Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Dream
Вроде начиная с какого то года начали клеить.
kapral
Вот что следует из брошюры:
ПОДЧЕРКИВАЯ свое внима-
ние к вопросам защиты
окружающей среды, компа-
ния NISSAN делает очеред-
ной шаг в этом направлении.
Теперь на городских улицах
появились модели NISSAN
с у з на в аемой эмблемой
PURE DRIVE, имеющие низ-
кий уровень выброса вред-
ных веществ.

ЭМБЛЕМУ PURE DRIVE ПОЛУ-
ЧИЛ
и NISSAN NOTE с бензиновым
двигателем объемом 1.4 л, выраба-
тывающим 139 г/км вредных ве-
ществ. Этот компактный, вмести-
тельный и экономичный городской
автомобиль теперь полностью под-
готовлен к реалиям
современной транспортной систе-
мы
и с точки зрения экологии отвечает
самым строгим требованиям.

Если не ошибаюсь, даже на Хитрале видел такую эмблему. ЗЫ: у меня есть.
Shevron
Земляки! Комсомольская правда-Уфа проводит конкурс Уфимская Мисс банк. Участвует моя сотрудница - замечательная девушка, отличный работник, красавица, к тому же мама двоих детей.
Очень прошу помочь в голосовании. Фото вывесели только сегодня, а конкурс уже через неделю заканчивается... И пока не знаю - можно ли голосовать с одного компа в разные дни... Будем проверять)
http://www.ufa.kp.ru/daily/forumcontest/photo/117453

Изображение
Rinat
Цитата(Combimax @ 20.11.2012, 14:23) *

я сугубо из эстетических соображений думаю о чехлах. Хочется как то обновить салон, за 2 года как то приелось, хочется новизны ))

Знаю я твои "чисто эстетические" biggrin.gif Вот я тоже захотел чехлы, ничего не нашел, на передних сидениях натягивай как хочешь, но мешок форму сидений не примет. Купил сегодня в ОКее сухую химчистку, по 89 по моему рублей, и обивка как в первый день smile.gif
Combimax
а теперь капни на сиденье чистой водичкой и посмотри что будет когда высохнет wink.gif. Думаю что только чехлы из шкуры зверя дермантин хоть как то помогут от этой беды..
Rinat
Да знаю, не на долго эта чистота. У меня дети поели кашку в прошлых выходных... Интересно эта кашка выглядела на заднем сидении biggrin.gif Думаю купить какую нибудь накидочку на заднее сидение.
Шкодница
Цитата(Rinat @ 21.11.2012, 14:02) *

Да знаю, не на долго эта чистота. У меня дети поели кашку в прошлых выходных... Интересно эта кашка выглядела на заднем сидении biggrin.gif Думаю купить какую нибудь накидочку на заднее сидение.

я регулярно вожу от 2 до 4 детей - теперь представьте как выглядит заднее сиденье моего еНота...
летом мыла сама, сейчас будет почище но ненамного - будем на мойках отмывать..
Combimax
Ринат, разовые хирургические простынки biggrin.gif
Combimax
Цитата(Shevron @ 21.11.2012, 9:02) *

Земляки! Комсомольская правда-Уфа проводит конкурс Уфимская Мисс банк. Участвует моя сотрудница - замечательная девушка, отличный работник, красавица, к тому же мама двоих детей.
Очень прошу помочь в голосовании. Фото вывесели только сегодня, а конкурс уже через неделю заканчивается... И пока не знаю - можно ли голосовать с одного компа в разные дни... Будем проверять)

сделано
Rinat
Цитата(Combimax @ 21.11.2012, 11:16) *

Ринат, разовые хирургические простынки biggrin.gif

Я представлял что то более подходящее smile.gif
Dream
Кстати да, эти простыни ваще тема. Я одно время всегда с собой несколько возил. И пикник разбить и под машину залезть и постелить куда нить.
выпъ
Цитата(Dream @ 21.11.2012, 6:21) *

у меня машинко конец мая этого года...наклейки нет...происки врагов, сперли... biggrin.gif
по большому счету она не нужна, но раз положено почему бы и нет))))))
kapral
При случае нужно заиметь конечно. При продаже покупатель может поинтересоваться отсутствием данной наклейки, и ведь не докажешь что просто забыли наклеить, будет думать битая.
Rinat
Верно говоришь kapral, особенно если покупатель будет скурпулезным как Dream biggrin.gif , на встрече ведь почти тебя убедил что у тебя ручки и накладка на задней двери "левые" smile.gif
Shevron

Цитата(Combimax @ 21.11.2012, 14:40) *

Цитата(Shevron @ 21.11.2012, 9:02) *

сделано

Спасибо, земляк!!
Шкодница
Цитата(выпъ @ 22.11.2012, 8:48) *

Цитата(Dream @ 21.11.2012, 6:21) *

у меня машинко конец мая этого года...наклейки нет...происки врагов, сперли... biggrin.gif
по большому счету она не нужна, но раз положено почему бы и нет))))))

машинка "прошлогодняя", наклейка есть)
Combimax
Цитата(Rinat @ 22.11.2012, 6:48) *

Верно говоришь kapral, особенно если покупатель будет скурпулезным как Dream biggrin.gif , на встрече ведь почти тебя убедил что у тебя ручки и накладка на задней двери "левые" smile.gif

biggrin.gif да да
kapral
Помню-помню!
Dream
Цитата
Верно говоришь kapral, особенно если покупатель будет скурпулезным как Dream , на встрече ведь почти тебя убедил что у тебя ручки и накладка на задней двери "левые"

Да, я такой. Через месяц пойду заказывать или уже сразу забирать.
Rinat
На авто какого года планируешь? Как я понял хочешь брать в начале января машинку 2012 года, чтоб со скидочкой? Если так то держи руку на пульсе, когда я брал в "Калине" примерно к 20 декабря машинок уже не было.
выпъ
ггг в калине с начала марта машин небыло))), хотя нет, вру, толи текна толи сильвер едишин стояла, я свою только в июле забрал, и то моя не пришла, челу в кредите отказали, а так как комплектация моя была, ток цвет не мой, предложили мне, хотя даже лучше что ждал, с марта как-раз климат сдали ставить, а не кондей, ну и плюшек больше
Shevron
Цитата(выпъ @ 26.11.2012, 10:19) *

ггг в калине с начала марта машин небыло))), хотя нет, вру, толи текна толи сильвер едишин стояла, я свою только в июле забрал, и то моя не пришла, челу в кредите отказали, а так как комплектация моя была, ток цвет не мой, предложили мне, хотя даже лучше что ждал, с марта как-раз климат сдали ставить, а не кондей, ну и плюшек больше

Не стоит заморачиваться только на уфимских дилерах!
Я когда искал - сел конкретно на телефон, обзвонил всех дилеров Приволжского и Уральского округов. Отличный вариант нашелся в Екб. Обо всем договорился по телефону, по электронке получил фотографии, документы на авто. Сел на поезд, в 10 утра приехал в салон, в 11 утра - выезжал из Екб на машине)
выпъ
не спорю,такой вариант даже дешевле иногда чем тут, но есть такой фактор как жена))) ей надо все посчупать понюхать именно на той машине которую берем, эту то принимали часа 2, пока везде не пролазила (правда мало что понимает) не подписали акт приема-передачи,хотя до этого она уже по ней лазила
Shevron
Цитата(выпъ @ 26.11.2012, 12:57) *

не спорю,такой вариант даже дешевле иногда чем тут, но есть такой фактор как жена))) ей надо все посчупать понюхать именно на той машине которую берем, эту то принимали часа 2, пока везде не пролазила (правда мало что понимает) не подписали акт приема-передачи,хотя до этого она уже по ней лазила

аа... ну да... моя согласовала по фото, а потом сразу ключи получила))
Dream
Ребят, а кто нибудь сравнивал енота с тиидой? Просто сейчас на движке 1.6 на АКПП тиида седан на 5 т.р. дешевле а хэтч на 5 т.р. дороже енота. Получилось так благодаря скидке в 35 т.р. на тииду и отсутствия скидок на енота

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shevron
Цитата(Dream @ 5.12.2012, 18:38) *

Ребят, а кто нибудь сравнивал енота с тиидой? Просто сейчас на движке 1.6 на АКПП тиида седан на 5 т.р. дешевле а хэтч на 5 т.р. дороже енота. Получилось так благодаря скидке в 35 т.р. на тииду и отсутствия скидок на енота

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

конечно енот - не суперкрасавец, но тиида седан - это... кто-то сравнил ее с испражняющимся догом)))
по факту сравнение не полное:
Но Ноуте есть ЕСП (для меня был определяющий фактор при покупке машины жене)
В Тииде - круиз-контроль, ксенон, кожанный руль. Всего этого в Ноуте нет.

Но Ноут динамичнее - шустрая табуретка))
Dream
Забыл уточнить, таблица составлена по комплектации комфорт (минималка). Там нет нет того что ты перечислил. Такие машины сейчас стоят ноут 580, тиида седан 575, тиида хэтч 585. Все на автомате с 1,6.
Шкодница
хы) машины покупали женам, а на форуме сидят сами)))))))))))))
Shevron
Цитата(Шкодница @ 6.12.2012, 9:42) *

хы) обслуживанием машины кому заниматься?
Ну и стайлингом тоже)
да и интересы у жены другие)

На сегодняшний день в авто куплено иустановлено:
комплекты зимних колес 16" (литье+липучка),
коврик багажника,
стальные накладки порогов и багажника,
молдинг капота (мухобойка),
молдинги окон (ветровики),
спойлер задний,
оклеен антигравийной пленкой бампер,
лампы повышенной светоотдачи,
защита под дверные ручки.

На следующей неделе будет:
полная шумоизоляция авто,
сигналка с автозапуском,
передний парктоник в виде номерной рамки,
антенна заменена на акулий плавник,
видеорегистратор с разнесенными камерами (лобовое и заднее стекло) со скрытой проводкой...

может еще что подзабыл, надо глянуть)

Ну и планы:
кожанный руль с обогревом,
обтяжка кожей карт дверей,
датчики давления в шинах,
круиз-контроль,
может еще что по мелочи)

Вот и курю форум, черпая нужную информацию... Не могу я это возложить на хрупкие плечи любимой жены)
ANDREW1958
Dream
Цитата
....
Вот и курю форум, черпая нужную информацию... Не могу я это возложить на хрупкие плечи любимой жены)

жесть, реактивный двигатель упустил только, а остальное вроде всё.
Shevron
Цитата(Dream @ 6.12.2012, 16:02) *

Цитата
....

жесть, реактивный двигатель упустил только, а остальное вроде всё.

идея!... записываю))
Combimax
про передний парктроник можео поподробнее?
Shevron
Цитата(Combimax @ 7.12.2012, 0:16) *

Можно, но чуть позже - все установлю, отфоткаю, опишу)
Combimax
ок, спс smile.gif
ANDREW1958
Shevron
Цитата(ANDREW1958 @ 7.12.2012, 1:22) *

Цитата(Combimax @ 6.12.2012, 22:16) *

Думаю, что-то типа такого? smile.gif

типа такого, но не это, должно быть лучше)
Dream
Чёта скидок пока нема, хотя нужные мне машины нужного мне цвета есть в наличии. Фигня какая то. Если так и пойдёт дальше, то я буду брать 13-го года. Смысл в декабре брать за те же деньги 12-ый год.
Шкодница
Цитата(Shevron @ 6.12.2012, 12:22) *

Ну и стайлингом тоже)

начит я неправильное женсчино - я своими машинами сама занимаюсь - муж участвует в плане - "мне резина нужна, денег переведи.." ну максимум спросит чего выбрала и может что лучше посоветует.. smile.gif
Shevron
Цитата(Шкодница @ 10.12.2012, 21:44) *

Цитата(Shevron @ 6.12.2012, 12:22) *

Ну и стайлингом тоже)

начит я неправильное женсчино - я своими машинами сама занимаюсь - муж участвует в плане - "мне резина нужна, денег переведи.." ну максимум спросит чего выбрала и может что лучше посоветует.. smile.gif

спорить не буду... возможно)
Dream
Скидок нет. Думаю в виду этого обстоятельства логично перенести покупку на январь и заказать машину 13-го года. Чёт жадничают.
Rinat
Как то странно все это, помню в калине не было скидок когда я брал, а вот в премьере мне аш 29 тысяч скидки дали.
Combimax
была в калине, была. не наговаривай. тыщ 20 вроде скинули (в 472 обошлась машинка).
Shevron
Если затаваривания не будет, то может случиться, что и не будет скидок. Старый Ноут раскупится, затем в продажу пойдет Ноут 2013 г. в новом кузове.
Rinat
Цитата(Combimax @ 17.12.2012, 6:31) *

в 472 обошлась машинка

А мне в 469 + защита + брызговики, а теперь расскажи по чем тебе коврики да ветровики втюхали biggrin.gif
Dream
Цитата
Если затаваривания не будет, то может случиться, что и не будет скидок. Старый Ноут раскупится, затем в продажу пойдет Ноут 2013 г. в новом кузове.

раньше весны его не будет.
Combimax
Цитата(Rinat @ 17.12.2012, 10:08) *

А мне в 469 + защита + брызговики, а теперь расскажи по чем тебе коврики да ветровики втюхали biggrin.gif

не не, коврики я сам купил, 1200 в экзисте. По брызговикам - у меня тоже они были подарком.
а в салоне я оставил 17600 за защиту и дефлекторы боковых стекол и ширхан 5.

Цитата
...Оплачиваю в кассу и идем к другому столику, оформляю заказ наряд на установки ширхана 5, стоимостью 15100. Жаба, конечно, давила. Но, оценив прелести общения (в случае траблов по электрике) с дилером «а идите как вы к …опоруким мастерам которые ставили вам сигу и требуйте с них», понял что ну их, переплаченные 7-8 тыщ, так спокойнее. На прощание попросил девочку о подарке, «брызговики» - гордо ответила она. «И коврики» - говорю – « ведь испачкаю салон пока на презренный рынок поеду за ними и прочими нужностями». «Нееет, мы Вам и так скидку сделали в 25 тыщ» - отрезает...

Цитата
Ах да, стоит отметить, на следующий день после первого знакомства и заказа сигнализации, перезвонил в салон и попросил добавить защиту и дефлекторы боковых стекол, общая сумма 17600руб.

получается что защита и дефлекторы обошлись в 2500 smile.gif. Сига по отдельности 15100 стоила, а "комплект №1" (то, что перечислил) - 17600. Понятное дело что можно было все это купить и поставить на стороне и сэкономить тыщ 6-7, но была зима, хотелось тепла от дист. запуска ну и пребывал в эйфории от покупки smile.gif. Поэтому обманутым себя не считаю wink.gif
Shevron
Цитата(Dream @ 17.12.2012, 16:07) *

Цитата

раньше весны его не будет.

Так и затоваривания не наблюдается)
Dream
Цитата

что такое затоваривание?
Shevron
Цитата(Dream @ 17.12.2012, 23:29) *

Цитата

что такое затоваривание?

это когда свободных машин на складе полно - бери не хочу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.