Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Кима
В Трактире так и напрашивается общение за рюмочкой чая.... uga.gif smile.gif
kapral
Ну так потому и название такое "Трактир", что подразумевает под собой общение на разные темы, отвлеченные от основной тематики форума(машин), часто сопровождаемое распитием напитков. smile.gif
Shevron
Цитата(kapral @ 14.2.2014, 15:48) *

Полагаю, Шамиль намекает на то что ветку, куда общаться на разные темы повадились со всех регионов, как-бы прикрыли для такого общения. smile.gif

Шамиль, можно тему "Трактир" создать, на многих форумах есть.

Кстати, земляки! А какие спиртные напитки вы предпочитете/потребляете? Есть гурманы и ценители?
Вот я в этом не достиг высот - предпочитаю достаточно простые напитки... В частности водку smile.gif
А вы?

Саша, трактирщик сказал, что пока не даст возможность нам выпивать в трактире smile.gif
Кима
Ребята, так весь форум споить можно nea.gif smile.gif
Combimax
Пиво, водка, все остальное.
з.ы. И бехеревку напоследок.
jacksontown
Водка - это правильное пиво!!! А так-то да, могут вообще сухой закон ввести dirol.gif
Кима
Бехеревка вас еще ждет! good.gif blum3.gif
Shevron
Цитата(Кима @ 14.2.2014, 16:42) *

ешкин-кошкин... сколько ж можно ее не пить))
Кима
Сила воли dirol.gif biggrin.gif
jacksontown
Это не сила - это силища!!!
kapral
Я в последнее время не могу пить крепкие спиртные напитки, не идет и все почему-то. Поэтому чистыми пиво и вино пью, а коньяк и виски(в различных вариациях) мешаю с колой. Поэтому на звание ценителя претендовать тоже не могу. smile.gif Главное, чтоб пилось легко, было весело, и наутро голова не болела! beer.gif
Шкодница
Цитата(Кима @ 14.2.2014, 16:42) *

Вот дразнись дразнись
Как приеду завтра
Уничтожать запасы
Пока ребенок учится blum3.gif

А насчет напитков - крепкие употребляет раньше.. В офисе даже как то соревновались с мужчинами "кто кого перепьет" blush.gif
А сейчас только слабо алкогольные
Но Б-52 люблю прежней любовью Laie_17.gif

Масленичная неделя начинается с 23
Значит проводы будут 1-2 марта
Можно совместно посетить мероприятие по сжиганию чучела и на месте устроить блинную дегустацию
kapral
Да, было бы неплохо!
Combimax
Поменял колодки сегодня. позвонил Ринату, спросил какие ключи используются, упаковался оделся и пошел на улицу. Снимаю колесо и...целая куча винтиков, гаечек, хренюшечек каких то... shok.gif голова кругом. Достаю телефон, звонок другу - "Ринат!! А чо крутить здесь??!!". Ринат отвечает - гайку! Я: -их тут мильон, откручу ведь все вплоть до двигателя, давай сфоткаю и отправлю тебе, а ты скажешь чо именно крутить".
Прыгаю значит вокруг супорта тормозного, фоткаю все, увлекся ..начал себя фоткать на фоне снятого колеса, типа "вон я какой, могу ведь!", в инстаграм и вконтакте выложил..и тут вспомнил зачем я здесь. Скидываю значит Ринату фотку, и пока ждал залез на ютуб и посмотрел как люди меняют. Ну а дальше дело техники, на все про все ушло минут 40. А Ринат, по техническим причинам так и нне получил мою фотку. Но в любом случае огромное спасибо ему!
DRON 33
rofl.gif Молодец , разобрался good.gif biggrin.gif
забавный енот
интэрнет великая весчь biggrin.gif
kapral
По хорошему надо было еще направляющие суппортов смазать медной смазкой. Но все равно молодец! Я сам тоже менял, времени заняло немного, долго пришлось повозиться с отжатием поршня с водительской стороны. Впредь перед снятием его думаю отверткой отжимать.
Combimax
кстати, да. Ринат посоветовал сразу отжать. Начал отверткой, затем в образовавшуюся щель затолкал обратную сторону штатного балоника (как для этого и служит) и все прекрасно отошло.
Shevron
Цитата(Combimax @ 15.2.2014, 20:09) *

Поменял колодки сегодня.

Ну вот... А то все - холодно... деньги карман жгут... буду менять у дилера и пользоваться бесплатным вай-фаем...
А тут взял и сделал! Я тебе говорил -"Мужик!"? Да? Ну еще раз повторюсь - "Мужик!!"
Combimax
второе утро подряд застреваю. Смело паркуюсь в ямки (как привык в морозы), веду сына в садик, прихожу... упс, жжжжжжжжжжжжж и ни с места. Вот дрянь, а! Надо менять манеру парковки с учетом потепления. Что самое поганое, так чуть ли не на ровном месте шлифуешь. В обильные снегопады в такие места заезжал, что страшно представить и выбирался аки трактор. А тут уже все чаще и чаще приходят в голову мысли о полном приводе.
Shevron
Combimax, на всякий случай проверь давление в шинах - потеплело, если ты подкачивал колеса в морозы, то сейчас давление в шинах может быть выше нормы. А на перекаченных колесах легче забуксовать.

и шопотом: смотри Ховер
Шкодница
поспамлю-похвалюсь))

Изображение

Изображение

Цитата(Shevron @ 18.2.2014, 13:43) *

Combimax, на всякий случай проверь давление в шинах - потеплело, если ты подкачивал колеса в морозы, то сейчас давление в шинах может быть выше нормы. А на перекаченных колесах легче забуксовать.

и шопотом: смотри Ховер

также шепотом: внимааааательно смотри))
jacksontown
Красивый срубчик good.gif А под черепицу контр-обрешетку не делали что ли?
Shevron
Шкодница
Отлично выглядит! Где заказывали сруб?
kapral
Красиво!
Рустем, я прошлой зимой несколько раз буксовал, тоже как-то непонятно было. Этой зимой вроде приноровился - в результате всего 1 раз буксовал. smile.gif
Rinat
Привет друзья, Шкодница просто классный домик! Рустем, в пятницу не смог на гору подняться, может пора резину менять? Как никак третий сезон... На днях поднимался (не знаю как улица называется, когда едешь по Бикбая пересекаешь Сипайловскую и сразу наверх) таксист негодяй остановился... пришлось спускаться и разгоняться чтоб забраться на этот пригорок, иначе буксует в ужас...
Combimax
Ань, домик супер!
Ринат, ту гору я всегда легко преодолевал (когда холода были). Мне кажется что все таки дело в погоде.
Шеврон, не, колеса нормальные.
Rinat
На моих передних шинах шипов вроде уже и нет), вопрос такой, как заводится у вас машинка? Теперь сравнить есть с чем, например у супруги матизка заводится вот так - бж и сразу схватывается, а у меня енотик нужно сделать - бж бж потом только схватывается, у кого как?
Шкодница
Цитата(jacksontown @ 18.2.2014, 14:47) *

Красивый срубчик good.gif А под черепицу контр-обрешетку не делали что ли?

это не черепица

Цитата(Shevron @ 18.2.2014, 14:48) *

Шкодница
Отлично выглядит! Где заказывали сруб?

в селене, НЕ рекомендую категорически

Rinat
мой зверек заводится с полпинка
бж бж было в -35 после недельного стояния у двора без дела
Shevron
так-то похожа на металлочерепицу... А что это?

http://lpk-selena.ru/ Они? А почему?
Шкодница
Цитата(Shevron @ 18.2.2014, 23:01) *

так-то похожа на металлочерепицу... А что это?

http://lpk-selena.ru/ Они? А почему?

не помню как правильно называется
как обычный профнастил но с другим "узором"

эти, ага..
договор заключили на стороннюю фирму, типа с налом у них она работает..
и началась *ОПА
сруб делали и ставили 1,5 года
с матюками, ругачкой, почти до суда дошли((
jacksontown
Если из металла и длинными листами, то либо профнастил, либо металлочерепица wink.gif Не важно, даже под композитную кровлю нужен вент канал между покрытием и гидроизоляцией smile.gif
kapral
Аня, а чем Иглинская оцилиндровка не устроила? Качество супер, по времени тоже все нормально, раньше по крайней мере так было, давно не заезжал на базу.
Шкодница
Иглинская это не Иглин-Хаус случайно? на ул.Строителей?
kapral
Да, так раньше называлось.
Шкодница
нафиг этих засранцев
они мне и строят
прибила бы нафиг
деньги взяли а нихера не доделывают
Shevron
Ну терпения и нервов побольше, чтоб удачно все завершить!
Может есть какие-то рекоммендации по другим конторам? Положительные smile.gif
Шкодница
у супруга есть знакомый, строит дома из бруса
рекомендации хорошие.
нужно будет - дам контакты
и среди наших одноклубников есть ребята кто строительством занимается.
кинь клич - отзовутся
kapral
Понятно.
Кима
Дорогие наши Мужчины! victory.gif
Поздравляю вас с праздником!!! give_rose.gif
Только за вашими мужественными, надежными, крепкими, любящими спинами мы чувствуем себя слабыми Женщинами!!! Не меняйтесь! wub.gif
Combimax
спасибо Ирина!
Александр Якушев
Спасибо!!! smile.gif
Dream
Спасибо
kapral
Спасибо!!!
AZA
спасибо.
Liana
Я вернулась и тоже хочу, пусть и опозданием, поздравить наших мужчин - искренних, преданных и отзывчивых. А еще веселых и дружных! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Кима
И куда это ездила наша красавица, чтобы теперь к нам вернуться???!!! vishenka127jr.gif smile.gif
Liana
Цитата(Кима @ 25.2.2014, 22:10) *

И куда это ездила наша красавица, чтобы теперь к нам вернуться???!!! vishenka127jr.gif smile.gif

Туда, куда и планировалось victory.gif Ты поймешь vishenka127jr.gif

Shevron
А остальные как же??))
Liana
Ну, не думала, что остальные заинтересуются))) wub.gif
Была в Ярославле uga.gif

Приближается второе ТО. Цены .... ё-моё....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.