Ринат, с благополучным возвращением!!!)
Спасибо Ирин

Цитата(выпъ @ 3.4.2013, 19:32)

лана, завтра узнаю
Удачно съездить, там ни сколько разбитые дороги, а сколько фуры и невозможность их обогнать бесит, одну обгонишь, перед ней еще тысячу, еще на М5 в той области бесят дальнобойщики которые не глядя в зеркало выходят на обгон, пару раз меня чуть не столкнули, в такие моменты охото им в лобовое запустить булыжником.
да это знаю, частенько туда мотаюсь по работе, ладно хоть светлеет раньше да темнеет позже
Ну что, все вернулись, все выздоровели, все в сборе. Есть предложение встретиться уже в полном составе! А то как-то последняя встреча не особо удалась...
информация для тех, кто путешествует по ПФО:
http://www.airportufa.ru/news/8502.html
Саша! Поздравляем тебя с днем рождения!!! Здоровья богатырского, счастья неземного, любви вечной, удачи бесконечной, благополучия финансового, чтобы глазки горели и улыбки согревали!!!
Всем привет!
Ирина, спасибо большое, очень приятно!
присоединяюсь! С днем рождения, Саша!!! Пусть сбываются все твои мечты!
Сашуль, прими и мои поздравления! Пусть твоя жизнь будет такой же солнечной, как сегодняшний день!
Теперь у меня два человечка, у которых ДР 4 апреля!
Большое СПАСИБО, ребята!!!
Ну тогда и я присоединяюсь к Поздравлениям !!! А ещё самое главное Здоровья , а остальное приложится !!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
У моего сына сегодня тоже День Рождения - аж 2 года!)
Шамиль, поздравлю тебя с рождением сына и сынульку твоего!)
Лиана, привет! Ты планируешь на следующую встречу приехать?))
Кстати, Шамиль. Хочу остановиться на ИнвестКапиталБанке. Что можешь сказать?
Привет друзья, Саня с днем рождения! И твое чадо Шамиль с днем рождения, обоим одно только пожелаю - здоровья, здоровья близким, остальное уж как нибудь сами
вернулся, возле сима жесть дорога, ну и крапачево как всегда жесть...как сказал суровый челябинский гаец "дороги у нас хорошие, только ямы по колено"
Это и для нашего города актуально, увы...(
Александр, с днем ангела тебя

!!!, у жены моей тоже сегодня день рождения, сижу выпиваю, за Вас!!!
я не понимаю ПОЧЕМУ ямы в асфальте заделывают кирпичами???
кстати, вы знаете, что есть ГОСТ на выбоины на дорогах?)))
ANDREW1958
4.4.2013, 20:40
Всем привет. Уважаемые енотоводы-уфимцы, подскажите где у нас в городе лучше всего (цена-качество) поставить сигналку?
Так чтоб у официалов с гарантии не слететь, т е чтоб с сертификацией все ок было.
Спасибо заранее.
Цитата(Zulevon @ 5.4.2013, 0:04)

Всем привет. Уважаемые енотоводы-уфимцы, подскажите где у нас в городе лучше всего (цена-качество) поставить сигналку?
Так чтоб у официалов с гарантии не слететь, т е чтоб с сертификацией все ок было.
Спасибо заранее.
хм, посмотри синий бокс...
Привет, в пионере толковые ребятки вроде как (50 лет СССР, у дворца спорта), сертификаты имеются. Рабочие машинки все там делаем, водители не жалуются.
Антону вроде как в синем боксе раскурочили енота, а вот Ринату повезло (потому что сам контролировал процесс). Посоветовал так же этот бокс другу, в итоге много косяков и переделка.
Антона нет, так бы наверное в жесткой форме не терпящей возражений, отправил бы в поиск

(Привет Азат))
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ !!! ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ЖЕЛАЮ ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ . ВСЕГО ВАМ САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!
Цитата(Шкодница @ 4.4.2013, 22:20)

я не понимаю ПОЧЕМУ ямы в асфальте заделывают кирпичами???
кстати, вы знаете, что есть ГОСТ на выбоины на дорогах?)))
так это ещё хорошо, что кирпичами, в симе засыпают песком и глиной
Цитата(Кима @ 4.4.2013, 18:11)

Кстати, Шамиль. Хочу остановиться на ИнвестКапиталБанке. Что можешь сказать?
Ответил в личку)
Цитата(Rinat @ 4.4.2013, 19:34)

Привет друзья, Саня с днем рождения! И твое чадо Шамиль с днем рождения, обоим одно только пожелаю - здоровья, здоровья близким, остальное уж как нибудь сами

Спасибо!)
Доброго дня!
Всем приветы!
Насчет ям.....
Я вчера на себе, вернее на своем родном переднем колесе, прочувствовала яму на Центральном рынке. К себе во двор уже заезжала практически на диске. Руль стало уводить вправо на съезде в Сипайлово. В каком-то смысле, я считаю, мне повезло: что смогла доехать, что диск не погнулся, что диск не разоравл мне в конец резину. Рана - колото-рваная. Заделала. А то было уже подумала, придется покупать 1 зимнее колесо либо менять все на летнюю (((
Иринчик, а мы когда в след.раз встречаемся? Только не в выходные...
Слушайте, 4 апреля какой-то пик рождаемости?
Всем привет!
Спасибо ВСЕМ поздравлявшим, очень приятно!!!
Также присоединяюсь к поздравлениям сына Шамиля и жены Оборотня!!! Всего хорошего им!
Пик не пик, но какая-то взаимосвязь Овнов с Енотами прослеживается...

Я себе сигналку ставил в Шинари. Акт дали, Старлайн А91 с установкой 9тыр с чем-то обошлась(почти 10). Нареканий нет. Если будет ставить Сергей, то вообще все отлично должно быть.
По поводу ГОСТов, как и по поводу законов и актов - много чего есть, но не работают они в нашей стране...
Дату встречи можно определить на следующей неделе. Например,
вторник (впишите любой день)
Для меня не принципиально какой день, могу в любой.
Я вторник буду работать до 8(( На след.неделе до 6 буду понедельник, среда, пятница.
Рустем, Азат, Ринат, вы как насчет понедельника или среды?
Всем привет!!! У вас опять встреча намечается смотрю...
привет всем.
Ирина, определяйтесь с датой без моего участия. Сейчас не могу планировать что то, ибо просто завален работой. Если удастся вырваться, то с удовольствием подъеду.
Цитата(Zulevon @ 4.4.2013, 21:04)

где у нас в городе лучше всего (цена-качество) поставить сигналку?
8964963837О Евгений (скажи от Лехи Каширина), все документы есть у него, ставит по самым минимальным ценам в Уфе, это не означает что плохо ставит, советую старлайн А91 оптимальный вариант на сегодняшний день, по моему около 5-6 тысяч берет за сигналку с установкой. .
кто когда думает переобуваться?
С этой чудо природой, думаю лучше недельку лишнюю по асфальту поцокаю, чем утром попасть в просак где нибудь.
+ 1
по мне так проще в июне переобуться, главное чтобы не проскользить в дтп)
Ребята, привет! Встречу назначаем на понедельник в том же месте в тот же час!)))
К нам во двор на летней резине опасно, надо подождать...!
а может где нибудь в другом месте встречу? не хочется на Акбузат..
Анют, предлагайте! Просто там по расположения всем удобно да и в кафе рядом можно зайти посидеть!
Азат, Антон, привет! Ваше мнение??!!)
Цитата
хм, посмотри синий бокс...
Мне там музыку ставили 2 мес. назад, сломали обшивку и было видно, что из 3-х парней занимавшихся авто ни один не знает енота. всё на излом и силой. Ещё не известно что я увижу когда летом клеить машину буду. Сломаную рамку стеклоподъёмника я увидел случайно.
Из тех зоны чуть не пинками выгоняли. А в остальном всё клёво

Цитата
Антона нет, так бы наверное в жесткой форме не терпящей возражений, отправил бы в поиск
Да нет, почему же
Всем спасибо за советы по сигналке. Кто нить что нить может сказать про угона нет на проспекте окт 1 и автостиль плюс в сипайлово?
Цитата
Рустем, Азат, Ринат, вы как насчет понедельника или среды?
Меня конечно не спрашивали но осмелюсь тоже ответить. Я могу только во вт. или чт. или в выхи.
Цитата
кто когда думает переобуваться?
как только увижу в прогнозе на 10 дней отсутствие температур ниже +2
Да кстати колеса собрал 2 недели назад, осталось только поставить, так что готов и жду
Цитата(Dream @ 5.4.2013, 22:29)

Меня конечно не спрашивали но осмелюсь тоже ответить.
Антон, смотри сообщение 4246!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.