Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Rinat
Думаю всю кодлу Енотов не стоит гнать, а поехать на том у кого между ТО 15000 не набирается, или кому уже далеко плевать на пробег, бензин в складку biggrin.gif Да не жмот я, экономный просто wink.gif
Кима
могу предложить свой экипаж
вот только не все воспринимают себя пассажиром, если женщина за рулем wink1.gif
Combimax
Ирину за руль, мужики на заднее сиденье с пивом good.gif и на темн синем еноте music2.gif
Кима
Цитата(Combimax @ 24.1.2013, 23:24) *

Ирину за руль, мужики на заднее сиденье с пивом good.gif и на темн синем еноте music2.gif

ага! понравится вам и не выгонишь потом biggrin.gif
Rinat
Че Рустем, полный бак, пивка, рыбу, на заднее сидение drinks2.gif , Иринка за рулем driver.gif А мы beer.gif tease.gif crazy.gif friends.gif

Цитата(Combimax @ 24.1.2013, 21:24) *

Опередил, пока я смайлы искал rofl.gif
Combimax
ага))) Ирина в малине будет))) три мужика с пивом)))
Анюта тоже собиралась ехать.
Rinat
Кто третий? smile.gif
Combimax
чего то Азат задумчивый какой то

Азат третий
Rinat
Цитата(Combimax @ 24.1.2013, 21:29) *

Анюта тоже собиралась ехать.

Женя про малину узнает, не пустит, так что не пали rofl.gif

Азат третий, тогда точно сопьемся споемся good.gif

Азат, хоть головой кивай чтоли(общайся посредством смайлов) smile.gif
Combimax
biggrin.gif
Кима
Короче, на разведку едут ВСЕ ! biggrin.gif
Combimax
сколько по времени займет дорога?
Rinat
1.5 - 2 часа, примерно, все зависит от состоянии дороги и рассудка водителя, я за час доеду, сохранность экипажа не гарантирую cool.gif
Кима
Цитата(Rinat @ 24.1.2013, 23:44) *

1.5 - 2 часа, примерно, все зависит от состоянии дороги и рассудка водителя, я за час доеду, сохранность экипажа не гарантирую cool.gif

я летом до красного ключа от дома своего доезжала за час... не гоняю на дороге
AZA
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif hi.gif hi.gif hi.gif
AZA
всем привет !!!
Кима
Цитата(AZA @ 24.1.2013, 23:57) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif hi.gif hi.gif hi.gif

Ты уж не отмалчивайся, пиши smile.gif
AZA
складываю ручки unsure.gif и выхожу в новом обличие в свет
Combimax
Привет, Азат biggrin.gif
Кима
мы тебе рады smile.gif
AZA
тем кто злорадствует могу сказать - это лишь первый раунд shooting.gif( шутка)
Кима
мы не злорадствуем victory.gif
Combimax
всем Спокойной ночи, я не боковую.
Азат, почитай ветку (по разведке) и коментни что нить
AZA
Цитата
Ирину за руль, мужики на заднее сиденье с пивом и на темн синем еноте

правое крайнее место мое !
Combimax
все Ирина, не отвертеться тебе
Кима
А кто на самом главном месте рядом с водителем? wink1.gif
AZA
а могу я - на своем , а вы все с пивом и с песнями !!! ( меня не смущает - дама водитель . лишь не хочу чтоб ирина мучилась за рулем )

Цитата
А кто на самом главном месте рядом с водителем?

ну яж написал что ПРАВОЕ КРАЙНЕЕ место МОЕ dirol.gif
Кима
Цитата(AZA @ 25.1.2013, 0:19) *

а могу я - на своем , а вы все с пивом и с песнями !!! ( меня не смущает - дама водитель . лишь не хочу чтоб ирина мучилась а рулем )

с вами хоть куда! dirol.gif biggrin.gif

всем доброй ночи smile.gif
AZA
спокойной ночи !
AZA
Ринат привет. Предложение по поездке принимается . на самом деле - чего гонять два авто . да и всем остадьным тоже стоит скооперироваться . ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!
Rinat
Цитата(AZA @ 24.1.2013, 22:10) *

складываю ручки unsure.gif и выхожу в новом обличие в свет

Эй дус, тыч башларына, маладис, баш иям дип уйлама wink.gif
AZA
))))))))
kapral
Всем привет! Так, в общем с упругой обсудили поездку, скорее всего не поедем по финансовым соображениям, впрочем, ждем окончательного утверждения бюджета, может быть(надеюсь) изменим свое решение.

По страхованию: сам страхуюсь в Ингосстрах, что и всем советую. Где-то выше писал, как удобно с ними работать в случае ДТП по ПВУ.

По прохождению ТО: сам пока предварительно решил НЕ проходить у официалов, скорее всего куплю масло то что мне нравится, фильтра все. Масло раньше менял возле рынка автозапчастей Азатлык, справа(150-200руб за замену), скорее всего там же и поменяю, так как все всегда аккуратно и качественно делают. Воздушный и салонный сам поменяю. Свечи пока не буду, нет предпосылок для их замены(ровно работает, заводится хорошо, расход радует).
Если же рассматривать именно комплексное ТО, то тогда обратился бы в Таганка-сервис http://vse-sto.ru/sto/2012-tehcentr-taganka-servis/ они специализируются на ВАГах, но и за другие тоже берутся. Слышал об этом сервисе только хорошее, в том числе от знакомых, обслуживающих свои VW. По телефону сказали, что стоимость ТО-2 будет в районе 5-6тыр, а это в 2 раза дешевле чем у ОД.
Братец Лис
Цитата(Combimax @ 24.1.2013, 20:24) *

Братец Лис краснеет в списке smile.gif Наконец то и наша ветка заслужила внимание, а то все архангельская да архангельская... smile.gif

Большой брат следит за тобой (с) dirol.gif
AZA
предлагаю завтра встретиться в13 . 00 где нибыдь в сипайлово , и в путь !!!
Rinat
Не поздновато?
Liana
Ну, чё, намечается массовая миграция Енотов? biggrin.gif
AZA
у меня раньше не получится к сожалению
Кима
Всем привет! Думаю, завтра в это время и Анюта нам компанию составит smile.gif
И дорогу сразу покажет uga.gif
AZA
сипайлово , макдональдс ,13.00

если неудобно место , то ваши предложения ? мне по сути все равно . насколько знаю ринат живет недалеко (если с пивом ,то без машин ) )
Rinat
Рустем там не далеко живет, я на ДОКе живу.
Combimax
без меня езжайте, дела нарисовались, до 14.00 занят буду sad.gif
Кима
Цитата(Combimax @ 25.1.2013, 20:21) *

без меня езжайте, дела нарисовались, до 14.00 занят буду sad.gif

Приветик! Не отвертишься, Рустем! smile.gif

Нам покажут домик только в 16-00. так что едем вместе! smile.gif
Combimax
ну если выезд после 14 то с удовольствием
Кима
Азат, скажи свое слово! smile.gif
AZA
в 14.00 макд. так что ли ?
Шкодница
так-с..
если вы в 14 выедете из Уфы, то думая мы успеем присоединиться - НО с заездом на тюбинги - мне мелких выгулять.
дорогу покажу, присоединюсь к вам в Иглино.
завтра ежели что - созвонюсь еще с Вами)
предварительно место встречи - проезжаете заправку Лукойл в Иглино прямо в сторону Кр.Ключа - следующий светофор - поворот в мою сторону, вот там я к вам и прицеплюсь, ага?
Кима
Цитата(Шкодница @ 26.1.2013, 0:41) *

так-с..
если вы в 14 выедете из Уфы, то думая мы успеем присоединиться - НО с заездом на тюбинги - мне мелких выгулять.
дорогу покажу, присоединюсь к вам в Иглино.
завтра ежели что - созвонюсь еще с Вами)
предварительно место встречи - проезжаете заправку Лукойл в Иглино прямо в сторону Кр.Ключа - следующий светофор - поворот в мою сторону, вот там я к вам и прицеплюсь, ага?

Анют, я тоже теперь дорогу знаю! Но присоединяйтесь обязательно! good.gif
Combimax
Азат, номер кинь в личку.
встречаемся на маке, Ирина подъезжает к 14, едем на ней. Азат, машину можно бросить у мака, потом заберешь. Ринат, по телефону решим (ближе ко времени) что да как.
Анют, да.
все, всем спать biggrin.gif
Кима
Есть предложение встретиться на УМПО !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.