Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Shevron
Встречалась с нашим модератором? smile.gif
Кима
Как поживает славный город Ярославль? wink1.gif smile.gif
ты поймешь, о чем я... dirol.gif vishenka127jr.gif
victory.gif
Liana
Цитата(Shevron @ 26.2.2014, 19:31) *

Встречалась с нашим модератором? smile.gif

Была такая мысля rofl.gif

Цитата(Кима @ 26.2.2014, 19:39) *

Как поживает славный город Ярославль? wink1.gif smile.gif
ты поймешь, о чем я... dirol.gif vishenka127jr.gif
victory.gif

Ирин, неожиданно... очень хорошо)))) Правда, только местами((
Ребят, у них совсем-совсем нет снега!!! Пасмурно, серо, почти печально. Приехала в Уфу, а тут солнечно, снежно и белым-бело! Настоящая сказка!
Кима
Рада за тебя!!! good.gif
Ну вот, хоть кого-то порадовало количество у нас снега!!! victory.gif blum3.gif
А солнышку мы все рады!!! Ждем весну! Нет, ЛЕТО!!! uga.gif
Combimax
Ирина biggrin.gif biggrin.gif
kapral
Всем привет!
У меня водительский коврик резиновый лопнул или треснул видимо в прошлые морозы. Решил себе заказать тут http://www.eva-ufa.ru/products/nissan-note/
Может кто еще захочет себе заказать? Если будет 4 человека, то с комплекта сделают скидку по 300руб, т.е. Стоимость комплекта ковриков в салон с задним цельным ковром (водительский коврик, пассажирский, задний цельный ковер) будет не 2300, а 2000руб.
Давно к ним присматривался, но все повода не было купить их, а тут...
Знакомый уже год ездит с таким, говорит что всем доволен.
Жду ответов.
Shevron
Интересные коврики
vadyanoy
Я бы хотел такие заказать. Только вот как с доставкой в Архангельск?
ZazZ
по доставке будет не бюджетно ...
vadyanoy
Блин sad.gif Вот так всегда sad.gif На самом интересном месте sad.gif
Shevron
Вадим, я тебе отправлю. Диктуй адрес smile.gif
kapral
Я ссылку давал на наш Уфимский сайт, там цена с учетом доставки указана. Вот на главный сайт: http://www.eva-drive.ru/models?info=121
там цена дешевле, ниже можно ознакомиться с вариантами доставки.
vadyanoy
Цитата(Shevron @ 3.3.2014, 11:31) *

В личке victory.gif

Цитата(kapral @ 3.3.2014, 11:41) *

Я ссылку давал на наш Уфимский сайт, там цена с учетом доставки указана. Вот на главный сайт: http://www.eva-drive.ru/models?info=121
там цена дешевле, ниже можно ознакомиться с вариантами доставки.

Шев, пока отбой! Попробую сам заказать victory.gif
Shevron
Цитата(vadyanoy @ 3.3.2014, 13:53) *

Поздно, Вадя! Адрес получен. Нужные люди к тебе выехали. dirol.gif
Combimax
Шеви страшный человек..

Цитата(Shevron @ 3.3.2014, 13:31) *

Я было удивился ) но потом все встало на места.
vadyanoy
Цитата(Shevron @ 3.3.2014, 13:59) *

Цитата(vadyanoy @ 3.3.2014, 13:53) *

Поздно, Вадя! Адрес получен. Нужные люди к тебе выехали. dirol.gif

Ну я там не живу, вообще-то blum3.gif biggrin.gif

З.Ы. Засветил явочную квартиру, чо sad.gif Бамбук sad.gif rofl.gif
vadyanoy
Заказал в инете коврики. Вот что мне ответили:

"После поступления средств на наш счёт, коврики будут изготовлены, упакованы
и отправлены Вам в течении 10-ти рабочих дней. После отправки, мы пришлём Вам
инструкцию как и где следить за посылкой, а так же идентификационный
номер. Среднее время доставки Почтой РФ 20-30 дней. Ввиду ненадежности
работы Почты РФ, длительное время доставки, путаницу и иногда полную
потерю посылок, настойчиво рекомендуем пользоваться услугами
транспортных компаний.
Перед оплатой, Вы можете изменить способ доставки на Транспортной
Компанией в Вашем городе. (Если Вы знаете филиал какой ТК представлен в Вашем городе)
Пожалуйста, сообщите нам об этом и мы пришлем Вам новый счет.

После перевода средств, пожалуйста, пришлите информацию о дате, времени и сумме перевода,
для определения в пользу какого счета совершен платеж. (Можно
фото/скан)

В связи с загруженностью производства срок изготовления может отличаться
от стандартного, просьба это учесть и отнестись с пониманием.

Мы внимательно следим за судьбой посылки, она обязательно до Вас
дойдёт."

Короче месяца на полтора всё может растянуться sad.gif

З.Ы. Шев! А через тебя быстрее будет?
ZazZ
за то как красиво на сайте пишут =) и про сроки и про выбор и про цвета =)))))
kapral
Да этот наш Уфимский представитель так же заказывает их и ждет дней 10-14, в наличии невозможно держать весь ассортимент и цвета. Я считаю, что это хорошо когда компания предупреждает заранее о плохой работе Почты и возможно бОльших сроках изготовления ввиду загруженности, дабы не портить впечатление о себе. Загрузки бывают временными, не редактировать же сайт из-за этого.
ZazZ
про работу почты это отдельная история ... но в этот раз ои меня удивили ... прихожу а народу нет ...отправил посылку наложкой .. с вас 217 рублей... спрашиваю с меня то за что, адресат же платит ... нееет говорят платишь ты.. а потом тебе все возвращается ... в итоге посылка из казани в красноярский край (большая мурта) долетела за 6 дней, из москвы обычно неделю всегда идёт ... а вот обратного квитка с наложкой уже больше недели жду а его все нет и нет .. опупительная стабильность работы =))
kapral
Мое почтовое отделение вообще только до обеда работает из-за нехватки сотрудников. Так что посылки не получаю. smile.gif
jacksontown
Твое почтовое отделение трудится просто на износ. Мое работает 2 часа в день с 9 до 11. А очередям позавидуют очереди за колбасой в известный период biggrin.gif
Шкодница
Мужчинам не до нас?
Девчата, с праздником, с НАШИМ днем!!!
У нас снегопад..
Shevron
С Праздником, девушки! give_rose.gif
Кима
Да уж.....
С праздником, девочки!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Спасибо, Шамиль smile.gif
ZazZ
с наступившим праздником =)

ой а у нас весна .. весь день солнечно было =)
kapral
Простите, милые дамы, за опоздание! blush.gif Так уж получилось, что не получилось вовремя поздравить...
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif
Кима
Саша, спасибо за поздравление! smile.gif
Liana
Всем привет! Сижу на втором ТО... Цены - боюсь даже озвучивать! Они мне еще мойку за 160 рублей предложили. За такие деньги могли и бы и бесплатно помыть (хоть в такую погоду в этом и нет толку). ... По итогам отчитаюсь, если интересно
ZazZ
сравнивал в этот раз цены на обслуживание газели с ценами на ниссан ... на иных ТО дешевле газель на некоторых ниссан =)) так что и не знаю кто дороже обходится =))

при покупке газели хоть карту дали на скидку в 7 % .. на ниссан ни кто ни чего не давал .. хотя система салонов АКОС одна )))
Combimax
Ждем отчет, Лиана!
Liana
Итак:
1) Воздушный фильтр не меняли, т.к. была замена в феврале.
2) Свечи при моем пробеге (16 с копейками) менять не стали. Но я заранее предупредила, что пробег небольшой и если что не нужно менять, то чтобы трогали
3) Снятие/установка защиты картера = почти 300р
4) поменяли фильтры салонный, масляный, масла моторное и коробки, тормозная жидкость
+ замена 1 лампы стоп-сигнала
Итого: почти 14тыщ. Перед началом ТО была озвучена сумма около 17....
А если учесть, что на следующей неделе у меня заканчивается осаго и каска...
Александр Якушев
Привет, в калине делала?
Liana
Да, Александр, в калине
Кима
Всем привет! smile.gif
Combimax
Да, енот удовольствие не дешевое.

Привет Ирина.
kapral
Всем привет! А что, масло в АКПП надо менять на пробеге 16 000км?
Я вот покупаю 2 фильтра(воздушный и салонный) меньше чем за 500руб, меняю сам. Масло с масляным фильтром покупаю и меняю в Шелле, с дисконтной картой выходит в среднем 1200руб. Пробег сейчас в районе 55 000км, поломок 0(тьфу 3 раза). Свечи и тормозуху менять рановато, перед зимой наверное буду. Деньги конечно ваши, и вам самим решать как их тратить, но подумайте, стоит ли кормить дилеров? Не многовато ли они берут за ТО, и не накручивают ли лишних замен?
ZazZ
масло в коробке автоматической вроде как после 80 тысяч меняется ... что то очень дорого получилось .. и опять же межсервисный интервал не 15 тысяч ли ?
Rinat
Первые три ТО проходил, за гарантийный период поменяли щиток приборов(сломал сам))), официалу сделал большие глаза, а он по гарантии поменял), поменяли два раза вал рулевой, поменяли компрессор кондиционера. Думаю ТО прошел не зря, сейчас начну самообслуживанием заниматься, масло начну менять каждые 10000.
Liana
Мне тоже уже меняли по гарантии) БЕСПЛАТНО
Саш, ты мальчик, тебе проще))) самому купить и поменять
масло в АКП меняют либоо при пробеге либо при наступлении 2 лет. Видимо, Ниссан не предполагает. что на их авто люди могут ездить всего 8т.км/год)))
Да, дорого выходит обслуживание автомата с объемом 1,6л....
Знала бы заранее, подумала, стОит ли брать автомат. Хотя, конечно, сейчас я довольна автоматом.
Combimax
Да, Лиана, ты права. Иногда так не хватает пулемета.
jacksontown
Да уж, тяжело в деревне без пулемета cool.gif biggrin.gif
Liana
Цитата(Combimax @ 17.3.2014, 23:02) *

Да, Лиана, ты права. Иногда так не хватает пулемета.

Обожаю твои шутки rofl.gif good.gif
Вчера приехала домой вечером и обалдела - весь двор разворотили, как будто танки ездили. Глубокая колея, вода, как на море, все буксуют..... Енот ползком пристроился)
Combimax
Это был крик души smile.gif после того, как вечером полз брюхом по своему двору. Сегодня утром еще кошмарнее. Лиана, крепись, сипайлово никому не нужный район ) вновь тонуть будем.
kapral
Тоже утром стащило в колею, застрял. Жена на своей вытащила. smile.gif
Liana
Цитата(Combimax @ 18.3.2014, 9:09) *

Это был крик души smile.gif после того, как вечером полз брюхом по своему двору. Сегодня утром еще кошмарнее. Лиана, крепись, сипайлово никому не нужный район ) вновь тонуть будем.

не-не-не! После того, как я здесь написала, приехал трактор и немного сравнял колею) Но только перед домом. Вот только дальше и с другой стороны въезда во двор минное поле осталось(((
Я переставила зверька и пошла на "пешкобус".
Приехала на работу и тут мне сообщили, что цены на бензин подняли((( а я, как всегда, не успела заправиттся((((
Да еще с осаго дурдом! Поехала в Согаз, а там..... очередь, и никого не пускают. Народ с утра ждет и даже не надеется успеть оформиться до обеда! Капец!
Ушла нис чем. Страховка кончается сегодня. Уралсиб, правда, обещал выручить cool.gif
ZazZ
так страхуйтесь где угодно .. по сути база общая есть, и даже скидку обязаны сохранить ... но могут попросить справку из пред страховой
Liana
Это я знаю, что база общая) Вопрос в том, вынуждают ли оплачивать допстрахование или нет. Ясно, что по закону, что они не могут заставлять, но в реальности.... Либо стоять в очереди целый день (РЕАЛЬНО целый день) в страховой, где этого не делают, или соглашаться.
А мне уже принесли сегодня страховку. Прямо на работу good.gif
ZazZ
у нас обычно россгосстрах чудит ..то скидки отменит, то доп страховку за 2000 предложит ... от несчаст случаев .. но только в машине =)))) там где у меня все знакомые и я вроде как все ещё агентом числюсь ... все делают честно .. хочешь от несчастных случаев пожалуйста .. но нормальную и не в довесок к осаго ... а так 100% где сдеают страховку это агенты у отделов ГАИ ... главное доки все у них спросить .. доверенность на право заключать договора и т.д.

постоянникам делают ДАГО =)
Кима
Привет!
У меня тоже страховка закончилась. Планирую страховаться в Аско.
РГС как-то обнаглел.... не хотите допы - пошли вон! sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.