Всем привет! За время моего отсутствия тут у вас много интересного произошло. Мы кстати в Уфе несколько дней провели. Заметила за собой, что осматривала внимательно всех встречающихся енотов
Поставила на учет свою машинку (наконец-то привезли ПТС), кстати рекомендую я все делаю через портал госуслуг (и права также меняла) без очереди, быстро даже осмотр машины не делали облизали со всех сторон меня, приятно даже

Вообщем поставила свои родные номера и вперед. Сразу поехала в салон, все время горел значок подушки, что-то там пошаманили и сказали, что все ок (что-то с проводами), заодно отдали коробку от сигналки, а то знать не знала, что установили. Вообщем установили Starline A91 вообщем разбираюсь пока, но вроде действительно ЦЗ с ней не работает, как разберусь отпишусь. Машина нравиться все больше, единственный пока недостаток, Ирина, все же она узкая. Подвеска достаточно мягкая, я думала будет жестче, на Кольте подвеска была намного жестче. Но говорят, что чем жестче тем сложнее убить, Из прежних машин на Хундай начали ремонтировать подвеску после года эксплуатации, на Форде после 40 т, на Кольте никаких признаков для ремонта. Интересно как у Ниссанов. Я бы тоже не отказалась руль обтянуть.
Смотрела видео выложенное Сашей, да представляю сколько адреналина, смотрела до конца и представляла как он этого оленя кастерит. У нас в городе таких оленей до фига. Меня тоже недавно на повороте подрезали, самое обидное было, что был пустой перекресток. Охота было догнать и морду набить, тоже видеорегистратор надо купить, пока бюджет пуст, у тебя кстати Саша у тебя какой стоит? Всех с праздником счастливо справить масленицу!
Цитата(Кима @ 16.3.2013, 11:21)

Хороших выходных! Привет!
Устроим свою Масленицу в следующие выходные???

Привет Ирина как у вас погода праздничная? У нас отвратительная дождь идет все грязно сыро