Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
AZA
всем привет . БЫЛО ЗДОРОВО !!!! - правда не от слова здоровье ))) biggrin.gif

Цитата
Ребята, выкладывайте фото, чтоб всем завидно было
Ринат, я могу только видео ( из бани )
Кима
Азат, ты и про нас не забудь! Мы тоже видео ждем!!! biggrin.gif good.gif
AZA
Цитата
Азат, ты и про нас не забудь! Мы тоже видео ждем!!!
я вам на диски запишу
Кима
хорошо, будем ждать! smile.gif

Спокойной ночи! Что-то после отдыха спать очень хочется.... rolleyes.gif
С чего бы это? dntknw.gif smile.gif
Combimax
все будет. Фоток то много сделано, сижу разбираю, вам раскидываю по папкам.
Шкодница
молодцы, хорошо отдохнули, и даже ко мне заглянули. Как же я рада была всех увидеть))) выехали без проблем, не заблудились в моих закоулках?))
Combimax
доброе утро, вчера очень много воды в Красном ключе выпил )) коллеги сразу заметили некую припухлость моей физиономии.
Rinat
Не знаю, на мне ничего не заметили... А интересная градация да, в два, в пол пятого и пол шестого, прямо так сказать на лицо biggrin.gif
Combimax
страшно представить что с творится с "полшестого".. biggrin.gif
kapral
Всем привет! Я все еще с Вами, а Енот со мной! Уговаривали меня отдать за 475, но мне нет смысла отдавать его за эту цену. Для себя решил меньше 485 не опускаться. Так что, поезжу сам! smile.gif
А рынок действительно мертвый... На авторынке вообще так практически одни перекупы.
выпъ
Кима, ты же вроде как с недвижкой связана, интересуют таунхаусы, не сильно далеко от города
Кима
Привет! Хорошего дня всем, ЛЕГКОГО понедельника! biggrin.gif
Как же на работу не хочется..... cool.gif

Цитата(Шкодница @ 17.2.2013, 22:56) *

молодцы, хорошо отдохнули, и даже ко мне заглянули. Как же я рада была всех увидеть))) выехали без проблем, не заблудились в моих закоулках?))

Анют, даже заблудиться не получилось)))
Shevron
Цитата(kapral @ 18.2.2013, 9:57) *

Всем привет! Я все еще с Вами, а Енот со мной! Уговаривали меня отдать за 475, но мне нет смысла отдавать его за эту цену. Для себя решил меньше 485 не опускаться. Так что, поезжу сам! smile.gif
А рынок действительно мертвый... На авторынке вообще так практически одни перекупы.

что тетка с Казани, приезжала?
Кима
Цитата(выпъ @ 18.2.2013, 10:20) *

Кима, ты же вроде как с недвижкой связана, интересуют таунхаусы, не сильно далеко от города

в личку
Liana
Ну, чёёё? Оклемались после выходных? mamba.gif
Началась рабочая, но праздничная(!), неделя! uga.gif
Кима
Цитата(Rinat @ 18.2.2013, 9:42) *

Не знаю, на мне ничего не заметили... А интересная градация да, в два, в пол пятого и пол шестого, прямо так сказать на лицо biggrin.gif

дня или ночи? wink1.gif biggrin.gif

Цитата(Liana @ 18.2.2013, 10:45) *

Ну, чёёё? Оклемались после выходных? mamba.gif
Началась рабочая, но праздничная(!), неделя! uga.gif

Лиана, думаю, долго еще не оклемаемся!! Потому как обратно хочется.... uga.gif
Теперь до следующей поезди воспоминаниями жить будем! biggrin.gif
Rinat
Девчата, спасибо вам give_rose.gif Вы такие у нас заботливые... Постель постелили, спать уложили smile.gif Прям так приятно wub.gif И тут опять градация по времени, кто в в два ложился, тому постель постелили, укрыли, спокойной ночи пожелали, кто пол пятого лег того на пол в ногах у того кто в два лег положили, а пол шестого вообще в машину прогнали biggrin.gif
Кима
Цитата(Rinat @ 18.2.2013, 10:53) *

кто пол пятого лег того на пол в ногах у того кто в два лег положили, а пол шестого вообще в машину прогнали biggrin.gif

А вот здесь, Ринатик, ты не прав...!!! sad.gif

Кого-то в пол пятого из машины вернули, А кого-то в пол шестого с подушек на полу на застеленную кроватку положили и одеялком укрыли...!!! cool.gif
Rinat
Ладно ладно, я же так подшучиваю smile.gif Вы молодцы у нас, накормили напоили, спать уложили, просто умницы vishenka_33.gif
Кима
Цитата(Rinat @ 18.2.2013, 10:58) *

Ладно ладно, я же так подшучиваю smile.gif Вы молодцы у нас, накормили напоили, спать уложили, просто умницы vishenka_33.gif

Ну как же о таких мужчинах не позаботиться! wink1.gif blush.gif girl_sigh.gif
Rinat
Азат с Рустемом, прямо два соловья, реально понравилось как поют. А мясо, а шашлычек... просто изумительно получилось, Азату отдельная благодарность за это.

Ирина, почему последний смайл убрала? biggrin.gif
Кима
Цитата(Rinat @ 18.2.2013, 11:03) *

Азат с Рустемом, прямо два соловья, реально понравилось как поют. А мясо, а шашлычек... просто изумительно получилось, Азату отдельная благодарность за это.

Ребята, все было просто СУПЕР!! good.gif good.gif good.gif В следующий раз гитара обязательна!!! party.gif
В такой компании, да под такой шашлычок, да с гитарой... да с такими солистами...... мммммм....!!! clapping.gif friends.gif jaza.gif jaza.gif jaza.gif

Цитата(Rinat @ 18.2.2013, 11:03) *

Ирина, почему последний смайл убрала? biggrin.gif

girl_blum.gif girl_blum.gif girl_blum.gif biggrin.gif
Combimax
Ирине и Лиане отдельная благодарность за стол, так заботились о нас. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Фотки вечером выложу, вчера пока просто перебрал, раскидал вам на отсылку а дальше уже сил не было. Ребят, может завести аккаунт и выложить туда альбом? Ресурс данного форума не позволяет выложить достаточное количество фоток. Кто сталкивался с этим? Подскажите.
Кима
Цитата(Combimax @ 18.2.2013, 11:42) *

Ирине и Лиане отдельная благодарность за стол, так заботились о нас. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Вы же наши. Свои! Иначе и быть не может! wub.gif

Цитата(Combimax @ 18.2.2013, 11:42) *

Фотки вечером выложу, вчера пока просто перебрал, раскидал вам на отсылку а дальше уже сил не было. Ребят, может завести аккаунт и выложить туда альбом? Ресурс данного форума не позволяет выложить достаточное количество фоток. Кто сталкивался с этим? Подскажите.

А может не стоит сюда наши фото в большом количестве выставлять? Достаточно 2-3 для затравки, остальное в личную почту... Кому интересно - пусть с нами ездят! smile.gif
Combimax
как так, страна должна знать своих героев в лицо biggrin.gif
Кима
Цитата(Combimax @ 18.2.2013, 11:55) *

как так, страна должна знать своих героев в лицо biggrin.gif

вот и узнает, когда поедет! Я же тоже не все твои фото здесь хочу выставлять! biggrin.gif
Combimax
Ирина, а фоток то "всяких таких" и нет, ибо все было культурно и хорошо.

или я чего то не помню? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кима
Цитата(Combimax @ 18.2.2013, 12:09) *

все было культурно и хорошо.

согласна на все 100! однако ж зачем себя на показ выставлять, таких хороших и замечательных?! Сглазят еще! wink1.gif biggrin.gif

Цитата(Combimax @ 18.2.2013, 12:14) *

или я чего то не помню? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

может быть... может быть.... wink1.gif
Combimax
просто свежий воздух, баня и масса впечатлений буквально свалили меня с ног. В общем набрался впечатлений..
Кима
Цитата(Combimax @ 18.2.2013, 12:19) *

просто свежий воздух, баня и масса впечатлений буквально свалили меня с ног. В общем набрался впечатлений..

никому об этом не рассказывай...! wink1.gif biggrin.gif
сохраним интригу поездки dirol.gif biggrin.gif
Rinat
Воздух слишком свежим был, очень очень...
Кима
после бани это было уже не столь эффективно rofl.gif
Rinat
Рустем, выставь фото где ты с коньяком и сигарой, Фидель бы позавидовал.
Combimax
biggrin.gif да вы чооо ребят, яж не курю и тем более не пью biggrin.gif страсти такие рассказываете
Rinat
Если Брюс в адреналине жену при всех... это не означает что он свою так же wink.gif
Liana
Цитата(Rinat @ 18.2.2013, 10:58) *

Ага, накормили-напоили, в баню отправили, накромили-напоили, подобрали - обобрали / - спать уложили tease.gif crazy.gif
Combimax
Ринат, ты сегодня жжешь с самого утра, мой запечатленный мозг не воспринимает это ) одним словом я пока не вошел в привычное состояние понимания юмора )

как там Азат интересно.. shades.gif

Лиана, скинь в личку мыло, вечером займусь спам рассылкой ))
kapral
Цитата(Shevron @ 18.2.2013, 9:39) *

что тетка с Казани, приезжала?

Нет, она по телефону пыталась еще торговаться. Типа, готова приехать и купить только за эту цену, но не дороже. Я ей ответил, что мне не выгодно терять столько денег при продаже, поэтому буду ездить сам, пока не продам за нормальные деньги.

Для фотографий вроде как http://imageshack.us/ хвалят.
Liana
на авторамблере появилась статься про новый ноут wink.gif
kapral
Отличная альтернатива кабельным сетям и наверное триколору, не реклама просто очень проект радует http://torrent-tv.ru/
Сам поставил, довольно удобно! smile.gif
Кима
Привет!
Сегодня в Сипайлово видела черного праворульного енотика smile.gif
kapral
Завербовала в наши ряды? smile.gif
Кима
Не успела biggrin.gif
Пока искала, где же водитель?, он уехал biggrin.gif
Кима
Ребята, есть предложение устроить очередную встречу в этот четверг, 21 февраля! vishenka127jr.gif

Подведем итоги поездки (те, кто ездил) и опять увидимся все вместе! victory.gif uga.gif

Что скажете? shades.gif
Dream
Ребят, в общем я всерьёз задумался о продаже своей зимней резины.
На яндекс маркете 4,5 бала из 5 возможных по результатам 435 оценок. За что?
Я на ровном закопался. Ставлю новую машину в притирку к старой и чёто сползать начал енот, я назад, а она не идёт, опять себе яму рыть начала.
Старая стояла 2 недели, вся заросла сугробом. Я пошёл за ключами, чтобы её убрать. Думал тоже немного шлифанёт на рыхлом, свежем снеге, плюс к тому же сзади сугроб, ан нет, как по асфальту. Выехал, на старом ниссане, енота сместил вперед и кое как выехал по плотному утрамбованному снегу назад. Поставил енота, и загнал старый ниссан обратно в сугроб до упора бампером.
Толи енот с диференциалом не дружит, толи старые (5 зим отъездил) липуны данлуп (кстати на яндексмаркете оценка 4.0, т.е ниже чем у бриджей) просто безумно здорово гребут любой снег.
Combimax
Цитата(Кима @ 18.2.2013, 22:32) *

Ребята, есть предложение устроить очередную встречу в этот четверг, 21 февраля! vishenka127jr.gif

jaza.gif

предлагаю встречу так же на Акбузате, после работы, заодно и поедим. Участники поездки захватите флешки, у меня какая то проблема с майлом, не могу отправить вам фотки. Так же подведем итоги (сведем дебет с кредитом).
Надеюсь что будут все участники данной ветки, завистливо послушаете как мы с упоением, перебивая друг друга будем рассказывать, может тоже решитесь в следующий раз присоединиться victory.gif
AZA
Цитата
Ребята, есть предложение устроить очередную встречу в этот четверг, 21 февраля!

Подведем итоги поездки (те, кто ездил) и опять увидимся все вместе!

Что скажете?
jaza.gif во скока ?
Кима
Думаю, предварительно также в 18.30
Combimax
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.