Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Shevron
именно в основном для красоты установил мухобойку, ветровики и спойлер)
Dream
Цитата
порылся, нашел... это ты планируешь из фанеры вырезать и с собой возить?? Часто в машине спишь? Может все-таки надувной матрас?

Как раз последний раз спал в машине когда восьмёрка была. Тоже по тому же принципу. Понравилось! Лучше чем в палатке.
Можно и матрас, если поместится. Надо посмотреть на форуме может кто пробовал. А так да, думал фонеры напилить. Там ещё способов несколько. Един мужик там вообще досок из 20 конструкцию собрал, это жесть конечно.
Rinat
[quote name='Dream' date='7.1.2013, 21:48' post='269551']
Нет, для красоты. Нравятся мне большие диски. Колёса не низкопрофиль, обычные 185/55 либо 195/55. Это нормальная высота. После моего пруля в любом случае будет куда мягче, чем более больше колесо - меньше чувствуются ямки.
[quote]
Ошибочное мнение, диаметры резины что у 15 что у 16 практически одинаков за счет профиля резины.

Dream
Цитата

мухобойку советую снять. я на восьмёрке когда снял поздно было. попадает камешек под неё и его прижимает на трассе и трясёт, в результате за 1 час дороги по трассе зашкуривается до метала. У меня за пол года штук 5 сквозных царапинок было.
А спойлер на крышу чтоль? И как смотрится? фото есть? просто интересно, хотя я делать не буду.
Shevron
Цитата(Dream @ 7.1.2013, 23:57) *

Цитата
порылся, нашел... это ты планируешь из фанеры вырезать и с собой возить?? Часто в машине спишь? Может все-таки надувной матрас?

Как раз последний раз спал в машине когда восьмёрка была. Тоже по тому же принципу. Понравилось! Лучше чем в палатке.
Можно и матрас, если поместится. Надо посмотреть на форуме может кто пробовал. А так да, думал фонеры напилить. Там ещё способов несколько. Един мужик там вообще досок из 20 конструкцию собрал, это жесть конечно.

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=160362
Изображение
хотя я почитал увлечения того парня, ему конечно удобно с такой конструкцией
Dream
Цитата
Ошибочное мнение, диаметры резины что у 15 что у 16 практически одинаков за счет профиля резины.

да я уже прикинул на калькуляторе шинном, там а пару мм больше будет если 195/55. Зато внешне симпотно. Диски так и так брать буду, потому думаю брать, так сразу 16, тем более что производитель разрешает.
Кстати никому не нужна новая резина бридж р15. На ней даже со строны протектора пипки резиновые ещё целые. Я продавать буду.
Shevron
Цитата(Dream @ 8.1.2013, 0:00) *

Цитата

мухобойку советую снять. я на восьмёрке когда снял поздно было. попадает камешек под неё и его прижимает на трассе и трясёт, в результате за 1 час дороги по трассе зашкуривается до метала. У меня за пол года штук 5 сквозных царапинок было.
А спойлер на крышу чтоль? И как смотрится? фото есть? просто интересно, хотя я делать не буду.

да не, нормально все будет с мухобойкой, катал уже на подобной на другой машине - проблем не возникло.
Спойлер на крышу, стандартный ноутовский. Фоток пока нету, сделаю когда расширители арок установлю)
Combimax
я б взял наверное, парочку бриджей
Combimax
по поводу сетки в бампер. Не прочитав форум, кто нибудь решил бы ставить ее?)) Вот честно, мне бы в голову не пришло. Тоже хотел ее поставить, начитавшись ужасов бывалых, но.. как то все до сих пор ставлю)))
Rinat
Цитата(Combimax @ 7.1.2013, 22:09) *

я б взял наверное, парочку бриджей

Другую пару я пожалуй возьму smile.gif
Dream
Я конечно не стал бы, зачем если нет проблем, а если есть то о них обязательно напишут на форуме, я прочитаю и тогда наверняка поставлю. smile.gif
Лучше уж а чужих пробитых радиаторах учиться. smile.gif
Combimax
Ринат, я так и думал)))) вот и отлично, а то я уже подумывал все 4 придется выкупать, если вдруг Dream не захочет расчленять.
Dream
ок. тогда имейте в виду. сейчас всё равно ещё до лета как до луны. Я даже фотки на телефон сделал, при встрече покажу. Я их прям в АПМ демонтировал, со своей зимней приехал машину забирать. В самом худшем варианте у них пробег 6 км по Англии (именно такой пробег был у авто при забирании с АПМ). Но специально посмотрел и сфоткал пипки на протекторе. Раз целые, значит либо очень по чуть чуть катили, либо вообще не катались на ней.

А диски брать планирую т.к. шиномонтаж предпочитаю собственноручный, а значит 8 дисков надо. Потому и решил 16-ый на лето. Может кованные найду, чтоб ещё и топливо экономить.
Combimax
Цитата(Dream @ 30.12.2012, 8:14) *

Цитата
Dream, ну наконец то! Поздравляю от всей души с енотиком, отличный выбор! Пора вновь организоваться на встречу

Я с нетерпением жду. Думаю надо сразу после каникул. Предлагаю опять в четверг. Например 10.01.2013

я за smile.gif
Shevron
Цитата(Dream @ 8.1.2013, 1:55) *

А диски брать планирую т.к. шиномонтаж предпочитаю собственноручный, а значит 8 дисков надо. Потому и решил 16-ый на лето. Может кованные найду, чтоб ещё и топливо экономить.

тоже планировал сначала ковку взять, но по цене выходило как комплект литья+ зимней резины. В итоге взял второе
Dream
Цитата
Я с нетерпением жду. Думаю надо сразу после каникул. Предлагаю опять в четверг. Например 10.01.2013

+1
Rinat
+1
kapral
Поддерживаю!
выпъ
Цитата(Rinat @ 7.1.2013, 19:13) *

Вот говорят же есть у людей двойники где то на белом свете, у меня подозрение что у выпъ двойник живет в Архангельске, и даже сидит на нашем форуме, под ником Бензина biggrin.gif без обид wink.gif

да не разу, я единственный и не повторимый blum3.gif

Цитата(Dream @ 7.1.2013, 20:16) *

Всё нравится. Всё супер. Пробег правда ещё до 100 даже не дошел smile.gif Только много дел впереди. Вот список сотавил даже smile.gif
брызговики
защита картера
ветровики
тонировка
литьё 16
летняя резина
секретные болты
противотуманки
аптечка
огнетушитель
сделать лампочку хол. двигателя
ручки климата заменить
отрегулировать фары?
коврик для сотового
подлокотник
полки в багажик
полки-кровать
сетки для ниш багажника
сетка в передний бампер ?
липучка для крепления в багажник
музыка (шви, гу, фронт, тыл, усь, проводка).

пока как то так smile.gif

брызговики - обязательно
защита картера- хз есть у самого желание поставить, но нужна ли она вообще?
ветровики - колхоз, кондей решает
тонировка - мое мнение уже известно
литьё 16 - красиво, но деньги на ветер))
летняя резина - заводская не плоха
секретные болты - хз, могут быть проблемы
противотуманки - комплектация по выше и норм
аптечка - обязательно
огнетушитель - обязательно
сделать лампочку хол. двигателя - в рестайле нет, сам хотел поставить
ручки климата заменить - в комфорте есть климат?????
отрегулировать фары? светят оч хорошо, не лезь туда где работает
коврик для сотового - ггг
подлокотник - в лакше есть, ток не удобно все это, или мне не нра просто
полки в багажик - удобная штука, за минусом шо саб не поставить, сейчас без дела он стоит
полки-кровать - изврат
сетки для ниш багажника - не настолько они и большие, хотя хз не пробовал
сетка в передний бампер ? - ставь обязательно, я на первой сотне км поставил, не халею
липучка для крепления в багажник - это чо?
музыка (шви, гу, фронт, тыл, усь, проводка). - не меломан но штатная лашки вполне даже очень, саба не хватает, но не ставлю ибо нет желания терять полки, ребенок грудной ездит, не включишь нормально
Цитата(Shevron @ 7.1.2013, 20:44) *

может следовало взять комплектацию повыше? многое было бы...

ага тож стоял выбор или комфорт на автомате или плюшки для комфорта)

Цитата(Rinat @ 7.1.2013, 21:13) *

раньше на двух машинах тонировал пленкой, сейчас на обеих машинах - заводская. Разницы практически никакой, за тем исключением, что пленку легче поцарапать при перевозке груза.

поддерживаю

Dream
Пока список участников выглядит так:
Combimax
Dream
Rinat
kapral

Место то же, Акбузат, время предлагаю где нить 18:30
kapral
Можно даже и чуть раньше, если все будут успевать.
Rinat
Я могу и без машины, шоб пивка на зависть всем попить(ибо в отпуске я) biggrin.gif
Александр Якушев
Цитата(Dream @ 6.1.2013, 19:49) *

Написал в личку.
Кстати я на тонировку записался в синий бокс. Заднюю полусферу закатаю.

И скок стоит тонировка? тоже все собираюсь...
Rinat
я тонировал за 2700, можно и дешевле и дороже, цены практически везде одинаковы, все зависит какую пленку применять будут.
Shevron
а я ближе к лету думаю закатать и переднюю часть атермальной пленкой 3M (светопропускание около 90%). Странно, что в Уфе нет официальных представителей 3М, чтоб не напороться на подделку, поеду, наверное в Н.Челны.
Основное назначение этой пленки - сдерживать прохождение ИК и УФ лучей, чтоб салон не нагревался.
Rinat
А какую машину будешь тонировать?
Shevron
Цитата(Rinat @ 8.1.2013, 21:28) *

А какую машину будешь тонировать?

Ноут, пока свежий хочется улучшений)
Rinat
Так у него уже стекла атермально тонированы, я проверял пропускают около 70-75 %, если пленочку с 10% фильтрацией наклеить то пропускать будет 60 - 65 % что не соответствует ГОСТу, а любая пленка на стеклах это повод гаишнику мозг начать выносить.
Shevron
Цитата(Rinat @ 8.1.2013, 21:58) *

Так у него уже стекла атермально тонированы, я проверял пропускают около 70-75 %, если пленочку с 10% фильтрацией наклеить то пропускать будет 60 - 65 % что не соответствует ГОСТу, а любая пленка на стеклах это повод гаишнику мозг начать выносить.

лобовое или боковые?
Не берусь оспаривать твои данные. Тоже надо заехать на определение светопропускной способности. Если покажет, что штатные боковые пропускают не менее 82%, а лобовое - не менее 88%, то можно будет заклеивать. Да и в сочетании с темной задней заводской тонировкой, думаю, что просто незаметно будет.

Вот на Жуки ставили http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=6&t=568
Combimax
планирую взять на фф3 диски литые, на "колеса даром" увидел диски CATWILD с очень привлекательной ценой (на 1300 дешевле REPLICA(и)). Кто нибудь сталкивался или может быть слышал что нибудь о этих дисках? Немного смущает цена, не развалятся ли на ходу? biggrin.gif
http://www.kolesa-darom.ru/ufa-bakalinskay...p;sub4=18159#ds
свои варианты приветствуются, буду признателен.
Александр Якушев
смотрятся прикольно, по качеству лучше все таки попробывать им вопрос задать
Shevron
Цитата(Combimax @ 8.1.2013, 23:04) *

планирую взять на фф3 диски литые, на "колеса даром" увидел диски CATWILD с очень привлекательной ценой (на 1300 дешевле REPLICA(и)). Кто нибудь сталкивался или может быть слышал что нибудь о этих дисках? Немного смущает цена, не развалятся ли на ходу? biggrin.gif
http://www.kolesa-darom.ru/ufa-bakalinskay...p;sub4=18159#ds
свои варианты приветствуются, буду признателен.

Должны быть нормальные. Т.к. хоть и производятся в Китае, но являются брендом фирмы Слик (российский производитель кованных дисков, г. Самара), т.е. предполагается контроль качества и сертификация для России.
http://www.catwild.ru/ линейка Rock
Шкодница
Цитата(Dream @ 8.1.2013, 0:54) *

Да да, я эту тему читал. Там у чувака прилично замят радиатор. Береженого как говорится...
Я тоже изнутри буду. Тут есть и те кто снаружи, но это сложно и не нужно (мне по крайней мере).
Кстати с колпаками проблем ни у кого не было (терялись/воровали). Стяжки смотрятся беспонтово, но думаю может стоит всё же?

я теряла и не раз, потом возвращалась - подбирала biggrin.gif
но я любитель погонять по кочкам, привычка с прошлых авто(
у меня и диски все мятые, регулярно править приходится...
Rinat
Цитата(Shevron @ 8.1.2013, 19:22) *

Тоже надо заехать на определение светопропускной способности.

Будешь в Уфе заезжай, замерю.
Кима
[quote name='Dream' date='8.1.2013, 15:31' post='269612']
Combimax
Dream
Rinat
kapral

[/quo

Можно разбавить вашу мужскую компанию? rolleyes.gif smile.gif
Шкодница
[quote name='Кима' date='9.1.2013, 0:31' post='269711']
Combimax
Dream
Rinat
kapral

[/quo

[/quote]

я думаю все будут рады)
Rinat
Мы и тебе будем рады wink.gif
Rinat
Кстати, а где наша Лиана?
Шкодница
Цитата(Rinat @ 9.1.2013, 1:09) *

Мы и тебе будем рады wink.gif

если это мне- то я буду стараться, но обещать не буду-мелкая связывает по рукам и ногам, если ток с ней прикачу ненадолго.
да и еНотика моего людям показывать нельзя - грязнулька он у мну...
киньте кто нибудь кому не жалко свои телефоны в личку - вдруг таки соберусь, да не найду Вас..
Combimax
[quote name='Кима' date='8.1.2013, 21:31' post='269711']
Combimax
Dream
Rinat
kapral

[/quo

[/quote]
нужно smile.gif
Dream
Цитата
И скок стоит тонировка? тоже все собираюсь...

1800 взяли, но так цена 2 т.р.
Dream
Кстати у меня на забытый ключ не пищит авто. Я уже по всякому пробовал. Как думаете, неисправность?
И ещё у меня концевик одной из дверей не работает, завтра поеду в АПМ.
Шкодница
ребят, вопрос возник в связи с изучением машины - нашла наклеечку, что еНотики любят 95 бензин, а я 92 лью все время.

кто на чем ездит и что мне за это будет?
выпъ
Цитата(Dream @ 9.1.2013, 8:28) *

Кстати у меня на забытый ключ не пищит авто. Я уже по всякому пробовал. Как думаете, неисправность?

не пищит потому шо не чипключ

Цитата(Шкодница @ 9.1.2013, 10:57) *

ребят, вопрос возник в связи с изучением машины - нашла наклеечку, что еНотики любят 95 бензин, а я 92 лью все время.

разрешаю, езди, сам так же 92 лью. не чо не будет если тапку в пол не давить

Цитата(Dream @ 8.1.2013, 15:31) *

Combimax
Dream
Rinat
kapral

не приеду blum3.gif ибо рабочий день заканчивается в лучшем случае в 18,45 да еще с южной части до акбузата допилить по пробкам
Шкодница
Цитата(выпъ @ 9.1.2013, 14:12) *

Цитата(Dream @ 9.1.2013, 8:28) *

не пищит потому шо не чипключ

Цитата(Шкодница @ 9.1.2013, 10:57) *

разрешаю, езди, сам так же 92 лью. не чо не будет если тапку в пол не давить

Цитата(Dream @ 8.1.2013, 15:31) *

Combimax
Dream
Rinat
kapral

не приеду blum3.gif ибо рабочий день заканчивается в лучшем случае в 18,45 да еще с южной части до акбузата допилить по пробкам

а у меня пищит...

а ежели давить тапку в пол?
выпъ
ежели давить в пол беспричинно то есть малая вероятность, что возникнет детонация
у дрима кастрат 12 года в угоду утилизационных пошлин с сентября 12 года, у тебя нет, у меня кта тоже нет, хотя выпуск конец мая 12, тут тема есть, можно почитать чего лишился народ, от бокса под сидухой до чивота там еще
Александр Якушев
тож не смогу, уеду smile.gif
kapral
Тоже лью 92, вроде все хорошо...
Dream
Цитата
у дрима кастрат 12 года в угоду утилизационных пошлин с сентября 12 года, у тебя нет, у меня кта тоже нет, хотя выпуск конец мая 12, тут тема есть, можно почитать чего лишился народ, от бокса под сидухой до чивота там еще

не ну функцию писка от забытия ключа чтоб убрали. она же не требует дополнительных затрат. спикер есть, концевик и замок зажигания тоже. На комфорте только подголовник центральный убрали кажись.
Combimax
на вашем комфорте нет центрального подголовника?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.