Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Шкодница
а он все пишет и пишет..
ша походу будетмногобукав

Цитата(Shevron @ 14.11.2012, 22:05) *

Цитата(Шкодница @ 14.11.2012, 20:57) *

а если я скажу, что мне еще и УАЗ Патриот нравится - тоже полезешь искать отзывы техктонанемездилиосталсянедоволен?

Нет. Против Патриота слова не скажу smile.gif (может я - патриот... cool.gif )
Правда, их последняя реклама, честно говоря, меня умиляла: "Это кто - японец?- Да нее, смотри какие крутилки на панеле, это американец..." и в подобном духе лабудень. Им бы надежность авто повышать, а они гламур решили в салоне навести... Может, конечно, решили поменять фокус-группу)))

Вообще машина для колхоза, охоты, рыбалки и пасеки. Когда в городе гламурная дама на нем ездит - это мне непонятно. Судя повсему, некоторые его выбирают только за размеры)

ну почему же.. они и над имиджем марки работают - не так давно сгоревший авто по-гарантии заменили.. не, не слышал? как же так...
а еще люди на нем по 300-400 тыс за год катают, и вполне себе комильфо..
по выделеному - эт я надеюсь ты не меня так обозвал???

Shevron
Цитата(Шкодница @ 14.11.2012, 21:01) *

у тебя кто то совет просил? dirol.gif

блин мне фотки обрабатывать нужно, а я тут засела..
*остановите, я сойду*

мадам, это форум, и я волен высказывать свои мысли, тем более если они не идут в разрез с общепринятой моралью.

Вроде, на ты не переходили (первый признак хамства, да?), но я подчеркнул, что совет адресован остальным, не ТЕБЕ. Так что не решай пожалуйста за всех, прислушиваться к этому совету или нет. Это невежливо.

Все, сойди smile.gif

Цитата(Шкодница @ 14.11.2012, 21:08) *

а он все пишет и пишет..
ша походу будетмногобукав

Цитата(Shevron @ 14.11.2012, 22:05) *

Цитата(Шкодница @ 14.11.2012, 20:57) *

а если я скажу, что мне еще и УАЗ Патриот нравится - тоже полезешь искать отзывы техктонанемездилиосталсянедоволен?

Нет. Против Патриота слова не скажу smile.gif (может я - патриот... cool.gif )
Правда, их последняя реклама, честно говоря, меня умиляла: "Это кто - японец?- Да нее, смотри какие крутилки на панеле, это американец..." и в подобном духе лабудень. Им бы надежность авто повышать, а они гламур решили в салоне навести... Может, конечно, решили поменять фокус-группу)))

Вообще машина для колхоза, охоты, рыбалки и пасеки. Когда в городе гламурная дама на нем ездит - это мне непонятно. Судя повсему, некоторые его выбирают только за размеры)

ну почему же.. они и над имиджем марки работают - не так давно сгоревший авто по-гарантии заменили.. не, не слышал? как же так...
а еще люди на нем по 300-400 тыс за год катают, и вполне себе комильфо..
по выделеному - эт я надеюсь ты не меня так обозвал???

мадам, опять тыкаете, ну что за воспитание smile.gif
Насчет выделенного - я вас не обозревал, ни на Патриоте, ни под ним, поэтому судить о вашей гламурности не могу, извините, если расстроил smile.gif

насчет сгоревшего уаза, не слышал, да и не интересно это. ВАЗ тоже по гарантии машины отзывал, когда у них у новых краска пузырями шла... Имидж - страшное дело smile.gif
Шкодница
ну что ВЫ, отнюдь не расстроили - развеселили, теперь хоть работа быстрее пойдет в хорошем то настроении, патритот-на-еНоте blum3.gif
Shevron
Цитата(Шкодница @ 14.11.2012, 21:14) *

ну что ВЫ, отнюдь не расстроили - развеселили, теперь хоть работа быстрее пойдет в хорошем то настроении, патритот-на-еНоте blum3.gif

все бы вам дразниться smile.gif
впрочем, что также свидетельсвует о многом victory.gif
Шкодница
Цитата(Shevron @ 14.11.2012, 22:16) *

shok.gif
иочемже???
Shevron
Цитата(Шкодница @ 14.11.2012, 21:18) *

Цитата(Shevron @ 14.11.2012, 22:16) *

shok.gif
иочемже???

Мое воспитание не позволяет мне это озвучить smile.gif
Не в моих правилах переходить на личности.
Да и вам, давно закончившей баталию, пора уже за работу, сами просили ссадить вас smile.gif

П.с.
Шкодница, предлагаю тему Хувера, а также со всем, что связано с ним, закрыть. Как на это смотрите?
Combimax
а я предлагаю прекратить попытки зацепить друг друга. А тему ховера продолжить, только без издевательств и насмешек. Мне к примеру нравится H7 на картинках smile.gif буду ждать его появления в наших автосалонах.
Шкодница
Цитата(Combimax @ 14.11.2012, 22:44) *

а я предлагаю прекратить попытки зацепить друг друга. А тему ховера продолжить, только без издевательств и насмешек. Мне к примеру нравится H7 на картинках smile.gif буду ждать его появления в наших автосалонах.

а я что, я ничего....
мимо проходила))))
Dream
Я китайца ближайшие года точно не возьму. Я даже от поло/соляриса отказался только из-за сомнительного качества (начитался всякого), а это вроде как по качественнее авто.
Rinat
Ха да тут драка и без меня biggrin.gif Ховер увидел в первый раз в Лоо, туды на нем приехал мужичек из Пензы, отзывы у него были только положительные, на одно жаловался, что пролилось молоко в багажник, и оно стухло там, ни какой вентиляции rofl.gif А про УАЗик скажу, я на нем (УАЗ буханка) ездил два раза по маршруту Уфа-Пенза-Рязань-Москва-Питер с двумя ночевками, я бы не сказал что медленно ехали, 90 - 100 держали стабильно, так во второй раз ездили на буханке с 406 или 405 двигателем, 16 клапанник, так мы на нем по МКАДу 120 по первой полосе шли biggrin.gif Да жутко шумно, трясет, поясница отваливается ближе к Питеру. как то выезжаем из Питера в сторону Москвы рано утром, туман, у нас зараза одна фара не горела, остановил гаишник, смотрит на номера и спрашивает это откуда вы? - я отвечаю с Башкортостана, спрашивает, а где это? Я говорю на границе с монголией, он удивленно - а как доехали? Я говорю на самолете грузовом "Руслан" прилетели biggrin.gif Он с умным видом аааааа...

И друзья, земляки, давайте к дамам будем уважительнее, сделаем хорошую мужскую скидочку wink.gif
Шкодница
Цитата(Rinat @ 14.11.2012, 22:57) *

И друзья, земляки, давайте к дамам будем уважительнее, сделаем хорошую мужскую скидочку wink.gif

вот не надо.. скидочка не мне нужна.. bad.gif
*обиделась*
kapral
Ого, сколько понаписали! smile.gif
Да - да, господа, не цепляйтесь друг к другу! Мир, труд, май!
Ховера смотрел, хотел купить даже б/у(там то ли просто Ховер, то Н3 был, запутался я в них). Нашел нормальный вариант, прокатился, все устраивает, цена нормальная, укладываюсь. Но вот вечером посидел, подумал, взвесил все за и против, и понял что не так уж и нужен он мне на данный момент. Кроме того у товарища имеется Ховер, и в случае вылазок на природу функции буксира и перевозчика всяких шатров и кемпинговой мебели выполняет он. На следующий день прокатился на Еноте(я тогда много всяких моделей пересмотрел) и уже в выходной стал его владельцем.
А Н7 разве не кроссовер без рамы?
Rinat
Шкодница согласись, когда мы говорим - уступи место женщине, мы делаем "скидочку", когда какая нибудь светловолосая мадама на каком нибудь бешеном матизике прет как танк, мы улыбаемся и делаем скидочку, под словом скидочка я имел ввиду - будем мужчинами - уступим даме. прошу прощения если не так выразился give_rose.gif
Шкодница
Цитата(Rinat @ 14.11.2012, 23:34) *

Шкодница согласись, когда мы говорим - уступи место женщине, мы делаем "скидочку", когда какая нибудь светловолосая мадама на каком нибудь бешеном матизике прет как танк, мы улыбаемся и делаем скидочку, под словом скидочка я имел ввиду - будем мужчинами - уступим даме. прошу прощения если не так выразился give_rose.gif

Ринат, да я все понимаю, но подразниться то нужно))))) give_rose.gif
Rinat
boast.gif фууу, отлегло, я то всерьез воспринял unsure.gif
kapral
Так, уважаемые земляки-соклубники: дабы впредь не возникало подобных недопониманий, а в следствии этого и обид или чего-то в этом роде, нужно организовать встречу! Все друг с другом познакомятся(те кто не знаком еще), увидят какие все замечательные и милые человеки и общаться нам тут будет гораздо проще и приятнее! smile.gif
Rinat
Да хоть завтра smile.gif
Combimax
совершенно верно! Когда очередная встреча и где? Может что нибудь эдакое придумаем? smile.gif
Шкодница
вот так прошли наши выходные
Изображение
потом еще по трассе ехали со светоиллюминациеи - искры из под днища и пар (или это был дым shok.gif )
зато весело))

насчет встречи - я за...
только не пугаться моей грязной машинки без бампера (да да я все еще не отремонтировала)
Combimax
все затихли.. капрала ждем? smile.gif
Шкодница
Цитата(Combimax @ 15.11.2012, 0:16) *

все затихли.. капрала ждем? smile.gif

я по встрече отписалась)
по времени мне пофиг, лишь бы не сильно поздно, и, да, я с малышкой только приеду и ненадолго
Shevron
Изображение

по прямой два километра, но по дороге - больше десяти, сопровождаются крутыми спусками и подъемами.
Высота на финише - свыше 1,5 км.
Ваши варианты - где это? wink.gif
Combimax
это в какой то.. опе smile.gif
прошу прощения, не удержался blush.gif blush.gif
Shevron
Цитата(Combimax @ 14.11.2012, 23:25) *

это в какой то.. опе blush.gif blush.gif

не, брат... Это место славы российской
Combimax
говорите уже, любопытно smile.gif
Шкодница
я таких похожих закорюченых дорог знаю 2 - одна эт "Тещин язык", вторая - по загогулине на треке похожа на аналогичную в районе КатавИвановска

но на треке подсказка - маршрут е85) продолжить?
kapral
Следуя подсказке и глядя на карту, пришел к заключению что это Шипка.
Я за любое время и место встречи. Выходные, думаю, можно исключить?

Изображение
Оно?
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Shi....jpg?uselang=ru
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Shi....jpg?uselang=ru
Shevron
Именно smile.gif
Shevron
Всех с прошедшим пятничным снегопадом!)))
В субботу с утречка в восьмом часу утра поехал по М5 в Уфу. Туймазинский, Буздякский, Благоварский район - дорога как стекло (снег в пятницу валил и таял). В кюветах неуютно расположились как фуры, так и легковые машины. В чишминском районе дорога пошла припорошенная снегом, под которым также ощущался лед. В одном месте в отбойник разделяющий шестиполосную дорогу вьехал Ланцер, его круто развернуло на 180 градусов.
Тем не менее, благодаря хорошей липучке двигался достаточно уверенно, со стабильной скоростью - до начала шестиполоски был обогнан всего одним авто (опелем корсой), после на шестиполоске меня обошли два джипа и одна десятка)). Количество автомобилей, которых неспешно обогнал я затрудняюсь точно назвать - несколько десятков, значительное количество которых были легковыми.
В Уфу приехали минут на 20 позже, чем обычно затрачивал время, к 10-00. Проехал по заваленным снегом дворам, по городу, по которому уже разлили жижу, растворяющую снег.
Вечером, в семь часов выехали из Меги. Дорога - оччень скользкая - жижа снег полностью не растворила и все это превратилось в скользкую массу. Опять машины в кюветах. Те, кто ехал в сторону Уфы - просто попали - пробки были километровые и встречались в 4-5 местах. Машины просто стояли и не ехали - фуры не могли стронуться, собирая за собой всех. Нам повезло больше - стояли минут двадцать в районе Буздяка. Домой вернулись в 11 вечера.
Себя адским гонщиком не считаю, ехал со скоростью, позволявшей чувствовать себя уверенно, тем более, что спал ночью всего четыре часа, старался концентрироваться на дороге.
Уверен, что справится с дорогой помогла хорошая липучка (стоит Бриджстоун http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...&hid=90490)
На Ноут поставил резину малость попроще -Йокогаму http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...6&hid=90490
П.с. ехал на Пежо 308 универсал.
Изображение

Изображение
Зимних фото что-то нет)
kapral
Да, погодка интересная! Сам в субботу покатался за городом нормально, без происшествий.

Вот меня интересует вопрос, для чего на передних дверях Енота на резинке вокруг стекла нужен отлив(выступ)?
Shevron
Цитата(kapral @ 19.11.2012, 11:20) *

Да, погодка интересная! Сам в субботу покатался за городом нормально, без происшествий.

Вот меня интересует вопрос, для чего на передних дверях Енота на резинке вокруг стекла нужен отлив(выступ)?

Я думаю, что для демонтажа резинки и когда ставил черновики сам за эти выступы тянул для того, чтоб вытащить уплотнитель из раза
kapral
Причем заметил еще на других японских машинах такое, на Лансере 9 например видел, еще где-то. Маловероятно что для удобства, сзади ведь нет. Загадка японцев какая-то...
Rinat
Где то тут на форуме мусолилось это, мне больше понравилось мнение что это как бы такое аэродинамиское чудо, для направления струи воды, дабы не забрызгало боковое стекло, которая стекает при мытье лобового стекла на большой скорости... Правда если оно так то эта "пипка" крайне плохо справляется со своей задачей.
Dream
Ребят, а что скажите про теплый гараж? Будет машина гнить зимой. Я вот думаю, купить или нет. Во дворе есть паркинг теплый трехэтажный. зимой +5 +10.
Rinat
Думаю у иномарок антикор неплохой, так что всякие опасения наверное справедливы разве что для жигулей.
kapral
Гараж, да еще теплый - это вещь! Мне кажется при наличии нормальной вентиляции не должно быть эффекта бани. Почем такие гаражики, если не секрет?
выпъ
защиту картера кто-нибудь покупал помимо офицалов? интересует где и чопочем
Dream
гараж стоит 380 с торгом в объяве написано.

Вчера читал, там не только общая влажность имеет значение но и то, что конденсат выпадает во всех скрытых полостях и внутри сварных швов. В статьях вообще пишут, что за 3 года сквозная коррозия образуется и даже хороший антикор не спасёт а лишь сдвинет этот срок до 6-7 лет.
Combimax
Цитата(выпъ @ 20.11.2012, 8:26) *

сам брал у официалов. А вот отцу и тестю брали на интернациональной 36, там много чего можно найти. На енота скорее всего есть, гляньте.
их защитЫ стоилИ вроде как тысячи по 1,5 smile.gif (дилеры заряжали от 4 до 6 с установкой)
выпъ
спасибо...только нету такова здания интернациональная 36))) бубльгис молчит
Combimax
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0...&clid=46510 victory.gif

страшной силой захотел чехлы на енота, кто нибудь искал их?
kapral
Цитата(выпъ @ 20.11.2012, 10:26) *

Видел на сипайловском рынке защиты(2 здания возле надземного перехода, либо по другому по Жукова за салоном Автостиль), 1500руб просили. Также можно заказать у Дмитрия Джедая за 500руб http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...8963&st=400 , но там пересыл выйдет еще где-то на 500руб., нужно скооперироваться с кем-то либо еще что-нибудь заказывать, чтобы не только за доставку защиты платить.

Цитата(Combimax @ 20.11.2012, 13:59) *

Там же на Сипайловском рынке покупали на Астру универсальные чехлы из экокожи. По цене что-то 3500 вроде было. Но их натянуть нужно хорошо, там установщик есть Марат за 500руб одевает. Посмотрел я как он изгаляется и не пожалел о потраченных 500руб. Одел очень хорошо. На Енота сказали тоже такие пойдут, тоже хотел поставить, а потом передумал потому что возникают проблемы: водительский подлокотник, ящик под сиденьем переднего пассажира, задний подлокотник, откидывание задних сидений замедляется, т.к. нужно сначала расстегивать молнию на чехлах. Смотрится конечно отлично, черные окантовки и внутри бело-пастельные вставки. Но это жене нужна красота, а мне удобство пользования.
Подумал и решил 1 раз в год или по мере необходимости заезжать на химчистку, на Мегамойке ценник очень демократичным показался, если что туда поеду.
kapral
Насчет гаража: тоже видел подобные статьи, мне кажется они слишком сгущают краски.
Меня бы жаба конечно задушила покупать за эту цену гараж. Понятно что с каждым годом он будет стоить дороже, но тем не менее как-то не хочется. Вот какой-нибудь железный бы прикупил рядом с домом тысяч за 50, смотрю иногда объявления, но ничего подходящего нет.
выпъ
Цитата(kapral @ 20.11.2012, 12:47) *

Цитата(выпъ @ 20.11.2012, 10:26) *

Видел на сипайловском рынке защиты(2 здания возле надземного перехода, либо по другому по Жукова за салоном Автостиль), 1500руб просили. Также можно заказать у Дмитрия Джедая за 500руб http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...8963&st=400 , но там пересыл выйдет еще где-то на 500руб., нужно скооперироваться с кем-то либо еще что-нибудь заказывать, чтобы не только за доставку защиты платить.

не факт что что-то осталось, как я понял с разбору это все, кому что надо?)))

Цитата(Combimax @ 20.11.2012, 11:59) *

странно... по 2гис инт 30 адрес, ну да ладно...а по чехлам, нуих нафиг проще раз в год чистить, проблемы с подушками, прожечь сидухи не боюсь, не курю и не разрешаю в моей машинке курить
Combimax
я сугубо из эстетических соображений думаю о чехлах. Хочется как то обновить салон, за 2 года как то приелось, хочется новизны ))
kapral
Цитата(выпъ @ 20.11.2012, 16:37) *

не факт что что-то осталось, как я понял с разбору это все, кому что надо?)))

Да, там разбор. Защита не всегда в наличии бывает, то появляется, то заканчивается. Нужно оставлять заявку, наверное.

Цитата(Combimax @ 20.11.2012, 17:23) *

я сугубо из эстетических соображений думаю о чехлах. Хочется как то обновить салон, за 2 года как то приелось, хочется новизны ))

За 2 года уже и машина сама приедаться начинает, начинаешь уже заглядываться на что-то другое... smile.gif
выпъ
а что за наклейки pure drive? поиск не чо не дал
Dream
на движки 1,4 клеют. типа экологично.
выпъ
хм...у меня 1.4 наклейки нет((
Combimax
значит вам попалась не экологичная машина, жутко загрязняющая окружающую среду. Камазы, пазы и нефазы нервно курят в сторонке. Нужно срочно обратиться к экологам smile.gif
а если серьезно, то тоже обратил внимание на это, у кого то есть наклейка, а кто то без нее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.