Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Кима
Удачной пятницы всем! smile.gif
DRON 33
Спасибо !!! И Вам того же biggrin.gif
Liana
Доброго всем утра!
Я завтра на первое ТО еду... blum3.gif
выпъ
куда поедешь? расходники свои? отпишись потом плз
Liana
в калину
всё "ихнее" )))
отпишусь))
Кима
Ребята! Подарок Лиане из Москвы ПРИЕХАЛ!!! happy.gif
Так что пора встречаться!!! party.gif

Выношу еще одно предложение о встрече ( не ругайте сильно, соскучилась я... blush.gif ) !!! uga.gif

Давайте вместе отметим Масленицу!!!
Испечем блинчики, горячий чай-кофе, можно барбекю, сосиски запечь!!! И на свежем воздухе! friends.gif wink1.gif

Совместим приятное с приятным! biggrin.gif

Что скажете? shades.gif
Rinat
Ирина подскажи мне басмурманину, когда отмечают масленицу? biggrin.gif
kapral
Сегодня сказал спасибо работе АБС и всей тормозной системе Енота: http://www.youtube.com/watch?v=FK-29z5XpyQ
Кима
Да, Саша, повезло тебе. shok.gif
Молодец, быстро среагировал! good.gif
Таких безмозглых дибилов на дороге полно... pirate.gif
Dream
вот сука

а так да, и тормоз в пол и продолжаешь рулить, клёво.
Кима
Цитата(Rinat @ 15.3.2013, 19:06) *

Ирина подскажи мне басмурманину, когда отмечают масленицу? biggrin.gif

масленичная неделя с 11 по 17 марта идет. А основной праздник отмечают 17 марта, в воскресенье! smile.gif
И еще это воскресенье называется Прощенным. Говорят, нужно простить всех, попросить у всех прощенья smile.gif
Liana
Всем приветы!
Ирин, ты меня пугаешь! Какой еще подарок, да еще и из Москвы?....
А у нас всю неделю на работе была Масленица: каждый день кто-нибудь (по графику) приносил блины, а кто-то начинку. И еще в выходные у нас во дворе будет Масленица, ее каждый год отмечают - со сжиганием чучела, раздачей блинов, катанием детей на понях... вернее, на пони... ну, или на санях)))
Но я все рано ЗА встречу!
Как раз сегодня ехала домой, вспоминала про вас (я ж теперь в каждом Ноуте пытаюсь рассмотреть "наших"). Только подумала, что давно Рустем нас своими меткими выражениями не баловал, как через пару-тройку км мы с ним встретились на соседних полосах в Сипайлово)))))
Вот такая телепатия))
Кима
Лиана, пугаться нет причин! biggrin.gif
Он хорооооший! victory.gif smile.gif

Хоть кто-то Рустема увидел.... good.gif

Совсем скоро забудем, как он выглядит! Не балует нас своим вниманием! cool.gif
Rinat
Простите меня друзья, но этот олень у меня между глаз как здрасте всхлопотал бы. Саша, это же как раз в сторону аэропорта? Где 80 разрешено?
Кима
Ринат, так давайте его найдем...! dirol.gif
оторвемся за всех! biggrin.gif

Ребята, это не наш? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Rinat
У него номеров не видно sad.gif Саня, а вот представь, на видео видно как заднюю ось выносит вправо, чуть гололед и ты ушел бы на встречку, там поток и ... а это существо скрылось бы оттуда. Слава богу обошлось.
выпъ
не наш, брат коллеги, продает машинку ...
Кима
выпъ, это вы о чем? расшифруйте, плиз, послание smile.gif
выпъ
это про красно-черного енота, мессага Рената быстрее была
Кима
Так этот енотик продается? Еще и знакомым оказался smile.gif

Ринат, так что, будем чучело Масленицы сжигать? wink1.gif
выпъ
думает продать или уже продается, вроде 2го такого в уфе нет
Кима
Цитата(выпъ @ 15.3.2013, 22:01) *

думает продать или уже продается, вроде 2го такого в уфе нет

наблюдала за ним со стороны.... прикольный, классненький такой good.gif
выпъ
насколько знаю вроде нечо особенного в нем нет, пленкой обклеен, буквы переклеены, да ксенон колхозный...вроде так))

Цитата(Кима @ 15.3.2013, 18:52) *

выпъ, это вы о чем? расшифруйте, плиз, послание smile.gif

и это...не надо на вы, я не настолько стар blum3.gif
Кима
ну тогда может и по имени, а? wink1.gif
Rinat
Ирина, чучело водителя который создал Саше аварийную ситуацию?
Кима
каждый может свое название придумать biggrin.gif
Combimax
Цитата(Кима @ 15.3.2013, 17:56) *

Давайте вместе отметим Масленицу!!!

Что скажете? shades.gif

предложение хорошее.
Кима
так давайте обсудим! smile.gif
kapral
Спасибо за понимание и поддержку, друзья! Ехал что-то около 80-100, это КПМ возле кафе "Отдых" в сторону Уфы. В одной руке при этом был телефон(каюсь), через динамик не стал разговаривать(рядом жена сидела). Как успел обрулить, и при этом еще сигналить, не знаю... Хотел вытащить его из машины и поговорить по душам, но увидел на заднем сиденье у него жену с грудным малышом, передумал. Я спрашиваю, ты чего творишь, мол, а он: "А что? Я поворотник включил как положено!". Такому даже объяснять что-то после этого я посчитал бесполезным. Сказал ему только, чтобы хотя бы жену с ребенком поберег.
А Енот красавчик, я его зауважал еще сильнее. На Ксюхе я бы точно так легко не обрулил. Тут я музыку наложил по этическим причинам, а в оригинале АБС стречит как сумасшедший, и слышно как давление нагнетается дополнительное, БАС видимо работает. В общем, еще + в копилку достоинств Енота.

Я в воскресенье собрался в спортивный клуб, ознакомительный визит... Но если успею, могу подъехать.
Combimax
у меня сегодня - завтра вообще не никак.
Liana
Саш, ты молодец! Хорошая реакция! И у Енота - тоже)))
Кима
Хороших выходных! Привет! smile.gif

Устроим свою Масленицу в следующие выходные??? vishenka127jr.gif
imamchik
Всем привет! За время моего отсутствия тут у вас много интересного произошло. Мы кстати в Уфе несколько дней провели. Заметила за собой, что осматривала внимательно всех встречающихся енотов biggrin.gif
Поставила на учет свою машинку (наконец-то привезли ПТС), кстати рекомендую я все делаю через портал госуслуг (и права также меняла) без очереди, быстро даже осмотр машины не делали облизали со всех сторон меня, приятно даже good.gif Вообщем поставила свои родные номера и вперед. Сразу поехала в салон, все время горел значок подушки, что-то там пошаманили и сказали, что все ок (что-то с проводами), заодно отдали коробку от сигналки, а то знать не знала, что установили. Вообщем установили Starline A91 вообщем разбираюсь пока, но вроде действительно ЦЗ с ней не работает, как разберусь отпишусь. Машина нравиться все больше, единственный пока недостаток, Ирина, все же она узкая. Подвеска достаточно мягкая, я думала будет жестче, на Кольте подвеска была намного жестче. Но говорят, что чем жестче тем сложнее убить, Из прежних машин на Хундай начали ремонтировать подвеску после года эксплуатации, на Форде после 40 т, на Кольте никаких признаков для ремонта. Интересно как у Ниссанов. Я бы тоже не отказалась руль обтянуть.
Смотрела видео выложенное Сашей, да представляю сколько адреналина, смотрела до конца и представляла как он этого оленя кастерит. У нас в городе таких оленей до фига. Меня тоже недавно на повороте подрезали, самое обидное было, что был пустой перекресток. Охота было догнать и морду набить, тоже видеорегистратор надо купить, пока бюджет пуст, у тебя кстати Саша у тебя какой стоит? Всех с праздником счастливо справить масленицу!

Цитата(Кима @ 16.3.2013, 11:21) *

Хороших выходных! Привет! smile.gif

Устроим свою Масленицу в следующие выходные??? vishenka127jr.gif

Привет Ирина как у вас погода праздничная? У нас отвратительная дождь идет все грязно сыро
Кима
Привет, Лилия! smile.gif
Сегодня +2, нехороший холодный сильный ветер.... sad.gif
На завтра обещают +5, ночью -3.
Яндекс-погода передумывает стабильно каждые 2 часа, так что завтра узнаем погоду biggrin.gif

Поздравляю с оформлением енотка! good.gif
kapral
Сейчас уже +4-5 показывает Енот. Только вернулся из поездки за город, грязища ужасная, немного спасает датчик дождя. smile.gif
У меня видеорегистратор Нонейм. Там написано что-то типа "бэст электроникс", но мне это ни о чем не говорит. Этот не покупал, подарили. От себя могу посоветовать, нужно обязательно просматривать видео с покупаемого регика, чтоб качество устраивало. Потому как в характеристиках написать можно много, а глаз все таки не обманешь. Ну и еще я стараюсь избегать всяких со складными экранами, потому что зимой есть большая вероятность повреждения шины, и как следствие, выхода из строя.

Вот фото нашел: Изображение
Кима
Саша, привет! smile.gif
Ты как насчет следующих выходных и нашей местной Масленицы? smile.gif
kapral
Привет! Пока планов не строил. В целом поддерживаю! Если ничего внезапно не произойдет, явку обеспечу! smile.gif
Кима
так уже включай в планы! smile.gif
oboroten
Уфа привет uga.gif , сегодня со спортаж клубом жгли масленицу))снег месили, вообщем пришли динамические стропы про которые я говорил, они реально рулят, сегодня все кто приехал сидел в сугробаг, погода + где вчера можно было проехать сегодня просто садились на брюхо, динамка работает мягко без рывков, ваще огонь good.gif , так что рекомендую для своей машины использовать сей девайс, я доволен выбором!!! не реклама сразу говорю. При рывке геометрия кузова не страдает!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Кима
Oboroten, приезжай на встречу! smile.gif
Погода неизвестна, вдруг понадобятся твои стропы wink1.gif
Совместишь приятное с полезным! victory.gif biggrin.gif
oboroten
Цитата(Кима @ 16.3.2013, 22:28) *

Oboroten, приезжай на встречу! smile.gif
Погода неизвестна, вдруг понадобятся твои стропы wink1.gif
Совместишь приятное с полезным! victory.gif biggrin.gif

Я завтра работаю(((, буду в Арена-экспо, стропы в машине, если что звоните постараюсь выручить)))
8-987-59пять-7восемь-один5
Кима
встреча возможна только в следующие выходные! smile.gif
oboroten
Цитата(Кима @ 16.3.2013, 22:47) *

встреча возможна только в следующие выходные! smile.gif

ближе к выходным видно будет, а так номер есть мой, если что 4х4 помогу!
Кима
спасибо заранее biggrin.gif good.gif

а где вы собирались сегодня? у нас встреча запланирована, но пока всеми не подтверждена. так что вопрос по дате и месту встречи открыт... vishenka127jr.gif
Шкодница
всем привет) я все еще в рядах неслышащих( подкосил меня грипп своими осложнениями. на встречу приеду, но не обещаю длительного присутствия. НО свободно только след. вск, в сб Сашка на ДР к девочке везу, а через выхи муж уезжает - на недельку порыбачить в Астрахань.
Кима
меня воскресенье устраивает! good.gif Привет, Аня!

Азат, привет! Теплый бокс найден, окончательная договоренность будет во вторник victory.gif
На какой день и как по времени договариваться?
oboroten
Цитата(Кима @ 16.3.2013, 22:52) *

спасибо заранее biggrin.gif good.gif

а где вы собирались сегодня? у нас встреча запланирована, но пока всеми не подтверждена. так что вопрос по дате и месту встречи открыт... vishenka127jr.gif

встреча была Кузнецовский затон, берег реки белой, врядли туда доедешь на недоприводе, через неделю совсем наверно отпустит, нужно искать более подъездные места. На биатлоне клевое место прям на парковке, дорога всегда есть...
Кима
Цитата(oboroten @ 16.3.2013, 23:44) *

На биатлоне клевое место прям на парковке, дорога всегда есть...

на биатлоне - это ост. Комарова?
oboroten
Цитата(Кима @ 16.3.2013, 23:46) *

Цитата(oboroten @ 16.3.2013, 23:44) *

На биатлоне клевое место прям на парковке, дорога всегда есть...

на биатлоне - это ост. Комарова?

именно так, вниз первая парковка, мы там с друзьями иногда собираемся, площадка большая, место хорошее! victory.gif мясо жарим...
Кима
надо будет проехать, посмотреть место... но, думаю, не совсем нам подходит
учитывая, что у всех детки, нужно более спокойной место, чтоб машины рядом не ездили. да и чтоб было где погреться, если что...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.