Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Liana
Привет, kapral ! Тоже беелыыый..... :-)
Combimax
Цитата(kapral @ 20.9.2012, 12:53) *

Всем привет! Встречайте новенького! victory.gif

ой )) не заметил. Привет, счастливый обладатель енота
kapral
Всем спасибо за теплый прием! Как у нас обстоят дела со встречами клуба? В прежнем клубе(Нексия-клуб) мы встречались как правило каждый последний четверг месяца. Встречи проходили на Акбузате, иногда на Вертолетке, месяц-два назад на взлетке в Максимовке гонялись.
Александр Якушев
Покупал в калине, ниче не подарили жмоты...но брызговики уже были, и забрал через день. 592т. Вот
Combimax
Надо тоже организоваться smile.gif Пытались как то, да все не получалось, в работе все.
Dream
Цитата
Покупал в калине, ниче не подарили жмоты...но брызговики уже были, и забрал через день. 592т. Вот

хм, чёт дофига за твою комплектацию
Combimax
скорее всего допы в виде шер5, ветровиков, защиты.. у меня с этим + рублей 17 вроде как было
Александр Якушев
хетчбек 1,6, 110 л. с. 4АКП Comfort ----A 580 000
плюс металлик 10 тыр вот и получилось так. купил за 2 дня.пришел заплатил на след день забрал... не металлик только белый, вот и сразу +10 готовьте))

допов никаких, брызговики видимо эти 2 тысячи, все остальное сам покупал и ставил, брал иномарка 02, дешевле всех
Combimax
надо посмотреть там на зиму коврики тряпичные
Rinat
Цитата(Александр Якушев @ 24.9.2012, 20:18) *

плюс металлик 10 тыр вот и получилось так. купил за 2 дня.пришел заплатил на след день забрал... не металлик только белый, вот и сразу +10 готовьте))

shok.gif Калина за металлик берет? Да да помню такое и еще 8 тысяч за доставку берет smile.gif
Dream
по прайсу вроде как 570 а не 580. может десятку за то, что в наличии была.
Liana
А я брала в конце этого марта, в Калине. Да, ничего просто так не дают! Даже за красивые глазки. Брызговики - не в счет :-) Luxury, автомат стоила 623,5р.
Я - за, чтобы собраться!
kapral
Мы Нексия-клубом встречаемся в этот четверг на Акбузате в 19-00.
Combimax
Цитата(Liana @ 25.9.2012, 16:59) *

Я - за, чтобы собраться!

И я victory.gif
Rinat
И я wink.gif
kapral
Ну так давайте встретимся на Акбузате в этот четверг! Обсуждаем время, кому в какое удобнее.
Combimax
18.00-18.15 акбузат
Rinat
время вполне устраивает
kapral
Мне тоже подходит.
kapral
За неимением протестующих, встреча состоится завтра, в четверг, 27 сентября в 18-00 на площадке перед ипподромом Акбузат.
Dream
А чё никто не работает чтоль? так то до 18:00 работа обычно.
kapral
Я до 17работаю, да и ребята на это время планировали. Можно перенести, предлагай свое время.
Combimax
как вариант 18.30 wink.gif
kapral
Я на все согласен. smile.gif
Dream
Я хочу подъехать ненадолго в деталях посмотреть, пообщаться. Я только планирую приобретение. в 18:20-18:30 нормуль. А где там? Парковка то здоровая. Ближе к остановке или ближе к центральному входу на ипподром? или разберёмся?
Combimax
Разберемся smile.gif где будут еноты, туда и подходите.
kapral
Цитата(Dream @ 26.9.2012, 17:19) *

Я хочу подъехать ненадолго в деталях посмотреть, пообщаться. Я только планирую приобретение. в 18:20-18:30 нормуль. А где там? Парковка то здоровая. Ближе к остановке или ближе к центральному входу на ипподром? или разберёмся?

Ну тогда сам Бог велел приехать на встречу и пообщаться, пощупать живьем Енота, это не в салоне манагеров слушать! smile.gif
Заодно и тест-драйв проведем!
Rinat
Значит сегодня? Буду там к 18.00, работаю до 17.30, поэтому дергаться домой смысла не вижу, сразу на встречу подъеду, напротив входа в Акбузат вчера народу много ходило, а вот примерно сзади ларька на остановке общественного транспорта достаточно большая площадь, ближе к шотокану, дамаю там лучше будет, и никому не помешаем.
Combimax
подскочу минут 10-15 седьмого
kapral
Я тоже в это время буду.
Dream
я буду в 18:30. постараюсь немного пораньше. я на белом ниссан санни.
Rinat
А где же наши девушки? Как я понял будет три енота один санни и один пешкарус... Все равно для начала неплохо.
kapral
Отправил на почту и в личные сообщения(у кого скрыта почта) приглашение на встречу Уфимцам.
Александр Якушев
а я не смогу(((работа и не в городе даже...
kapral
Ну что ж, в другой раз значит.
kapral
Ну что же, хорошо так встретились, познакомились! Спасибо что приехали! Как говорится, начало положено, надеемся на продолжение. Где же фотографии? У меня только вперемешку с Нексия-клубом:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dream
Ну ты скоростной. Я только добрался до компа. Встретились хорошо. В следующий раз за чашкой чая можно.
kapral
Так мы и пошли в кафе потом с НК. Там еще посидели малость. smile.gif
Combimax
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

несмотря на холод приятно провели время в теплой компании smile.gif Следующую встречу непременно в кафешке. Пара фоток но в жутко отвратительном качестве )).
kapral молодец что организовал нас на встречу, спасибо! good.gif
з.ы. Лиана, не простыли?
з.з.ы Dream, окончательно определился с выбором енота? smile.gif
Dream
Цитата
Dream, окончательно определился с выбором енота?

конкурентов за эти деньги не вижу по соотношению цена/качество. на 90% уверен что буду брать именно его. вчерашняя встреча только добавила ещё аргументов "за".
Combimax
Dream вчера предположил что у kapral меняные ручки открывания двери.. Как вчера и говорил, это комплектация такая. Сам тоже обратил внимание на черные глянцевые стойки, у нас то они матовые.

http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...+edition#341199
kapral
Так вот почему у меня был запаян "аппендикс" на воздуховоде который над перчаточным ящиком идет! А я голову ломал, почему у меня так, а у других по другому. smile.gif
Liana
Всем привет!
Я тоже рада, что мы вчера встретились. Интересно и познавательно. Да с хорошими людьми всегда интересно познакомиться!
Пусть было немного холодно, но дома отогрелась :-)
Следующий раз - в кафе!
Шкодница
Цитата(Combimax @ 24.9.2012, 0:25) *

Заказывал в калине, в декабре. Получил в двадцатых числах января, сидка тысяч 20 вроде как была и подарили брызговики!! biggrin.gif а так, на подарки достаточно сложно калинистов уговорить, не тот товар))

я хозяина их холдинга знаю, еще по реношке, были у нас сними проблемы.. мы в семью 7-й ниссан на днях брали - все из Калины - спрашивала, где скидки постоянным клиентам - обещали поработать над этим вопросом
Шкодница
всем привет
не успела на встречу, нужно не на почту слать, а в аську - там я всегда, а почту проверяю ладно если раз в неделю - я ж в декрете..
я все еще машинку не наладила, так и катаюсь без бампера, выплатили мне полностью только 25 мая, было не до ремонта - я 30-го диплом защитила, а 21.06 родила дочку (принимаю поздравления), потом реабилитация после операции, вот на октябрь заказаны запчасти)))

в начале августа скатались в ДиноПарк под магниткой, интересное место))
Combimax
мои поздравления!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
а про аську я и забыл... blush.gif

Цитата(Шкодница @ 28.9.2012, 9:16) *

в начале августа скатались в ДиноПарк под магниткой, интересное место))

такие молодцы, поражаюсь просто. Постоянно куда нибудь катаетесь, это здорово!
Шкодница
я не могу долго дома сидеть - начинаю скучать.. а дочку с рождения приучаем к "кочевой" жизни))
kapral
Привет! Мои поздравления! Насчет кочевой жизни - это хорошо! Не так давно ездили в Аркаим мимо Магнитки, а про парк и не слышали даже, потому и не заехали, жалко...
Ты это, про всякие такие интересные места рассказывай, или в курс дела вводи когда куда соберешься, мы тоже на месте сидеть не любим! smile.gif
Скорее хочется лыжный сезон открыть...
Combimax
Цитата(kapral @ 28.9.2012, 10:53) *

..про всякие такие интересные места рассказывай, или в курс дела вводи когда куда соберешься..

и собери нас всех с собой, иначе так и просидим всю жизнь дома )))
Liana
Надо поехать всей кучей куда-нить в интересное место!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.