Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
DRON 33
Цитата(kapral @ 1.4.2013, 13:41) *

А что, вы ромашки не видите что ли?

Уже их нет, а может и не было, глюк( авитаминоз)
Шкодница
Цитата(DRON 33 @ 1.4.2013, 15:42) *

Цитата(kapral @ 1.4.2013, 13:41) *

А что, вы ромашки не видите что ли?

Уже их нет, а может и не было, глюк( авитаминоз)

опять есть) Ира, перестань хулиганить))
kapral
У меня постоянно.)
DRON 33
Цитата(kapral @ 1.4.2013, 14:08) *

У меня постоянно.)

А почему у меня старый аватар Ирины, может чё обновить надо или подчистить ?
выпъ
куки с кешем почисть
DRON 33
Цитата(выпъ @ 1.4.2013, 15:21) *

куки с кешем почисть

Научите пжалуста. victory.gif
выпъ
ну это смотря какой браузер
по то1 сам спросил сам отвечу, на 1.4 в:
апм 5530, со своими расходниками 4150, с гарантии не слетает
калина 3600 работа, 1400 расходники, 300 защита, со своими расходниками можно....
вот терь думаю стоит ли овчинка выделки со своим переться???
сам поеду в калину ибо ближе, там брал, ну и не сложилось изначально с апм из-за их манагеров пи...болов
kapral
В любом случае, я бы рекомендовал тебе сменить воздушные фильтра дополнительно. Я так понял, они, собаки, не меняют их на 1 ТО.
выпъ
ну это само сабой, но не у них)) нет желания переплачивать
Combimax
вчера зазжал в форд, заодно посмотрел новую кугу.. даааа, я восхищен smile.gif и самое главное, посадка и высадка практически енотовская. Машинка Агонь конечно smile.gif
Кима
Доброе утро! Я уже придумала себе весну, не дождалась! И вам дарю эти ромашки вместе с весенним настроением!
vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif
Шкодница
скворцы прилетели))) значит весна все таки будет))

Рустэм, я на КУГУ давно заглядываюсь. у клиента есть, правда старая, дизелька - каталась на ней (попросила так сказать тест драйв) - влюбилась еще больше)
DRON 33
Привет. Скворцы прилетели раньше грачей.
Combimax
да Ань, старая куга тоже приколюшка. Кстати, сейчас вроде как скидки на нее до 200 рублей.
Шкодница
Цитата(Combimax @ 2.4.2013, 8:59) *

да Ань, старая куга тоже приколюшка. Кстати, сейчас вроде как скидки на нее до 200 рублей.

ааааа
сейчас ну никак не до смены машины((( а таааак хочется..
Кима
Грачи в субботу точно уже были в Уфе! У меня Енотик хоть и не новенький, но менять его пока не хочу. Надо просто подшаманить немного))

Ринат, привет! Не успел ты уехать вчера, как у меня опять печка отказалась работать...((
Rinat
Привет друзья из нижнего wink.gif Погода тут не очень, дороги до Казани хорошие, как только началась Чувашия ее просто не стало, все убито, через каждые десять км ремонт, интересно то что ехал три года назад по этой трассе, на территории Чувашии был такой же ремонт, такое ощущение что за три года ничего не сделано.
Кима
Шесть-семь лет назад был тот-же ремонт на тех же дорогах)))
DRON 33
Привет ещё раз !!! Достал всех в соответствуещей теме , теперь добрался и до вас, это я про ступичные подшипники. Что думаете по этому поводу? Кто менял и какие признаки умирания подшипников при этом были?
Шкодница
Цитата(DRON 33 @ 2.4.2013, 9:50) *

Привет ещё раз !!! Достал всех в соответствуещей теме , теперь добрался и до вас, это я про ступичные подшипники. Что думаете по этому поводу? Кто менял и какие признаки умирания подшипников при этом были?

мне меняли 1 по гарантии.. из признаков - плохое торможение, било педаль тормоза и загорался датчик АБС - больше ничего сказать не могу..

могу рассказать как умирал ступичный на ШНиве, в выходной, в 300 км от дома - интересно? biggrin.gif
DRON 33
Не я не готов сейчас слушать такие ужасы про умерший подшипник за 300 вёрст от дома , со своим бы кошмаром разобраться...
Combimax
Цитата(Шкодница @ 2.4.2013, 8:26) *

ааааа
сейчас ну никак не до смены машины((( а таааак хочется..

и не говори.. ))

Привет, Ринат. Напомни плиз, где ты брал кожзам для полок?

Ирина, твои аватарки радуют глаз smile.gif

DRON 33 привет (Андрей, да?) удачи с ремонтом smile.gif
DRON 33
Да Андрей меня назвали , Спасибо за добрые пожелания...
Кима
Андрей, лечи енотика! girl_hospital.gif
Мне тоже пора уже заняться ходовой на своем! girl_hospital.gif

Цитата(Combimax @ 2.4.2013, 10:26) *

Ирина, твои аватарки радуют глаз smile.gif

стараюсь wub.gif
Rinat
Рустем, брал в инорсе в хозмаге, по чем не помню.
kapral
Всем привет!
Рустем, ты себе Кугу выбираешь что ли?
Combimax
нет Саш, покупал колпак на фф3 и попутно облизнулся на кугу ))) Рано еще менять енота, уж больно нравится он мне.
kapral
Понял. А то на встрече про Кугу говорили, тут еще, думал, нацелил глаз на нее... smile.gif
Кима
Доброе утро))
Шкодница
утро добрым не бывает(((
Combimax
всем привет
Liana
У фордов, конечно, красивый дизайн... Но чё-та дороговато получается. Я ведь год назад нацеливалась на ФФ3. Так за ту комплектацию, что мне была нужна, можно было практически купить прошлогодний ASX...
ВЕСНА!
DRON 33
Всем привет!!! Как весеннее настроение ?
kapral
Всем приветы! Настроение оптимистичное, несмотря на сюрпризы погоды в виде утреннего катка(местами правда)! Ям на дорогах много, поэтому стараемся ездить только дом-работа-дом. Камней много летит в лобовое. Микросколов уже довольно много отмечаю. Подумал, что правильно сделал, когда не стал заделывать трещину по низу лобового. Проще будет сменить после следующей весны. А так в целом все хорошо, ждем открытия купально/природного сезона для выезда на отдых за пределы города!
Liana
Как приеду на работу в центр, так сразу стыдно, хочется машину помыть. А как еду обратно домой в Сипайлово...да ну, на фиг! ))))) mamba.gif
AZA
Цитата
Кто менял и какие признаки умирания подшипников при этом были?

ВСЕМ ПРИВЕТ ! ПОЯВИЛСЯ НЕБОЛЬШОЙ ( ТАК СКАЗАТЬ ) СТУК НА ЯМКАХ , ДУМАЛ ЧТО НИЧЕГО СВЕРХКРИТИЧНОГО . ВО ВРЕМЯ ЗАМЕНЫ МАСЛА , НА ПОДЪЕМНИКЕ РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ ЛЮФТ ПОДШИПНИКОВ ............................. С ПУНКТА ЗАМЕНЫ МАСЛА ПОЕХАЛ СРАЗУ В СЕРВИС МЕНЯТЬ ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДШИПНИК . БЫЛ ПОРАЖЕН , КАК Я ЕЩЕ ЕЗДИЛ .ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ НАМЕК НА НЕИСПРАВНОСТЬ - ЛУЧШЕ НЕ ТЯНУТЬ
kapral
Никто не хочет заказать себе данный продукт? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=12686
Вот подумываю, может тоже нанести на лобовое...
DRON 33
В своё время баловался таким средством, ничё так эффективно.
kapral
А сейчас перестал что ли? И почему?
DRON 33
Цитата(kapral @ 3.4.2013, 18:49) *

А сейчас перестал что ли? И почему?

smile.gif Щётки хорошие купил victory.gif
kapral
Понял, тоже вариант! smile.gif
Кима
Привет всем! Ромашки поднимают весеннее настроение)). Сегодня в воздухе точно пахло весной! Около офиса дорога под уклон, теневая сторона и гололед со всеми последствиями...( жуть!
DRON 33
Цитата(Кима @ 3.4.2013, 19:28) *

Привет всем! Ромашки поднимают весеннее настроение)). Сегодня в воздухе точно пахло весной! Около офиса дорога под уклон, теневая сторона и гололед со всеми последствиями...( жуть!

Сама привет (шутка такой) biggrin.gif , да уж весна пришла так сказать uga.gif
Кима
Так хочется помыть машину, вспомнить, какого она цвета...)))

DRON 33
Цитата(Кима @ 3.4.2013, 19:36) *

Так хочется помыть машину, вспомнить, какого она цвета...)))

Ириш да она и так сейчас не плохо в лужах моется smile.gif
Кима
Моется неплохо, даже ооочень хорошо! Только чище не становится)))))))
DRON 33
Всё ясно, а я вот сейчас даже не мою, смысла не вижу, потому что каждодневные поездки и она опять становится такой же . Хотя мы очень любим мыться, просто время сейчас такое, а точнее сезон...
Кима
Вот и я терплю)))
выпъ
народ, в сторону челябы как дорога? сильно убита? я последний раз с месяц назад ездил....
Rinat
Терпима, получше чем М7 в Чувашии. Кстати привет друзья, чувствую себя как кавалерист который сто верст проскакал верхом, выехали в 3 утра по Москве, сперва туман стеной, скорость максимум 40 км в час, потом ямы Чувашии как после бомбежки, в итоге 960 км за 13 часов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.