Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
kapral
Бриджи да, дубеют и скользят. Меня поворот волшебной "шайбы" в положение 4вд выручил.
Rinat
Саня, я у себя такой не нашел, максимум что смог прокрутить это руль в обратную сторону smile.gif
ZazZ
ну не надо паниковать =) у меня газелька на всесезонной резине как с завода вышла так и ездит .. и все ок =) в 2000-2002 на копейке и запорожце ездил на летней =) потом перепала "снежинка" не шипованная ... дуб дуба дубее =) ... на ниве стояла только появившаяся кама флейм, тоже не шиповка ... да и на енотке стояла липучка...и много у кого вызывала косые взгляды... что мол это за резина для зимы =))) так что не привыкать =) эт вон в америке .. чуть снег сразу свалка из машин =)))
Rinat
У нас в Уфе сегодня до свалки чуть и не дошло, особенно на горе на которую я собирался залезть smile.gif
Шкодница
Всем привет)
Я в силу сложившихся обстоятельств пере обуться не успела, как оказалось - к лучшему

Как вы тут, что нового?
выпъ
Цитата(Фанурыч @ 23.4.2014, 19:31) *

Приятно попасть к друзьям, спасибо за теплый прием!!
Касаемо перекида согласен, напрягает один раз в пол года, но не охота замарачиваться на шиномонтаже (ждать очередь + работа,) теряешь целый день. к томуже резина колечится (дело не в водителе и дисках), каждые пол года ее на станках при разбортировке/бортировке растягивают, а могут и поколечить.

для зимы советую штампы, ибо сама зимняя резина мягче летней, литой порвет покрышку на раз два, при попадании куда нибудь, а штамп погнется. я для себя взял штампы от спектры всего за 2килорупи, а новый евроштамп на 100 рупи дешевле литья, по параметрам практически 1в1 кроме ЦО, немного расточили его. от лохана 15 диски вроде как 1в1
Кима
Ребята, что же творится-то в мире....!!! shok.gif
Это же просто немыслимо!!! dry.gif
Страшно-то как! ninja.gif
Соболезную и сочувствую людям! sad.gif
Combimax
Эх Ирина, с утра в ужасе смотрю ролики на ютубе. Это кошмар.
Кима
Мирное время, мирное население, мирная страна....
И горстка неадекватности, как ложка дегтя.....!!!!!
Шкодница
а у меня родственники на ЮВ и в Крыму((
Combimax
Что говорят ? Созваниваетесь ?
Шкодница
в Крыму все тихо
а вот на ЮВ не очень
именно у них в поселке нет беспоряков, но вот в плане финансов, продуктов, лекарств заметно, особенно тетке - она на инсулине полжизни, а етперь его там нет( и уехать пока никак им((
самое тяжелое, то что сидим мы тут, они там и помочь, по факту, мы им ничем не можем(

кучка власть делит, а страдают мирные жители
Шкодница
а у нас прибавление)))
Rinat
Поздравляю give_rose.gif Кто у Вас? smile.gif
Combimax
ух тыыы smile.gif Поздравляю!
Шкодница
Ринат, Рустем, спасибо)
4 куцехвостика у нас)))
Рысь домашняя (курильский бобтейл) родила сегодня ночью

А Вы о чем подумали?))))
Combimax
так и я думаю, вроде не было предпосылок то ))
Rinat
Поэтому я и осторожничал biggrin.gif Вы еще рысей разводите shok.gif А они мышей ловят?
Шкодница
Ринат, ага, разводим) мышей ловит на "ура", мы забыли что это такое
Она реально как рысь...
Если надо - пока есть свободные котята)

Вот фото Рыси
http://uploads.ru/erWSb.jpg
Шкодница
Я тут что подумала
А чего эт мы без наклеек клубных?
Rinat
Да, а почему Вы без наклеек, у меня она есть declare.gif По моему у единственного в Уфе. smile.gif
Шкодница
Ринат, ничегонезнаюяневиделазначитнету)))
kapral
Я тоже хотел наклейку, но мне сказали что облазит она быстро. А теперь и Енота нет...
Rinat
Наклей енота на кошака biggrin.gif Сань, как тебе новый кошак?
Combimax
и я чот растерял свою наклейку ))
kapral
Да в целом хорошо и удобно, но скучно как-то. smile.gif
Rinat
Я тебе не про твой, а про совсем новый кошак, который на маленький мурано чем то смахивает.
Шкодница
Есть еще новый Террано который ооочень сильно на Дастер смахивает))
kapral
Точно!
Новый Кошак не знаю, не щупал. Но и по фото что-то не очень нравится. Мне вот такой стиль больше нравится: http://auto.yandex.ru/mercedes/glk_klasse/..._type=CROSSOVER
smile.gif
Combimax
Изображение

Друзья, на переселение Лесотехникума с Луганской,(при движении со стороны октябрьского рынка) повесили знак "движение прямо". Теперь нельзя поворачивать на луганскую и разворачиваться на салаватку. Там постоянно стоит машина ДПС со всеми вытекающими. Народ по инерции мчится налево.
Шкодница
Цитата(kapral @ 6.5.2014, 19:03) *

Точно!
Новый Кошак не знаю, не щупал. Но и по фото что-то не очень нравится. Мне вот такой стиль больше нравится: http://auto.yandex.ru/mercedes/glk_klasse/..._type=CROSSOVER
smile.gif

Я думаю такой многим нравится)))

Созрел вопрос - на каком пробеге менять тормозные колодки?
У меня изредка при торможении появляется скрежет, но только на правом колесе
Думаю колодки менять пора, или все таки камень попал? Ну и на том же колесе дважды менялся ступичный по гарантии, может быть это связано? Пробег чуть больше 54 тыс
Shevron
Вполне возможно, что пора менять. Вполне нормальный пробег для первой замены, некоторые и в 30 т.км. успевают сточить. При смене на летние колеса не смотрели остаток колодок?
Если литье стоит, то можно между спиц посмотреть.
И лучше не тянуть, проверить - тормозной диск можно испортить.
Шкодница
Я все еще на зиме
Машинка после 9 мая в хмао поедет
Меня смущает то что только одно колесо и не часто издает звуки..
Перед поездкой заеду в сервис чтоб глянули
Shevron
Износ колодок может быть неравномерный. Я в прошлом году менял на пежо - с одной стороны стерлось почти в ноль, с другой около мм оставалось.
Пробег был около 60.
До выезда - обязательно проверить!
Rinat
Шкодница у меня колодки стерлись примерно к 40 тысячам, скрежет появился именно в правом переднем колесе, сперва был крайне редким и незаметным, потом чаще и чаще, когда смотрел не снимая, колодки еще было миллиметров 3, думал что то другое является причиной скрежета, когда менял колодки обнаружилось что на основе есть выступ мне показалось что это клепка накладки или что то такое, оно выпирает выше накладки, и эта выступающая часть оставила сильный задир на диске, меняй срочно колодки. Была стерта колодка правого колеса с внутренней стороны.
ZazZ
у нас кстати диски тоже хорошо точатся.... а стёртыми колодками так и вообще как резцом =(
Rinat
Да, диски еще на ТО-2 были толщиной 18,5 мм при допустимых 19 мм, сыромятина smile.gif
Combimax
у меня захрустело что то при работе дворников. Когда их поднимаешь от стекла, то хруста нет.
выпъ
ну раз начали жаловаться то и я не отстану)))
чото бренчит в торпеде по середине возле стекла. как раз за майфуном. вытаскивал майфун...и не чо не видно(((
а еще наконец то до конца подключил камеру ЗХ
kapral
Я тоже менял колодки на 38т.км пробега, и также внутренняя колодка с правой стороны была более стерта, чем остальные. Не до металла, но уже не так много оставалось накладки. GDB3396 код этих колодок, мне понравились, на них еще нечто мягкое нанесено, чтобы не греметь об суппорта и на 1 колодке имеется "скрипун", его как раз можно на внутреннюю правую сторону поставить. При замене нужно смазать направляющие медной смазкой.
Кима
а у меня, а у меня... blum3.gif
и все же... перестал охлаждать кондиционер. sad.gif Где можно проверить?
kapral

Из наших кто катается на велосипеде по городу?

Цитата(Кима @ 7.5.2014, 15:20) *

а у меня, а у меня... blum3.gif
и все же... перестал охлаждать кондиционер. sad.gif Где можно проверить?

Ринат может подсказать наверное, он сталкивался недавно с этим.
Rinat
Ирина опиши симптомы, муфта включается? Или просто загорается лампочка а повышения оборотов и охлаждения нет? Мне за 1300 сделали дегазацию (полное вакуумирование системы) и заправку за 1300 рэ, так сказать в удобное время и в гаражных условиях.
Александр Якушев
[quote name='kapral' date='7.5.2014, 13:25' post='383718']
Из наших кто катается на велосипеде по городу?

я, с друзьями иногда выезжаем... на 18 на 1000 велосипедистов хотим попасть smile.gif
kapral
А записывались? Я читал про это, но вк не зареган. Просто приехать и пристроиться в хвосте где-нибудь можно?
Где катаетесь обычно? По Проспекту шумновато как-то и слишком много гуляющих, на Биатлоне нормально, но одному скучно smile.gif , по Блюхера вдоль сосен слишком быстро заканчиваются сосны. В общем, ищу к кому пристроиться бы. smile.gif
Александр Якушев
Цитата(kapral @ 7.5.2014, 15:53) *

А записывались? Я читал про это, но вк не зареган. Просто приехать и пристроиться в хвосте где-нибудь можно?
Где катаетесь обычно? По Проспекту шумновато как-то и слишком много гуляющих, на Биатлоне нормально, но одному скучно smile.gif , по Блюхера вдоль сосен слишком быстро заканчиваются сосны. В общем, ищу к кому пристроиться бы. smile.gif

да просто думаем пристроиться ко всем, а так ездим от обычно от айской, в сторону телецентра, там уже по всем паркам, по набережной, в парк якутова smile.gif
kapral
Понял, мне до вас ехать только минут 40, уже замерял. smile.gif
Александр Якушев
а где живешь?
Александр Якушев
мы по спидометру км 30 накатываем ...
Шкодница
Я катаюсь, но не по городу
На свежем воздухе
Но нечасто((( часто нельзя мне((((
Хнык

Про тормоза всем спасибо за ответы, в выходные займемся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.