е. отношение к этим автомобилям. Да и на вторичке наверняка будет очень сложно продать его, т.к. доверия еще нет к этим автомобилям, разве что лет через 5..

этот машинк известен давно, и на вторичке уходит неплохо

Ховеров много у друзей, машинами довольны, мне, как любителю бездорожья этот автомобиль оптимален.
какой еще новый рамный внедорожник можно взять за лям?
а то что Китай - к их авто сейчас отношение меняется, и, что радует, в лучшую сторону.

старший с 2 лет спит в палатках и путешествует по всей стране вместе с нами на авто... слабо с таким мелким за ночь до Волгограда на ШНиве? а мы сделали..

Цитата(Shevron @ 14.11.2012, 17:20) *

у меня к машинам отношение простое - главное чтоб ехало) а комплектация ограничивается только суммой, которую мне муж к тому моменту выделит на новый авто smile.gif
Shevron
Цитата(Шкодница @ 14.11.2012, 17:33) *

Цитата(Shevron @ 14.11.2012, 17:20) *

у меня к машинам отношение простое - главное чтоб ехало) а комплектация ограничивается только суммой, которую мне муж к тому моменту выделит на новый авто smile.gif

Вопрос не о комплектации, а о модели...
Хувер - это марка типа Автоваза, и у него несколько моделей - типа Калина, Приора, Гранта smile.gif

старший с 2 лет спит в палатках и путешествует по всей стране вместе с нами на авто... слабо с таким мелким за ночь до Волгограда на ШНиве? а мы сделали..

конкретно про Шниву не скажу - не ездил, а что очень плохая машина, что это должно восприниматься с восторгом?? smile.gif
Мы с семилетней дочкой на Авео проехали с 3-мя ночевками 3300 км, через 4 границы (Россия, Украина, Молдова, Румыния, Болгария). И обратно. Так что не слабо wink.gif

какой еще новый рамный внедорожник можно взять за лям?

Например СсангЙонг Кайрон - корейский рамный джип. Однозначно лучше Хувера и стоит меньше ляма smile.gif

Или Сузуки Гранд Витара стоит лям
Combimax
нравится несколько моделей, но там ценник от 1300 из за комплектации. Принципиальное условие - чем больше всего внутри, тем лучше )) (автомат, климат и всякие няшки) smile.gif

Цитата(Шкодница @ 14.11.2012, 14:33) *

да.. это супер.

Шкодница
конкретно Hover H7, и не Ховер типа автоваза, а наверное все таки ГрейтУол? не?
нет, Шнива неплохая машина, просто такое расстояние за ночь и с мелким - сложновато.
что касаемо путешествий - до Судака (Крым) с 1 ночевкой в Волгограде с 2 детьми.. будем дальше меряться? give_rose.gif

а Кайрон и Гранд Витара - по проходимости однозначно проигрывают, про комплектацию уж молчу..
Shevron
Цитата(Шкодница @ 14.11.2012, 17:35) *

конкретно Hover H7, и не Ховер типа автоваза, а наверное все таки ГрейтУол? не?
нет, Шнива неплохая машина, просто такое расстояние за ночь и с мелким - сложновато.
что касаемо путешествий - до Судака (Крым) с 1 ночевкой в Волгограде с 2 детьми.. будем дальше меряться? give_rose.gif

а Кайрон и Гранд Витара - по проходимости однозначно проигрывают, про комплектацию уж молчу..

Ха... Где это вы видели Н7, чтоб планировать его покупку и судить о его проходимости, сравнивая с СЙК и СГВ? smile.gif
Что касается комплектации якобы богатой, то то что показали на Пекинском автосалоне и то, что пойдет в продажу в России - это две большие разницы smile.gif

Однозначно, видеть и планировать купить Ховер Н7, а потом все-таки купить Ноут - вы не могли! Более того, полтора года назад, когда вы купили Ноут, про Ховер Н7 могли слышать только китайцы, которые его разрабатывали - официально на выставке он объявился в апреле этого года smile.gif

Так что в своем утверждении вы правы только в части
Цитата(Шкодница @ 14.11.2012, 17:35) *

про комплектацию уж молчу..

Потому как нет никаких оснований об этом говорить со знанием дела smile.gif

По поводу марки-модели - это я так по букварному вам хотел объяснить, что Ховер - это не одна модель, а целая линейка М2, Н3, Н5, Н6 - это только то, что сейчас официально продается в России, был еще просто Хувер... Ну и наверняка есть еще с десяток различных других названий этих китайских катафалков, которые официально в Россию не поставляются smile.gif То , что вы не разбираетесь в марке, а соответственно и не можете судить о ее характеристиках подтверждает то, что на вопрос о выборе модели Хувера, вы начали рассказывать, что-то про комплектацию smile.gif

Что касается, меряний - так по-моему вы и пытались взять на слабо, так? Я сказал - нет, не слабо. smile.gif
До Воронежа 1230 км - проезжали за раз, по дальности пробега все равно не догоните (3300) blum3.gif

И кстати, ехать ночью с детьми - намного проще чем днем, по той причине, что они спят smile.gif
Шкодница
уважаемый Шеврон, на тот момент я планировала Ховер, но не 7, 7-ку я хочу сейчас, после того как я увидела его на презентации. почему то я думала, что из нас двоих блондинка все же - я, но видать ошибалась..

что касаемо комплектаций - описание базы семерки уже есть, сравнить можно, если захотеть. что касаемо поставок в Россию - "любой каприз за Ваши деньги"

засим считаю данную баталию оконченой.
Shevron
К слову сказать, отношение к Хуверу у меня достаточно спокойное - лишь бы меня и мою машину он не трогал))
Но вот сравните облако мнений
http://www.otzyvnoy.ru/tags/auto/great-wall/hover/
и
http://www.otzyvnoy.ru/tags/auto/nissan/note/
Где больше больших красных букв? smile.gif

Цитата(Шкодница @ 14.11.2012, 20:16) *

уважаемый Шеврон, на тот момент я планировала Ховер, но не 7, 7-ку я хочу сейчас, после того как я увидела его на презентации. почему то я думала, что из нас двоих блондинка все же - я, но видать ошибалась..

что касаемо комплектаций - описание базы семерки уже есть, сравнить можно, если захотеть. что касаемо поставок в Россию - "любой каприз за Ваши деньги"

Ню-ню, самый верный способ закончить дискуссию - сказать "сам дурак"))
Просто, девушка, вы пытались со знанием дела рассуждать о том, о чем не имеете никакого представления. И отсутствии логики в ваших рассуждения - вас выдало:
сначало "если за миллион и в топовой комплектации - нет. Дело только в том, что непонятно что берешь, но вроде как неплохие отзывы о ховерах...", а потом выяснилось, что все-таки невиданный вами Ховер Н7 за лям - и есть мечта )

П.с. Надеюсь, вы действительно закончили, а то видно уже как в ответ строчите)))
Шкодница
вот честно, мне глубоко параллельно кто, где и что пишет. есть реальные люди, мои друзья, которые ездят на разных Ховерах в разных городах и в разных условиях. люди далеко не ограниченые в возможностях, но все таки выбравшие этот авто. вот это для меня больше значит. а сравнивать совершенно разные машины, имхо, нецелесообразно. я могу в еНоте много минусов рассказать, он от этого хуже не станет.
Combimax
Shevron, зря вы так, изначально не правильно поняли Шкодницу и понеслась. Не нужно обижать девочек.
Давайте жить дружно smile.gif
Shevron
Девушка, опять сами себе противоречите - закончили баталию/не закончили баталию)
Ноут и Хувер не сравнивал - привел лишь облако мнений о машинах, т.е. то, насколько люди, купившие данные модели оказались удовлетворены их характеристиками.

П.с. Прям представил, как огромное количество ваших друзей и все на Ховерах, движутся хаотично по стране. Это секта какая-то))
Шкодница
Цитата(Shevron @ 14.11.2012, 21:24) *

К слову сказать, отношение к Хуверу у меня достаточно спокойное - лишь бы меня и мою машину он не трогал))
Но вот сравните облако мнений
http://www.otzyvnoy.ru/tags/auto/great-wall/hover/
и
http://www.otzyvnoy.ru/tags/auto/nissan/note/
Где больше больших красных букв? smile.gif

Цитата(Шкодница @ 14.11.2012, 20:16) *

Ню-ню, самый верный способ закончить дискуссию - сказать "сам дурак"))
Просто, девушка, вы пытались со знанием дела рассуждать о том, о чем не имеете никакого представления. И отсутствии логики в ваших рассуждения - вас выдало:
сначало "если за миллион и в топовой комплектации - нет. Дело только в том, что непонятно что берешь, но вроде как неплохие отзывы о ховерах...", а потом выяснилось, что все-таки невиданный вами Ховер Н7 за лям - и есть мечта )

П.с. Надеюсь, вы действительно закончили, а то видно уже как в ответ строчите)))

дорогой мой человек, читайте внимательнее, по выделенному - не мое авторство, если что..
Shevron
Цитата(Combimax @ 14.11.2012, 20:30) *

Shevron, зря вы так, изначально не правильно поняли Шкодницу и понеслась. Не нужно обижать девочек

Даже в мыслях такого не было!
Шкодница
Цитата(Shevron @ 14.11.2012, 21:33) *

Девушка, опять сами себе противоречите - закончили баталию/не закончили баталию)
Ноут и Хувер не сравнивал - привел лишь облако мнений о машинах, т.е. то, насколько люди, купившие данные модели оказались удовлетворены их характеристиками.

П.с. Прям представил, как огромное количество ваших друзей и все на Ховерах, движутся хаотично по стране. Это секта какая-то))

на то я и девочка, могу побыть непоследовательной...
не люблю когда кто то хамит, не разобравшись.
Shevron
Цитата(Шкодница @ 14.11.2012, 20:33) *

не мое авторство, если что..

только с этим и соглашусь smile.gif
В остальном же утверждения вызывают улыбку smile.gif

Цитата(Шкодница @ 14.11.2012, 20:37) *

Цитата(Shevron @ 14.11.2012, 21:33) *

не люблю когда кто то хамит, не разобравшись.

Помилуйте, барышня, где вы хамство углядели??

Цитата(Шкодница @ 14.11.2012, 20:37) *

Аминь. Занавес. kuzya_01.gif

Остальным я все же предложу выбрать тот же Кайрон, например.
Вот отзыв человека, пересевшего с Кайрона на Ховер:
http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/olegspb1975/
"Теперь понял, что такое Китай.
Ребята, не покупайте пока это чудо ихнего автопрома."

Возможно, это даже написал один из многочисленных друзей-хувероводов нашей дамочки smile.gif
Шкодница
а если я скажу, что мне еще и УАЗ Патриот нравится - тоже полезешь искать отзывы техктонанемездилиосталсянедоволен?
Dream
Цитата
конкретно про Шниву не скажу - не ездил, а что очень плохая машина, что это должно восприниматься с восторгом??

ездили в нефтеюганск на ней (1700 км). меньше комфорта наверное только в уазике. шумно, жеско, пыльно, медлено....
Шкодница
Цитата(Shevron @ 14.11.2012, 21:49) *

Остальным я все же предложу выбрать тот же Кайрон, например.
Вот отзыв человека, пересевшего с Кайрона на Ховер:
http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/olegspb1975/
"Теперь понял, что такое Китай.
Ребята, не покупайте пока это чудо ихнего автопрома."

Возможно, это даже написал один из многочисленных друзей-хувероводов нашей дамочки smile.gif

у тебя кто то совет просил? dirol.gif

блин мне фотки обрабатывать нужно, а я тут засела..
*остановите, я сойду*
Shevron
Цитата(Шкодница @ 14.11.2012, 20:57) *

а если я скажу, что мне еще и УАЗ Патриот нравится - тоже полезешь искать отзывы техктонанемездилиосталсянедоволен?

Нет. Против Патриота слова не скажу smile.gif (может я - патриот... cool.gif )
Правда, их последняя реклама, честно говоря, меня умиляла: "Это кто - японец?- Да нее, смотри какие крутилки на панеле, это американец..." и в подобном духе лабудень. Им бы надежность авто повышать, а они гламур решили в салоне навести... Может, конечно, решили поменять фокус-группу)))

Вообще машина для колхоза, охоты, рыбалки и пасеки. Когда в городе гламурная дама на нем ездит - это мне непонятно. Судя повсему, некоторые его выбирают только за размеры)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.