Привет, kapral ! Тоже беелыыый..... :-)
Combimax
24.9.2012, 11:58
Цитата(kapral @ 20.9.2012, 12:53)

Всем привет! Встречайте новенького!

ой )) не заметил. Привет, счастливый обладатель енота
Всем спасибо за теплый прием! Как у нас обстоят дела со встречами клуба? В прежнем клубе(Нексия-клуб) мы встречались как правило каждый последний четверг месяца. Встречи проходили на Акбузате, иногда на Вертолетке, месяц-два назад на взлетке в Максимовке гонялись.
Александр Якушев
24.9.2012, 14:49
Покупал в калине, ниче не подарили жмоты...но брызговики уже были, и забрал через день. 592т. Вот
Combimax
24.9.2012, 18:07
Надо тоже организоваться

Пытались как то, да все не получалось, в работе все.
Цитата
Покупал в калине, ниче не подарили жмоты...но брызговики уже были, и забрал через день. 592т. Вот
хм, чёт дофига за твою комплектацию
Combimax
24.9.2012, 20:03
скорее всего допы в виде шер5, ветровиков, защиты.. у меня с этим + рублей 17 вроде как было
Александр Якушев
24.9.2012, 20:18
хетчбек 1,6, 110 л. с. 4АКП Comfort ----A 580 000
плюс металлик 10 тыр вот и получилось так. купил за 2 дня.пришел заплатил на след день забрал... не металлик только белый, вот и сразу +10 готовьте))
допов никаких, брызговики видимо эти 2 тысячи, все остальное сам покупал и ставил, брал иномарка 02, дешевле всех
Combimax
24.9.2012, 20:32
надо посмотреть там на зиму коврики тряпичные
Цитата(Александр Якушев @ 24.9.2012, 20:18)

плюс металлик 10 тыр вот и получилось так. купил за 2 дня.пришел заплатил на след день забрал... не металлик только белый, вот и сразу +10 готовьте))

Калина за металлик берет? Да да помню такое и еще 8 тысяч за доставку берет
по прайсу вроде как 570 а не 580. может десятку за то, что в наличии была.
А я брала в конце этого марта, в Калине. Да, ничего просто так не дают! Даже за красивые глазки. Брызговики - не в счет :-) Luxury, автомат стоила 623,5р.
Я - за, чтобы собраться!
Мы Нексия-клубом встречаемся в этот четверг на Акбузате в 19-00.
Combimax
25.9.2012, 20:25
Цитата(Liana @ 25.9.2012, 16:59)

Я - за, чтобы собраться!
И я
И я
Ну так давайте встретимся на Акбузате в этот четверг! Обсуждаем время, кому в какое удобнее.
За неимением протестующих, встреча состоится завтра, в четверг, 27 сентября в 18-00 на площадке перед ипподромом Акбузат.
А чё никто не работает чтоль? так то до 18:00 работа обычно.
Я до 17работаю, да и ребята на это время планировали. Можно перенести, предлагай свое время.
Combimax
26.9.2012, 12:08
как вариант 18.30
Я на все согласен.
Я хочу подъехать ненадолго в деталях посмотреть, пообщаться. Я только планирую приобретение. в 18:20-18:30 нормуль. А где там? Парковка то здоровая. Ближе к остановке или ближе к центральному входу на ипподром? или разберёмся?
Combimax
26.9.2012, 18:40
Разберемся

где будут еноты, туда и подходите.
Цитата(Dream @ 26.9.2012, 17:19)

Я хочу подъехать ненадолго в деталях посмотреть, пообщаться. Я только планирую приобретение. в 18:20-18:30 нормуль. А где там? Парковка то здоровая. Ближе к остановке или ближе к центральному входу на ипподром? или разберёмся?
Ну тогда сам Бог велел приехать на встречу и пообщаться, пощупать живьем Енота, это не в салоне манагеров слушать!

Заодно и тест-драйв проведем!
Значит сегодня? Буду там к 18.00, работаю до 17.30, поэтому дергаться домой смысла не вижу, сразу на встречу подъеду, напротив входа в Акбузат вчера народу много ходило, а вот примерно сзади ларька на остановке общественного транспорта достаточно большая площадь, ближе к шотокану, дамаю там лучше будет, и никому не помешаем.
подскочу минут 10-15 седьмого
я буду в 18:30. постараюсь немного пораньше. я на белом ниссан санни.
А где же наши девушки? Как я понял будет три енота один санни и один пешкарус... Все равно для начала неплохо.
Отправил на почту и в личные сообщения(у кого скрыта почта) приглашение на встречу Уфимцам.
Александр Якушев
27.9.2012, 13:13
а я не смогу(((работа и не в городе даже...
Ну что ж, в другой раз значит.
Ну ты скоростной. Я только добрался до компа. Встретились хорошо. В следующий раз за чашкой чая можно.
Так мы и пошли в кафе потом с НК. Там еще посидели малость.
Combimax
27.9.2012, 21:35
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла несмотря на холод приятно провели время в теплой компании

Следующую встречу непременно в кафешке. Пара фоток но в жутко отвратительном качестве )).
kapral молодец что организовал нас на встречу, спасибо!
з.ы. Лиана, не простыли?
з.з.ы Dream, окончательно определился с выбором енота?
Цитата
Dream, окончательно определился с выбором енота?
конкурентов за эти деньги не вижу по соотношению цена/качество. на 90% уверен что буду брать именно его. вчерашняя встреча только добавила ещё аргументов "за".
Dream вчера предположил что у kapral меняные ручки открывания двери.. Как вчера и говорил, это комплектация такая. Сам тоже обратил внимание на черные глянцевые стойки, у нас то они матовые.
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...+edition#341199
Так вот почему у меня был запаян "аппендикс" на воздуховоде который над перчаточным ящиком идет! А я голову ломал, почему у меня так, а у других по другому.
Всем привет!
Я тоже рада, что мы вчера встретились. Интересно и познавательно. Да с хорошими людьми всегда интересно познакомиться!
Пусть было немного холодно, но дома отогрелась :-)
Следующий раз - в кафе!
Цитата(Combimax @ 24.9.2012, 0:25)

Заказывал в калине, в декабре. Получил в двадцатых числах января, сидка тысяч 20 вроде как была и подарили брызговики!!

а так, на подарки достаточно сложно калинистов уговорить, не тот товар))
я хозяина их холдинга знаю, еще по реношке, были у нас сними проблемы.. мы в семью 7-й ниссан на днях брали - все из Калины - спрашивала, где скидки постоянным клиентам - обещали поработать над этим вопросом
всем привет
не успела на встречу, нужно не на почту слать, а в аську - там я всегда, а почту проверяю ладно если раз в неделю - я ж в декрете..
я все еще машинку не наладила, так и катаюсь без бампера, выплатили мне полностью только 25 мая, было не до ремонта - я 30-го диплом защитила, а 21.06 родила дочку (принимаю поздравления), потом реабилитация после операции, вот на октябрь заказаны запчасти)))
в начале августа скатались в ДиноПарк под магниткой, интересное место))
мои поздравления!!!
а про аську я и забыл...

Цитата(Шкодница @ 28.9.2012, 9:16)

в начале августа скатались в ДиноПарк под магниткой, интересное место))
такие молодцы, поражаюсь просто. Постоянно куда нибудь катаетесь, это здорово!
Шкодница
28.9.2012, 10:32
я не могу долго дома сидеть - начинаю скучать.. а дочку с рождения приучаем к "кочевой" жизни))
Привет! Мои поздравления! Насчет кочевой жизни - это хорошо! Не так давно ездили в Аркаим мимо Магнитки, а про парк и не слышали даже, потому и не заехали, жалко...
Ты это, про всякие такие интересные места рассказывай, или в курс дела вводи когда куда соберешься, мы тоже на месте сидеть не любим!

Скорее хочется лыжный сезон открыть...
Combimax
28.9.2012, 12:57
Цитата(kapral @ 28.9.2012, 10:53)

..про всякие такие интересные места рассказывай, или в курс дела вводи когда куда соберешься..
и собери нас всех с собой, иначе так и просидим всю жизнь дома )))
Надо поехать всей кучей куда-нить в интересное место!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.