В Трактире так и напрашивается общение за рюмочкой чая....
Ну так потому и название такое "Трактир", что подразумевает под собой общение на разные темы, отвлеченные от основной тематики форума(машин), часто сопровождаемое распитием напитков.
Цитата(kapral @ 14.2.2014, 15:48)

Полагаю, Шамиль намекает на то что ветку, куда общаться на разные темы повадились со всех регионов, как-бы прикрыли для такого общения.

Шамиль, можно тему "Трактир" создать, на многих форумах есть.
Кстати, земляки! А какие спиртные напитки вы предпочитете/потребляете? Есть гурманы и ценители?
Вот я в этом не достиг высот - предпочитаю достаточно простые напитки... В частности водку

А вы?
Саша,
трактирщик сказал, что пока не даст возможность нам выпивать в трактире
Ребята, так весь форум споить можно
Combimax
14.2.2014, 13:19
Пиво, водка, все остальное.
з.ы. И бехеревку напоследок.
jacksontown
14.2.2014, 13:35
Водка - это правильное пиво!!! А так-то да, могут вообще сухой закон ввести
Бехеревка вас еще ждет!
Цитата(Кима @ 14.2.2014, 16:42)

Бехеревка вас еще ждет!

ешкин-кошкин... сколько ж можно ее не пить))
Сила воли
jacksontown
14.2.2014, 14:23
Это не сила - это силища!!!
Я в последнее время не могу пить крепкие спиртные напитки, не идет и все почему-то. Поэтому чистыми пиво и вино пью, а коньяк и виски(в различных вариациях) мешаю с колой. Поэтому на звание ценителя претендовать тоже не могу.

Главное, чтоб пилось легко, было весело, и наутро голова не болела!
Шкодница
14.2.2014, 21:44
Цитата(Кима @ 14.2.2014, 16:42)

Бехеревка вас еще ждет!

Вот дразнись дразнись
Как приеду завтра
Уничтожать запасы
Пока ребенок учится
А насчет напитков - крепкие употребляет раньше.. В офисе даже как то соревновались с мужчинами "кто кого перепьет"
А сейчас только слабо алкогольные
Но Б-52 люблю прежней любовью
Масленичная неделя начинается с 23
Значит проводы будут 1-2 марта
Можно совместно посетить мероприятие по сжиганию чучела и на месте устроить блинную дегустацию
Combimax
15.2.2014, 17:09
Поменял колодки сегодня. позвонил Ринату, спросил какие ключи используются, упаковался оделся и пошел на улицу. Снимаю колесо и...целая куча винтиков, гаечек, хренюшечек каких то...

голова кругом. Достаю телефон, звонок другу - "Ринат!! А чо крутить здесь??!!". Ринат отвечает - гайку! Я: -их тут мильон, откручу ведь все вплоть до двигателя, давай сфоткаю и отправлю тебе, а ты скажешь чо именно крутить".
Прыгаю значит вокруг супорта тормозного, фоткаю все, увлекся ..начал себя фоткать на фоне снятого колеса, типа "вон я какой, могу ведь!", в инстаграм и вконтакте выложил..и тут вспомнил зачем я здесь. Скидываю значит Ринату фотку, и пока ждал залез на ютуб и посмотрел как люди меняют. Ну а дальше дело техники, на все про все ушло минут 40. А Ринат, по техническим причинам так и нне получил мою фотку. Но в любом случае огромное спасибо ему!
забавный енот
15.2.2014, 17:40
интэрнет великая весчь
По хорошему надо было еще направляющие суппортов смазать медной смазкой. Но все равно молодец! Я сам тоже менял, времени заняло немного, долго пришлось повозиться с отжатием поршня с водительской стороны. Впредь перед снятием его думаю отверткой отжимать.
Combimax
17.2.2014, 10:29
кстати, да. Ринат посоветовал сразу отжать. Начал отверткой, затем в образовавшуюся щель затолкал обратную сторону штатного балоника (как для этого и служит) и все прекрасно отошло.
Цитата(Combimax @ 15.2.2014, 20:09)

Поменял колодки сегодня.
Ну вот... А то все - холодно... деньги карман жгут... буду менять у дилера и пользоваться бесплатным вай-фаем...
А тут взял и сделал! Я тебе говорил -"Мужик!"? Да? Ну еще раз повторюсь - "Мужик!!"
Combimax
18.2.2014, 10:26
второе утро подряд застреваю. Смело паркуюсь в ямки (как привык в морозы), веду сына в садик, прихожу... упс, жжжжжжжжжжжжж и ни с места. Вот дрянь, а! Надо менять манеру парковки с учетом потепления. Что самое поганое, так чуть ли не на ровном месте шлифуешь. В обильные снегопады в такие места заезжал, что страшно представить и выбирался аки трактор. А тут уже все чаще и чаще приходят в голову мысли о полном приводе.
Combimax, на всякий случай проверь давление в шинах - потеплело, если ты подкачивал колеса в морозы, то сейчас давление в шинах может быть выше нормы. А на перекаченных колесах легче забуксовать.
и шопотом: смотри Ховер
Шкодница
18.2.2014, 11:43
поспамлю-похвалюсь))

Цитата(Shevron @ 18.2.2014, 13:43)

Combimax, на всякий случай проверь давление в шинах - потеплело, если ты подкачивал колеса в морозы, то сейчас давление в шинах может быть выше нормы. А на перекаченных колесах легче забуксовать.
и шопотом: смотри Ховер
также шепотом: внимааааательно смотри))
jacksontown
18.2.2014, 11:47
Красивый срубчик

А под черепицу контр-обрешетку не делали что ли?
Шкодница
Отлично выглядит! Где заказывали сруб?
Красиво!
Рустем, я прошлой зимой несколько раз буксовал, тоже как-то непонятно было. Этой зимой вроде приноровился - в результате всего 1 раз буксовал.
Привет друзья, Шкодница просто классный домик! Рустем, в пятницу не смог на гору подняться, может пора резину менять? Как никак третий сезон... На днях поднимался (не знаю как улица называется, когда едешь по Бикбая пересекаешь Сипайловскую и сразу наверх) таксист негодяй остановился... пришлось спускаться и разгоняться чтоб забраться на этот пригорок, иначе буксует в ужас...
Combimax
18.2.2014, 13:47
Ань, домик супер!
Ринат, ту гору я всегда легко преодолевал (когда холода были). Мне кажется что все таки дело в погоде.
Шеврон, не, колеса нормальные.
На моих передних шинах шипов вроде уже и нет), вопрос такой, как заводится у вас машинка? Теперь сравнить есть с чем, например у супруги матизка заводится вот так - бж и сразу схватывается, а у меня енотик нужно сделать - бж бж потом только схватывается, у кого как?
Шкодница
18.2.2014, 20:00
Цитата(jacksontown @ 18.2.2014, 14:47)

Красивый срубчик

А под черепицу контр-обрешетку не делали что ли?
это не черепица
Цитата(Shevron @ 18.2.2014, 14:48)

Шкодница
Отлично выглядит! Где заказывали сруб?
в селене, НЕ рекомендую категорически
Rinat
мой зверек заводится с полпинка
бж бж было в -35 после недельного стояния у двора без дела
так-то похожа на металлочерепицу... А что это?
http://lpk-selena.ru/ Они? А почему?
Шкодница
18.2.2014, 20:04
Цитата(Shevron @ 18.2.2014, 23:01)

так-то похожа на металлочерепицу... А что это?
http://lpk-selena.ru/ Они? А почему?
не помню как правильно называется
как обычный профнастил но с другим "узором"
эти, ага..
договор заключили на стороннюю фирму, типа с налом у них она работает..
и началась *ОПА
сруб делали и ставили 1,5 года
с матюками, ругачкой, почти до суда дошли((
jacksontown
18.2.2014, 22:30
Если из металла и длинными листами, то либо профнастил, либо металлочерепица

Не важно, даже под композитную кровлю нужен вент канал между покрытием и гидроизоляцией
Аня, а чем Иглинская оцилиндровка не устроила? Качество супер, по времени тоже все нормально, раньше по крайней мере так было, давно не заезжал на базу.
Шкодница
19.2.2014, 12:36
Иглинская это не Иглин-Хаус случайно? на ул.Строителей?
Да, так раньше называлось.
Шкодница
19.2.2014, 13:34
нафиг этих засранцев
они мне и строят
прибила бы нафиг
деньги взяли а нихера не доделывают
Ну терпения и нервов побольше, чтоб удачно все завершить!
Может есть какие-то рекоммендации по другим конторам? Положительные
Шкодница
19.2.2014, 15:53
у супруга есть знакомый, строит дома из бруса
рекомендации хорошие.
нужно будет - дам контакты
и среди наших одноклубников есть ребята кто строительством занимается.
кинь клич - отзовутся
Дорогие наши Мужчины!
Поздравляю вас с праздником!!!
Только за вашими мужественными, надежными, крепкими, любящими спинами мы чувствуем себя слабыми Женщинами!!! Не меняйтесь!
Александр Якушев
24.2.2014, 6:41
Спасибо!!!
И куда это ездила наша красавица, чтобы теперь к нам вернуться???!!!
Цитата(Кима @ 25.2.2014, 22:10)

И куда это ездила наша красавица, чтобы теперь к нам вернуться???!!!

Туда, куда и планировалось

Ты поймешь
Ну, не думала, что остальные заинтересуются)))
Была в Ярославле

Приближается второе ТО. Цены .... ё-моё....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.